المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #4471  
قديم 24/11/2006, 12:24 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
صراع على النفوذ في أروقة فالنسيا



على مدار 20 عاما مضت اعتمد فيها رؤساء الأندية الكبيرة في أوروبا والعديد من الأندية الأخرى في كل أنحاء العالم في تقسيم الإشراف على فرق كرة القدم بهذه الأندية بين المدير الفني للفريق ومنصب مدير الكرة دارت العديد من الأسئلة حول اختصاصات كل منهما وتشابكت هذه الاختصاصات أحيانا مما فجر بعض المشاكل في هذه الأندية.

ورغم أن تعيين مدير كرة للفريق في الأندية الكبيرة لم يصبح منصبا جديدا أو مستحدثا إلا أنه ما زال يثير الجدل.

ومن المؤكد أن أكثر الأسئلة التي تطرح في هذا الصدد دائما هي الاستفسار عن أيهما أعلى سلطة من الآخر مدير الكرة أم المدير الفني ؟

كما يثار تساؤل بين الحين والآخر عن حق كليهما في فرض كلمته بشأن سوق الانتقالات واحتياجات فريقه من اللاعبين الجدد وعدم الحاجة إلى بعض اللاعبين الموجودين بالفعل في صفوف هذه الفرق.

ويظل الصراع قائما بين المدير الفني ومدير الكرة حتى الآن لدرجة أن البعض يعتبره صراعا حتميا.

وتشهد الأندية الإسبانية هذا الصراع في مواقف عديدة لا تحصى حيث اعتاد رؤساء الأندية في إسبانيا مساندة من يشغل منصب مدير الكرة بينما يكون الرحيل هو الحل المنطقي والقريب للمدير الفني.

ويمكن مشاهدة أحدث هذه الصراعات من خلال نادي فالنسيا فقبل ستة أشهر أنهى المدافع الإيطالي أميدو كاربوني مسيرته كلاعب وهو في الحادية والأربعين من عمره.

وعلى الفور عرض عليه خوان سولر رئيس النادي تولي منصب مدير الكرة خلفا لخافير سوبيراتس الذي أقيل من منصبه رغم نجاحه في بناء الفريق الذي فاز ببطولة الدوري الإسباني عامي 2002 و2004 تحت قيادة المدير الفني السابق رافاييل بينيتيز.

وأثار تعيين كاربوني الذي لا يملك أية خبرة سابقة له بالعمل في هذا المنصب دهشة مشجعي الفريق ووسائل الإعلام الإسبانية كما أثار غضب المدير الفني للفريق كويكي سانشيز فلوريس.

وساءت علاقة كويكي بلاعبه كاربوني في الفترة الأخيرة قبل اعتزال كاربوني حيث اعتاد كويكي وضع اللاعب الإيطالي المخضرم ضمن قائمة البدلاء في مباريات الفريق.

وذكرت صحيفة "سوبر ديبورتي" الإسبانية: "سولر وضع كاربوني في هذا المنصب بعد أن فقد الثقة في كويكي".

وكما كان متوقعا ساءت علاقة كويكي وكاربوني منذ اليوم الأول, واستمر الجدل بينهما حول سوق انتقالات اللاعبين طوال فترة الصيف.

وأصر كاربوني على ضم المهاجم الإيطالي فرانشيسكو تافانو الذي لم يشركه كويكي سوى لزمن إجمالي بلغ ساعة واحدة فقط في المباريات التي خاضها اللاعب.

ويتبادل كويكي وكاربوني حاليا الاتهامات حول المسئولية عن أزمة الإصابات الحالية التي يعاني منها الفريق والتي تمثل أسوأ أزمة من نوعها في تاريخ النادي.

كما يدور الصراع بينهما حول أسماء اللاعبين المطلوب تعزيز الفريق بهم في فترة الانتقالات الشتوية القادمة في كانون الثاني/يناير المقبل.

وفقد كويكي الأمل في التعاقد مع لاعبين جدد في الفترة المقبلة للانتقالات الشتوية حيث أبلغه كاربوني بضرورة الاعتماد على اللاعبين الموجودين حاليا بالفريق.

ويحظى كويكي بمساندة هائلة من المشجعين ووسائل الإعلام بينما يتمتع كاربوني بثقة سولر.

ويغيب تسعة لاعبين عن فريق بلنسية في الوقت الحالي بسبب الإصابات ويعاني خمسة منهم من إصابات مختلفة في أربطة الركبة تحتاج لفترة علاج طويلة.

وأعرب كويكي عن حزنه الشديد إزاء الموقف الحالي لوسائل الإعلام, وذلك بعدما أثار كاربوني قبل أسبوعين دهشة الجميع عندما قال: "من يجد نفسه غير سعيد عليه أن يترك القارب".

ووصلت الخلافات إلى ذروتها قبل عشرة أيام عندما دخل كاربوني إلى حجرة تغيير الملابس بالنادي أثناء الاستراحة بين شوطي مباراة الفريق أمام فريق أتليتك بلباو في الدوري الإسباني ليستمع إلى حديث كويكي مع اللاعبين وتعليماته إليهم بين شوطي اللقاء.

وقال كويكي بغضب في اليوم التالي: "لابد أن يعرف كل شخص في النادي مكانه".

ولم يجتمع أي منهم بالآخر خلال رحلة الفريق إلى إشبيليه مطلع الأسبوع الحالي لخوض المباراة التي مني فيها فالنسيا بالهزيمة أمام إشبيليه صفر/3 في المرحلة الحادية عشرة من الدوري الإسباني.

وتراجع فالنسيا بهذه الهزيمة إلى المركز السابع في الدوري بعد أن فشل للمباراة الرابعة على التوالي في تحقيق أي فوز.

وبدأ كاربوني أيضا في التلميح سرا بضرورة تغيير كويكي والتعاقد مع المدرب الإيطالي مارشيللو ليبي الذي قاد منتخب بلاده للفوز ببطولة كأس العالم 2006 بألمانيا.

وأعلن سولر الثلاثاء تحت ضغط وسائل الإعلام والمشجعين عن اجتماع ثلاثي بينه وبين كويكي وكاربوني "لحل الأزمة".

وأشارت صحيفة "سوبر ديبورتي" إلى أن هذا الاجتماع تأخر قليلا وأنه كان ضروريا أن يعقد قبل تفاقم الأزمة بين المدرب ومدير الكرة ووصولها إلى هذا الحد.

وذكرت الصحيفة: "كان يجب ألا تترك الأزمة لتصل إلى هذا الحد, ولن يكون إيجاد الحل سهلا الآن".
  #4472  
قديم 24/11/2006, 12:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
تافانو لن يستمر في الفالنس



قال مدير أعمال اللاعب تافانو أنه يرغب في الخروج عن فالنسيا بعد المشاكل اللتي صاحبته في النادي,,

وقال إنه لن ينضم لرايسنغ اللذي ينافس على نفس اللقب بل سيخرج عن الليقا وهو معجب باهتمام أندية الكالتشيو به,,

الجدير بالذكر أن كثير من الأندية ترغب بضم اللاعب منها ميلانو الايطالي ونابولي وتورينو من إيطاليا,,

وليفربول وتوتنهام ونيوكاسل من البريمرليج
  #4473  
قديم 24/11/2006, 03:12 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ زيدان5
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/12/2002
المكان: Real Madried & Chelsea & Roma & Milan & Valencia
مشاركات: 2,733
والله انا مدري ليش المدرب مايلعب تافانو المبدع عندما مع ايمبولي
  #4474  
قديم 24/11/2006, 10:15 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
سيلفا يشارك أمام ريال مدريد



سيشارك ديفيد سيلفا مهاجم نادي فالنسيا الإسباني في مباراة فريقه المقبلة أمام ريال مدريد في الدوري المحلي يوم الأحد بعد إلغاء لجنة الالتماسات بالاتحاد الإسباني لكرة القدم عقوبة إيقافه لمباراة واحدة.

ونال لاعب المنتخب الإسباني البطاقة الحمراء في الدقيقة 17 من مباراة فريقه التي خسرها أمام إشبيلية بثلاثة أهداف دون رد مطلع الأسبوع الماضي بعد أن ضرب دانيال ألفيس في وجهه بالمرفق.

وجرى تقليص البطاقة الحمراء إلى صفراء وتم رفع الإيقاف على الرغم من حصوله على بطاقة صفراء أخرى في الدقيقة الرابعة من نفس المباراة.

وسترفع هذه الأخبار الروح المعنوية لكويكي سانشيز مدرب فالنسيا الذي يعاني من مشاكل في خط هجومه بسبب الإصابات.

ويحتل فالنسيا المركز الثامن في الدوري الاسباني في حين يأتي ريال مدريد في المركز الثالث.
  #4475  
قديم 24/11/2006, 10:16 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ميلوفانوفيتش يتجه إلى فالنسيا



تبدو حظوظ قائد فريق سرفينا زفيزدا الصربي ديان ميلوفانوفيتش كبيرة في التوجه إلى الدوري الإسباني الموسم المقبل وتحديدا إلى فالنسيا.

وقد أعلم ميروسلاف ديوكيتش مدرب منتخب صربيا لما دون الواحد والعشرين عاما, والذي سبق له اللعب في فالنسيا, المدافع بأن النادي الإسباني مهتم بضمه.

وأوضح اللاعب أن ديوكيتش أكد له اهتمام فالنسيا بضمه, كما لم يتردد في إبداء رغبته باللعب مع فريق عالمي مهم كفالنسيا.

وقد أبلغ اللاعب ناديه نيته مغادرة الفريق في الصيف, وأكد انه لن يرحل خلال فترة الانتقالات الشتوية.

تجدر الإشارة إلى أن ميلوفانوفيتش خاض 118 مباراة في الدوري المحلي مع سرفينا زفيزدا مسجلا فيها سبعة أهداف.

المصدر: الجزيرة الرياضية
  #4476  
قديم 25/11/2006, 03:54 PM
عضوسابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 19/09/2003
مشاركات: 3,501

فيا سيكون قادر أن يلعب ضدّ مدريد


  #4477  
قديم 26/11/2006, 12:51 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة '
[½][هلال مدريد][½]
فيا سيكون قادر أن يلعب ضدّ مدريد


تشكر يالغالي على الخبر ,,

والله يبشرك يالغالي ..




+++++++++++++++++

http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=348557


تقدسم للمبارة الفالنس ضد الريال من الغالي ناصر
  #4478  
قديم 26/11/2006, 11:16 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


انتصر الريال قبل قليل على فالنسيا بهدف نظيف ,,

.
.
.

هاردلك للفالنس ,’,
  #4479  
قديم 26/11/2006, 11:17 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
صور للمبارة من صحيفة الماركا












  #4480  
قديم 26/11/2006, 11:21 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
صور متحركة للهدف من تركي ,,

http://vb.alhilal.com/showpost.php?p...postcount=8368
  #4481  
قديم 27/11/2006, 01:39 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ زيدان5
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/12/2002
المكان: Real Madried & Chelsea & Roma & Milan & Valencia
مشاركات: 2,733
هاردلك لجميع جمهور الخفافيش

وتأثير الاصابات بدأ في يتضح في الفريق

فبعد غياب ايدو ومارتشينا وموريتي ودل هورنو وغيرهم
واخر شيء اصابة فيا ومورينتس

اكتشفت ان هذا الموسم سيكون نحس للفريق

ومع هذه الظروف الا ان الفريق قدم اداء جميل حسب امكانياته
وضغط على الريال من اول المباراة الى نهايتها وضياع الهجمات السهلة والقائم تدخل ايضا
ومن هجمة وحيدة استطاع الريال بالتقدم والفوز بهدف راؤول

الف مبروك للريال الفوز الغير المستحق وحظ اوفر للفالنس
  #4482  
قديم 27/11/2006, 01:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ زيدان5
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/12/2002
المكان: Real Madried & Chelsea & Roma & Milan & Valencia
مشاركات: 2,733
الرابطة لابد لها ان تعاد صياغتها من جديد

من جد الرابطة شبه نائمة

وين ايامك يالباتي؟؟؟؟؟؟؟؟
وبقية الاعضاء
  #4483  
قديم 27/11/2006, 01:42 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 07/11/2005
مشاركات: 1,132
والله قهر الخساره من الريال بس الاصابات اثرت على الفريق وانقولو ال............. ساعد الريال
  #4484  
قديم 29/11/2006, 12:04 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
شبح الإصابات يطارد لاعبي فالنسيا



أعلن نادي فالنسيا الإسباني أن مدافعه لويس ميغيل سيغيب عن المباريات نحو ثلاثة أسابيع، بسبب إصابته بشد في عضلة بالفخذ.

وسيغيب المدافع البرتغالي الدولي عن فالنسيا في مباراته خارج أرضه أمام روما الإيطالي الأسبوع المقبل، في المجموعة الرابعة لبطولة دوري أبطال أوروبا، وضمن الفريق الإسباني التأهل لدور الستة عشر في البطولة ذاتها قبل مباراته الأخيرة في المجموعة.

وانضم ميغيل إلى قائمة طويلة من اللاعبين المصابين في فالنسيا، من بينهم ديفيد فيا وزميله في خط الهجوم فرناندو مورينتيس بالإضافة إلى لاعبي الوسط إيدو وخايمي غافيلان، والمدافعين إيمليانو موريتي وآسيير ديل هورنو وكارلوس مارشينا، ومن المتوقع أن يعود لاعب الوسط ديفيد ألبيلدا الذي أصيب بالتواء في أربطة الركبة الشهر الماضي، إلى صفوف الفريق بعد نحو عشرة أيام.
  #4485  
قديم 29/11/2006, 12:07 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


أبدى جوزيه مورينيو مدرب فريق تشلسي الإنكليزي رغبته بضم مهاجم المنتخب الإسباني وفريق فالنسيا دايفيد فيا.

وتأتي رغبة مورينو في ضم الإسباني بعدما فشل الأوكراني أندريه شفتشينكو الذي انضم إلى الفريق اللندني في الصيف الماضي قادما من ميلان الإيطالي في إثبات نفسه في الفريق, فهو لم يسجل سوى ثلاثة أهداف منذ انضمامه, وتردد أن مورينيو لا يمانع في استبداله بمهاجم آخر.

ويبدو أن النادي الإنكليزي كان يتابع فيا منذ فترة, وتردد أنه مستعد لدفع 20 مليون يور لضمه إلى صفوفه، تجدر الإشارة إلى أن فيا سجل خمسة أهداف هذا الموسم, في الوقت الذي يعاني فيه فريقه في إسبانيا حيث ابتعد عن ثلاثي المقدمة برشلونة, إشبيليه وريال مدريد.


المصدر: الجزيرة الرياضية
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:28 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube