المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > منتدى كأس أمم أوروبا 2004
   

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 23/06/2004, 05:12 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 10/01/2004
المكان: العاصمة الرياض
مشاركات: 674
تصريحات الألمان والتشيك قبل مباراتهم : المانيا تعاني والتشيك تلعب بالصف الثاني

[ALIGN=CENTER]


ألمانيا تعاني من "أزمة مهاجمين" في البطولة الاوروبية
=================================

المانسيل (البرتغال) (رويترز) - يعاني رودي فولر المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم من أزمة حقيقية في المهاجمين لدرجة أنه قد يتمنى أحيانا لو استطاع أن ينزل المستطيل الاخضر ويحرز أهدافا بنفسه.

ظهر ضعف خط الهجوم الالماني في البطولة الاوروبية التي تستضيفها البرتغال خلال المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي مع لاتفيا. وهذه الأزمة هي الهاجس الرئيسي للمدرب الالماني قبل المباراة الحاسمة مع جمهورية التشيك يوم الاربعاء.

وقال فولر يوم الاثنين "لا يمكنك أن تفوز بمباراة دون أن تحرز أهدافا". واصطحب فولر معه إلى البرتغال أربعة أو خمسة مهاجمين لم يحالفهم الحظ حتى الان.

أحرز لاعب خط الوسط تورستن فرينجز هدف ألمانيا الوحيد حتى الان في البطولة من ركلة حرة في مباراة هولندا التي انتهت بالتعادل 1-1.

وبذل المهاجم كيفن كوراني جهودا كبيرة في مباراة لاتفيا ولكنه لم يمثل خطورة تذكر. أما المهاجم الآخر فريدي بوبيتش فقد بدا تائها تماما.

وظهر اللاعب البديل ميروسلاف كلوسه في حالة سيئة وأضاع فرصة محققة للتهديف بضربة رأس ذهبت خارج المرمى.

وكان كلوسه دخل دائرة الشهرة باحراز خمسة أهداف في كأس العالم 2002 في كوريا الجنوبية واليابان ووصفه البعض بأنه خليفة فولر في الهجوم. لكن اداءه لم يرق إلى مستوى الطموحات.

وهناك مهاجما لم يلعب حتى الآن وهو لوكاس بودولسكي (19 عاما) الذي أحرز عشرة من 19 هدفا سجلها فريق كولونا الالماني ووصفه فولر قبل البطولة بأنه سلاحه السري.

وقال فولر "إنه موهبة رائعة ولكنه هنا ليتعلم."

وهداف المنتخب الالماني هو لاعب خط الوسط مايكل بالاك برصيد 19 هدفا وهو مؤشر واضح على أزمة المهاجمين.

بدا بالاك في حالة طيبة بالبطولة ولكنه مكلف بمهام دفاعية ولم تكن له خطورة تذكر على المرمى.

وقال بالاك "في البطولات الاوروبية عادة لا تسنح لك سوى فرص قليلة... نحتاج لاعبا يحرز هدفا على الأقل."

وما زال من الممكن أن ينقذ بالاك منتخب بلاده وهو ما فعله من قبل.

وقال فولر "يتعين أن نفعل شيئا وهو أن نتأكد ان مايكل بالاك يصل قرب منطقة جزاء الخصوم وأن يكون في وضع يسمح له بالتسجيل

0000000000000000000000000

مساعد المدرب: ألمانيا ستلتزم الحرص في مباراتها الحاسمة مع التشيك

============================================

المانسيل (البرتغال) (رويترز) - لمح مايكل سكيبي مساعد المدير الفني لمنتخب المانيا يوم الاثنين إلى أنه من المحتمل أن يلعب الفريق بمهاجم واحد في مباراته الحاسمة أمام جمهورية التشيك يوم الاربعاء ضمن مباريات المجموعة الرابعة لبطولة الأمم الاوروبية.

وكانت المانيا لعبت بمهاجمين في مباراتها أمام لاتفيا يوم السبت والتي انتهت بالتعادل السلبي.

وظهرت المانيا بمستوى أفضل عندما لعبت بطريقة يغلب عليها الطابع الدفاعي مع مهاجم واحد في مباراتها الاولى أمام هولندا والتي انتهت بالتعادل 1-1.

وقال سكيبي للصحفيين في معسكر تدريب الفريق الالماني "حقيقي إننا لعبنا أفضل بمهاجم واحد."

وتابع "كنا منظمين بصورة أفضل ولم نسمح بأن يلوح لمنافسينا العديد من الفرص للتسجيل. وأمام التشيك يتعين علينا أن نركز لمنعهم من الحصول على فرص عديدة."

ويتعين على المانيا الفائزة بالبطولة الاوروبية ثلاث مرات أن تهزم التشيك في المباراة التي ستقام على استاد الفلاد بلشبونة لضمان الصعود لدور الثمانية


--------------------------------------------------------------------------------


حارس مرمى التشيك: نريد أن نخرج ألمانيا من البطولة
================================


سنترا (البرتغال) (رويترز) - تعهدت التشيك بعدم التهاون في مباراتها القادمة أمام المانيا في بطولة الأمم الاوروبية يوم الاربعاء رغم أنها ستلعب بفريق أغلبه من اللاعبين غير الاساسيين.

وقال كارل بروكنر المدير الفني للتشيك الذين تأكد صعودهم لدور الثمانية اثر الفوز المثير على هولندا 3-2 إنه سيريح اللاعبين الاساسيين ومنهم نجم خط الوسط بافل نيدفيد في اخر مباراة للفريق في مرحلة المجموعات.

لكن حارس المرمى بيتر كيش قال إن اللعب أمام المانيا سيكون دافعا قويا للاعبين حيث أن ذكريات نهائي بطولة 1996 في إنجلترا لاتزال ماثلة في الاذهان.

واضاف كيش يوم الاثنين "أتذكر انني كنت أشاهد تلك المباراة في المنزل مع اسرتي وكان أمرا مخيبا للآمال بدرجة كبيرة" في اشارة إلى فوز المانيا 2-1 على التشيك في لندن.

وقال"سيكون أمرا جيدا أن نرسلهم إلى بلادهم بعد المباراة القادمة. فنحن لم نهزم المانيا منذ زمن بعيد ولهذا سنخوض المباراة بكل جدية."

ومضى يقول "إنني متأكد أن المدير الفني سيجري تغييرات لكن اللاعبين البدلاء سيخوضون المباراة بهدف تحقيق الفوز."

وليس من المتأكد ما إذا كان لاعب الوسط فلاديمير سمايسر والمهاجم ميلان باروس اللذين سجلا في مرمى هولندا سيلعبان المباراة أم لا.

وقال سمايسر "ستكون هناك تغييرات..لكننا لانعرف حجمها."

وأضاف "لقد تأهلنا بالفعل ولهذا فليس هناك ما نخسره. لا نواجه أية ضغوط تدفعنا لنلعب مباراة هجومية ولهذا نستطيع الانتظار لنرى الطريقة التي ستلعب بها المانيا.

"إنهم هم الذين يحتاجون إلى الفوز لكننا نريد أيضا أن نؤدي بصورة جيدة وانا على ثقة اننا سنفعل ذلك."

وقال باروس إن اللاعبين سيقدمون كل ما لديهم.

واضاف "لم نهزمهم كثيرا ولهذا السبب نريد تحقيق الفوز... واللاعبون سيخرجون كل ما لديهم في هذه المباراة."

وكانت اخر مرة فازت فيها التشيك على ألمانيا في نهائي بطولة الامم الاوروبية عام 1976 بركلات الجزاء الترجيحية.

ويجب أن تفوز ألمانيا على التشيك لتضمن التأهل لدور الثمانية فيما يتعين على هولندا أن تهزم لاتفيا وان تأمل في ان تقدم لهم التشيك معروفا بالفوز على المانيا

--------------------------------------------------------------------------------



كابتن منتخب المانيا يستبعد الخروج مبكرا من بطولة أوروبا

======================================

المانسيل (البرتغال) (رويترز) - استبعد اوليفر كان كابتن المنتخب الالماني لكرة القدم أن يخرج فريقه من بطولة الأمم الاوروبية في البرتغال مبكرا وتوقع الصعود لدور الثمانية.

وقال كان وهو حارس مرمى المنتخب يوم الاثنين "لا أفكر مطلقا في احتمال الخروج من البطولة .. سنتأهل لادوار تالية في البطولة بفضل نظامنا."

وتحتاج ألمانيا للفوز على جمهورية التشيك في اخر مبارياتها في المجموعة الرابعة للبطولة الأوروبية يوم الاربعاء لتضمن لنفسها مكانا في دور الثمانية.

وكان حارس مرمى المنتخب الالماني واحد من قلائل توقعوا أن تقدم المانيا عروضا رائعة في كأس العالم 2002 التي شهدت تأهلهم للمباراة النهائية

[/ALIGN]




اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 23/06/2004, 05:41 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ غايب حبيبي
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 14/06/2003
مشاركات: 2,050
يعطيك العافيه






بس ان بتتأهل هولندا غصب عن الالمان
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 23/06/2004, 12:40 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/11/2002
مشاركات: 2,147
إقتباس
إقتباس من مشاركة غايب حبيبي

يعطيك العافيه






بس ان بتتأهل هولندا غصب عن الالمان





اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 23/06/2004, 01:55 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/08/2003
المكان: قالولي في البيت
مشاركات: 2,304
مشكوووووووووووووور على التصريحات




[align=center][mark=999999]بلانكاوي للأبد[/mark]



للمراسلة :

[email protected]
[/align]
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:20 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube