نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   وشــــهد شــــاهــــد من .... جنبــــهــــا !! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=195577)

الغريب 09/03/2005 12:26 PM

وشــــهد شــــاهــــد من .... جنبــــهــــا !!
 
[align=center]
من المضحك جدا أن تفرد جريدة الجزيرة مساحة كبيرة في أعلى الصفحة الثالثة لملحقها الرياضي للإشادة بقرار ( الجروان ) عندما احتسب ركلة جزاء للهلال على الوحدة في وقت حساس يحتاج إلى جرأة !!

في الوقت الذي فعلت فيه الجريدة مافعلت وراحت تستعرض عبر الصفحة الصور الخاصة بقناة أوربت والتي تؤكد صحة ضربة الجزاء وترفق مع الصور تصريحا لرئيس لجنة الحكام مشيدة بقدرة القناة الرياضية في أوربت على اصطياد اللقطة المناسبة والواضحة لهذه الحادثة !!

أقول في نفس الوقت ونفس الصفحة نجد أن الصحيفة قد تبنت تحليلا تحكيميا للساقط بامتياز في عالم التحكيم والمدعو إبراهيم العمر ولعله اسم لايخفى على الهلاليين ولا يخفى ولن يخفى عن ذاكرتهم أبدا !!

إبراهيم العمر في تحليله سارع إلى التأكيد على أن ضربة الجزاء غير صحيحة وأن تقدير الحكم لم يكن موفقا فيما نصه :

إقتباس:

ركلة جزاء غير صحيحة للهلال حيث ان كرة القدم تعتمد في أخطائها على التهور والإهمال أو الإفراط في استعمال القوة وهذا في إشارة إلى ان كرة القدم كرة التنافس القوي على الكرة.
لم يكن لرأي هذا الشخص أدنى تأثير ولم يكن ليستدعي انتباهي لولا أن صحيفة الجزيرة - التي كثيرا ماتهمنا آراؤها ومواقفها خاصة في المواقف التي تشهد حربا من ( الآخرين ) على الهلال وحملة إحقاق باطل وإبطال حق - قد تبنت هذا التحليل حينما قدمت له بالبنط العريض على أنه ( تحليل " الجزيرة " القانوني ) مما يجعلها في موقف متناقض بين ماتتبناه الصحيفة في أعلى الصفحة وماتتبناه في أسفلها وهو مالا نرضاه لجريدة نعتبرها في مثل هذه المواقف بين الصحف المطبوعة حامية حقوق الهلال وخط دفاعه الأخير !!

لاأدري لماذا تتبنى الصحيفة تحليل حكم أيا كان بغض النظر عن اسمه وخبرته وتمكنه من التحكيم فهو في النهاية بشر ليس من مصلحة الصحيفة أن تتحمل مسؤولية أخطائه !! ما بالكم إن كان هذا الحكم قد تم لفظه من خارطة التحكيم لفظا بعد أن توصل القائمون على شؤون التحكيم إلى نتيجة مفادها أن ما ( بالشورت والفنيلة .. أحد ) !!

على قدر هذه الصحيفة عند الهلاليين كان العتب علما بأنه لامجال للشك في ( عفوية ) هذا الخطأ !!



@@ بـــقـــــايــــا @@

** ماذا لو أن ( أوربت ) لم تنقل المباراة ؟!! وكم من مرة أضاع إخراجنا التلفزيوني ( الجنادري ) حقوقا وأثبت باطلا وأبطل حقا !!

** إبراهيم النصر أعاد لنا بإعلانه عدم صحة ضربة الجزاءذكريات نهائي 1415 هــ عندما أغفل للهلال 3 ضربات جزاء أمام فريقه المفضل !! يبدو أن بينه وبين ضربات الجزاء عقده نفسية !!

** يقول الملفوظ من عالم التحكيم : (( ركلة جزاء غير صحيحة للهلال حيث ان كرة القدم تعتمد في أخطائها على التهور والإهمال أو الإفراط في استعمال القوة وهذا في إشارة إلى ان كرة القدم كرة التنافس القوي على الكرة )) !! السؤال كيف حصل هذا الشخص على الدولية وهو يجهل أو يتجاهل نصا صريحا في قانون كرة القدم وخطأ من الأخطاء العشرة التي يعاقب عليها قانون كرة القدم دون النظر إلى الإفراط في استخدام القوة أو عدم الإفراط ؟!! ومادخل النص الواضح في القانون ( مسك اللاعب ) بالقوة ومدى استخدامها ؟!!

** على قانون هذا الملفوظ نحتاج إلى سيارة اسعاف عند خط المرمى ليلتقط رجال الإسعاف أعضاء اللاعب المتناثرة قبل تنفيذ أي ركلة جزاء !! :razz:

** بعد لقطة أوربت لضربة الجزاء أقر كل من الزيد والشقير والناصر والخبير الدولي مندي بصحة ضربة الجزاء وأنها صريحة ولاغبار عليها !! فهل يمتلك ( محمد فودة ) الشجاعة والضمير ليتراجع عن رأيه لإي الاي آر تي الذي أكد من خلاله عدم صحة الجزائية من خلال مشاهدته للقطة عبر كاميرا التليفزيون السعودي والتي لم تكن واضحة !! هل يكون شجاعا ويراعي ضميره أم أن الرزق يحب الخفيّة ؟!!

** إذا قلنا أن الشقير والناصر ( أبو ماجد ) ;) والزيد يجاملون زميلهم الجروان من خلال إثبات صحة ضربة الجزاء ... فما مصلحة الخبير الدولي المحايد ( مندي ) في ذلك وهو الذي كثيرا ماخالف آراءهم وأنتقد القرارات التحكيمية بكل صراحة ودون مجاملة ؟!!

** هناك أعمى بصر ... وهناك أعمى قلب ... وهناك أعمى ضمير ... وهناك من يجمع بين كل هذه الإعاقات عافانا الله وإياكم !!

** بعد لقطة أوربت الواضحة تحول البعض إلى أسلوب آخر للتشكيك في فوز الهلال على الوحدة حيث اعترضوا على احتساب ضربة الجزاء في هذا الوقت القاتل من المباراة !! أي قانون يعرفون ؟!!

** يقول مدير ( المركاز ) الإعلامي عبسي نجستيه <== ( حمولة طيبة ) :D أن ضربة الجزاء الهلالية أمام الوحدة غير صحيحة وفي ذمته إلى يوم الدين !! بلاك زين هالذمة !! وعلى قول القايل .. قالوا للكذاب احلف قال جاك مازن الفرج !! :D

** يقول أيضا أنها ليست ضربة جزاء ولا أختها من الرضاع !! طيب يمكن أختها بالمواطنة عن طريق التجنيس !! :confused:

** أما مدني رحيمي فأرجع احتساب الحكم لضربة الجزاء إلى رغبته في إنهاء المباراة دون أشواط إضافية بغية اللحاق بالطائرة !!!!!! في أي تخصص يحمل شهادة الدكتوراة هذا الماثل أمامكم أبو سكسوكة جنان ؟!! :wallbash:


** مدني رحيمي - علي داؤود - عبسي نجستيه - مسلي آل معمر - غازي كيال - محمد فودة - إبراهيم العمر - وغيرهم من اللاهلاليين هم الذين سارعوا لنفي صحة ضربة الجزاء من خلال رؤيتهم للقطة عبر التليفزيون السعودي والتي أكد جميع المحايدون أنه لايمكن الجزم برأي حول ضربة الجزاء من خلال تلك اللقطة !! يحق لك حينها أن تقول ( وشهد شاهد من جنبها ) !! أما عندما يأتي المحايد وعبر تحليله للقطة أوربت الواضحة والصريحة ويجزم بصحتها فهناك فقط يتحدث المنطق وتتحدث الحقيقة !!


** غازي كيال استغل الحادثة لمواصلة الهجوم على لجنة التحكيم بحثا عن المنصب الذي يعشعش في أحلام يقظته والمضحك أنه محسوب عند البعض كــ ( خبير تحكيم ) وياله من خبير تحكيم حين يقول : (( اشك في صحة ركلة الجزاء لان المهاجم الهلالي كان امام المدافع الوحداوي وهما متجهان لمرمى الوحدة وظهر السقوط على الجانب الايسر مما يؤكد عدم صحة الدفع الذي اشار اليه الحكم حيث كان من المفترض ان يكون السقوط للامام وليس للجانب اما اذا كان شدا فمن الطبيعي ان يسقط المشدود للخلف وليس للجانب ووجهه للامام. ))

هو هنا يحلل ضربة الجزاء وهو يؤكد أن الشلهوب كان أمام مدافع الوحدة وأنه لو كان شدا فمن المفروض أن يسقط للخلف لا للجانب !!!

لا أدري أيهما له العلاقة بمكان سقوط اللاعب ... مكان المدافع أو مكان ( الشد ) !! و لا أدري كيف يريد هذا الخبير أن يكون السقوط للخلف بينما الشد من عند الجهة اليسرى لقميص الشلهوب كما تؤكد هذه الصورة ...

http://vb.alhilal.com/news/Cup04-05-Wahda-Hilal6.jpg


ألم أقل لكم أن هناك من يجمع بين عمى البصر والبصيرة والضمير ... أكثر من بعض الحمير .. أعزكم الله !! :)
[/align]

العيون الأكثر زرقة 09/03/2005 12:35 PM

لا فض فوك يا الغريب...

اما ذمة نجستيه... حلوة... وملعوبة... وصعبة على حراس المرمى :d

انا اقول كان على الشلهوب ان يسوي دبل كيك بالهواء زي كابتن ماجد حتى يسقط خلف المدافع وتتحقق نظرية كيال ويصبح بلنتي!! :d

اكيد بيقولون ان الحكم البحريني مندي (تم اكرامه ) من الهلاليين زي بلقوله وبكره المريسل يزور لك شيكات زي العادة :D

ياسيدهم وينك 09/03/2005 01:11 PM

تسلم يالغريب على الموضوع

الغريب 09/03/2005 01:57 PM

[align=center]الغالي العيون الأكثر زرقة :

أهلا بالغائب الحاضر :)

تم تصحيح الملحوظة وفي النهاية المندي أخو المظبي من الرضاع في ذمة نجستيه إلى يوم القيامة !! :D

ـــــــــــــــــ

عزيزي ياسيدهم وينك :

شكرا لك على تواصلك :)
[/align]

سراب الدمع 09/03/2005 02:00 PM

[align=center]مساء الوررررررررررد


إقتباس:

عبسي نجستيه
خخخخخخخخخخخخخخخخ

:chair: :chair: :chair: :chair: :chair:

ولا شلة المركاز :gathering :gathering

تحياتي يالغلا :)
[/align]

هلالي وارسنالي 09/03/2005 02:04 PM

مشكور على الموضوع

الزعيمة9 09/03/2005 02:37 PM

يسلم بؤك :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
s13s

iq1399 09/03/2005 02:42 PM

تسلم يالغريب على الموض

الثعلب الهلالي 09/03/2005 03:04 PM

:wallbash: lj

فــــــهـــــــد 15 09/03/2005 03:16 PM

الله يعطيك الف عافيه



تحياتي.

فاضي 09/03/2005 03:19 PM

موضوع بطراااااااااااااااااااااااااااااااااااان من العنواااااااااااااااااااااااااااااااان :D

شكلك اليوم رايـــــــــــق وفالها :D

فنان يالغريب s60s

ابو ناديه 09/03/2005 03:23 PM

شكرا لك

جراح الهلالي 09/03/2005 03:23 PM

تسلم يالغريب على الموضوع

! غير البشر ! 09/03/2005 03:23 PM

تسلم والله


ولا عزاااء للعميان :sleep:

راشــد 09/03/2005 03:24 PM

ياهلا بالغريب ,,

كلام ولا أروع ويكفي عنوانه عن بيانه ,,

ليتك قريت اليوم واحد في عكاظ ,, ولابس عمة والظاهر إسمة فتحي حلواني ,, واللي يكتب

بلهجة حجازية عامية ,, على باله ,,

يقول وصل حديثا بلنتيات من ماركة الجروان ,,

تحياتي لك دائما وأبدا يالغريب ,,


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:21 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd