
06/09/2005, 08:25 PM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 14/05/2005 المكان: الكامب نو
مشاركات: 863
| |
[align=center]سفر البلوغرانا الى فرنسا تميز بالهدوء و الربح 600.000 يورو سفر النادي الكتالوني إلى سانت ايتيان كان احد أكثر السفرات هدوءا في السفرات الأخيرة للنادي الكتالوني .
عند وصول لاعبين النادي الكتالوني إلى مطار ليون في فرنسا كان الجو باردا جدا , و لم يجتمع المشجعين حول اللاعبين فهم يعلمون تعب السفر وعند الوصول اللاعبين فقط كانت هناك هتافات تشجيعية للنادي و اللاعبين , و اقترب قليل من عمال المطار لأخذ التواقيع من لاعبي النادي الكتالوني .
السفرة كانت هادئة جدا فقط استغرقت فقط ساعة بالطائرة و ساعة أخرى بالحافلة من المطار إلى الفندق الذي يبعد عن المدينة بـ 20 كيلومتر , و كان هناك 47 شخص من النادي الكتالوني من لاعبين و إداريين و مدربين , و الشوارع الفرنسية لم تهدا فقد تزينت بقمصان النادي الكتالوني , و لكن هناك بعض المشجعين الذين ارتدوا قميص الغريم التقليدي نادي ريال مدريد و كانت تحمل اسم الأسطورة الفرنسية زيدان .
و كان دخل اللقاء يساوي 600.000 ( 400.000 من الجمهور و 200.000 من وسائل الإعلام ) , و توزيع الربح المادي مناصفة بين الناديين .[/align] |