
22/11/2004, 02:22 AM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 07/04/2004 المكان: مصر
مشاركات: 66
| |
تابع تعليقات الصحف المصريه على مبارة الكلاسيكو
من جريدة الاهرام
برشلونة يحقق الفوز رقم44 علي ريال مدريد في نوكامب!
ألحق برشلونة خسارة مذلة بغريمه التقليدي ريال مدريد عندما تغلب عليه3- صفر علي استاد' نوكامب' وامام99 الف متفرج في قمة المرحلة الثانية عشرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
واستعاد برشلونة توازنه بعد خسارته امام بيتيس1-2 في المرحلة الماضية وكانت الاولي له هذا الموسم, فتغلب علي ريال مدريد بثلاثية نظيفة بعد سيطرة تامة علي المجريات كادت تثمر أهدافا أخري. وهو الفوز الـ44 لبرشلونة علي ريال مدريد في نوكامب مقابل15 خسارة و17تعادلا.
ومرة أخري, تابع المهاجم الدولي الكاميروني صامويل ايتو هوايته في هز شباك فريقه السابق ريال مدريد وشكل عقدة له كالعادة عندما كان يلعب في مايوركا قبل انتقاله الي الفريق الكاتالوني وسجل هدفا في مرمي فريق العاصمة, وصنع الهدف الثالث بعدما تعرض للعرقلة داخل المنطقة. وهو الهدف الخامس لايتو في مرمي ريال مدريد. وتكتسب المباراة ضد ريال مدريد أهمية خاصة لايتو لانه يعتبرها مناسبة للثأر من الفريق الذي تخلي عنه بعد مباراتين فقط لعدم اقتناعه بمستواه, وبالتالي فهو يفعل كل شيء لهز شباكه وتحقيق الفوز عليه.
وعزز مايوركا موقعه في الصدارة برصيد29 نقطة مقابل22 لريال مدريد الذي بقي في المركز الثاني. وقدم ريال مدريد مستوي متواضعا واستسلم للاندفاع الهجومي للفريق الكاتالوني حتي انه لم يبادر الي الهجوم في الشوط الثاني برغم تخلفه صفر-2 فاكتفي بالدفاع وكأنه راض عن النتيجة. وكانت نقطة التحول في المباراة خطأ المدافع البرازيلي روبرتو كارلوس في تشتيت كرة مواطنه رونالدينيو فانتزعها القناص ايتو وسجل منها الهدف الاول.
وأثر الهدف علي معنويات ريال مدريد فلم يستيقظ من الصدمة حتي استقبلت شباكه الهدف الثاني.
ولعب رونالدينيو دورا فعالا في خط الهجوم ومد ايتو والسويدي هنريك لارسون, الذي فضله المدرب فرانك رايكارد علي الفرنسي لودوفيك جيولي, بكرات عدة تناوبا علي اهدارها. |