
01/03/2005, 02:46 AM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 25/03/2001 المكان: --- <Riyadh> ---
مشاركات: 3,240
| |
مورينهو يأمل تولي كولينا إدارة مباراة العودة مع برشلونة 
لشبونة (رويترز) - قال جوزيه مورينهو انه يأمل في تولي حكم يعتبره معصوما من الخطأ ادارة مباراة العودة بين تشيلسي وبرشلونة في دوري الابطال الاوروبي لكرة القدم يوم الثامن من مارس اذار عقب انتقاده لاندرز فريسك الذي ادار مباراة الذهاب في نو كامب.
وقال المدير الفني لتشيلسي في صحيفة برتغالية "هناك شيء ما يقول لي انه في لندن سيكون الحكم (بيرلويجي) كولينا.. الافضل في العالم."
وكتب مورينهو في ملحق لصحيفة ريكورد اليومية ان الحكم الايطالي "مستقل وفوق كل ضغط.. انه الحكم الكامل لمن يبحث الان عن الشخصية والنوعية."
لكن صحيفة صنداي تليجراف البريطانية نقلت عن متحدث باسم الاتحاد الاوروبي قوله ان الاتحاد لم يحدد بعد حكام مباريات الذهاب في الدور الاول بمراحل خروج المغلوب في دوري الابطال.
وقال تشيلسي انه سيقدم تقريرا للاتحاد الاوروبي عن حادثة في الاستراحة في برشلونة. وقال مورينهو ان نظيره في برشلونة فرانك ريكارد تحدث مع فريسك في غرفة الحكم السويدي اثناء الاستراحة. ونقل عن متحدث باسم الاتحاد الاوروبي قوله انه لم يحدث "شيء يمكن الاعتراض عليه."
ويعتقد مورينهو ان برشلونة الذي فاز 2-1 كان الفريق الافضل لكنه لم يكن ليحقق الفوز لولا طرد فريسك لرأس حربة تشيلسي ديدييه دروجبا في وقت مبكر من الشوط الثاني لنيله انذارا ثانيا تحيط به الشكوك. |