المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 22/07/2005, 08:13 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
ماكسي لوبيز ولارسون يعيشان في ظل ايتو


ماكسي لوبيز وهينرك لارسون سيكونون بدلاء للاعب ايتو . بالرغم من انهم سيكافحان من اجل كسب معقد اساسي . اللاعب صموئيل ايتو بلاشك فكان احد ركائز الفريق في الموسم الماضي . سجل 24 هدف في الدوري واتى بالعديد من النقاط في اهدافه . ذلك ليس عليه مناقشه بان يكون احتياطي . على الرغم من هذا الا وان وراء اللاعب الكاميروني لاعبين كانو افضل منه هما دييغو فورلان وتيري هينري اللذين حصلوا على لقب البي شي شي . ايضا سيكون خلف ايتو مهاجمين اثنين يريدون اللعب مكانه هما ماكسي لوبيز وهينرك لارسون اللذي يريدون الغلطه على ايتو ليحلون مكانه . بالرغم من كل هذا انه ايتو الاشارة العظمه بالفريق . اللاعب الارجنتيني ماكسي لوبيز سيبدأ للمرة الاولى موسم مع برشلونه نظرا لانه اتى في فصل الشتاء ولن يلعب العديد من المباريات فقد انكسر اصبعه ودعته طوال الاجازه يكافح لشفاءه . اللاعب ماكسي اكد بعد التدريب الاول في ارهوس بانه يشعر بصحه جيده وبدون ازعاج وانه يتوقع ان يقدم شيء لبرشلونه للموسم القادم . اللاعب السابق في رير بليت سيعمل بجد في المراحل القادمه . ماكسي لوبيز راضي كل الرضى على مكانه بالفريق وهو لايريد ان يكون اساسي لكي لايخيب ظن الجمهور نظرا ان عمره 19 سنه . اللاعب اللذي سيحاول كسب مكان في الفريق . الضغط اللذي كان على اللاعب ماكسي بان يكون بديل لسافيولا اللذي بات من المؤكد خروجه عن صفوف البلوغرانا كما اكد ان مازال لديه العديد من الرغبات ليعملها . بالرغم من ان اللاعب ماكسي واثق بان الاساسي هو ايتو الا انه صرح بانه سيحارب من اجل يتمتع ببضعة دقائق حيث قال انه شاب وايتو لاعب كبير يستطيع ان يعمل الكثير للفريق . اما بالنسبه الى البطولات الاخرى قال انه يمكنه لعب الدقائق في الابطال وبالكاس . المنافس الاخر هينرك لارسون اللذي عندما اتى كانت المنافسه شاده بينه وبين ايتو الا انه من باب الاحترام صرح " ايتو عمل موسم ممتاز مع برشلونهولاعب عظيم ونادر " حيث اكد بان في السبه له انه مازال يحاول ان يبين امكانياته . لارسون يجب عليه ان يبدأ من الصفر الى الاعلى حيث انه فقد جزء عظيم بسبب اصابته بالركبه والاعب صرح بانه سيكون قادر على لعب موسمين اخرين مع برشلونه . حيث اكد بان ريكارد يستطيع وضعه في عدة مكان في الجبهة اليسرى ام الجبهة اليمنى . اللاعب اللذي سعيد في الدنمارك وبالمناخ البروده . اللاعب اللذي اكد بان الحديث على تجديد عقد الى 2007 لكنه صرح ان الى الان لم يتم اي شيء رسمي .


المصدر
  #2  
قديم 22/07/2005, 08:14 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
لارسون يريد البقاء في برشلونة



السويدي المخضرم هنريك لارسون مهاجم برشلونة الأسباني أكدالأخبار التي تفيد بتجديد عقده مع برشلونة .
المهاجم السويدي المخضرم صاحب 33 سنة أكد نيته في تجديد عقده لتعويض موسمه السابق الذي تعرض بخلاله لأصابة اضطر لذلك التوقف عن اللعب لمدة 7 اشهر كاملة للعلاج من هذه الأصابة القوية و الأستمرار في الكامب نو ، لارسون عبر عن حبه لنادي برشلونة و سعيه لأحراز بطولة أخرى معه و انه يستحق فرصة على الأقل لكي يثبت جدارته في الفريق الكتلوني .
و كان لارسون قد اخبر وكيل اعماله اكسبريبتنين عن نيته الجاده في الأستمرار في الفريق بعد ان خاطبه النادي بشأن التجديد و الأستمرار لسنوات أخرى في برشلونة .








  #3  
قديم 22/07/2005, 08:15 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
سافيولا وروشتو من الممكن السفر الى اسيا


النادي يتوقعهم الاربعاء ان يحلوا المشكله الحاصله . لكن من الواضح ان اللاعبين لم يلقوا حلا ومن الممكن السفر الى اليابان . تكون انزعاج بانسبه الى حالة سافيولا وروشتو ريكوبر اللذي عندهما كل الامكانيات للحاق بالفريق في جولة اليابان في 28 الشهر اللذي سيكون بعثة اف سي برشلونه يعمل في اليابان والصين . يستمر مستقبل الارحنتيني خافيير سافيولا المهاجم بدون توضيح وكما ذكر في راديو سي او ام اللذي به النادي اكدت انها ستسافر مع اللعبين روشتو وسافيولا . منذ اسابيع مسؤول شركة بارسلونيستا اصر بان نفسه لن يضع اي لاعب جديد في التشكيله بالرغم من انه كرر ان سافيولا ليس مقبولا في خطط المدرب فرانك ريكارد . اما روشتو فليس لديه امل في البقاء بعدما جددو مع الحارس القدير فيكتور فالديس حتى 2010 . سافيولا اللذي هيأ جواز سفر ليوم الخميس للذهاب الى طوكيو اللذي سيشارك في التدريب . وهو واثق بانه لن يقير شيء في ريكارد ولن يغير ثغة رايكارد . وهذا اللذي يفهمه سافيولا بوجود ايتو الهداف والمهاجم الاول بالفريق ووجود لارسون وماكسي لوبيز وازكويرو . سافيولا عائد من كاس القارات . الفردو بيرزولا وكيل اعمال اللاعب سافيولا اجتمع مع تكسيكي بجرستن السكرتير التقني للنادي ولن يصلوا الى اي تفاهم وستستمر الاسبوع القادم في يوم الاربعاء . تبقى اشبيليه تحط اهتمامها بالاعب لكنهم يفضلون اولا انتقال بابتيستا ليجنون المال الكافي لشراء سافيولا . روشتو ريكوبر سيصل مطار يوم الثلاثاء وسيمارس التمارين . تماما مثل خافيير سافيولا ورافائيل ماركييز ورونالدينهو وليونيل ميسي . الثلاثه سيكوزن الفريق مكتمل كما ان سيسافرون الى اسيا مكتمليبن الصفوف . الحارس روشتو محطة اهتمام من قبل سيلتك الاسكوتلندي لكنه يريد التفكير .


المصدر
  #4  
قديم 22/07/2005, 08:16 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
ديكو : برشلونة هو الأفضل في اوروبا



البرازيلي الاصل و البرتغالي الجنسية و صانع األعاب لنادي برشلونة ديكو اجرى حديثآ مطولآ لأحدى الصحف الدنماركية اثناء معسكر الفريق الكتلوني هناك عن تجربته الناجحه بحد قولة في برشلونة و قال : ان نادي برشلونة نادي كامل من حيث اللاعبين و الموظفين و المدراء و حتى الأطقم الفنية ، فالمدراء و الموظفين يحرصون دائمآ على نجاح لنادي في شتى المجالات ، و ان الروح التنافسية في برشلونة كبيرة و هي احدى القيم الرئسية في النادي الكبير ، و ان طموحي منذ قدومي الى برشلونة كبير و لا حدود له ، فأنا اريد تحقيق بطولة ابطال اوروبا و الدوري الأسباني مرة أخرى في فانيلة برشلونة .
فالدوري الأسباني كان الفوز به صعبآ للغاية و شاقآ علينا كلاعبين جميعآ و كان بمرور المراحل تزداد الليغا شرسآ في المنافسة عليها ، و استطاع برشلونة كسبها ليبهر جميع اندية اوروبا و يخرج كبطل على اسبانيا كلها ، و كنت اتمنى ذلك الموسم تكرار الانجاز الذي حصل في الموسم السابق في بورتو تحت قيادة المدرب البرتغالي خوزيه مورينهو خاصة في المباراة النهائية التي كسبها بورتو بفوزة الكبير على موناكو الفرنسي بثلاثية كبيرة ، لكن الموسم السابق في دوري الأبطال كان مستحيلآالفوز به بما مررنا من ظروف قاسية من اصابات و غيرها و لكننا خسرنا بشرف من فريق تشيلسي و لكننا كنا نستحق الفوز لكنننا كنا نحتاج الى القليل من الحظ للفوز بهذه المبارة و ربما الفوز بالدوري .
ولكن في السنة التي كنت بها في بورتو لم تكن سنة فرحة فقط لأنني عانية من الم كبير و خاصة في بطولة اوروبا للأمم حيث وصلنا للمباراة النهائية لكننا خسرنا بارق هدف نظيف سجل المنتخب اليوناني ،و لكن في الموسم القادم فإنني اتوقع موسم منقطع النظير بالأنجازات و البطولات مع البرسا فنحن في برشلونة كالأسرة الواحدة و نحن جمعآ نريد الأفضل للبرسا .





  #5  
قديم 22/07/2005, 08:17 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
وضعت برشلونة مهلة لمدة أسبوع واحد للتخلص من سافيولا




قد وضعت برشلونة أنفسهم مهلة وهي 27 يوليو لإيجاد للمهاجم سافيولا ناديًا جديدًا .
اجتمع سافيولا و وكلاءه مع مسئولي البارسا أمس, حيث استبعد أن ينتقل إلى فرنسا أو البرتغال, حيث قد كان بينفيكا مهتم الأسبوع الماضي .
يفضل الأرجنتيني أتليتيكو مادريد, لكن أسرهم للاعب مارتن بيتروف قد أنهى كل الفرصة له بانتقاله إلى فايسينت كالديرون .
أشبيلية قد ذكرت أيضًا, بينما يمكن أن يكون ديبورتيفو لا كورنا أيضًا إذا باعوا البرتو لوكي لريال مدريد .
و قد وافق تكسيكي بيجيريستين المدير الرياضي على تغطية جزء من مرتب سافيولا 2.7 مليون جنيه لمساعدة اللاعب أن يجد نادي جديد في الأسبوع القادم .


. . . tribalfootball . . .


  #6  
قديم 22/07/2005, 08:19 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
فان بوميل: أتكلم أفضل من أوفرمارس



كشف جوان لابورتا في المقابلة الممنوحة يوم الثّلاثاء إلى TV3 ليلاً. عن تفاجئه عندما علم بأن فان بوميل قد قضى 10 أيام من إجازته في دير لتعلم الاسبانية.وقد ذكر فان بوميل للصحفيين في الدانمرك انه بطبع كان في دير للراهبات للتعلم اللغة الاسبانية في جو مثل السجن .وكان هذا مهم جدا ليكون قادر يتواصل مع رفاقه الجدد بأسرع ما يمكن . وكان هذا بسبب, اللاعبين الهولنديين الذين قد كانوا في البارسا وقد استغرق وقت طويل لتعلمهم اللغة الاسبانية وكان لديهم مشكلة في التعبير عن نفسهم بالاسبانية .و إحدى الحالت الصعبة كان أوفرمارس .الصديق المخلص لفان بوميل الذي دائما أكد انه يتكلم أفضل من أوفرمارس . الشيء الأكيد أن بوميل يغزو الجميع بشخصيته ذات طبيعة خاصة الجيدة والتي تبحث عن التواصل مع الآخرين.



  #7  
قديم 22/07/2005, 08:20 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
..






  #8  
قديم 22/07/2005, 08:21 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
بالاك مازال يفضل البرسا



لاعب نادي بايرن ميونخ الالماني بالاك مازال يفضل البرسا ويتمنى ان ينتقل الى هذا النادي, بالاك الذي ابدى رغبته في الانتقال الى البرسا كان قد اتفق مع نادي بايرن والاتفاق هو تجديد عقده لعدة مواسم, لكن اندية كثيرة دخلت على بالاك وكانت ومازالت تريد بالاك ومنها ريال مدريد, يوفنتوس وايضاً الانتر ومانشستر يونايتد. بالاك قال في تصريح له على موقعه بأنه اذا انتقل الى البرسا فأنه سيتلعم اللغة الكاتلونيه لانه معجب جداً ببرشلونة. بالاك قال انه من الشرف له ان ينهي مسيرته في نادي كبير مثل برشلونة لكن عقده مع بايرن الذي يستمر حتى موسم 2006 سيمنعه من هذا حيث النادي متمسك جداً بهذا اللاعب. يذكر ان البرسا لم يتقدم بعرض رسمي لضم بالاك.

المصدر
  #9  
قديم 22/07/2005, 08:22 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
بويول واوليغر كانوا يوم امس في برنامج على قناة TV 3




الكابتن بويول وزميله اوليغر كانوا يوم امس في برنامج على قناة TV3 الكاتلونية وتكلموا عن استعداتهم للموسم القادم. بويول تكلم عن الدورس التي اعطاها في كرة القدم وقال بأن هذا الشىء كان شىء عظيم ورائع بالنسبة لي حيث كانوا الاطفال سعداء وفرحين وهذا طبعاً شىء جميل. بويول تكلم عن جولة البرسا القادمة وقال بأنها جولة جيدة وهي تحضيره وسنتفيد منها وستكون مهمه لنا. بويول واوليغر كشفوا عن مايريدون فعله الموسم القادم وهو الفوز بأهم الالقاب وهم مستعدين جيداً للموسم القادم وسيبذلون قصار جهدهم من اجل الحصول على الالقاب.


المصدر
  #10  
قديم 22/07/2005, 08:23 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
||سافيولا مطلوب في المانيا||



سافيولا لاعب المنتخب الأرجنتيني وبرشلونه الأسباني تلقى عرض من نادي فولسبورغ الألماني ويضم هذا النادي اللاعب الأرجنتيني الأخر دي أليساندرو وهو زميل سافيولا في المنتخب الأرجنتيني ويتمنى الفريق الألماني ضمهم في فريق واحد ويفضل سافيولا إختيار وجهته القادمه بنفسه ولايريد من أحد التدخل ولكن ربما سافيولا لايفكر في اللعب في المانيا بسبب تصريحاته بأنه لايريد الخروج من أسبانيا.


منقووول
  #11  
قديم 22/07/2005, 08:24 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
صحيفة السبورت تختبر معلومات اكزافي



في مقابلة اجرتها صحيفة السبورت سألت فيها لاعب البرسا اكزافي وقامت بأختبار معلوماته الرياضية.

من سيكون اول خصم للبرسا في الموسم القادم؟

سيكون نادي الافيس والمباراة ستكون في يوم 28 اب.

في اي نادي سيلعب الهولندي زيندن الموسم القادم؟

زيندن سيلعب في ليفربول.

من هو النادي الذي سيدربه رونالد كومان الموسم القادم؟

نادي بنفيكا البرتغالي وهو كان مدرب اياكس سابقاً وهذا تحدي جديد بالنسبة له.

من سيكون منافس البرسا في مباراة غامبر الوديه؟

سيكون اليوفي وبقيادة المدرب كابيلو.

كم عدد البطولات الاوربية التي احرزها البرسا؟

البرسا فاز مره وحده بهذه البطولة وكانت عام 92 في ويمبلي.

كم مره حصل البرسا على لقب الدوري؟

البرسا حصل 17 مره على الدوري.

المصدر
  #12  
قديم 22/07/2005, 08:24 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
" عشق برشلونه في الدنمارك "





أب لـ شابين أعمارهم 16 و13 سنه متعصب جداً لـ برشلونه فـ سيارته هي برشلونيه كامله في اللون والمظهر وهو أحد عشاق برشلونه الكثر في الدنمارك فـ الاب بـ عمر 45 سنه يعشق بـ جنون شي أسمه برشلونه فـ يقول كنت أحب برشلونه منذ الصغر وألابناء فخورون بت ابيهم وهو ماجعلهم يعشقون برشلونه ايضاً ويقول في أحد الطرائف التي لا أنسها هي عندما كتبت أسم كرويف بـ الخطأ على قميص برشلونه الذي كان بـ حوزتي ::..


منقووول
  #13  
قديم 22/07/2005, 08:25 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
|*|مقابله مع ديكو|*|



ديكو لاعب برشلونه الأسباني يؤكد بأنه سيبذل كل مابوسعه للحصول على بطله دوري أبطال اوروبا ويتحدث عن فان بوميل وإمكانيه جلوسه إحتياطياً كما يشير إلا أنه سيثأر من تشيلسي في حال مقابله مره أخرى.

تم تجديد عقدك إلى 2010 هل انته سعيد؟
انا جد سعيد فكره القدم هي كل حياتي ومما يزيد من إصراري الثقه من النادي.

ماذا تخبئ للجمهور في الموسم القادم؟
مستواي الحالي ثابت وانا أحاول تحسينه إلى الأفضل ويصعب عليه ان افقد لياقتي وأعدهم بأن أبذل كل مابوسعي وسأحاول ان أعوض إيتو على لقب الهداف.

وما رأيك بالمحافظه على اللاليغا؟
لدين إمكانيه بأن نحافظ على اللاليغا لعده مواسم أخرى ولكن يجب علينا أن نبقى على نفس التركيز وأن لا نفرط في أي نقطه داخل النيوكامب.

الجمهور يتكلم عن إمكانيه حصول البارسا على اللاليغا؟
نعم فالجميع يرى بأننا الفريق الأفضل في العالم وحصولنا على دوري أبطال اوروبا ممكنه.

وما رأيك بتشيلسي وتطوراته الأخيره؟
تشيلسي سيكون المنافس الأقوى لنا ولكن في بطوله دوري أبطال اوروبا لاتستطيع إبعاد أي فريق من حساباتك وهذا مايد على ن ليفر بول أخذ البطوله من ميلان أقوى المرشحين ولكن سيكون لنا كلام ثاني في حال مواجهتهم مره اخرى.

وماذا عن خساره البارسا في إنجلترى؟
هذه الهزيمه كانت مؤلمه كنا أفضل منهم وكان بإمكاننا الفوز في المباراة.

وماذا عن الثأر؟
أريد مواجهتهم مره اخرى لكي نثبت أننا الأفضل... وهنالك حسابات اخرى لم نصفيها بعد

بطوله دوري أبطال اوروبا الكل يريدها؟
بطله دوري أبطال اوروبا له ميزه خاصه وهو مواجهه كل بطل من دوله أخرى وهذه البطوله تعطي السمعه الدوليه.

وهل سيسعدك المحافظه على اللاليغا؟
اللاليغا لم تعد تهمنا بكثر دوري أبطال اوروبا وأنا أعتقد بأن لدينا القده على الفوز بها.


وماذا عن إمكانيه فوز البارسا ببطولتين؟
نحن ملزمون بكل بطوله نلعب بها ومن لا يريد أن يكسب بطولتين في آن واحد وبط\وله اللاليغا وبدوري أبطال اوروبا من أكبر البطولات وانا لا أقلل من أهميه بطوله الكأس الملكي ونحن لم نلعب جيداً في هذه البطوله منذ فتره.

بعد فوزكم ببطوله الدوري الأسباني إحتفلمت ولكن كيف سيكون الأجتفال ببطولتين معاً او بطوله التشامبيوزليغ؟
ستكون أحتفالات جنونية ونحن لدينا الرغبه لكي نعيد الكره وأجواء الفوز باللاليغا ممتعه وسنحاول تكرارها كل سنه
ومن يدري ربما نأخذ دوري أبطال اوروبا هذه السنه.

روزل لن يكون في إحتفالاتكم القادمه لافي حال فوزكم بالبطولات؟
روزل صديقي وانا ممتن إليه لما عليه انا الأن وانا حزين لخروجه من النادي ولكن لن يتغير شي لأن روزل سيبقى صديقي.

فان بوميل هل تعتقد بأنه سيقدم الكثير للبارسا؟
بوميل لاعب خبره ولديه الكثير ليقدمه عندنا ومن دون شك بوميل إضافه قويه لنادي.

وماذا عن مكانك بالفريق وبوميل؟
في بورتو جلست في مقاعد الإحتياط وكنت أشارك في المباريات الهامه وانا أحب ان العب بشكل مستمر ولكن في البارسا يوجد الكثير من اللاعبين في نفس المكان ومن سيبذل كامل جهده اتوقع بأنه سيحجز مكاناً اساسياً في الفريق وانا أحترم وجهت نظر المدرب.


منقووول
  #14  
قديم 22/07/2005, 08:27 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
" سافيولا وروشتو لاعبان جديدان ينضمان لـ رحلة الفريق الاسيويه "



سينضم لاعبان أكثر لـ بعثة برشلونه التي سـ تسافر لـ الجوله الاسيويه التي يسخوضها الفريق في اليابان والصين بعد الجوله الدنماركيه وسيغادر برشلونه بـ تاريخ 28 لـ الاراضي ألاسيويه ولـ مدة أسبوع واحد وسينضم لـ بعثة الفريق نجمين اضافيين وهم خافيير بيدرو سافيولا والحارس روشتو والذي لم يتوصل برشلونه ألا أي حل حول مستقبلهم ولـ ذلك مازالا لاعبين لـ برشلونه ورغم أن أدارة النادي قد أخبرت اللاعبين أنهم لن يكونا ضمن خطط المدرب لـ الموسم القادم ::..
وقد أنهى سافيولا جميع ألاجرائات المتعلقه بـ جواز سفره لـ الالتحاق بـ الفريق في جولته ألاسيويه وسيصل يوم ألاربعاء وسيشارك بـ التدريبات بـ أهتمام كبير على أمل البقاء رغم أنه يعرف أنه شبه مستحيل أن يغير قناعات ريكارد لـ أنه مقتنع ومكتفي بـ إيتو ولارسون وماكسي ::..
وكان وكيل سافيولا في برشلونه ولكنه لم يتوصل لـ أتفاق مع تكسيكي حول التخلي عن سافيولا وسوف يتحدث تكسيكي مره أخرى مع وكيل سافيولا بعد عودة الفريق لـ أن تكسيكي سينضم لـ بعثة الفريق في الدنمارك ::..
وأشبيله أهتمت بـ سافيولا ولكنها تريد تخلي برشلونه عنه وهذا ما يرفضه البارسا ويريد أن يشتريه أشبيله ورمبا يعود أشبيليه مره أخرى اذا تم بيع بابتيستا لـ ارسنال ::..
ورشتو سيصل يوم الثلاثاء لـ برشلونه وسينضم لـ الفريق ولديه طلب رسمي من سيلتك وسينضر الفريق في أمره ::..
واللاعبان مازالا لاعبين لـ فريق برشلونه ::..



منقووول
  #15  
قديم 22/07/2005, 08:28 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
الرئيس لابورتا اجتمع يوم امس في مدريد



رئيس البرسا خوان لابورتا كان يومس امس في مدريد واجتمع مع خوزيه لويس أستيازاران الرئيس الجديد في الليغا. لابورتا اجتمع مع الرئيس الجديد وهنئه وكان حاضراً رئيس الليغا السابق. رئيس الاتحاد الاسباني تكلم مع لابورتا بشأن الموسم السابق الذي توج به البرسا بطلاً لليغا ولابورتا كشف عن ميزانية النادي وعن المبالغ التي صرفت الموسم السابق, وايضاً كشف عن الميزانية الجديدة.

المصدر
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:40 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube