المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 31/01/2005, 05:59 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
الزمالك يرفض الاحتجاج على حكم مباراته مع الكويت .. "لعدم جدواه"!
الخميس، 27 يناير 2005 - 17:25

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أكد نادي الزمالك يوم الخميس أنه لن يتقدم بأي احتجاج إلى الاتحاد العربي لكرة القدم ضد الحكم السعودي ظافر أبو زندة الذي أدار مباراة الفريق أمام الكويت الكويتي في دوري أبطال العرب ، مبررا ذلك بـ"عدم جدوى هذا الاحتجاج".

وصرح إبراهيم يوسف مدير الكرة بالزمالك لـFilgoal.com بعد عودة بعثة الفريق مباشرة إلى القاهرة قادمة من الكويت ، بأن النادي لن يتقدم بأي احتجاج على الحكم ، نظرا لأن الاتحاد العربي لا ينظر في هذه الاحتجاجات ولا يهتم بها ، ولن يتخذ إجراءات تفيد نادي الزمالك أو تغير من نتيجة المباراة.

وأضاف يوسف أن الحكم السعودي الذي أدار المباراة ، والتي انتهت بالتعادل 1-1 ، ظلم فريق الزمالك كثيرا ، وخاصة في مرتين : الأولى عندما احتسب ضربة جزاء غير صحيحة بالمرة ضد فريقه وأخرج البطاقة الحمراء لوائل القباني ، فضلا عن أنه "تعنت" في إجراء تغييرات الزمالك في نهاية المباراة ، بحسب تعبير يوسف.

وتحدث مدير الكرة بالزمالك عن حقيقة ما قيل في بعض الصحف الكويتية والمصرية عن عدم قدرة البرازيلي كارلوس كابرال المدير الفني للفريق على إجراء تغييرات في الشوط الثاني من المباراة بسبب نسيات مدحت عبد الصبور إداري الفريق لبطاقات اللاعبين في سيارته ، فقال موضحا : "جرى العرف على أن يطلع حكم ومراقب المباراة قبل بدايتها على بطاقات لاعبي الفريقين عند غرف خلع الملابس للتأكد من هوية كل لاعب ، بحيث أنه في أثناء المباراة ، وعند الحاجة إلى إجراء تغييرات ، يكون الحكم الرابع والمراقب قد تعرف على اللاعبين وتأكد من أن كل واحد منهم يملك بطاقته بالفعل".

وأضاف يوسف قائلا : "الحكم اطلع بالفعل على بطاقات اللاعبين الـ18 قبل المباراة ، ولم يتمكن مدحت عبد الصبور من إجراء التغييرات بنفسه نظرا لجلوسه في مقصورة الملعب طوال المباراة نتيجة لإيقافه من قبل الاتحاد العربي منذ أحداث مباراة الصفاقسي في البطولة الماضية".

وقال يوسف : "عندما أردنا إجراء تبديل في شوط المباراة الثاني ، فوجئنا بالحكم الرابع يطلب منا ضرورة إطهار بطاقة اللاعب الذي سيتم إشراكه ، وهو مخالف لما يجري في مثل هذه الظروف ، ولما تم الاتفاق عليه قبل المباراة ، وعندما دخلنا في نقاش معه أبلغنا بأنه لن يجري أي تغيير إلا بعد إظهار البطاقات ، لم يتسع الوقت للبحث عن البطاقة ، حيث اقتربت المباراة سريعا من نهايتها ، ففضل كابرال صرف النظر عن التغيير مضطرا".

وأدى انتهاء المباراة بالتعادل ، رغم أن الزمالك كان متقدما بهدف ، إلى تراجع أبناء "القبيلة البيضاء" إلى المركز الثالث في المجموعة الأولى لدور الستة عشر من البطولة برصيد أربع نقاط فقط ، بعد أن صعد المولودية الجزائري إلى المركز الثاني بفوزه على ملعبه على الصفاقسي التونسي 2-1.

تجدر الإشارة إلى أن فريق الزمالك سينتظم ابتداء من يوم الجمعة في معسكر مغلق بأحد فنادق القاهرة استعدادا لمباراته مع الإسماعيلي يوم الأحد بملعب الكلية الحربية في الدوري الممتاز.


تحياتي ,’,’,
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:28 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube