نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   رابطة الاندلس (كل مايخص المنتخب الاسباني) (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=154525)

زعيم روما 08/10/2004 05:59 PM

بالنسبة

للمباراة فلن تنقلها اي قناة عربية






والرابط هذا فيه جميع القنوات الناقلة




http://www.knplogic.co.uk/sport/

زعيم روما 09/10/2004 11:04 PM

قناة الجزيرة

تعلن عن النقل الحصري

لمباراة اسبانيا وليتوانيا



الاربعاء المقبل

الساعة 9:45



والسعودية الان تنقل مباراة الاسبان مع بلجيكا



غرييييييييييييييييييييييييبة

زعيم روما 10/10/2004 12:42 AM

واخيرا سجل راوؤل


وقبله لوكي




والف مبروك الفوز والصدارة

إياد المحبه 10/10/2004 06:59 PM

أراجونيس : كنا الأفضل أمام بلجيكا .. والقلق داهمنا حتى الهدف الأول

http://www.artsportstv.com/Images/Ne...5835112913.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أعرب لويس أراجونيس المدير الفنى للمنتخب الاسبانى عن رضاه العام على مردود فريقه فى مباراته أمام نظيره البلجيكى يوم السبت فى إطار الجولة الثانية من مباريات المجموعة الاوروبية السابعة المؤهلة لكأس العالم 2006 ، والتى انتهت بفوز اسبانيا بهدفين دون رد.

وأكد أراجونيس فى تصريحات لصحيفة الباييس يوم الأحد أن فوز فريقه بهدفين نظيفين على ضيفه البلجيكى جاء لتفوق فريقه الميدانى ، حتى قبل طرد لاعبين من الفريق الضيف ، مشيداً بقدرة لاعبيه على تنفيذ تعليماته بدقة ، و ذلك بقوله : "لقد كنا الأفضل خلال الربع ساعة الأولى ، عرفنا كيف نلعب جيداً ، كنا أقرب لفريق واحد متماسك ، وصنعنا فرصتين محققتين للتسجيل."

أراجونيس اعتبر أن طرد البلجيكى إيريك دافلاندر فى الدقيقة 28 سبب العديد من الصعوبات للمنتخب الأسبانى على عكس ما كان يعتقد البعض ، وقال : "لقد اغلق البلجيكيون جميع المساحات أمامنا ، بل أنهم تمكنوا من ترويض طريقة لعبنا لفترة . فى المقابل أظهرنا العديد من السلبيات ، و التى أعتقد أنها ستختفى تماماً مع الوقت ، حيث لم نكن بالفعالية المطلوبة أمام المرمى ، كما كانت خطوطنا متباعدة بشكل ملحوظ ، إلا أن الأمور سارت بشكل سهل وسلس تماماً عقب طرد لاعب بلجيكى آخر فى منتصف الشوط الثانى."

واعترف أراجونيس أن المنتخب البلجيكى ، الذى قابله فى الساردينيرو مساء يوم السبت ، لم يكن فى أفضل حالاته ، مشيراً إلى أن تأخر قدوم الفوز كان بسبب عامل القلق الذى داهم أصحاب الأرض حتى إحراز ألبرت لوكيه للهدف الأول فى الدقيقة 59 ، وأضاف أنه لا يخفى شعوره بالحزن لفشل فريقه فى تعميق الفارق ، خاصة أمام منتخب بلجيكى بتسعة لاعبين فقط.

يذكر أن الفوز على بلجيكا وضع المنتخب الاسبانى فى المركز الثالث ضمن المجموعة السابعة للتصفيات برصيد أربع نقاط من مبارتين ، و هو نفس رصيد المنتخب الصربى ، وأيضاً المنتخب الليتوانى المتصدر بفارق الأهداف ، والذى سيكون الغريم القادم لأبناء أراجونيس مساء الأربعاء القادم بالعاصمة الليتوانية.

أراجونيس فى نهاية حديثه للباييس أعرب عن ترقبه الشديد لمباراة لتوانيا القادمة ، وعن رغبته فى تدارك الصعوبات التى قد تواجهه فى تلك الجولة ، مشيداً بمستوى منافسه بقوله : "إنه فريق شديد التماسك على مستوى كافة حطوطه ، يمتلك لاعبا رقم 10 بالغ الخطورة كثير الحركة ، إضافة إلى أننا قد نواجه بعض المشاكل على مستوى أرضية الملعب."

من جهته ، أظهر راؤول جونزاليس قائد المنتخب الاسبانى سعادته الغامرة بالفوز الذى حققه فريقه يوم السبت على منافسه البلجيكى.

http://www.artsportstv.com/Images/Ne...5637112911.jpg

راؤول أعرب فى تصريحات لصحيفة الباييس يوم الأحد عن أهمية ذلك الفوز بقوله : "أنا سعيد للغاية بهذا الإنتصار ، لقد أعادنا مرة أخرى للطريق الصحيح نحو التأهل إلى المونديال" ، وأضاف "إنه فوز سيدعم من موقفنا المعنوى كثيراً قبل مواجهة الأربعاء أمام ليتوانيا ، فأى نتيجة ايجابية ستجعلنا أقرب خظوة نحو المونديال."

مباراة بلجيكا مساء السبت كانت الموعد المثالى لإحتفال راؤول بالعام الثامن لإنضمامه للمنتخب ، كما كان هدف المباراة الثانى الذى احرزه فى الدقيقة 63 سبباً إضافياً للإحتفال بالهدف رقم 40 ومبارته رقم 79 برفقة المنتخب الوطنى.

وأشار راؤول إلى أن طرد لاعبين من المنتخب البلجيكى سهل كثيراً من مهمة رفاقه فى تحقيق الفوز ، وصرح : "لقد تمتعنا بالصبر الكافى خلال اللقاء ، لقد كلفنا احراز الهدف الأول الكثير من الجهد ، فلم يعد هز شباك الخصوم سهلاً هذه الأيام."

و إذا كان ملعب الساردينيرو بمدينة سانتاندير مكاناًَ للاحتفال بأحد أبناء الحرس القديم ، فإنه كان أيضاً مسرحاً للإحتفاء بألبرت لوكيه مهاجم ديبورتيفو لاكورونيا الشاب ، والذى كان هدف المباراة الأول الذى أحرزه فى الدقيقة 59 هو أول اهدافه بقميص منتخب بلاده ، حيث علق لوكيه على هذه اللحظة التاريحية فى حياته بقوله : "إنه هدفى الأول مع المنتخب ، وهذا يحفزنى لتحقيق المزيد . إننى اهدى هذا الهدف إلى راؤول الذى احمل له تقديراًَ و احتراماً كبيراً ، إنه كان دوماً قدوة بالنسبة لى."

من ناحيته ، كان خوسيه أنطونيو رييس لاعب الارسنال الانجليزى أكثر تحفظاً نحو هذا الفوز، مشيراً إلى أن احراز النقاط الثلاث لم يكن خياراً بالنسبة لفريقه ، وذلك بقوله : "هذه المباراة لم تكن تعنى سوى الفوز بالنسبة لنا ، لقد حاول البلجيك إفساد اللقاء بطريقة لعبهم ، و لكن النقص العددى ، ورغبتنا فى تحقيق فوزعلى ملعبنا جعل من مهمتنا أكثر سهولة . لقد كانت عقلية الفوز و الانتصار التى خضنا بها اللقاء اكبر مكاسبنا."

فى المقابل ، لم يعلق رييس كثيراً على إخفاق فريقه فى تحقيق حفلة أهداف على حساب بلجيكا قد تحسم الكثير من الأمور فى مجريات المجموعة ، حيث اكتفى رييس بإنهاء تصريحاته بقوله : "كل ما كان يهمنا هو تحقيق الفوز اولا ً، لم نكن نضع لعدد الأهداف اعتباراً كبيراً".


تحياتي ,’,’,

د/الفيلسوف 10/10/2004 07:38 PM

انتصار مستحق للماتدور الاسباني,بانتظار المزيد

الف مبروك

raul_kaka 10/10/2004 08:44 PM

راؤؤول العووووود والكبير حط القول الثاني ولله اني فرحتله وايد وايد كوني من محبيييييينه ...

انشالله شوي بس وتشوووفوون راؤول احسن من قبل بإذن الله ....

ومبروك على الفوز ......

زعيم روما 12/10/2004 11:25 PM

غدا


موعدنا بالجزيرة ان شاء الله




ياالله همتك


ياراوؤل

زعيم روما 13/10/2004 11:11 PM

هييييييييييييييه

ياراوؤل

مااسرع مااختفيت انت وراوؤل الثاني



والحكم الفرنسي الغبي عسى منتخبه للهزيمة

ٍS7EVA 14/10/2004 12:36 AM

للاسف مباره مافيها شي لا اهداف ولاشي

بتعادل المنتخب الاسباني مع المنتخب اللتواني

بتعادل السلبي (( صفر - صفر ))

ٍS7EVA 14/10/2004 05:41 AM


§»Scott«§ 14/10/2004 08:26 AM

السلاااااااااااااااااااااام عليكم

كيف حال الشباب ؟؟


والله امس المباراة تقققققققققهر من جد ... يعني خطة ارجونيس غريبه ... لو لعب بنفس لعب بلجيكا كان احسن .... بس يلا خيرها في غيرها .. والحكم كوووووووووووووووم كلام لحاله ... بس يلا


سامحوني ياللأسبان ع الغياب ولكن ظروفي اقوى

آديوووووووووس

إياد المحبه 14/10/2004 05:54 PM

الصحافة تنقلب على اراجونيس بعد العرض الباهت لاسبانيا


شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أدى عرض اسباني باهت آخر في المباراة التي انتهت بالتعادل بدون أهداف مع ليتوانيا في تصفيات كأس العالم إلى انقلاب الصحافة الاسبانية ضد المدير الفني لويس اراجونيس الذي كان يحظى بدعمها.

وكان المدير الفني البالغ من العمر 66 عاما قد حظي بدعم شبه جماعي من الصحافة بعدما ساعدت في الإطاحة بسلفه ايناكي سايث عقب الخروج المخيب للآمال من الدور الأول لكأس اوروبا 2004 .

لكن بعد خمس مباريات تحت قيادته فشل اراجونيس في تحقيق تقدم في أداء الفريق وأصبح الآن هدفا لانتقاد شديد ممن كانوا يؤيدونه.

وقالت صحيفة ماركا الرياضية المؤثرة في افتتاحيتها يوم الخميس "تحت لويس (اراجونيس) لم تلعب اسبانيا بصورة جيدة في أي مباراة."

وأضافت "لم نعد نعرف إذا ما كنا نفتقر للاعبين الذين يظهرون روحا قادرة على الفوز أم لمدرب يعرف كيف يجعل الفريق أكثر قدرة على المنافسة."

وكانت صحيفة اس المنافسة اكثر انتقادا.

وقالت "هذا الفريق يزداد سوءا مع كل مباراة." واضافت "يخشى الناس الان تشغيل جهاز التلفزيون خوفا مما قد يرونه."

وتابعت "هذا الفريق لا يلعب كرة قدم. انه ليس فريقا بارعا.. انه ليس فريقا مقاتلا.. انه لا يلقي بثقله في الهجوم..انه لا يؤمن نفسه في الدفاع ويلعب على الهجمات المرتدة.. انه لا يفعل شيئا."

وكان اراجونيس قد بدأ مباراة ليتوانيا بتشكيل مختلف للمرة الخامسة في خمس مباريات بالمجموعة السابعة من التصفيات الاوروبية ورغم ان فريقه احتكر الكرة الا ان خصومهم الاكثر تواضعا كانوا هم الاخطر والاكثر ابتكارا في الهجوم.


تحياتي ,’,’,

almajed 15/10/2004 10:29 AM

السلا عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني أعضاء رابطة عشاق الاندلس (كل مايخص المنتخب الاسباني) بمناسبة قدوم هذا الشهر الكريم

كـــــــــــل عام وانتم بخيروجميع الامة الاسلامية بالف خير

وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال

والله يعيده علينا وعليكم بالخير والبركات

RAU7L 15/10/2004 02:28 PM

آراجونيس سيلتقي هنري ‍‍‍‍‍‍‍!!



مدرّب إسبانيا لويس آراجونيس قد ينظّم إجتماع بمهاجم آرسنال تيري هنري لتوضيح التعليقات العنصرية المزعومة التي أبدت

هذا الأسبوع.آراجونيس، يحاول تحفيز خوزيه أنطونيو رييس أثناء جلسة الفريق التدريبية الوطنية، قال كما ذكرت التقارير بأنّه

كان لاعب أفضل من "ذلك الاعب الأسود".

الآن خبير تكتيك مايوركا السابق يخطط في السفر إلى لندن لإلتقاء كلاّ من هنري ورييس لحل المشاكل.

Tacchinardi 15/10/2004 11:25 PM

بإسم أعضاء رابطه اليوفي نبارك لكم بـ حلول شهر رمضان الكريم اعاده الله على الجميع بالخير والبركه ..


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:21 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd