نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [ .. رغم عــبث جراهام تشلسي ينتزع نقطة من الارسنال .. ] (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=183978)

بــــدر 13/12/2004 07:04 PM

مشكور هماش على التحليل و بإذن الله يتقلص الفارق بين الارسنال و تشيلسي في المستقبل ..
s60s

إقتباس:

3-((اذا كنت حاط على المعلق الانجليزي)) قال
إقتباس:

it's alowd to henry play the ball when the refree give him sign


يعني انت زيي حاط المعلق الانجليزي بدل المعلق اللبناني اللي مع احترامي له ما ينفع أنه يعلق

على مباراة قوية بهذا المستوى :nono:

بس تروني ما كنت فاهم شيء من المعلق الانجليزي :wallbash: :D

بس على الأقل .. أهون من العربي :clapping:


و شكرا ً.

المتأمل 13/12/2004 09:07 PM

كل هذا الارسنال رافع ضغطكم ههههههههههه انحين صار التحكيم مع الارسنال مع كل الظلم صار التحكيم مع أرسنال.

أخوي لو سمحت لا يكثر الهرج والقيل والقال الهدف صحيح مليون بالمئة وهذا القانون معروف هنري استنى الحارس واستنى الحيطة لمين تقول امين ويصلح للاعب يلعبها مثل اكثر الفاولات اللاعبين يلعبونها مناولات وغالبا الحكم اقول كمل فهي تقديرية من الحكم.

هنري قال للحكم وجودي(على قولتك يالتشلساوي)قال للحارس وللمدافعين wike up wike up زي ما قال المعلق اللي بالانجليزي والهدف صحيح .

أما بالنسبة مثل قلت أخوي انه قد حصل أن جاء هدف على ارسنال مثل هذا الهدف ولا حسبه الحكم هههه فيبدو انك تحلم انا متابع لمباريات الارسنال منذ الابداع عام2002 حتى الان قلي اي مباراة هذي ولا شكلك كنت تحلم.

وجراهام بول لن ينساه اي ارسنالي وما فعله بالارسنال مع مانشستر في نصف نهائي الكأس العام الماضي وما فعله بالارسنال في مبارتي أرسنال أمام توتنهام الاثنتين العام الماضي ففي كل المباراتين حسب ضربة جزاء وهمية فهذا هو جراهام بول الحاقد على الارسنال ولا يعني انه لم يفعل شئ لتشلسي في المباراة انه لا يكره الارسنال لانه لا يستطيع فعل شئ في الهايبيري بعدين فوز تشلسي بضر المان يونايتد. ;) .

والتعادل كان عادل رغم فرصتي هنري وفان بيرسي الاخيرات.

ومشكور يالغالي على التحليل ...

طحياتي وتقديري المتأمل

afreet7 13/12/2004 09:10 PM

الآرسنال وبس


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:34 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd