المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 14/08/2004, 01:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ روني الداهيه
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 14/05/2004
المكان: امر لا يعنيكـ !! !!
مشاركات: 2,365
تحيه لبطل الجودو الايراني (ادخل لتعرف مافعل)

في سابقة أولى تشهدها منافسات دورة الألعاب الأولمبية التي انطلقت رسميا أمس في العاصمة اليونانية أثينا رفض بطل الجودو الإيراني أراش ميريسميلي مواجهة لاعب جودو إسرائيلي مما أدى إلى استبعاده من البطولة.
وقال ميريسميلي الذي يحمل لقب بطل العالم في وزن 66 كلغ إنه اتخذ هذا القرار رغم تمتعه بكامل لياقته البدنية بعد التدريب المكثف الذي خضع له خلال أشهر عدة، وذلك بسبب تعاطفه مع الشعب الفلسطيني مؤكدا أنه ليس نادما على الإطلاق على اتخاذ هذا القرار.
من جانبه أشاد رئيس اتحاد الجودو الإيراني محمد دراخشان بقرار ميريسميلي وقال إنه يستحق جائزة خاصة لأنه كان مرشحا فوق العادة لإحراز الميدالية الذهبية في وزنه.
وقد قال مسؤولون في إيران إن ميريسميلي يستحق جائزة الـ 115 ألف دولار التي وعدت بها منظمة التربية البدنية الإيرانية كل فائز بميدالية ذهبية في أولمبياد أثينا.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:08 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube