المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 24/09/2004, 01:45 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/01/2002
المكان: أرض الكنانه ..
مشاركات: 7,005
جراحة ناجحة لحمادة إمام

دخل الكابتن حمادة إمام نجم مصر والزمالك ونائب رئيس اتحاد كرة القدم السابق غرفة الرعاية المركزة بمستشفي القوات المسلحة بالمعادي وذلك بعد أن أجريت له جراحة ناجحة بالقولون وقاد فريق الجراحة الدكتور فتحي عوض.. يستمر حمادة إمام بغرفة الرعاية المركزة لمدة أسبوع بعدها يغادر الرعاية المركزة إلي غرفة عادية حتي تتماثل صحته للشفاء ويعود لنشاطه من جديد.
  #2  
قديم 24/09/2004, 07:18 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
الزمالك يخشي الفصول الباردة أمام أسمنت أسيوط



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
لا حديث داخل محافظة أسيوط طوال الاسبوع الماضي إلا عن المباراة المرتقبة التي ستجمع فريق أسمنت أسيوط لأول مرة مع أحد قطبي الكرة المصرية فريق نادي الزمالك في الدوري الممتاز، حيث ان هناك أزمة كبيرة وسخطاً بين جماهير أسيوط بسبب الاكتفاء بطبع 2500 تذكرة فقط للمباراة رغم ان استاد مبارك بالاربعين يسع لأكثر من 7 آلاف متفرج ولكن الظروف الخاصة بسوء حالة الاستاد خاصة بالدرجة الثالثة أدي لهذا القرار بالحد من عدد الحضور الجماهيري
وإحباط أمل أبناء أسيوط في امتلاء مدرجات ملعبهم احتفالاً بالمباراة التي يعتبرونها مهرجاناً خاصاً للكرة في أسيوط.

وينتظر أن تشهد المباراة حماساً كبيراً من جانب فريق الاسمنت لأنها أول فرصة حقيقية للاعبيه0 للتعبير عن أنفسهم أمام جبهة عريضة من جماهير الكرة في مصر. مما سيجعل المباراة ليست بالسهولة التي يتوقعها جماهير الزمالك رغم ان فارق الخبرة والتاريخ والامكانات الفنية والبدنية تصب في مصلحة الزمالك عن لاعبي الاسمنت.

ويدخل فريق الزمالك اللقاء وفي جعبته ثلاث نقاط غالية من الفوز الكبير علي غزل المحلة في افتتاح الدوري بأربعة أهداف لهدف واحد وضعته علي قمة جدول المسابقة الامر الذي أعاد الثقة مرة أخري للاعبي الفريق لشعورهم بأنهم يسيرون علي نفس الدرب في الموسم الماضي وأن مشوار الحفاظ علي الدرع بدأ بنجاح.

واعتبر الزمالك مباراته مع فريق الكرامة السوري في البطولة العربية أفضل اعداد للمباريات القادمة بالدوري وظهر من خلال تدريب الفريق أمس الاول ومعسكر المبيت في أسيوط اتجاه دراجوسلاف المدير الفني لتطبيق ملامح خطته في مباراة الكرامة وإن كان فكره سيقوم علي الاعتماد علي أسلوب الضغط علي لاعبي الاسمنت من بداية المباراة لخطف هدف الثقة للاعبيه وجعلهم يمتلكون زمام الأمور لامتصاص الحماس المتوقع من لاعبي أسيوط.

ومن المتوقع أن يختلف تشكيل الزمالك في مباراة اليوم عن المجموعة التي خاض بهما مباراته السابقة مع الكرامة وإن كانت ستأتي أبرز هذه التغييرات في بعض المراكز لعودة طارق السيد للجانب الايسر بدلاً من شيكابالا ومدحت عبدالهادي في الدفاع وعبدالحليم علي للهجوم بجوار مارك موامبا الذي بات من المؤكد الدفع به من بداية اللقاء واتجاه دراجوسلاف للاعتماد عليه كلاعب أساسي في الفترة المقبلة انتظاراً لحدوث الانسجام بين اللاعب العراقي صالح سدير وزملائه بالفريق.

وفي المقابل يملك فريق الاسمنت حقه في التمني والحلم بالخروج بأفضل نتيجة كالتعادل أو تفجير مفاجأة من العيار الثقيل بالفوز بالمباراة ودخول عالم الشهرة في بطولة الدوري من باب الزمالك.

الأمر الذي يسعي اليه مدرب الاسمنت جمال محمد علي لتأهيل لاعبيه لخوض المباراة بدون رهبة لأسماء ونجوم فريق الزمالك خاصة أن الاسمنت أدي لقاء جيداً مع بلدية المحلة بالمحلة في المباراة السابقة واستطاع بلوغ التعادل مع البلدية وكاد يحصل علي أول نقطة له بالدوري لولا تفوق أبناء البلدية بخبرتهم وإحرازهم هدف الفوز وانهاء اللقاء لصالحهم.

وتبقي اصابة معتصم بالله صداعاً في رأس مدرب الفريق الذي يفاضل حالياً بين ثلاثة لاعبين هم: وليد سعيد وهاني يونس ويحيي بيومي للدفع بأحدهم بدلاً منه بجوار هاني عثمان ورغم انه تسود تدريبات الاسمنت روح عالية جداً لتقديم عرض قوي أمام الزمالك وبالتالي فإن الجانب النظري الذي يعطي التفوق لأبناء القلعة البيضاء في انهاء اللقاء لصالحهم لا يكفي وحده ليعتمد عليه الزمالك بل ان الاداء العملي داخل الملعب من جانب لاعبي الفريق وجديتهم بالمباراة سيحدد النتيجة النهائية للقاء.


تحياتي ,’,’,
  #3  
قديم 24/09/2004, 07:34 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
الحساب المر في الجمعية العمومية للزمالك
طارق لبيب يتقدم باستجواب من‏10‏ نقاط حول إهدار المال العام بالقلعة البيضاء
جو الانتخابات يفرض نفسه علي الجمعية العمومية وترصد جميع الجبهات المتصارعة لمجلس الإدارة

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أحداث ساخنة يشهدها الزمالك قبل‏24‏ ساعة من انعقاد الجمعية العمومية المحدد لها غدا الجمعة‏,‏ وهي الجمعية العمومية الأخيرة قبل عقد انتخابات مجلس الإدارة المقبل‏.‏

وكان اللواء طارق لبيب مدير عام النادي الأسبق قد تقدم باستجواب لإدارة النادي للعرض علي الجمعيةالعمومية غدا وطالب فيه بالرد علي عشر نقاط وردت بالاستجواب وهي كالتالي‏:‏

‏1‏ـ موضوع أرض‏6‏ أكتوبر الخاص بإقامة النادي الجديد والإجراءات التي قام بها مجلس الإدارة بعد سحب الأرض من النادي لعدم وفاء الإدارة بالالتزام المالي ودفع قيمة القسط المتبقي وهو‏450‏ ألف جنيه‏.‏

‏2‏ـ الغرامة المالية التي وقعت علي الزمالك من قبل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم وقدرها‏150‏ ألف جنيه في نهائي بطولة إفريقيا باستاد القاهرة بسبب عدم التزام النادي بشروط الشركة الراعية وسماحه لمحطات تليفزيونية بالنزول لأرض الملعب‏.‏

‏3‏ـ هل من حق أي عضو من أعضاء مجلس الإدارة أن يقوم بتحصيل مبالغ مالية من أعضاء النادي تحت مسمي لجان معينة للرحلات خاصة أن هذه الأموال لاتدخل خزانة النادي ويتم صرفها عن طريق عضو المجلس‏.‏

‏4‏ـ ما سر زيادة عدد المدربين والإداريين لفرق السباحة والكارتيه والسلة واليد‏.‏

‏5‏ـ هل من سلطة أعضاء مجلس الإدارة إيقاف أي عضو بالجمعية العمومية مخالفا بذلك نص اللائحة التي تنظم عملية الإيقاف‏.‏

‏6‏ـ حقيقة عقد اللاعب بابا أركو والتكلفة التي تحملها النادي وتقدر بـ‏195‏ ألف دولار وهل تمت الاستفادة منه؟ ومن المستفيد؟

‏7‏ـ بخصوص إخلاء مخازن شركة الأدوية أسفل مدرجات الدرجة الثالثة‏,‏ حيث تقوم حاليا شركة باستئجار هذه المساحة الكبيرة منذ سنتين‏,‏ فهل هناك عقد لهذه الشركة‏.‏

‏8‏ـ ضياع أكثر من تسعة ملايين جنيه نتيجة تصالح إدارة النادي مع أصحاب المحلات الذين رفعوا قضايا علي النادي برغم أن النادي كسب هذه القضايا فإن الإدارة قامت بالتصالح مما أضاعت علي خزانة النادي‏9‏ ملايين جنيها‏.‏

‏9‏ـ من المسئول عن إفساد ملعب كرة القدم منذ سنتين لإقامة حفل ساهر وماترتب علي ذلك من إيجار ملاعب لجميع الفرق خارج النادي وإيجار سيارات‏...‏ إلخ‏.‏

‏10‏ـ الاطلاع علي الميزانية ومناقشتها في ظل وجود خطاب صادر من وزارة الشباب إلي المحامي العام لنيابات الأموال العامة بالموافقة علي إحالة تقرير الجهاز المركزي الذي يتضمن مخالفات مالية ماسة بالمال العام تقدر بنحو‏53‏ مليون جنيه‏.‏

وقد تعرض طارق لبيب لضغوط شديدة من جانب إداري النادي لسحب هذه التساؤلات وصلت لحد التهديد بالشطب أثناء عرض هذه الموضوعات بالجمعية العمومية‏.

الأحداث ساخنة خاصة أن هناك حالة تربص من الجبهات المتصارعة في الانتخابات المقبلة والتي يهمها كشف سلبيات المجلس الحالي أمام الجمعية العمومية‏,‏ وهي فرصة لاتعوض خاصة وإنها الجمعية الأخيرة قبل الانتخابات المحدد لها في مارس المقبل‏.‏


تحياتي ,’,’,
  #4  
قديم 24/09/2004, 08:22 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
مدربو وخبراء الكرة:
بداية قوية للأندية المصرية..في البطولة العربية
الإسماعيلي ممتاز.. والغزل جيد.. والزمالك يدافع عن "الكرامة"



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أجمع خبراء ومدربو الكرة المصرية علي نجاح أنديتنا في الجولة الأولي لمسابقة دوري أبطال العرب وإن اختلفت درجة النجاح لكل منها.. حظي الإسماعيلي بكم وافر من عبارات الإشادة فاق فيه الزمالك وغزل المحلة وأعلن الغالبية وجودة في دور ال 16 للمسابقة من الآن.. أما الغزل فحصل علي نسبة جيدة بعد فوزه علي الأوليمبي الليبي علي أرضه ووسط جماهيره رغم حداثة عهده بالبطولة.. واعتبر الخبراء تعادل الزمالك مع الكرامة السوري سلبياً نتيجة غير واضحة المعالم.. أي انها ليست بالجيدة أو السيئة في الوقت نفسه.

** أكد علي أبوجريشة فاكهة الكرة المصرية ومدير قطاع الناشئين بالإسماعيلي أن الفرق الثلاثة نجحت في الجولة الأولي واحتفظت بفرص كبيرة للتأهل إلي دور ال 16 للمسابقة.. أضاف أن فوز الإسماعيلي بثلاثة أهداف نظيفة علي تشرين السوري يعني صعوده من الآن إلي الدور القادم قبل مباراة العودة بالإسماعيلية.. أضاف أن الفوارق كانت واضحة بين الدراويش وتشرين وكان من الطبيعي أن تنتهي المباراة بفوز الإسماعيلي بالثلاثية.. أوضح أن الفريق قادر علي الفوز بالإسماعيلية بفارق من الأهداف أيضاً.

التعادل ليس سيئاً

أما عن الزمالك فيقول أبوجريشة أن التعادل ليس سيئاً خاصة إذا نظرنا إلي قوة الكرامة السوري مقارنة بمواطنه تشرين.. أضاف أن هناك فارقاً أيضاً في القوة بين الفريقين وهو بالطبع لصالح الزمالك ومن هنا فإن فرصة التأهل كبيرة جداً جداً.. أوضح أن أبناء القلعة البيضاء سيعوضوا ما فاتهم بالقاهرة في لقاء العودة.

وحظي المحلة بإشادة أبوجريشة ولكنه حذر جهازه الفني من المغالاة في التفاؤل والاطمئنان إلي نتيجة لقاء الذهاب بليبيا لأن الخسارة بهدف لا قدر الله بالمحلة يعني خروج الغزل من البطولة.. أضاف أن الأوليمبي الليبي كان أقل الفرق في المستوي ولكن الحذر مطلوب.

الإسماعيلي فوق
** محمد صلاح المدير الفني للاتحاد السكندري يقول: إن البداية جاءت قوية من فرقنا المصرية مع اختلاف ظروف كل منها.. أضاف أن عدم الخسارة في المباريات الثلاث يعني تفوقاً مصرياً بالنظر إلي إقامة المباريات خارج مصر.

أشاد صلاح بالنتيجة الكبيرة التي حققها الإسماعيلي علي تشرين السوري واعتبرها ترجمة فعلية لفارق القوتين وإصرار الدراويش علي تكرار إنجاز الموسم الماضي.. أضاف أن الإسماعيلي ضمن التأهل من الآن ولكن عليه أن يقدم عرضاً قوياً في لقاء العودة لتأكيد سعيه نحو المنافسة علي اللقب مرة أخري..أماعن الزمالك فيقول: إن فرصته كبيرة أيضاً وطالب الجميع بالتماس العذر للفريق خاصة وأنه في بداية الموسم وتحت قيادة جديدة تبحث عن أفضل تشكيل ممكن في الفترة الحالية.. أوضح أن الكرامة السوري أقوي بكثير من تشرين وهو ما ظهر للجميع.

أكد صلاح أن مهمة غزل المحلة ستكون سهلة في لقاء العودة أمام الأوليمبي الليبي بعد فوزه خارج أرضه بهدفين مقابل هدف واحد

اقتربنا من التأهل



** أيمن منصور مدير الكرة السابق بالزمالك يري أن الفرق المصرية اقتربت كثيراً من الصعود لدور ال .16 وبدأ منصور حديثه بالزمالك حيث أكد أن الفريق في مرحلة بناء جديدة ويجب الصبر علي الجهاز الفني واللاعبين لتحقيق أفضل النتائج الممكنة في الفترة المقبلة.. أضاف أن الزمالك واجه فريقاً قوياً يحظي بمساندة جماهيرية كبيرة وفوزه في القاهرة يكاد يكون مضموناً.

أةما الإسماعيلي فيقول عنه إنه حقق هدفه بنسبة تفوق 100% وضمن التأهل إلي الدور القادم بعد ثلاثية سوريا وقال إن الدراويش أعلنوا عن نفسهم من جديد في دوري العرب بعد إنجاز الموسم الماضي.
وأشاد منصور بدور شريف الخشاب المدير الفني لغزل المحلة في فوز فريقه علي الأوليمبي الليبي علي أرضه ووسط جماهيره.. أكد أن بداية الغزل جاءت قوية ولابد من مساندة الفريق وجهازه الفني حتي يحقق أفضل النتائج مستقبلاً.


تحياتي ,’,’,
  #5  
قديم 24/09/2004, 08:24 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
الزمالك في حراسة الشرطة
اليوم: الجمعية العمومية العادية في عام الانتخابات الساخنة



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
تبدأ في التاسعة صباح اليوم أعمال الجمعية العمومية العادية بنادي الزمالك من خلال فتح باب التوقيع في الكشوفات ويستمر الاجتماع الاول حتي الحادية عشرة صباحاً ويكتمل بحضور نصف عدد الاعضاء + 1 وهو أمر مستبعد نظراً لزيادة عدد الاعضاء الذي يقترب من 40 ألف عضو.. ويستأنف فتح باب التسجيل في الكشوفات مرة أخري بعد صلاة الجمعة وبدون توقف حتي الخامسة مساء ويصبح النصاب قانونياً بحضور ألف عضو أو ما يزيد وهي آخر جمعية عمومية قبل الانتخابات الساخنة في شهر مارس القادم. وتم تسليم النادي مساء أمس الي مديرية أمن الجيزة للاشراف علي الاجراءات الامنية داخل النادي والسيطرة الميدانية خارجه ليكون النادي في حراسة كاملة من الشرطة.

وأكد عزمي مجاهد السكرتير العام عدم السماح بحدوث أية مخالفات داخل النادي وطالب الأعضاء بضرورة الالتزام بالتعليمات لكي تخرج الجمعية العمومية (نموذجية) وأشار الي أن حضور الاعضاء بأعداد كبيرة أصبح أهم ما يميز اجتماعات الجمعيات العمومي بالنادي وسواء كان لحضور الانتخابات أو حضور اجتماع عادي.

ويتضمن جدول الاعمال التصديق علي الميزانية عن العام الماضي وتقرير النشاط الرياضي بالاضافة لاستعراض الميزانية المقترحة للسنة المالية الجديدة ودراسة اقتراحات بعض الاعضاء الخاصة بتقديم خدمات جديدة وأثار البعض فكرة رفض الميزانية ومن بين الاقتراحات زيادة راتب المدير العام للنادي الي ستة آلاف جنيه وهو المنصب الذي يخطط لشغله احدي الشخصيات التي تنوي خوض الانتخابات القادمة ولكنه حصل علي وعد بهذا المنصب في حالة ابتعاده عن الانتخابات وتأييد شخصية محددة في معركة الرئاسة.

تقرر السماح للأعضاء بالتوقيع في كشوف الجمعية العمومية بدون النظر لتسديدهم الاشتراكات الحالية حيث ان دفع الاشتراكات مستمر حتي 30 سبتمبر الحالي وسيتم الاكتفاء بكارنيه الموسم الماضي أو صورة الايصال.

تم اعداد شاشة عملاقة لكي يتابع الاعضاء مباراة فريق الكرة مع أسمنت أسيوط بالدوري.

* رفض د.كمال درويش رئيس النادي التفريط في شيكابالا ورفض عرض احترافه في نادي جينت البلجيكي مقابل 150 ألف دولار وأكد حاجة الفريق لكل اللاعبين المسجلين بالقائمة.

* ينتظم طارق السعيد في تدريبات مكثفة للحاق بمباريات الفريق ومن المقرر عودته بعد 10 أيام.


تحياتي ,’,’,
  #6  
قديم 24/09/2004, 08:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
استعراض للقوة في الجمعية العمومية للزمالك اليوم
والفوز هدف فريق الكرة في أسيوط‏!‏



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
في الخامسة من مساء اليوم‏..‏ تتحدد عناصر القوة في مجلس ادارة الزمالك‏..‏ ولتصمت اصوات الكرة داخل النادي مؤقتا وتستبدل بأصوات الانتخابات‏...‏ واليوم سيكون بروفة لما سيجري في مارس المقبل حيث الانتخابات الحقيقية‏..‏ وسيتباري فريقان في مباراة استعراض العضلات‏..‏ الاول يمثله الجبهة الحاكمة برئاسة الدكتور كمال درويش‏..‏ ويسعي هذا الفريق او بمعني ادق يراهن علي ان تمر الجمعية بهدوء ودون حدوث منغصات بل ان هذا الفريق يراهن ايضا علي اكتمال الجمعية دون ان يكون لها اعتراضات علي سياسة المجلس‏...‏ اما الفريق الآخر فيرأسه مرتضي منصور نائب رئيس النادي‏,‏ وسيحاول اظهار عدم مقدرة النادي علي انهاء الكثير من القضايا لصالحه والخاصة باللاعبين اسلام الشاطر وابراهيم سعيد‏,‏ وكذلك ضياع ارض‏6‏ اكتوبر من النادي واستبدالها بأخري‏.‏

جبهة درويش جهزت الردود علي جميع الاستفسارات ولفظ الاستفسارات مقصود لانه لايوجد اي شكل قانوني لما ستطلب الجبهة المعارضة مناقشته حيث ان تقديم هذه الطلبات لها اجراء قانوني قبل اجراء الانتخابات بـ‏15‏ يوما وهو ما لم يحدث‏..‏ ولكن درويش اكد ان مجلس الادارة لم يقصر في حق ناديه علي الاطلاق وانه استمر في قضايا الشاطر وسعيد حتي النهاية ولم يتراجع عن موقفه باللجوء للقضاء‏,‏ وان اتخاذ اي اجراء بالانسحاب من البطولات المحلية امر ليس منطقيا او عقلانيا لان الامور لاتدار بهذه الصورة وهناك طرق شرعية يقوم النادي باللجوء اليها‏,‏ واضاف درويش انه لم يقم سوي عضو واحد بالنادي بتقديم طلب لمناقشة اسباب ضياع ارض‏6‏ اكتوبر وله مردود علي ذلك لان وزارة الاسكان قامت بسحب جميع اراضي الاندية وحصل الزمالك بالفعل علي ارض بديلة تزيد في مساحتها عن الارض السابقة‏,‏ وتم الاتفاق مع الوزارة لبناء سور فرع النادي الجديد علي نفقتها‏.‏

وانهي درويش كلامه قائلا انه كان بالامكان عدم عقد هذه الجمعية لان المفترض عقدها في مارس مع الانتخابات‏,‏ ولكن المجلس يهمه دائما التعرف علي اراء الجمعية العمومية والجلوس مع اعضائها وتوضيح وجهة نظر المجلس في القضايا المختلفة‏.‏

والطريف انه بسؤاله عن عدم تمكن المجلس من متابعة مباراة الزمالك واسمنت اسيوط والتي تتزامن في موعدها مع اجتماع الجمعية العمومية قال بثقة ان المجلس والنادي بأجمعه سيتابع المباراة ويقصد بالطبع ان الاجتماع لن يزيد مدته علي دقائق معدودة‏.‏

وعلي صعيد كرة القدم يدخل الزمالك اليوم وخارج ملعبه في اختبار نفسي جديد امام اسمنت اسيوط وليس اختبارا فنيا لان قياس المباراة من الناحية الفنية سيكون بالطبع في صالح حامل لقب البطولة‏..‏ ولكن القياس سيكون من الناحية النفسية واما ان يحقق الزمالك فوزا يستعيد به الثقة التي اهتزت بشدة لتذبذب مستواه في المباريات الاخيرة‏,‏ واما ان يسير في طريق الاخفاق ولا احد في ذلك الوقت بامكانه ان يحدد الي اين سترسو السفينة البيضاء‏.‏

ويبدو ان الجهاز الفني للزمالك لم يصل بعد للتشكيلة المناسبة والتوليفة التي تحقق له الانتصارات وهي مسئولية قبل ان تقع علي المدير الفني الالماني دراجوسلاف تقع علي جهازه المعاون‏,‏ ومن المؤكد ان هناك شيئا ما في نفوس لاعبي الفريق يجعلهم يظهرون بهذه الصورة الغريبة‏..‏ ولزاما علي الجهاز الفني والاداري ان يتداركها بدلا من شن الهجوم بداع وبدون داع علي اتحاد الكرة‏,‏ ثم التراجع عنه في مشهد يسئ للزمالك‏!!‏

هناك اوراق في الظاهر يتعامل معها الجهاز الفني علي انها اوراق رابحة ولكن علي ارض الملعب لاتكون علي قدر المسئولية وهناك تفكير جدي في لقاء اليوم للدفع بالعراقي صالح سدير علي الاقل في جزء من المباراة خاصة ان المسابقة ستتوقف بعد الاسبوع الثاني من اجل استعدادات المنتخب للقاء ليبيا وستعود يوم‏13‏ اكتوبر ويريد الجهاز الفني التوقف علي مستوي اللاعب الجديد الذي وقعت علي عاتقه المسئولية سريعا‏.‏

ولايزال حازم امام يمثل لغزا حائرا بالنسبة للجهاز ولكن هناك اتفاقا علي الصبر علي اللاعب الكبير خاصة أنه يمر بمرحلة عدم توفيق‏,‏ وترفض الكرة مطاوعته وعقد دراجوسلاف مع اللاعب أكثر من جلسة طالبه باللعب السريع والمباشر ولكن حازم لم يعد لعهده السابق‏.‏

ومن جانب آخر يغيب حازم إمام كابتن الزمالك عن لقاء اليوم أمام اسمنت أسيوط وذلك لظروف مرض والذه الذي أجري عملية جراحية ناجحة بمستشفي القوات المسلحة بالمعادي‏,‏ وقد وافق ابراهيم يوسف مدير الكرة علي استئذان اللاعب بلغياب وذلك بعد الرجوع للألماني دراجوسلاف المدير الفني للفريق‏.‏
النقاط الثلاث بالنسبة للزمالك اليوم تمثل الكثير والمسئولية علي عاتق الفريق كبيرة لان الثقة التي يفقدها الجمهور يوما بعد آخر غير مبررة ولدي لاعبي الفريق الابيض الكثير والكثير الذي لم يقدمونه بعد ولا احد يعرف السبب‏,‏ واغلب الظن ان اسهم الانتقاد ستتوجه نحو المدير الفني الجديد لان الزمالك في عهده حتي الآن ليس الزمالك الذي يعرفه الجميع في السنوات الاربع الاخيرة‏.‏


تحياتي ,’,’,
  #7  
قديم 24/09/2004, 08:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
4 مباريات.. في الأسبوع الثاني
الزمالك وأسمنت أسيوط..في "شيكارة" الدوري
الجيش يستقبل المصري..حرس الحدود مع الاتحاد..إنبي والبلدية



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
تجري اليوم 4 مباريات هامة وصعبة في بداية الأسبوع الثاني للدوري الممتاز في السادسة مساء يلعب الزمالك مع اسمنت اسيوط باستاد الاربعين بأسيوط.. والجيش مع المصري باستاد جهاز الرياضة العسكري.. وحرس الحدود مع الاتحاد باستاد الحرس.. وفي الرابعة عصراً يلعب انبي مع البلدية باستاد المقاولون.

وتأجل لقاء المحلة مع اسمنت السويس ليقام بعد غد الاحد مع مباراتي الأهلي مع الترسانة والاساعيلي مع المنصورة في ختام مباريات الاسبوع الثاني.. وبعده يتوقف الدوري حتي يوم 13 اكتوبر بسبب استعدادات المنتخب للقاء المنتخب الليبي في تصفيات كأس العالم يوم 8 أكتوبر بطرابلس.

يطمع الزمالك في فريق أسمنت أسيوط ويحلم بالعودة من الصعيد الجواني بالنقاط الثلاث وباكبر عدد من الأهداف لتأكيد عزمه علي تنفيذ مخططه مستمراً في الركوب علي القمة والحفاظ علي درع الدوري.. بعد فوزه الكبير في بداية المشوار علي المحلة 4/1 .. وايضا لمصالحة بعض الغاضبين من فشل الفريق في تحقيق الفوز علي الكرامة السوري في بداية مشوار البطولة العربية كما فعلها الاسماعيلي مع تشرين في سوريا.. والمحلة مع الاوليمبي الليبي.

يزيد من حافز وحماس الزمالك علي الفوز اليوم.. الانتصار الكبير الذي حققه الأهلي علي أسمنت السويس علي ملعبه بثلاثة أهداف نظيفة.. وظهر الأهلي بالمستوي الذي يؤكد أنه عازم هذا الموسم علي انتزاع الدرع من قلب ميت عقبة.

يغيب اليوم طارق السعيد وعبدالواحد السيد للاصابة والاحتمالات كبيرة للدفع لأول مرة بالوافدين الجديدين.. العراقي صالح سدير وهو موهبة ومكسب كبير في خط الوسط.. وحسام زينهم القادم من المقاولون.

وعلي الجانب الأخر استعد فريق الاسمنت بجدية وحماس واضحين علي مدي الأسبوع.. لاستقبال أول مباراة رسمية تقام باسيوط منذ 48 عاماً.. ومن المصادفات أن تكون المباراة مع أحد اكبر قطبين للكرة المصرية.. لكن الفريقين سبق أن التقيا منذ ثلاث سنوات في مسابقة كأس مصر وفاز الزمالك.

وإذا كان الأسمنت قد انهزم في أول لقاء أمام البلدية 1/2 .. فإن لقاء اليوم يختلف تماما وله ظروف خاصة جدا.. لأن لاعبي الاسمنت يحلمون بتحقيق شهادة ميلادهم الحقيقية في الدوري الممتاز.. وقطع أول خطوة علي طريق النجومية والحصول علي اكبر قدر من الأضواء والشهرة بالتآلق أمام الزمالك اليوم ويحلم كل لاعب بالفريق بتوجيه طلق ناري كروي يحقق له كل أحلامه النجومية.

مواجهة صعبة

* وعلي استاد الكلية الحربية.. مواجهة صعبة بين الجيش والمصري.. ولايقل هذا اللقاء عن سابقه في الأهمية والصعوبة والحساسية.. خاصة بعد المفاجأة المدوية التي حققها كل منهما في المباراة الأولي لهما.. طلائع الجيش .. حقق طليعة انتصاراته بالفوز الغالي جدا علي الاتحاد بالاسكندرية 2/..1 وفشل المصري في الفوز بملعبه علي إنبي والتعادل 1/.1

المصري واجه حملة من النقد والغضب الشديدة والعاصفة.. ويسعي اليوم لتحقيق انتصار كبير صالح به جماهيره باستخدام كل الأسلحة والنجوم التي ضمها هذا الموسم وعلي رأسهم عميد اللاعبين والهدافين حسام حسن وحارس المنتخب الأول نادر السيد وغيرهما ويقودهم المدرب الداهية فاروق جعفر.

أما الجيش فقد أكد أنه قوة لايستهان بها وانه صعد للدوري الممتاز للبقاء.. وربما للمنافسة علي القمة.. وان كان يغيب عن صفوف الفريق اليوم لاعبه المعروف عبدالستار صبري.. فإن لديه العديد من المواهب القادرة علي تحقيق الهدف.. خاصة في خط الهجوم وابرزهم حسن موسي وبابا أركو ومصطفي رأفت وفؤاد اسماعيل بالاضافة إلي جمعة مشهور الذي دخل دائرة النجومية بتسجيل هدفين في مرمي الاتحاد.. ويقود المجموعة المدرب المخلص كمال عثمان الذي نجح في قيادتهم لاجتياز كل الموانع في الطريق للممتاز.

لقاء الجريحين

* وفي الاسكندرية مواجهة علي أعلي درجة من الحساسية والأهمية بين الجريحين.. حرس الحدود والاتحاد السكندري ولقاءات الفريقين تتسم بالحساسية كما شاهدنا في الموسمين السابقين.. لصراعهما علي زعامة الثغر.. وتزداد حساسية اليوم.. بسبب هزيمة الفريقين المفاجئة في بداية المشوار.. ويسعي كلاهما بقوة اليوم لتحقيق الفوز ولا شيء غيره.. للتعويض ومصالحة الجماهير.. وإعادة ترتيب الأوراق في الماراثون الطويل.. وحتي لايبعد كثيراً بهذه الطريقة المبكرة عن دائرة الفرق المميزة في المقدمة.

الفريقان يضمان مجموعة كبيرة من المواهب بالاضافة لدعم الادارة.. ويقودهما مدربان علي مستوي كبير من الموهبة والوعي وهما حلمي طولان بالحرس ومحمد صلاح بالاتحاد.

انبي يأمل اصطياد البلدية

* وفي استاد المقاولون لقاء يواجه البلدية مهمة صعبة امام انبي.. خاصة بعد نجاح انبي في الفوز بنقطة غالية من المصري علي أرضه وبين جماهيره ببورسعيد.. وإذا كان البلدية قد هزم أسمنت أسيوط 2/..1 فإن انبي ليس الأسمنت.. خاصة وانه يضم مجموعة كبيرة من المواهب وقدم عروضا وانجازات لايختلف عليها أحد في المواسم السابقة بقيادة مدربه القدير والمهذب طه بصري.


تحياتي ,’,’,
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:27 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube