
13/10/2004, 11:56 AM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 25/05/2004
مشاركات: 2,447
| |
برشلونة وريال مدريد يستأجران طائرة لاعادة لاعبيهما البرازيليين ]
مدريد (رويترز) - اتفق ريال مدريد ومنافسه في الدوري الاسباني لكرة القدم برشلونة على التعاون ودفع نحو 150 الف دولار لاستئجار طائرة خاصة حتى يضمنان عودة لاعبيهما البرازيليين للبلاد مبكرا بعد مشاركتهم مع منتخب بلادهم في مباريات تصفيات كأس العالم.
وقال ريال مدريد يوم الثلاثاء ان الناديين اتفقا على اقتسام تكاليف استئجار الطائرة حتى يعود رونالدو وروبرتو كارلوس ورونالدينيو سريعا لاسبانيا بعد مباراة البرازيل أمام كولومبيا في تصفيات كأس العالم.
ومن المقرر أن يشارك رونالدو وروبرتو كارلوس مع ريال مدريد في مباراته خارج أرضه أمام ريال بيتيس في الدوري الاسباني يوم السبت أما رونالدينيو فمن المرجح أن يلعب مع برشلونة أمام اسبانيول في نفس اليوم.
وذكرت وسائل الاعلام الاسبانية ان هذه الرحلة ستكلف الناديين ما يصل الى 120 الف يورو (149 الف دولار) لاستئجار الطائرة التي ستسمح بعودة اللاعبين قبل أربع وعشرين ساعة من الموعد الذي كانوا سيعودون به على متن رحلة طيران عادية.
وتتصدر البرازيل مجموعة امريكا الجنوبية بتصفيات كأس العالم برصيد 19 نقطة من تسع مباريات وبفارق نقطة عن الارجنتين
.................................... يعني ليس هناك مشاكل .. يعني أحباب وأصحاب .
الخلافات تأتي من الجمهور المتعصب ..
جمهورنا العزيز .. شجعوا أنديتكم بدون تعصب ..
كل عـــــــــــــــــــام وأنتم بخير .. بمناسبة قدوم الشهر الفضيل
|