
23/02/2005, 06:25 PM
|
زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 16/09/2004 المكان: القصيم
مشاركات: 1,338
| |
دعم ديسايلي لتشيلسي رحلة انتقام الكآبة يصرّ مارسيل ديسايلي أنّه ليس هناك فرصة للتّاريخ يعيد نفسه عندما يعيّن تشيلسي برشلونة يوم الأربعاء .
كان النّجم الفرنسيّ جزءًا من جانب تشيلسي المسحوق 5-1 في نوو كامب في ربع نهائيّ دوريّ الأبطال الرّجل الثّانية في عام 2000 .
ستكون الأشياء مختلفة تمامًا هذه المرّة, أخبر رياضة البي بي سي .
الآن الجميع يعرف عن تشيلسي و خائف بعض الشّيء منهم . هم سيكون أحد النّوادي الكبيرة في أوروبّا و الضّغط على برشلونة ."
لم يلعب تشيلسي برشلونة منذ يتعادل ذلك الرّبع النّهائيّ منذ خمسة سنوات .
قد بدا البلووز مقدّرًا للتّقدّم بعد الفوز بالرّجل الأولى في 3-1 ستامفورد بريدج, مجاملة هدفين من تور أندر فلو و الواحد من قبل جيانفرانكو زولا .
لكنهم انهاروا في الرّجل الثّانية, يذهبون حتّى ضربات من ريفالدو ( 2 ), لويس فيجو, داني و باتريك كلوفيرت .
كابتن تشيلسي السّابق ديسايلي الذي يلعب للغارافا الآن في قطر, يقول أنّه ليس هناك مقارنة بين ذلك الجانب و فريق الكآبة الحاليّ الأعلى للرّئاسة .
عقليًّا هم أقوى كثيرًا, بالرّغم من أنّ الكثير من لاعبيهم صغار, البالغ من العمر 36 سنة قال .
عملنا بعض الأخطاء في نوو كامب في عام 2000 - كان الكثير منهم أخطاء فرديّةً .
لن يحدث الآن . لدى هذا الفريق حماس جديد و عقليّة مختلفة ."
رأى ديسايلي فائز كأس العالم التّغييرات الكبيرة أثناء وقته في ستامفورد بريدج .
هو وُقِّعَ باستلام 4.6 مليون جنيه من آيه سي ميلان في عام 1998 من قبل رود جاليت و استمرّ للعب تحت جيانلوكا فيالي و كلاوديو رانيري .
لكنّ أكبر تغيير حدث عندما اشترى رومان أبراموفيتش البليونير النّادي في عام 2003 .
يقول ديسايلي أنّ وصول الرّوسيّ ساعد غرس عقليّة فائزة في النّادي بالإضافة إلى طلب بالنّجاح .
كلّ تشيلسي مختلف الآن - الرّئيس, المدير و كلّ اللّاعبين, هو قال .
كل شيئ جديد و هناك إصرار كبير للفوز .
منذ تلك اللّعبة في عام 2000, تشيلسي قد اكتسب خبرة أكثر في أوروبّا و كان قريبًا جدًّا من الوصول إلى نهائيّ دوريّ الأبطال الموسم الماضي ."
ديسايلي هو أحد أكثر اللاعبين المزيّنين في تاريخ كرة القدم .
فاز بكأس العالم 1998 و 2000 بطولة أوربّيّة مع فرنسا, دوريّ الأبطال في عام 1993 مع مارسيليا و ال1994 بآيه سي ميلان, اسما دوري الدرجة الأولى الإيطالي و كأس إنجلترا لكرة القدم في عام 2000 مع تشيلسي .
يصفّي مهنته الآن في قطر, جانبيًّا اليحبّ لفرانك ليبيوف, خوزيه جوارديولا, كامارا الطّيطيّة, جابريل باتيستوتا و كريستوف دوجاري .
لذا هو ممتلئ بالإعجاب باثنان من زملاءه من فريق ميلان العظيم من الوسط 90 الذي من المحتمل أن يصطفّ ضدّ مانشستر يونايتد يوم الأربعاء - باولو مالديني و أليساندرو كوستاكرتا .
أنا سعيد أنهم قد تمكّنوا من اللّعب طويل جدًّا في مستوى عالي, هو قال .
عملت تعهّدًا إلى كوستاكرتا أنّ طالما يلعب, سأستمرّ في اللّعب .
و هو رائع أن باولو قد تمكّن من التّسلّي بمثل هذا المستوى العالي لمثل هذا الوقت الطّويل ." |