المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 04/06/2004, 04:50 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[ALIGN=CENTER]" ماجازين السوبر ديبورت "

[/ALIGN]
  #2  
قديم 06/06/2004, 02:37 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 10/11/2003
مشاركات: 868
إقتباس
وبالنسبة للطرابلسي هذا على ما أظن انه مهاجم وشفتله لقطات يذكرني بنفسي يوم كنت بسادس ابتدائي اسحب بأربعة لمسه ( <<<< كثثثثثثثثثر لي منها )

الشرهه على مدرس الرياضه اللي يخليكم تلعبون مع صف اول ابتدائي لين صدقت نفسك

إقتباس
رانييري كان يفتقد لى عناصر كثيرة خسرها ومن أبرزها فيرون اللي كان كل اعتماده عليه
وعقب ما راح تدهور

وزين انه وصل للمركز الثاني

كلام سليم باتي... اضف على ذلك الارسناليين السنه هذي ابدعوا بقيادة هنري

إقتباس
صحيح انه عليه بعض التصرفات الغبية مثل إخراج كريسبو دائماً في الاحتياط

كريسبو مستواه منخفض ورايح فيها ومعذور رانيري يحطه احتياط

bestuser
إقتباس
الطرابلسي ظهير أيمن وراح يشكل ثنائي رائع مع روفيتي خصوصا انه

يعشق التسحيب والهجوم..

ياليت يجي والله.. من جد قوه ضاربة على الجهه اليمنى بس مدري ليه حاس ان الايطالي بيركنه على الاحتياط

إقتباس
والله اني اشوفه بالبلاي ستيشن بس ماقد شفته بالحقيقة

ههههههههه تذكرني بديكو وكل لعيبة بورتو اكتشفت موهبتهم في البلايستيشن قبل مايبدعون في دوري ابطال اوروبا


إقتباس
<----- الرابطة كلن منهم مخطط على لاعب

تبي الجد انا مخطط على لومبارد لاعب تشلسي يلعب وسط لو يجي للباتس يا سلااام

تحياتي لك

مشكورين باتي واياد المحبه على الاخبار
  #3  
قديم 07/06/2004, 12:19 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 10/11/2003
مشاركات: 868
[ALIGN=CENTER]الإيطالي رانييري استقبل رصاصة الإقالة بصدر رحب والبديل مورينيو لن يقوم بثورة ويفكر في لاعبيه القدماء[/ALIGN]


لندن - خلدون الشيخ الحياة 2004/06/3


رانييري أبعد رغم شعبيته الجارفة (أ ف ب)
أخيراً جاء اليوم الذي انتظره المدرب الإيطالي كلاوديو رانييري منذ 9 أشهر, والذي توقعه بين ليلة وأخرى, إذ أقيل رسمياً من تدريب نادي تشلسي الإنكليزي, مستقبلاً النبأ بصدر رحب ورفض مبلغ التسوية الذي عرضه عليه النادي اللندني لتغطية راتبه للسنوات الثلاث المقبلة بحسب ما تبقى من عقده والمقدر بـ6 ملايين جنيه, مطالباً بثمانية ملايين "لأنها تشمل قيمة المكافآت المتوقعة من إحراز الفريق الألقاب".

ربما يكون رانييري المدرب المقال الأكثر شعبية في تاريخ الكرة الإنكليزية, إذ انهالت عليه تعابير التضامن من مشجعي كل الأندية, والاستياء من المعاملة السيئة التي حظي بها من إدارة ناديه اللندني" فرانييري كان يعلم بمصيره المحتوم "حتى لو أحرزت دوري أبطال أوروبا", وحتى عندما كانت تشاكسه جماهير الفرق المنافسة بالغناء له بأنه سيقال خلال الصيف فإنه كان يرد مازحاً: "لا.. لن أقال في الصيف وإنما في أيار (مايو)". فهو لم يحقق أي لقب في 4 سنوات قضاها مع تشلسي, وأفضل ما حققه هو المركز الثاني في الدوري والتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي, والمباراة النهائية لكأس إنكلترا 2002, ولكنه كسب قلوب الجماهير بروحه الخفيفة ومرحه وتقبله الانتقادات بتعليقات وإن بدت بريئة لكنها مغرضة وتلقى شعبـية.

قد يكون رئيس النادي البليونير الروسي رومان إبراموفيتش ومديره التنفيذي بيتر كينيون على حق في إقالة رانييري بالنظر إلى قدراته المتواضعة ومحدودية تخطيطه التكتيكي والتي كانت واضحة في اللقاء ضد موناكو في نصف نهائي كأس دوري أبطال أوروبا, حيث أدى تغييره التكتيكي الخاطئ عندما كان الفريقان متعادلين وطرد لاعب من موناكو, إلى خسارة تشلسي 1-3, ما صعب عليه لقاء العودة وتلقائياً أدى إلى خروجه من المسابقة, كما أكسبته تغييراته الكثيرة في الفريق من مباراة إلى أخرى وبداع ومن دون داع, لقب "تنكرمان" أو الرجل دائم التغيير, ولكن إبراموفيتش لم يكن على حق في إشاعة جو من عدم الاستقرار منذ البداية, خصوصاً عندما نظم مستشار إبراموفيتش السمسار الإسرائيلي بيني زهافي لقاء قبل بداية الموسم جمع مدرب منتخب إنكلترا زفن غوران إريكسون ورئيسه, للتفاوض على إمكان تسلم المدرب السويدي مهمة تدريب الفريق اللندني, وبعدها جمع لقاء حرج رانييري وإريكسون اللذين تربطهما معرفة سابقة تعود إلى عملهما في الدوري الإيطالي, في أول مباراة في الموسم, فمدّ رانييري يده مصافحاً إريكسون قائلاً: "زفن, يجب أن أشكرك على اللاعبين الرائعين الذين جلبتهم لي", في إشارة إلى أن إبراموفيتش عمل بنصيحة إريكسون بشأن اللاعبين الذين يجب ضمهم للفريق تمهيداً لقدوم المدرب السويدي.


مورينيو يتأمل في مستقلبه مع فريقه الجديد (رويترز)
والذي أنقذ رانييري من الإقالة الباكرة كان الرئيس السابق كين بيتس الذي استمر في منصبه رئيساً فخرياً حتى مطلع العام, ولكن التعاقد مع نجوم بقيمة 130 مليون جنيه وعدم الاستفادة من مواهبهم بصورة مرضية, خصوصاً كريسبو وفيرون وموتو ومكاليلي وجيريمي, قاد إلى انتقادات داخلية وضغوط قادها المدير التنفيذي السابق لمانشستر يونايتد بيتر كينيون الذي عين مديراً لتشلسي في شباط (فبراير) الماضي, وبدأ عمله الجديد بتغميزات كثيرة إلى رحيل رانييري القريب, بدأها بمقال في مجلة النادي قال فيه: "سيكون موسماً فاشلاً إذا لم نحقق أي لقب", ولم يمنعه من إعلان إقالة المدرب الإيطالي إلا شعبيته الكبيرة من جماهير النادي, والتألق في دوري الأبطال, وخصوصاً إعلان إريكسون تمديد عقده مع المنتخب الإنكليزي ورفضه علناً عرض تشلسي.

وعين البرتغالي جوزيه مورينيو رسميا مدربا لتشلسي الإنكليزي " أ ف ب " , ولم يكشف النادي الإنكليزي عن قيمة الصفقة لكن معلومات صحافية رجحت أن يتقاضى مورينيو 16 مليون جنيه استرليني (نحو 28 مليون دولار) على مدى أربع سنوات ليصبح بالتالي المدرب الأعلى دخلا في الدوري الإنكليزي (650 ألف يورو شهريا).

وقال مورينيو في مؤتمر صحافي عقده: "أعتقد أن الأندية تريد أن تحقق إنجازات بحجم إمكاناتها, حتى إذا قام المدرب بعمل ناجح من دون أن يحقق الأهداف المرجوة فإنه يكون قد فشل, أريد أن أبذل جهدا كبيرا لتحسين الأمور وبناء فريق يستطيع المنافسة على الألقاب".

واستبعد مورينيو أن يقوم بثورة حقيقية في صفوف الفريق وقال: "لا أستطيع القول حاليا من سينضم إلى الفريق ومن سيغادر".

لكن الصحف اعتبرت أن المدرب الجديد يسعى إلى التعاقد مع لاعبيه السابقين في بورتو باولو فيريرا وكوستينيا ومدافع ديبورتيفو الإسباني جورجي أندراده والإسباني يواكيم ومواطنه فرناندو موريانتيس.

وفي حين يضع مدرب بورتو البرتغالي, بطل أوروبا الجديد, خوسيه مورينيو, النقاط فوق الحروف مع إدارة تشلسي, فإن من المفيد التذكير بأنه سيتخلص من عدد من اللاعبين الذين لن يجدهم يصلحون لطريقة لعبه, وسيجلب من يراهم يصلحون, وهذا لن يحدث بين ليلة وضحاها" لأن كل مجموعة لاعبين جدد بحاجة إلى وقت للتجانس والتأقلم, وقد يطول الوقت لذلك إلى أكثر من موسم, فهل يكون لدى إبراموفيتش وزهافي وكينيون الصبر على مورينيو إذا لم يكسب الألقاب واكتفى بكسب العقول والقلوب على غرار سلفه الإيطالي؟
  #4  
قديم 07/06/2004, 12:22 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 10/11/2003
مشاركات: 868
[ALIGN=CENTER]رئيس بلنسية السابق يبيع أسهمه بالنادي لانهاء صراع على السلطة[/ALIGN]



مدريد (رويترز) - باع فرانسيسكو رويج رئيس نادي بلنسية الاسباني السابق أسهمه في النادي لعائلة سولر المنافسة في اجراء قد ينهي صراعا على السلطة مستمرا منذ فترة طويلة بالنادي الاسباني.

وترك رافا بنيتيث منصبه كمدير فني لبلنسية الاسبوع الماضي قائلا ان الاحداث في النادي تضعف من معنوياته ورغبته في الاستمرار مع الفريق.

واستسلم رويج مساء الجمعة عندما باع حصته في النادي مقابل 31 مليون يورو (37.83 مليون دولار).

وبذلك أصبح بوتيستا سولر أبرز المساهمين في النادي ويأمل ابنه خوان أن يضع الاتفاق حدا للخلافات الداخلية في النادي الفائز بلقب الدوري الاسباني وبطولة كأس الاتحاد الاوروبي لكرة القدم الموسم الحالي.

وقال "هذه الخطوة تهدف لاحلال السلام في بلنسية. والاهم من صفقة شراء الاسهم هو حقيقة ان هذا الاجراء سيساعد على تحقيق الاستقرار في النادي."

وسيبقى خامي اورتي رئيسا للنادي ولكن خوان بوتيستا سولر سيتولى منصب نائب الرئيس.

وقرر الاثنان على الفور اقالة مدير الرياضة بالنادي جيسوس جارسيا والذي اختلف مرارا مع بنيتيث ويعتقد أن ذلك من أهم الاسباب التي دفعت المدير الفني للاستقالة.
  #5  
قديم 07/06/2004, 09:30 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/06/2003
المكان: Gold Coast .. Australia
مشاركات: 1,919
[ALIGN=CENTER]أخبار جديدة عن الانتقالات


هؤلاء اللاعبين وردت بعض الانباء عن احتملات قدومهم للباتس ولكن صراحة من كتب الموضوع كان لديه عبارات غريبة وهي ان اللاعب الثاني اللي هو ( ما يكل ) تكلم كثيراً عن حبه لفالنسيا وأنه كثيراً ما يحاول أن يتقرب لأعضاء الادارة لضمه
ولكن انا شخصياً لا اعتقد ان الباتس سوف يضمه اذا كان هذا السبب لأن مستحيل نصير ملجأ ايتام كل من بغا يلعب بفالنسيا جا ويتمسكن عندنا


أوليفيه كابو ـ اوكسير ـ وسط
مايكل ارنبورو ـ ريال سوسيداد ـ وسط ـ [/ALIGN]
  #6  
قديم 07/06/2004, 09:36 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/06/2003
المكان: Gold Coast .. Australia
مشاركات: 1,919
[ALIGN=CENTER]




هذا الخبر من صحيفة الماركا


كلاوديو رانييري يريد جلب المهاجم الاوروجوياني الرائع خافيير تشيفانتون الى فالنسيا


وهناك اسم آخر


مهاجم بارما الشاب الخطييييير


(( ألبيرتو جيلاردنو ))[/ALIGN]
  #7  
قديم 07/06/2004, 09:41 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/06/2003
المكان: Gold Coast .. Australia
مشاركات: 1,919
[ALIGN=CENTER]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عنديلكم خبر ولا أحلى


فالنسيا لم يكتفي بالفوز بالليجا بدرجة الأول ( يعني الممتاز للي مو داري وين الله حاطه )

بل أحرز الليحا على مستوى الناشئيين أيضاً

وهذي صور أفراح الأبطال الصغار





[/ALIGN]
  #8  
قديم 07/06/2004, 09:49 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/06/2003
المكان: Gold Coast .. Australia
مشاركات: 1,919
[ALIGN=CENTER]


شباب بينيتيز صرررررح


هو الذي اختار القرار ولكن.........


رغبته الحقيقية هي التجديد مع فالنسيا



صراحة أنا شخصياً ما أدري وش قصده هل انه رحل رغماً عنه والا وش السالفة بالضبط [/ALIGN]
  #9  
قديم 07/06/2004, 09:50 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/06/2003
المكان: Gold Coast .. Australia
مشاركات: 1,919
[ALIGN=CENTER]طرد نادي فالنسيا


جارسيا بيتراج


مدير الالعاب الرياضيه


بسبب اعتراضه على قرار رافايل بنيتز[/ALIGN]
  #10  
قديم 07/06/2004, 10:58 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/06/2003
المكان: Gold Coast .. Australia
مشاركات: 1,919
[ALIGN=CENTER]غلاف الماجازين اليوم

[/ALIGN]
  #11  
قديم 07/06/2004, 11:48 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أبو جنا
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/04/2003
المكان: JeDDaH
مشاركات: 2,691
إقتباس
إقتباس من مشاركة إياد المحبه

ياهلا والله بمحمد .. وطالت الغيبه .. والله يعينكم .. وانت يبغالك قعده مرتبه ... ناخذ فيها علومك ..

على العموم نحنٌ في إنتظار الجديد منك ومن الشعب الباقي .. وهذي انا شغال فيها على قد ربك مايعطيني ..

تحياتي لك ,’,’,

  #12  
قديم 08/06/2004, 02:19 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/06/2003
المكان: Gold Coast .. Australia
مشاركات: 1,919
[ALIGN=CENTER]هلا والله بــHILAL MADRED

ألحين ماعندك عذر ترا

يا ويلك لو مر يوم ما أشوفك [/ALIGN]
  #13  
قديم 08/06/2004, 10:35 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/06/2003
المكان: Gold Coast .. Australia
مشاركات: 1,919
[ALIGN=CENTER]غلاف الماجازين اليوم



شوفوا رانييري من يوم جاء لفالنسيا بدت الفلوس تشتغل وفياجرا مرة وحدة [/ALIGN]
  #14  
قديم 08/06/2004, 01:32 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[ALIGN=CENTER]ويــــــــــنـــــــكــــــم

أخبار أخبار أخبار تثلج الخاطر

الف مبروك ..

رانييري يوقع لبلنسية الاسباني لكرة القدم



من المتوقع أن يوقع الايطالي كلاوديو رانييري المدير الفني السابق لتشيلسي الانجليزي لكرة القدم لفريق بلنسية الاسباني في وقت لاحق من يوم الثلاثاء.

ووصل رانييري البالغ من العمر 52 عاما والذي تولى تدريب بلنسية في الفترة من عام 1997 الى عام 1999 للمدينة مساء الاثنين.

توصل رانييري لتسوية مع تشيلسي يوم الاثنين ومن المرجح ان يجرى تقديمه امام وسائل الاعلام في استاد ميستايا الخاص ببلنسية بعد التوقيع.

وقال رانييري للصحفيين في المطار "أخيرا عدت للوطن. انا سعيد للغاية وأتطلع لتدريب بلنسية من جديد."

ويحل رانييري محل رافا بنيتيث الذي استقال الاسبوع الماضي بعد أن قاد الفريق للفوز بلقبي الدوري الاسباني وكأس الاتحاد الاوروبي لكرة القدم.

واثناء تدريبه بلنسية من قبل قاد رانييري الفريق للفوز ببطولة كأس الملك وللتأهل لاول مرة للبطولة الاوروبية للاندية الابطال في اخر موسم له مع الفريق.

وانضم لاتليتيكو مدريد ولكنه لم يستمر طويلا مع الفريق الذي تعرض لمشاكل مالية.

وتولى رانييري تدريب تشيلسي في سبتمبر ايلول عام 2000 بعد رحيل جيانلوكا فيالي وقاد الفريق لنهائي كأس الاتحاد الانجليزي عام 2002 وللمركز الرابع بين أندية الدوري الممتاز بعد ذلك بموسم.

ولكن الشكوك ثارت حول مستقبله مع الفريق بعد ان اشتراه الملياردير الروسي رومان ابراموفيتش في يوليو تموز عام 2003 .

وأقيل الشهر الماضي وحل محله خوسيه مورينهو الذي قاد فريق بورتو البرتغالي للفوز بالبطولة الاوروبية للاندية الابطال الموسم الحالي.



تم الإعتماد

تحياتي ,’,’,[/ALIGN]
  #15  
قديم 08/06/2004, 02:14 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/06/2003
المكان: Gold Coast .. Australia
مشاركات: 1,919
[ALIGN=CENTER]جاي أبي أحط الخبر وسبقتني

على العموم ألف ألف مبرووووووك لرانييري فالنسيا

وان شاء الله الموسم القادم ( أبطال أوروبا ) و ( الليجا )

تحياتي [/ALIGN]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:01 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube