المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة السعودية
   

منتدى الرياضة السعودية يختص بمتابعة أحداث الرياضة السعودية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 09/03/2005, 05:27 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/10/2002
مشاركات: 689
بغباء فاضح وخطأ في الترجمة..جريدة الوطن تفتري على الفيفا وترشح الاتحاد للاسيوية

كتب عوض رقعان محرر جريدة (العفن) ..

رابط موضوع رقعان في الوثن السعودية

إقتباس
الفيفا يرشح الاتحاد والعين للفوز بكأس الدوري الآسيوي


الاتحاد متوجاً بكأس آسيا
جدة: عوض الرقعان
رشح الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) عبر موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت ناديي الاتحاد والعين الإماراتي للفوز بكأس دوري الأبطال الآسيوي في نسخته الحالية، مشدداً على ما يملكه الفريقان من إمكانيات عالية ولاعبين مميزين، لكنه كذلك ألمح إلى أن فريق بوسان الكوري الجنوبي يمتلك بدوره حظوظاً طيبة للفوز بالكأس.
وكان موقع الفيفا قد تناول في صفحته الرئيسة أول من أمس بطولة الدوري الآسيوي، واضعاً إلى جانبها صورة لفريق الاتحاد وهو يحمل كأس النسخة الأخيرة من البطولة.
وذكر الموقع في عنوانه الرئيس أن الأندية الآسيوية تخوض البطولة الآسيوية بحثاً عن التأهل لبطولة كأس العالم للأندية التي ستقام في طوكيو اليابانية نهاية العام الحالي.
وأشار الفيفا إلى أن البطولة ستستمر حتى 2 نوفمبر المقبل، وتضم 28 نادياً وزعت على 7 مجموعات بواقع 4 فرق في كل مجموعة، يتأهل أول كل مجموعة لدور الثمانية

وحين عدت لموقع الفيفا الرسمي وجدت ان هناك خطا في الترجمة فقد ذكر الموقع ما نصه:

ارعص هنا لقراءة نص موضوع الفيفا


إقتباس
The first Asian steps along Tokyo road


(FIFA.com) 07 Mar 2005

As Champions League competitions continue all over the world, Asia begins its group stage with 28 clubs left looking for a ticket to Japan. Inspired by the huge success of the past two AFC Champions League editions, there is much expectation heading into the group stages of the competition's third installment.

And with the added bonus this year of a spot at the FIFA Club World Championship for the winners, from 8 March to 2 November the final 28 clubs will be battling more than ever to follow in the footsteps of UAE's Al Ain and Saudi Arabia's Al Ittihad and become kings of Asia.
Split into seven groups, the final 28 teams come from Asia's 14 highest-ranked footballing countries. Reigning champions Al Ittihad will join the lucky seven group winners in the first knockout round beginning 26 October when they go head-to-head for a trip to Tokyo

ركزوا على ما ظللته بالاحمر وترجمته الصحيحة ان هناك 28 فريقا اسيويا سيتنافسون اكثر من ذي قبل لمتابعة خطى العين الاماراتي والاتحاد السعودي وتحقيق الكاس الاسيوية.

محرر الوطن ما صدق خبر شاف اسم الاتحاد وفبرك الموضوع على ان الفيفا يرشح الاتحاد لتحقيق الكاس رغم ان كل اللي قاله الفيفا ان الاتحاد سبق له تحقيق الكاس!!

طبعا هناك فرق كبير.. ورقعان.. والعفن .. يملكان الفرق!!


وطبعاً فان من زور التاريخ وقال ان الاتحاد حقق افضل مركز لنادي اسيوي في نادي المائة فهو غير عاجز عن الافتراء على الفيفا بكبره!

تحياتي.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:02 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube