نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ثابت البطل مدير الكرة بالنادى الأهلى المصرى ينتقل إلى ذمة الله (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=192585)

mohamed_elzaeem 15/02/2005 01:57 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عرباوي
اخواني انا سمعت انه مسيحي :rolleyes:

اذا كان مسيحي فلا يجوز الترحم عليه :nono:

والله اعلم :rolleyes:


كيف يا أخى وشقيقه ادى صلاة الجنازه على روحه

عرباوي 15/02/2005 02:51 AM

انا ساكن في مصر من سنتين للدراسة
والاخوان هم الي بلغوني انه نصراني :rolleyes:
والله اعلم

فخر الهلال الكبير 15/02/2005 07:56 AM

فى جنازة مهيبة ... الآلاف يودعون ثابت البطل الى مثواه الأخير
 
http://www.kooora.com/images/Mohd1/Thabet_2.gif


لا إله إلا أنت سبحانك إنى كنت من الظالمين

إنا لله وإنا إليه راجعون

فى مشهد مهيب ودع الآلاف من جماهير الكرة المصرية و المسؤولين جثمان الراحل الفقيد ثابت البطل الى مثواه الأخير ، بعد أداء صلاة الجنازة عليه فى مسجد مصطفى محمود بحى المهندسين بالجيزة قبل أن يدفن فى مدينة الحوامدية مسقط رأسه .

حضر الجنازة عدد كبير من المسئولين أبرزهم مجلس إدارة النادي الأهلي بالكامل و على رأسه الكابتن حسن حمدى رئيس النادى و نائبه الكابتن محمود الخطيب رفيقا الفقيد فى رحلته الكروية ، و عدد من أعضاء مجلس إدارة نادى الزمالك منهم دكتور كمال درويش وعزمي مجاهد والمندوه الحسيني من الزمالك ، والدهشوري حرب رئيس اتحاد الكرة السابق ، و عدد كبير من لاعبى كرة القدم السابقين و الحاليين و العديد من الأجهزة الفنية و العاملين بالحقل الرياضى و الكروى المصرى ، بجانب عدد كبير من الفنانين على رأسهم صلاح السعدنى .

و كان الفقيد البطل قد وافته المنية فى تمام الثانية من صباح اليوم وذلك بعد صراع طويل مع مرض سرطان الكبد , و قد ظهرت علامات المرض و الإعياء الشديد على الفقيد فى مباراة الأهلى و الزمالك التى أقيمت أول أمس السبت و انتهت بفوز الأهلى بثلاثة أهداف نظيفة ، حيث لم يتحرك من مكانه كعادته طوال المباراة ، كما تغطى ببطانية ثقيلة و كان اللاعبون يتجهون اليه بعد كل هدف لتهنئته ، و سيظل مشهد محمد ابو تريكه وهو يقبل رأس ثابت البطل بعد الهدف الثاني فى المباراة خالداً فى ذاكرة كل الجماهير الأهلاوية التى أحست بمرض الفقيد ، و كأن أبو تريكة باسم كل لاعبى الأهلى و جماهيره يقبله قبلة الواداع ، و ليلة أمس الأحد فاجأته غيبوبة كبدية نقل على أثرها لمستشفى مصر الدولى حيث انتقل الى رحمة الله .


http://www.kooora.com/images/Mohd1/Tha_trik.jpg

يعد ثابت البطل واحداً من حراس مرمى مصر العظام و من أحسن حراس المرمى فى تاريخ الكرة المصرية ، مثلما كان من أنجح مديرى الكرة فى تاريخ النادى الأهلى ، ولد ثابث البطل في 16 سبتمبر عام 1953 بمدينة الحوامدية التى تقع فى جنوب محافظة الجيزة و تطل على نيل القاهرة ، وبدأ مشواراه الكروي في نادي شركة السكر بالحوامدية و انتقل للنادى الاهلى بعد اكتشافه بواسطة الكابتن عبده البقال عام 1972 و لعب ثابت البطل للفريق الأول بالأهلى ابتداء من عام 1974 و استمر فى حراسة مرماه و مرمى المنتخب القومى حتى أعلن الأعتزال عام 1991 ، ثم عين مديرأ للكره بالنادي الأهلي مرتين ، كما عمل مديراً للكرة بأندية أهلى طرابلس و الاتحاد فى ليبيا الشقيقة .


حقق ثابت البطل بطولات عديدة مع النادى الأهلى ، فقد حصل على بطولة الدورى المصرى 11 مرة ، كأس مصر 6 مرات ، كأس أفريقيا للأندية أبطال الدورى مرتان ، و كأس أفريقيا للأندية أبطال الكئوس ثلاثة مرات ، و الكأس الأفرو أسيوية للأندية مرة واحدة ، بينما كانت له انجازات كبيرة مع المنتخب المصرى إذ نال شرف الوصول مع المنتخب لأوليمبيادى موسكو 1980 و لوس أنجلوس 1984 و إن لم يشترك فى الاولى لانسحاب مصر احتجاجاً على الغزو السوفييتى لأفغانستان ، و حالت إصابته دون الاشتراك فى الثانية ، كما فاز مع المنتخب أيضاً بميدالية دورة الألعاب الأفريقية عام 1987 ، و توج ثابت البطل تاريخه الحافل بالفوز مع المنتخب المصرى بكأس أمم أفريقيا 1986، و أخيراً بالوصول الى كأس العالم بإيطاليا عام 1990 ، و كان كابتن لفريق النادى الأهلى و منتخب مصر قبل اعتزاله عام 1991 عن عمر يناهز السبعة و ثلاثين عاماً بعد أن لعب ستين مباراة دولية و225 مباراة محلية .


كما حصل ثابت البطل و هو مديراً للكرة بالنادى الأهلى على 6بطولات للدوري الممتاز ، و كاس مصر مرة واحدة و البطوله العربية للأندية أبطال الدورى مرتين ، و كاس السوبر العربى مرتين أيضاً ، و كانت شخصيته القوية و أسلوبه الحازم فى إادرة شؤون الكرة بالنادى الأهلى هو أهم سمه من سماته الشخصية ، التى تفتقدها الرياضة المصرية فى كافة مجالاتها ، مما جعل للكابتن الفقيد بصمة إدارية مؤثرة تتناقلها الإدارات المختلفة .




و موقع كووورة يتقدم للنادى الأهلى و أسرة الفقيد للفقيد بأخلص العزاء ، و للفقيد الرحمة و لنا الصبر و السلوان .

دبــل كيــك 15/02/2005 09:02 AM

الله يرحمه ويرحم جميع موتى المسلمين


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:07 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd