المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 16/10/2004, 01:37 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 03/02/2004
المكان: الخبـــــر
مشاركات: 1,271
أوليمبياكوس يحتفظ بالأمل

رغم أن فريق أوليمبياكوس تعادل في 4 مباريات وخسر 16 مباراة في أخر 20 مباراة من مباريات الذهاب ضمن بطولة Champions League , إلا أنهم سجلوا انتصاراً وحيدا في إحدى رحلاتهم إلى موناكو.

تحقق هذا الانتصار في الدور الثاني من بطولة UEFA Cup موسم 92 / 93 بفضل الهدف الذي سجله جورجيوس فيتسيس في الدقيقة 86 رغم فارق الإمكانيات بين الجانبين , وفي مباراة الإياب تحمل الفريق اليوناني كل الضغط الفرنسي حتى انتهت المباراة بنتيجة سلبية ليتأهل اوليمبياكوس إلى الدور ربع النهائي , ومن ثم كان الخروج على يد أتليتيكو مدريد بمجموع 4 / 2.

تمثل النتيجة التي حققها الفريق اليوناني في موناكو الانتصار الوحيد في 6 محاولات على الأراضي الفرنسية , حيث سبق لهم وان خسروا أمام مارسيليا و ليون و ليل , حيث انتصر مارسيليا بالمجموع 5 / 1 في الدور الأول ضمن بطولة UEFA Cup لموسم 94 / 95 , فوز 3 / صفر في ستاد فيلودروم وتبعه فوز 2 / 1 في اليونان. أما ليون فقد انتصر بنتيجة 1 / صفر في دور المجموعات الأولى ضمن بطولة Champions League لموسم 2000 / 2001 في ستاد جيرلاند , وجاء الهدف في الدقيقة الثانية عن طريق بيير ليجل , ليتأهل الفريق الفرنسي إلى دور المجموعات الثاني على حساب منافسهم اليوناني.
وفشل اوليمبياكوس أيضا في ليل في دور المجموعات الأولى ضمن بطولة Champions League لموسم 2001 / 02 , حيث سجل أصحاب الأرض في ثلاث مناسبات عن طريق داجوي باكاري ( الدقيقة 33 ) و برونو تشيرو ( الدقيقة 44 ) و جريجوري تافوريو ( الدقيقة 79 ) , قبل أن يقدم ستيليانوس جياناكابولوس العزاء لفريقه بتسجيله في الدقيقة الأخيرة الهدف الوحيد للجانب اليوناني.

سبق وان استضاف فريق موناكو الأندية اليونانية خمس مرات , أربع منها ضد فريق واحد وهو أي إي كي أثينا , وكان النصر حليف الجانب الفرنسي في جميع المباريات مسجلاً مجموع أهداف قوامه 13 / 2 , وكان آخر هذه المباريات في دور المجموعات ضمن بطولة Champions League الموسم الماضي عندما سحق موناكو فريق أي إي كي أثينا بنتيجة 4 / صفر عن طريق لادوفيتس جيولي ( الدقيقة 23 ) و فرناندو مورينتيس ( الدقيقة 27 و 56 ) و دادو برسو ( الدقيقة 86 ). وسبق لموناكو أن تأهل إلى الدور الثالث ضمن بطولة UEFA Cup لموسم 1999 / 2000 على حساب أي إي كي أثينا عندما أحرز ماركو سايمون الهدف الوحيد في ستاد لويس الثاني ليتأهل الفريق الفرنسي بمجموع 3 / 2.
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:05 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube