نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ][ :: نــــادي اليـفونتــــوس والحــــــــزن :: ][ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=152599)

نواف الشريف 28/04/2004 05:13 AM

][ :: نــــادي اليـفونتــــوس والحــــــــزن :: ][
 
[ALIGN=CENTER]
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم أخواني الأعزاء وألهم صلي على رسول الله محمد بن عبدالله عليه الصلاة وأتم التسليم أما بعد أخواني الأعزاء محبي سحر كرة القدم محبين الكالشيو الأيطـالي محبين السيدة العجوز زعيم أيطاليا اليوفنتوس [ اليوفي ] :وردة: ذكريات حزينه ,’’!! مرت علي ولاكن انا سوف أكر أهم الذكريات الحزينه من عام 1999 وإلى الأن ,’’::!!

في موسم عـاااام 1999-2000 كان فريق اليوفنتوس المتصدر في الكالشيو الأيطـالي وكان قريب من حمل الكالشيو وفي مباراه أستطيع أن أقول أنه ملعونه جـدا ,’’ وأتى النحس على الفريق مره واحـــده هي تلك المباراه التي كان فيها المطر الشديد ,’’ وكـانت أخر جـوله ,’’ في المـــــوسم ,’’ وكان اليوفي في الحـاجه للفـوز جـدا ,’’ وأتت الفرص لانزاغي في الشوط الأول ,’’ وضـيع الأخ كـاالعاده فـرص كبيـره جـاد للسيدة العجوز ,’ وانتهى الشوط الأول ,’’ وانتهت وقت الأستراحه ,’’ والمباراه توقفت قليللا ,’’ بسبب المطـر الكثـيف جـدا جــــــدا ,,’’ على ارض الملعب ,’’ وأتى الشـوط الثـاني ,’’ وفي المقـابل كـان لاتسيو متقـدم في المباراه التي لـه في رومــــا ,’’ وأتت الفــــرص ,’’ وضـاعت (( هــــل هـو نحـس هـل الاللقب يقول لاأريدك ياليوفي )) بالفعـل تـــــلك المباراه عـجيبه ,’’وخـــــسر اليوفي تـلك المباراه ,’’ !! وكــــــانت مباراه محـــزنـه جــــدا لكل محب للسيدة العجــــوز ’’وفـاز باللقب لاتـسيو أحـرز لقـبه رقـم 2 في الكــــالشيو وضـاع اللقب رقـم 26 على اليوفنتوس ,’’ السيــــــــده العجـــــــوز ’’,,::!


[ :: ضـــــياع ,’’ الشــــامبيونز ليــــج :: ] !

أيضـأ ضـياع هذه البطوله ,’’ فقد حققها اليوفنتوس مرتان فقط ,’’ وكان الكل يتمنى أن يحققها !! عـام 2003 أقصـد محبي اليوفي ,’’ وهـزم اليوفي ريـال مــــدريد ,’’ في دور الأربعه ,’’ وكان الكل فـرحا ! وأن اليوفي سوف يقــابل ايسي مـيلان العـــــدو اللــــــــدود !! في أيطــــاليا لليوفي ,’’ ولاكن الخبر المحزن عـدم مـــشاركة الزئبقي نـــــيدفيد !! والكل كـان عارف أن نيدفيد مـؤثر فــــــعلا ,’’!! لعبو المباراه ,’’ وبصراحه كنت حـاط يدي على قـلبي ,’ة وأن يضيع اللقــــب ,’’ وكــــان قـلبي مع اليوفنتوس مع السيدة العجـوز ,’’!! أتى الشوط الأول وأتى هـدف شيفشنكو !! وحـزنت ولاكني فرحت عنـدما عرفت أنـــــه تســـــلل ,’’ وأتى الشوط الثـاني ومن الشــوط الثـاني ,’’ للشـوط الأول الأضافي ,’’ ومن الأضـافي ,’’ للبـلانتـيات ,’’ ووضـعت يـدي على قـلبي ,’’ حتى أتـى هــــدف ,’’ شـيفشـنكو ,’’ الذي جعـل مـيلان يفــــوز باللقــــب ,’’ وأنى قــــد أنتهـــــيت ,’’ فعــــلا ضـاع اللقــــب ,’ة وضـاع حـلم الشـاميونز لـيج ,’’!! وبالفعـل حـزنت حـزن شـديد حـتى أن نـزلت الدمـعة من خدي !! ,’’ !! ولاكن قـلت ,’’ أنـكم ابطـال يـا أبطـال السـيدة العجـوز وتـــــوريـنو,’’!!


نــــعود لـكم في الجــزء ((2))!!

مـلاحضـه هذا الموضوع كتـــبته في منتـدى اخـر ,’’وأكتـبه هنـا أيضـا !

مــع تحـياتي نـواف الشــــريـف الحـقوق محفـوظه لنـواف ![/ALIGN]

إياد المحبه 28/04/2004 05:22 AM

نعم لمن كان متابع لهذه المباريات التي ذكرتها أياً كان محب لليوفي أو لا .. أصابته ضائقة ٌ صدريه لأنه بعدما حقق الذي حققه وبعدما وصل الى ماوصل اليه .. تأتي بسبب لحظه تخسر كُـل مابنيته .. وأنا موقن بأنها كانت من أتعس الأيام التي مرت على الجوفينتوس .. :rolleyes:

نواف الشريف تحياتي لك ,’,’,

نواف الشريف 28/04/2004 05:34 AM

[ALIGN=CENTER]اهلا والله بالمبدع الكبير اياد المحبه

أشكرك على الردك الجميل جدا ولك تحياتي !

:)[/ALIGN]

mazensss 28/04/2004 09:54 AM

نواف الشريف مشكور يالغالي مع انك ذكرتني بحدث لن انساه ما حييت:(
ضياع بطولتين صراحة الاولى كانت فاجعه لجماهير اليوفي وانا منهم:eek:
اما الثانيه الشــــامبيونز ليــــج فكانت بالحظ بركلات الترجيح يعني اهون من الاولى:cry:
تحياتي لك

MaJeD 28/04/2004 12:17 PM

[ALIGN=CENTER]الله يعطيك العافية أخوي نواف
وفعلاً المواقف التي ذكرتها لاتنسى عند عـُـشاق اليوفي
نتمنى أن لاتتكرر :([/ALIGN]

ديل بييرو 28/04/2004 01:36 PM

اليوفي وما ادراك ما اليوفي

قصص دراماتيكيه في ضياع البطولات مع ذلك 27 دوري :eek: في عين الحسود


على العموم مشكور وما قصرت مجهود اكثر رائع

زعـــ( اسيا )ـــيم 28/04/2004 01:36 PM

مشكووووووووور اخوووي نواف الشريف على الموضوووع ,,,

نواف الشريف 28/04/2004 02:51 PM

أشكـر الجمــــيع صـراحه على المشـــــاركـه

:)


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:04 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd