المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 24/05/2004, 08:56 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 04/12/2001
المكان: قاره زعيمها الهلال
مشاركات: 1,455
سبب نكسة الهلال هوأعضاء المنتديات الهلاليه ( وينك يا ادموس)

وينكم يالي اسقطتوا اد دي موس

سبحان الله ...


عندما تعادل الهلال مع الأهلي في كاس ولي العهد تعالت صيحات " اشباه الجماهير " أو " ناس ما تديرها " مطالبة بالأستغناء عن اد دي موس والتعاقد مع العجلاني , هاهو العجلاني الان يخسر من نفس الفريق بالخمسه !!

مشكلة الهلال في ان عدد جماهيره كبيره وبالتالي تزداد نسبة الجماهير السلبية الي ما لها شغل ولا مشعله الا التجريح والتقطيع والسخريه من مدرب الفريق ايا كان ومن طريقة لعبة ايا كانت , وللأسف شبكة الزعيم ملتقى لهذه الفئة التي تحاول ان تبين هلاليتها عن طريق العصبيه المصطنعه والقدح في طريقة لعب المدرب وتحميله اي مكروه يحصل للهلال لانهم بكل بساطه لا يفقهون في الكره شي سوى المدرب !!! , هذه الجماهير التي كانت تتصيد الأخطاء على اد دي موس هي سبب النكسه الحاصله الان فبسببها ولأجلها طلب من اد دي موس الأستقاله والان في قرارة انفسهم يقولون " يا سفابه "

بدأ الهلال هذا الموسم بداية ضعيفه نوعا ما فاللاعبون لم يتقنوا طريقة اد دي موس تماما , لكن مع الوقت اصبح الفريق روعه ولا يقهر ولكن مع ذلك مازالت هذه الفئه تحاربه حتى سقط " رغم انف الأداره ورئيسها " ورأينا كيف كان سمو الأمير عبدالله بن مساعد يبكى لرحيل اد دي موس فكان مقتنع به ويعلم بأنه الأفضل للهلال وقادر على قيادته لسنين عديده لكن الأمر ليس بيده بل يبد أعضاء شبكة الزعيم ومن أيدهم من الصحافه .

يامن طالبتوا بأقالة اد دي موس هل كنتم تعلمون كم خسر الهلال من مباراة بعد مباراتي الجيش السوري وحتى سقوطه ؟؟ ولا مباراة خسرها الهلال !!! وتعادل في 2 او 3 مباريات فقط !!! وفي مباراته الأخيره التي تعادل فيها مع الأهلي ما ذنبه اذا كان تراوري وسيسيه اضاعوا فرص بطرق غبيه ؟

البعض قال انه يلعب بمهاجم واحد ... البارحه لعب العجلاني بأثنين دون جدوى فما الفائده منهما اذا كان توزيع الأدوار في خط الوسط اي كلام !!!


انتم من اعطى لاعبي الهلال في وقت اد ديموس الفرصه والحريه ليتهاونوا ويتخاذلوا فكانوا يعلمون انهم لن يحاسبوا في حال اخفاقهم فاللوم كله سيوجه لأد دي موس المسكين . انتم من اعطيتوا سامي الجرأه على الظهور في الفضائيات و يقطع ويشرشح في مدربه !! لو جاكم طالب وجمع حوله بقية الطلاب والمدرسين في الفسحه وتكلم على احد مدرسيه وش بتقولون عنه ؟؟ المفروض اقل شي تقولونه له عيب يا ولد هذا استاذك . لكن انتم وقفتوا معه وصفقتوله , وهذي النتيجه . انا يمكن اتفق معكم في ان سامي كان افضل من لعب في لقائي الخمسه لكن الفريق ككل دمار . ولاعب واحد مايقدر يسوي شي .

والعجب العجاب يجيك صالح النعيمه ويقول اد دي موس يجب ان يرحل ومشكلة الهلال في اد دي موس ... والبارح بعد المباراة يقول مشكلة الهلال في لاعبيه !!!!!!!!!!!! طيب ليه ما كانت في لاعبيه ايام اد دي موس ؟؟؟؟؟ ولا مع الخيل يا شقرا شاف منتديات الهلال ما تبي اد دي موس و أيدها !! حتى ان امرأه اتصلت على الأستديو وهاجمت النعيمه وافحمته ولم يتسطع الرد لأنه في السابق لم يكن يقول رأيه في اد دي موس بل كان يقول ما يريد ان يسمعه اغلب الجماهير الهلاليه او جماهير " غيروا المدرب " , بل اكتفى بـ ( تكلمي بالمنطق وليس بالعاطفه ) علما بأنها قالت هالجمله له في مكالمتها .


يا أخوان تذكروا معي أيام الهلال قبل ان توجدالمنتديات الهلاليه , كان فريق لا يقهر , وقتها صوت الجماهير " الي من جمبها " ما كان يوصل لأدارة الفريق ولاعبيه , حتى الصحافه اصبحت تقول ما يقوله الجمهور الهلالي في المنتديات من اجل الكسب المادي .

ليه سامي ما كان يطلع ايام اد دي موس ويقول خذلناكم فلا تخذلونا بدال مهاجمة المدرب ؟؟ يمكن لأن اد دي موس ما كان يلعبه مباريات كامله !!


بصراحه ما ادري وش اقول ......

لكن كلمه اخيره اوجهها لسمو الأمير عبدالله بن مساعد : غلطتك الوحيده انك رضخت للضغوطات وسمعت كلام من طالب بأقالة المدرب , فرجاءا لا تفعل الا ما يرتاح له ضميرك ومقتنع به . وأبتعد عن منتديات النت فأغلبهم صغار السن انت ابخص منهم .
  #2  
قديم 24/05/2004, 09:10 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 30/10/2003
المكان: الاحساء
مشاركات: 2,635
أنا من أشد إعطاء المدرب فرصه واكثر وعدم الغاء عقده سواء كان مدرب اديموس اوغيره


ولاكن ولاكن 00000000
لما شاهدت الهجووووووووووووم العنيف من الجمهور وأعضاء الشرف عرفت ان المدرب لن يعمل في ظرف صحيه وطالبت بالمدرب العجلاني

مع العلم عندي مبدا تغير المدربين هم سبب نكبة الكوره عندنا

كنت اتحدث مع شخص هلالى واقول له يجب الغاء عقد العجلاني بعد مباراة الاهلى
قال غريبه تطالب بالغاء عقده قلت العجلاني واضح انه مفلس ولايقرا المباريات وهزيمه في اقل من اسبوع بخمسة اهداف تدل على فشله
  #3  
قديم 24/05/2004, 09:22 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ منادي
عضو إدارة الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 07/03/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 5,453
[ALIGN=CENTER]لم اكن اتمنى ان نندم على رحيل اديموس , ولكن مع الاسف الشديد أقولها وبكل ألم ( الله يرحم ايام اديموس ) على الاقل كان الفريق يقدم شي داخل الملعب !!

اديموس طوال موسمين لم يخسر الهلال سوى اربع مباريات , وفي عهد (المفلس ) العجلاني خسر الفريق 5 مباريات منها مباراتين حاسمتين وخسرناها بخمسه تاريخيه!!!

كان عندي تحفظ كثير على الانتقادات التي وجهت لأديموس وفي الحقيقة لم أكن مقتنع بها , واستقال اديموس ورأينا كيف فرحت الجماهير لرحيلة , واما اليوم فنبكي حزناً على رحيل المدرب اديموس بعد أن رأينا (تخبيص) العجلاني!!!

ومن الغريب ان نرى اشخاص ينتقدون المدرب عندما كان الفريق تحت اشراف اديموس ويلقون باللائمة الان على اللاعبين رغم ان العجلاني اثبت ( إفلاسه ) فلم يقدم الفريق اي مستوى يذكر الا مباراتي الزمالك في الرياض وفي القاهره , ومباراة الاهلي المصري في القاهره , أما باقي المباريات فقد كان الفريق يمشي بالبركه !!!

عموماً العجلاني رحل الان بخيره وشره , ولا يهمنا الحديث حول ذلك المدرب , والأهم لدينا هو الهلال وظروفه القادمه, وماذا ستفعل الادارة لتجاوز هذه الكوارث المتلاحقه التي عصفت بالزعيم ,,,


تحياتي لك[/ALIGN]
  #4  
قديم 24/05/2004, 09:48 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 29/11/2001
مشاركات: 246
يعطيك العافي اخوي صحن

والله اني كتبت نفس هالكلام بعد اقالة ادموس وقلت انتم تراهنون على جواد خاسر وهو سامي
والحين وش سوا سامي لهم.

تدري ان سامي في مباراة اديموس الأخيرة غير طريقة الهلال من نفسه وامر اللاعبين بعدم الانصياع لكلام اديموس.

والله اني حسيت وقتها ان الهلال صار مثل الحمادة لما تحكم فيه سامي واشكاله.
  #5  
قديم 24/05/2004, 10:24 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 23/03/2002
المكان: في أعماق القاع
مشاركات: 1,323
بكرة يطلع علينا واحد يقوووووووووووول سبب نكسة الهلال ,,,,,الجمهور الهلالي ,,,,,,,,,,,
  #6  
قديم 24/05/2004, 11:07 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 06/04/2002
مشاركات: 46
نعم التصريح الفضائي لعجوز الهلال (( المدلل )) هو من جر الهلال لهذا الوضع السيء!!

تخلي الرئيس عن قناعاته !!

اقالة اديموس !!

اضطرار الادارة لشرب مقلب العجلاني لترقيع الفريق !!

متى يتخلص الهلال من سلطة اللعيبة وجماهيرهم ؟؟
  #7  
قديم 24/05/2004, 11:10 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 04/10/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 278
نقطة هامة أنا لم أقرأ مقالك كاملاً ولكن أقول

سوءالعجلاني ليس شهادة لنجاح أديموس

تحياتي
  #8  
قديم 24/05/2004, 11:20 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/11/2001
المكان: اينما يكوون الزعيم LoNDoN
مشاركات: 10,349
إقتباس
إقتباس من مشاركة منادي

[ALIGN=CENTER]لم اكن اتمنى ان نندم على رحيل اديموس , ولكن مع الاسف الشديد أقولها وبكل ألم ( الله يرحم ايام اديموس ) على الاقل كان الفريق يقدم شي داخل الملعب !!

اديموس طوال موسمين لم يخسر الهلال سوى اربع مباريات , وفي عهد (المفلس ) العجلاني خسر الفريق 5 مباريات منها مباراتين حاسمتين وخسرناها بخمسه تاريخيه!!!

كان عندي تحفظ كثير على الانتقادات التي وجهت لأديموس وفي الحقيقة لم أكن مقتنع بها , واستقال اديموس ورأينا كيف فرحت الجماهير لرحيلة , واما اليوم فنبكي حزناً على رحيل المدرب اديموس بعد أن رأينا (تخبيص) العجلاني!!!

ومن الغريب ان نرى اشخاص ينتقدون المدرب عندما كان الفريق تحت اشراف اديموس ويلقون باللائمة الان على اللاعبين رغم ان العجلاني اثبت ( إفلاسه ) فلم يقدم الفريق اي مستوى يذكر الا مباراتي الزمالك في الرياض وفي القاهره , ومباراة الاهلي المصري في القاهره , أما باقي المباريات فقد كان الفريق يمشي بالبركه !!!

عموماً العجلاني رحل الان بخيره وشره , ولا يهمنا الحديث حول ذلك المدرب , والأهم لدينا هو الهلال وظروفه القادمه, وماذا ستفعل الادارة لتجاوز هذه الكوارث المتلاحقه التي عصفت بالزعيم ,,,


تحياتي لك[/ALIGN]

  #9  
قديم 24/05/2004, 11:24 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/12/2001
المكان: نادى الهلال
مشاركات: 2,420
[ALIGN=CENTER][TABLE=width:70%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds/8.gif);border:1 solid darkblue;][CELL=filter:;][ALIGN=center]

شكراً شيخنا / عبدالرحمن بن سعيد

شكراً عضو الشرف الأمير / هذلول بن عبدالعزيز

شكراً عضو الشرف الأمير / بندر بن محمد

شكراً قائد الفريق داخل وخارج الملعب / سامي الجابر

هذا ما تمنيتموه فتحملوه

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]
  #10  
قديم 24/05/2004, 11:37 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2004
المكان: الساحل الشرقي
مشاركات: 1,576
لا حول ولاقوة الا بالله

فشل العجلاني لا يعني نجاح اديموس

صار سامي السبب !!!!
  #11  
قديم 25/05/2004, 12:25 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/01/2002
مشاركات: 2,891
ادديموس مدرب عالمي يطبق الاحتراف في التدريب بكل ماتعنيه هذه الكلمة من معنى ويوظف اللاعبين حسب امكانياتهم ..

ومنذ ان تمت اقالته توقعت ان يأتي اليوم الذي نندم فيه على ذلك ..

وهاهو هذا اليوم قد أتى للأسف ..

ادديموس أنت لم تخسر ولكن الهلال قد خسرك ..

واظن أن النتائج الجيده نوعا ما والتي حصلت حققها الفريق بعد مغادرة ادديموس ماهي الا اخر بقايا هذا المدرب الرائع وما ان ابتعد العهد بهذا المدرب حتى رأينا المهازل واتضح أن العجلاني ماعنده سالفه والخطه شدوا حيلكم يا شباب ورأينا أن الفريق يلعب من دون تكتيك وضعف واضح في اللياقه ..
  #12  
قديم 25/05/2004, 12:35 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/03/2002
المكان: حــائل ــ إم الجبال وبنت القصيد
مشاركات: 3,740
[ALIGN=CENTER]مشكله الأدارة الهلالية أنها عالجت الخطأ بخطأ

هذا هو الواقع
[/ALIGN]
  #13  
قديم 25/05/2004, 12:36 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 04/12/2001
المكان: قاره زعيمها الهلال
مشاركات: 1,455
إقتباس
>إقتباس من مشاركة ابو الذكاء سوءالعجلاني ليس شهادة لنجاح أديموس

اخوي

اد دي موس ليس بحاجة لعجلاني ولا غيره ليثبت نجاحه . نتائج الفريق كانت اكبر شهادة له .


إقتباس
>إقتباس من مشاركة *مجنونة الهلال*

صار سامي السبب !!!!

تنكرين ان سامي هو السبب في أستقالة اد دي موس الي كان يقود الهلال بشكل رائع ؟

ياناس اتركوا التعصب , كلنا نحب سامي وياما رفع روسنا لكنه اخطأ هالمره .

إقتباس
>إقتباس من مشاركة ازرق هلالـ15ـي
تخلي الرئيس عن قناعاته !!

بعد ما تخلى عن قناعاته لأجل الجماهير الهلاليه شفهم الحين في برنامج كل الرياضه يحملون الأداره سبب الخسارتين ويطالبون بأستقالة الرئيس الي رضخ لهم واستغنى عن اد ديموس لأجلهم !!!!! شي عجيب .
  #14  
قديم 25/05/2004, 12:40 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 27/04/2004
المكان: ( الطائف )
مشاركات: 913
[ALIGN=CENTER]كل واحد من اداره ومدربين


ومشرفين على النادي


ولاعبين واخص بهم الذكر ..


لهم سبب في نكسات الهلااااااااااااااااال

والهزااااااااائم المتتاليه ..



ليش..........؟



ياخوان مباراة الشارقة فيها اخطاااااء والانسان لا يخطي


بس نجي لمباراة الاهلي ونكرر الاخطاااااء فهذا غير


معقوووول ...
[/ALIGN]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:39 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube