
23/12/2005, 10:22 AM
|
عضو سابق في لجنة الفيديو والصوتيات | | تاريخ التسجيل: 22/09/2005 المكان: فـي قـلب دل بيـرو
مشاركات: 5,555
| |
سانتي إزكويرو انا سعيد للعب مع برشلونة !! 
سانتي إزكويرو الذي سيعيش في برشلونة العيد الاول له ، بالرغم من انه لحد الان لم ياخذ الفرصة الكفاية بالنسبة له ، لكن الاعب سعيدا لانه انجز حلم مضاعف وهما : اللعب للبرشلونة والعيش في مقاطعة كتالونيا الجميلة ، انه يتكيف سريعا من الكتلونين ، وقد قال : ( انا سعيد ها ومقتنع جدا ) . "
الاعب ايضا بعد تسجيلة الهدف في التشميز ليغ على اودنيزي ، هو لديه بعد الراحة وهي كافية للتعرف على تقاليد الكتلونين ، وهو ما يفعله الان ، هو سعيد ايضا بان فريقه حسم الدور الاول ، هم فعلوها رفاقه في مايو الموسم الماضي ، كان هناك اكثر من مليون شخص للاحتفال بلقب الليغا ، لم يكن معهم لكنه الان يحلم بان يفوز معهم والحلم قد قطع نصفه ، هو طواق للربخ الدوري لم يكن يفعل ذلك في بلباو .
مثل بقية رفاقة إزكويرو يتمنى بقاءهم في المركز الاول ، ويعتقد ان الدور الثاني سيكون صعب لان كل الفرق تريد جمع النقاط ، هو قلق على فريقة السابق من الهبوط ، مدريد لديها مجموعه عظيمة من الاعبين بامكانه العودة ، و اوساسونا الفريق الذي لم يتوقع منه تقديم مستوى كهذا ، اعتقد انه هنالك صعوية في الدور الثاني ، كلهم جيدين وهذا ما يعطينا دفعة للخوف واللعب بجد .
تكلم سانتي إزكويرو عن صر جمع 13 انتصار متتالي قال : هنالك شيءا وهو التواضع والتحضير الجيد . |