المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #2086  
قديم 06/06/2005, 12:47 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]إسقاط عضوية هيثم السعيد من مجلس إدارة الزمالك

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
قررت وزارة الشباب اسقاط عضوية هيثم السعيد عضو مجلس ادارة نادي الزمالك لمشاركته مع فريق كرة السلة في الدورة المجمعة الأخيرة. ارسلت الوزارة خطاباً إلي الجهة الادارية المختصة وهي مديرية الشباب والرياضة بالجيزة لاتخاذ كافة الاجراءات الرسمية في هذا الشأن. وكانت وزارة الشباب قد فتحت تحقيقاً موسعاً حول مشاركة اللاعب، وطلبت رسمياً من اتحاد السلة ارسال »الاسكورشيت« الذي يثبت مشاركة اللاعب ضمن صفوف الزمالك أمام الاتحاد والأهلي.
وقد تأكدت الوزارة رسمياً من مشاركة اللاعب مما يعد مخالفة صريحة للائحة التي تمنع الجمع بين عضوية مجلس الادارة وممارسة اللعبة. وتعطي الحق للعضو فور اعلان نجاحه بالمفاضلة بين المنصبين وفي حالة احتفاظه بالعضوية واستمراره في الممارسة يحق للجهة الادارية اسقاط عضويته دون الرجوع إليه أو مفاضلته بين الموقعين.
في الوقت نفسه تترقب وزارة الشباب موقف كريم حسن شحاتة عضو مجلس ادارة الزمالك من اللعب مع نادي المقاولون خاصة وأنه أعلن من قبل تقديم استقالته لارتباطه بعقد مع المقاولون العرب وسوف تقرر الوزارة اسقاط عضويته في حالة ثبوت سفره ضمن بعثة فريق الكرة بالمقاولون لأداء العمرة قبل اعلان استقالته رسمياً.
وكذلك تبحث الوزارة موقف تامر عبدالمنعم عضو مجلس ادارة نادي الشمس من الجمع بين العضوية وممارسة لعبة التايكوندو ويتم مخاطبة اتحاد اللعبة لاثبات مشاركة اللاعب ضمن صفوف المنتخب.



تحياتي ,’,’,[/align]
  #2087  
قديم 06/06/2005, 12:49 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]تمديد موعد القيد الأفريقي بقوائم الأندية حتي 5 أغسطس
اتحاد الكرة يحل أزمة الأهلي والزمالك.. ووفد الكاف يطير إلي هولندا


شبكة الزعيم _ إياد المحبه
اثارت شائعات اعلامية ترددت علي نطاق واسع جدلا وارتباكا في العمل بالاتحاد الافريقي لكرة القدم في مقره بالقاهرة بشأن القيد الثاني بقوائم الاندية المشاركة في بطولتي دوري ابطال القارة وكأس الاتحاد. وصرح شريف احمد شريف مسئول الاعلام بالاتحاد الافريقي ان فترة القيد الثانية بدأت يوم اول يونيو الجاري وممتدة حتي 5 اغسطس القادم، وليس صحيحا ان الموعد ينتهي يوم 10 يونيو الجاري واضاف: أن ما تردد عن انتهاء موعد القيد في 10 يونيو دفع اندية للاتصال بالاتحاد وطلب حل بعض المشاكل الخاصة باختلاف موعد القيد المحلي عن القاري خاصة فيما يتعلق باللاعبين الجدد الذين ضمتهم هذه الاندية ووجدنا مشاكل تتفاعل من دون سند حقيقي، فالموعد ممتد حتي 5 اغسطس واستخراج بطاقات اللاعبين ينتهي في 10 من نفس الشهر.
واضاف مسئول الاعلام بالكاف: نظرا لتقديم موعد مباريات دور الثمانية الافريقي فقد تم تقديم موعد القيد الثاني وتمديده حتي 5 أغسطس مشيرا الي ان لائحة المسابقات لا تسمح بقيد لاعب بقائمة ناديين في بطولتي افريقيا خلال موسم واحد، بمعني ان الزمالك* مثلا0 لا يسمح له بقيد لاعبيه الجديدين القادمين من المقاولون العرب احمد حسام وعلاء عبدالغني لانه تم قيدهما بقائمة المقاولون في نفس الموسم القاري.
جدير بالذكر ان كلا من الاهلي والاسماعيلي والمقاولون له الحق في ضم اربعة لاعبين جدد ليستكمل كل ناد عدد ال 30 لاعبا بقائمته. وللزمالك فرصة قيد ثلاثة لاعبين جدد بقائمته التي كان مسجلا بها 27 لاعبا، ولا يسمح لاي ناد باستبدال اي لاعب بقائمته حتي لو لم يكن هذا اللاعب قد شارك في اي مباراة مع ناديه في بطولة افريقيا وحلا لازمة موعد القيد الستثني اتحاد الكرة المصري ناديي الاهلي والزمالك من موعد قيد الجدد المحدد له من 26 يونيو حتي 14 يوليو ليتم قيد الاضافات بالاهلي والزمالك في موعد مبكر يسمح للناديين بقيد الجدد في القائمة الافريقية قبل دور الثمانية الذي يبدأ يوم 24 يونيو، بينما لا توجد مشكله للاسماعيلي والمقاولون المرتبطين بمباريات دور الثمانية في موعد مناسب للقيد.
من ناحية اخري غادر القاهرة الي امستردام وفد الاتحاد الافريقي المشارك في تنظيم بطولة كأس العالم للشباب بهولندا، ضم الوفد الذي سافر اعضاؤه علي التوالي المهندس مصطفي فهمي سكرتير عام الكاف الذي سيتولي الاشراف علي تنظيم مباريات احدي مجموعات البطولة وقد زار فهمي في طريقه الي هولندا الكاميروني عيسي حياتو رئيس الاتحاد الذي يعالج في سويسرا واجريت له جراحة جديدة في ركبته.
كما غادر القاهرة فجر امس عبدالمنعم مصطفي 'شطة' مدير الادارة الفنية بالكاف للعمل ضمن اللجنة الفنية لبطولة العالم، وسافر بعد ظهر امس د.حسني عبدالرحمن عضو اللجنة الطبية بالاتحاد للعمل ضمن اللجنة الطبية والكشف عن المنشطات في بطولة العالم وهو اول طبيب مصري يعمل في اللجنة الطبية لبطولة عالمية. وسافر الي هولندا ايضا كل من عدنان الجندي نائب مدير ادارة المسابقات وسليمان حبوبه مدير الاعلام والاتصالات للعمل ضمن لجان بطولة العالم للشباب.


تحياتي ,’,’,[/align]
  #2088  
قديم 06/06/2005, 12:51 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]خلع الرداء الأبيض.. وارتدي ثوب الادارة
اعتزال شيك ل'بندق' الزمالك

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
نجح مهرجان اعتزال خالد الغندور 'بندق' وحرصت الجماهير الزملكاوية التي طالما استمتعت باداء اللاعب الموهوب في أن تحضر الكرنفال وتشاهد نجمها المحبوب في نهاية المشوار.
كان برنامج الاحتفال مكثف و'شيك' الاقبال من نجوم الفن غير عادي.. محمد منير وهشام عباس ومصطفي قمر وريكو وأحمد الفيشاوي وأحمد عز والعدل جروب وتامر حسني وحسام حبيب وريهام عبدالغفور وعصام كاريكا ومي عزالدين وسعد الصغير وفرقته والتي عزفت في المدرجات وغنت الجماهير 'فوق.. اصحي' وكانت أغنية الاعتزال من المطرب محمد حماقي .. ونالت الاغنية للغندور الاعجاب.
وقد شارك مجموعة من النجوم القدامي في مباراة استعراضية حسين عبداللطيف وأيمن منصور وسامي الشيشيني وتامر عبدالحميد وتامر حفني ومحمد كمونة وأسامة عرابي.. وفي المباراة الاساسية 'كوكتيل' الاهلي والزمالك ونجوم الاندية لعب الغندور لمدة 90 دقيقة ومعه حسام وابراهيم حسن ووليد صلاح الدين ونادر السيد وعبدالستار صبري وهشام حنفي وهيثم فاروق وحسني عبدربه وأحمد فتحي وأحمد عيد عبدالملك بجانب نجوم الفريقين * الزمالك والاهلي الحاليين.


21 ميدالية


أكد الغندور انه حضر الي ميت عقبة من نادي مدينة نصر عام 86 وكان عمره 16 عاما.. وتم تصعيده للفريق الاول عن طريق عصام بهيج وفاروق جعفر.. وحصل في تاريخه علي 21 ميدالية متنوعة.. وشارك مع منتخب الشباب بقيادة طه بصري في كأس العالم للناشئين بكندا.. ومع المنتخب الاوليمبي بقيادة محمود سعد ومصطفي عبده في دورة الالعاب الاوليمبية ببرشلونة.. ومع الجوهري في كأس العرب بالاردن.. وطه اسماعيل في بطولة الامارات الودية.. وساهم في الموسم الماضي ببقاء الترسانة في الدوري الممتاز وذلك بعد رحيله 'غصب عنه' من الزمالك.. وعندما سافر الي كاظمة الكويتي عام 98 فاز بكأس الامير.
وقال الغندور انه يعشق الزمالك.. فعندما توفت والدته قبل مباراة مزارع دينا موسم 99، شاركت في المباراة.. وتكرر الموقف في وفاة والدي قبل مباراة الاهلي ولعبت المباراة وفاز الزمالك 3/1 وهذه المواقف لن ينسي.


30 ألف دولار


واشار انه رفض تقديم برنامج لإحدي القنوات الفضائية اللبنانية مقابل 30 ألف دولار من أجل الزمالك ومنصب مدير شئون اللاعبين.. خاصة أنه يأمل في أن يحقق الفريق انجازات وبطولات تضاف اليه علي المستوي الاداري مثلما أسعد الجماهير وهو لاعب وكابتن الفريق.. وانه يأمل في موافقة المجلس علي منحه بعض الصلاحيات البعيدة عن اختصاصات مدير الكرة حتي يستطيع النجاح وتحقيق طفرة لاسيما أن طموحاته وأحلامه كبيرة والفرصة موجودة وكبيرة للنجاح.


تحياتي ,’,’,[/align]
  #2089  
قديم 07/06/2005, 07:23 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]ساني النيجيري يصل غدا‏..‏ ومهاجم كاميروني للاختبار في صفوف الزمالك
الساعات القادمة تشهد توقيع بشير التابعي أو العودة إلي تركيا


شبكة الزعيم _ إياد المحبه
تأجل حضور المهاجم النيجيري ساني الذي كان من المقرر حضوره اليوم‏,‏ وذلك بسبب عدم وجود رحلات إلي القاهرة اليوم وسوف يصل اللاعب غدا ومعه وكيل أعماله التونسي ويبلغ اللاعب من العمر‏26‏ عاما ويتمتع بالقوة البدنية والمهارات العالية وايضا سيحضر مهاجم كاميروني آخر كان محترفا بأحد الاندية السويدية‏,‏ وقد تم ترشيحه عن طريق أحد السماسرة التونسيين وسيخضع اللاعبان للاختبار ضمن صفوف الزمالك للحكم علي مستواهما وإمكانية التعاقد معهما من عدمه وستكون الكلمة الأولي والأخيرة للجهاز الفني بقيادة الالماني بوكير‏.‏

من ناحية أخري انتظم الفريق في تدريباته بمعسكره المغلق بمدينة برج العرب القريبة من الاسكندرية وركز الجهاز الفني علي النواحي البدنية حتي يصل باللاعبين إلي أعلي مستوي بدني بالاضافة إلي التدريبات الفنية وتنفيذ بعض الخطط واجراء تقسيمة للاعبي الفريق لخلق الانسجام والتجانس بين اللاعبين وسوف يستمر المعسكر المغلق للفريق حتي العاشر من يونيو الحالي ويسعي الجهاز الفني إلي اقامة عدد من المباريات الودية بداية من الاسبوع المقبل وذلك لادخال اللاعبين في فورمة المباريات استعدادا للبطولة الافريقية‏,‏ والتي يبدؤها الفريق بلقاء أسيك أبيدجان بطل

كوت ديفوار بملعبه يوم‏25‏ من الشهر الحالي‏.‏ أما بالنسبة لموضوع بشير التابعي فقد جلس المسئولون بالنادي مع اللاعب ومندوب النادي التركي حسن أوغلو واستمرت إلي عدة ساعات مما يؤكد أن بشير اقترب كثيرا من التعاقد مع الزمالك ويسعي المسئولون إلي التوصل إلي اتفاق مع مندوب النادي التركي حول المقابل المادي ومدة اعارة اللاعب للزمالك وستشهد الساعات القادمة نهاية لموضوع بشير إما بالانتقال للزمالك أو العودة مرة أخري إلي تركيا ورغم ذلك فهناك تأكيدات علي ان بشير ومندوب النادي التركي قد جلسوا أيضا مع المسئولين بالأهلي‏.‏

ومن جهة أخري تتجه النية داخل مجلس ادارة نادي الزمالك إلي الاشتراك في البطولة العربية خاصة بعد اعتذار النادي الأهلي عن عدم الاشتراك فيها حيث إن الشركة الراعية تشترط اشتراك ثلاثة أندية من كل دولة عربية في البطولة وهذا مادعا الزمالك إلي المطالبة بالاشتراك في البطولة وتقدموا بطلب إلي اتحاد الكرة المصري لمخاطبة الاتحاد العربي برغبة الزمالك في المشاركة في البطولة وينتظر المسئولون بالزمالك رد اتحاد الكرة المصري علي طلبهم‏.


تحياتي ,’,’,[/align]
  #2090  
قديم 07/06/2005, 07:24 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]حتي يخرج بأكبر فائدة من المعسكر
الجهاز الفني للزمالك يبحث إقامة مباريات ودية بالإسكندرية
الإسكندرية عادل حلمي:

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
يبحث الجهاز الفني الجديد للزمالك بقيادة ثيوبوكير إقامة عدد من المباريات الودية بمعسكره المغلق بأحد المنتجعات السياحية بمدينة برج العرب الجديدة بالإسكندرية مع أندية متدرجة المستوي.
ويهدف الجهاز الفني من إقامة المباريات الودية في ختام معسكره الذي ينتهي في 12 يونيو الجاري إلي الخروج بأكبر فائدة من المعسكر للاطمئنان علي المستوي البدني والمهاري للاعبين قبل الدخول في المعترك الافريقي الذي يستهله بمباراة اسيك ابيدجان في كوت ديفوار أحد أيام 24 و25 و26 يونيو الجاري.
وتسير المعدلات التدريبية داخل المعسكر بشكل منتظم وفقا للبرنامج الموضوع من قبل المدير الفني وسيكون هذا المعسكر هو الفرصة الأخيرة أمام كل اللاعبين قبل إعلان القائمة الأساسية للفريق للموسم القادم.
وقد شعر الجهاز الفني بارتياح شديد بعد تمديد الاتحاد الافريقي المدة أمام الفرق المشاركة في البطولات الافريقية للقيد في قوائمها حتي 15 أغسطس القادم إضافة إلي ان معسكر الفريق سينتهي بعد انتخابات الاتحاد المصري لكرة القدم بيومين مما يعني إعلان موعد فتح باب قيد اللاعبين في قوائم الأندية منتصف الشهر القادم وكل ذلك منح الجهاز فرصة التأني في اختيار أفضل العناصر لقائمة الفريق.
وأكد بوكير ان خمسة أسابيع تعد فترة مناسبة للقيام بفترة إعداد مثالية من جميع النواحي معربا عن سعادته بالروح العالية للاعبين في التدريبات ونجاحهم في تجاوز المحنة التي تعرضوا لها في الموسم الماضي.
ومازالت حالة الإعداد المكثف للفريق مستمرة في معسكره بالاسكندرية علي ثلاث فترات يومية صباحية وبعد الظهري ومسائية بهدف تأهيل اللاعبين لتقبل الحمل التدريبي المكثف. بدأت حالة الانسجام تكتمل بين اللاعبين القدامي والجدد، وأثني بوكير علي تامر عبدالوهاب وعلاء عبدالغني وأحمد حسام ومصطفي جعفر وهاني حسن ويؤكد الجميع ان فرج شلبي القادم من بلدية المحلة صفقة رابحة بكل المقاييس وسيكون أحسن ظهير أيسر في مصر خلال السنوات القادمة.


تحياتي ,’,’,[/align]
  #2091  
قديم 07/06/2005, 07:25 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]التابعي يقترب من الزمالك بمليون و600 ألف في موسمين
النيجيري ساني يصل اليوم.. ويطلب 200 ألف يورو رسمياً

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
اقترب بشير التابعي المحترف بين صفوف شيكارايز سبورت التركي من الانضمام لصفوف فريق الزمالك الكروي بداية من الموسم القادم. عقدت جلسة مساء أمس الأول جمعت بين مرتضي منصور رئيس النادي ومندوب شيكارايز وأحمد رفعت مدير الكرة في حضور اللاعب. وعلمت »الوفد« انه تم الاتفاق علي حصول بشير علي 750 ألف جنيه في الموسم الأول و850 ألفاً في الثاني في حالة التعاقد لمدة موسمين. وتسلم مندوب النادي التركي اقرارا من مرتضي يؤكد أن بشير لن يلعب لأي ناد تركي آخر في حالة انتقاله رسمياً لصفوف الزمالك.
ويصل اليوم المهاجم النيجيري ساني والذي طلب الحصول علي 200 ألف يورو في الموسم الواحد بينما يصل غدا المدافع الكاميروني وسيتحمل رجال الأعمال الصفقتين.
علي بعد 40 كم من مدينة الإسكندرية وداخل ملعب محاط بمنازل البدو يبعد حوالي 2 كم عن مقر إقامته بأحد فنادق برج العرب يؤدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته في إطار معسكره المغلق المقام هناك، والمقرر استمراره حتي 12 يونيو الجاري تحت قيادة مديره الفني الألماني ثيو بوكير ومساعديه جمال عبدالحميد وعصام مرعي وعماد المندوه (مدرب حراس المرمي) بالإضافة إلي خالد الغندور مدير إدارة شئون اللاعبين الذي يستعين به الجهاز الفني في التدريبات لقدرته البدنية والمهارية علي تنفيذ نماذج تدريبية للاعبين.
تبدأ الفترة الأولي من مران الزمالك في التاسعة والنصف صباحاً وتشمل تدريبات مهارية وخططية، بالإضافة إلي تقسيمة مشروطة يتابع خلالها الجهاز الفني إمكانيات اللاعبين لا سيما المهددين بالاستبعاد من قائمة الفريق للموسم الجديد والخاضعين لفترة اختبار مثل اللاعب الروماني مارين دينو الذي شارك في التدريبات يوم السبت الماضي بعد مشاهدة الألماني ثيو بوكير لشرائط فيديو عديدة لمبارياته مع ناديه الحالي »البايولا« بالدوري الممتاز الروماني وشرائط أخري لمبارياته مع منتخب الشباب السابق، ويبلغ من العمر 31 عاماً ويلعب في مركز الظهير المساك، وغادر اللاعب المعسكر في نفس يوم وصوله لتواضع مستواه الفني!!.
بينما يؤدي الفريق مرانه الثاني في الثالثة عصراً ويشمل تدريبات بدنية عنيفة يحاول من خلالها الجهاز الفني الارتقاء بمستوي اللياقة البدنية للاعبين، وتعتمد تلك الفترة وبصفة أساسية علي الجري الطويل بدون كرة وأداء تدريبات القوة المميزة بالسرعة.
بينما يختتم فريق الزمالك سلسلة تدريباته اليومية في حوالي السابعة والنصف بمران خفيف يهدف إلي إزالة الإرهاق عن اللاعبين من خلال أداء تدريبات مهارية بسيطة، بالإضافة إلي تدريبات المرونة والرشاقة.
والجدير بالذكر أن فريق الزمالك أدي مرانه أمس الأول الأحد علي فترتين لإتاحة الفرصة للاعبين لمشاهدة جزء من لقاء منتخبنا الوطني الأول أمام السودان، حيث أدي الفريق مرانه الأول في التاسعة والنصف صباحاً واستمر حتي العاشرة والنصف وأدي مرانه الثاني في العاشرة إلا الربع وانتظم في المران 29 لاعباً بعد انضمام ثنائي المنتخب الثاني فرج شلبي ووليد أنور ليقتصر الغياب علي رباعي المنتخب الأول عبدالحليم علي وحازم إمام وعبدالواحد السيد وطارق السيد.
في حين يستمر غياب تامر عبدالحميد الذي كان مقرراً انضمامه للمعسكر منذ أيام!!.
ويذكر أن تدريبات الزمالك اتسمت بالحماس والجدية ووضح انسجام اللاعبين مع تدريبات بوكير التي تعتمد بشكل أساسي علي أداء تدريبات بدنية بالكرة بعيداً عن التدريبات البدنية العقيمة التي يمل منها اللاعبون.
وصرح الألماني ثيو بوكير بأنه سيعلن غداً قائمة الفريق للموسم الجديد وقال إن القائمة لا تمثل له أي مشكلة في ظل معرفته التامة بإمكانيات جميع اللاعبين، وقال إنه سينتظر إعلان مجلس الإدارة النهائي عن الأسماء التي تعاقد معها ليحدد من سيشغل الثلاثة أماكن المتبقية بالقائمة الأفريقية.
وأكد بوكير أنه يتمني أداء مباراتين تجريبيتين علي الأقل خلال الفترة المتبقية للفريق بمعسكر الاسكندرية للحكم علي مستوي اللاعبين لا سيما الجدد والمهددين بالاستبعاد ولكن عدم بدء أي فريق لفترة الإعداد قد يحول دون إقامة أي مباراة!!.
وقرر بوكير انهاء معسكر الكينج ماريوت بالاسكندرية مساء الأحد المقبل علي أن يحصل اللاعبون علي راحة لمدة يوم واحد فقط ثم يستأنف الفريق تدريباته بملعب حلمي زامورا في إطار الاستعدادات الجادة للقاء أسيك أبيدجان في بداية دوري دور الـ 8 لدوري رابطة الأبطال الأفريقي.
وعن مباراة أسيك أبيدجان أكد أحمد رفعت مدير الكرة أن بوكير لديه معلومات كافية عن الفريق الإيفواري، مشيراً إلي أنه سبق أن واجهه عندما كان بوكير مديراً فنياً للاسماعيلي الموسم الماضي في أبيدجان وانتهت المباراة بالتعادل بهدف لكل منهما، كما أنه حصل علي عدة شرائط فيديو لمباريات أسيك في دور الـ 32 والـ 16 للبطولة الأفريقية.
وأضاف رفعت أن بوكير له رؤية خاصة بالنسبة للاعبين الذين سيتم قيدهم في القائمة، حيث يضع معايير خاصة للاعب تتضمن إجادته تنفيذ المهام المكلف بها داخل المستطيل الأخضر والجهد المبذول طوال التسعين دقيقة ولا تعنيه الأسماء والشهرة بقدر ما يهمه اللعب بروح قتالية عالية.
وشكا لاعبو الفريق لعدم تسلمهم الملابس الرياضية للموسم الجديد في معسكر الاسكندرية رغم الوعود التي حصلوا عليها حتي أصبحت أزمة أمام الجهاز الفني لعدم وجود ملابس كافية في التدريبات.
بسرعة
يعقد الجهاز الفني اجتماعاً خلال ساعات لتحديد الثلاثة لاعبين الذين سيتم قيدهم في القائمة الأفريقية وطلب بوكير أن يكون من بينهم مدافع صريح.



تحياتي ,’,’,[/align]
  #2092  
قديم 07/06/2005, 07:25 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]بوكير في معسكر الزمالك : عبد الهادي ومحمود باقيان مع الفريق .. ولست في حاجة إلى عبد الله

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
الإسكندرية - هاني العوضي : قرر الألماني ثيو بوكير المدير الفني الجديد لفريق الزمالك يوم الإثنين بقاء مدحت عبد الهادي ومحمود محمود في صفوف الفريق في الموسم القادم 2005-2006 ، رغم ما تردد بشأن استبعادهما من القائمة المحلية ، مبررا ذلك بأنه في حاجة إليهما.

وقال بوكير يوم الاثنين في تصريحات لموقع Filgoal.com إنه تبين له في الأيام الأخيرة أن عدد اللاعبين الذين يملكهم نادي الزمالك في خط الدفاع قليل للغاية ، وهو ما يرجح احتمال الإبقاء على بعض اللاعبين ، مشيرا إلى أن مدحت عبد الهادي تحديدا لاعب مقاتل ويملك مميزات عديدة لا يمكن إغفالها ، كما أنه من اللاعبين المميزين الذين لا يجب الاستغناء عنهم.

وأضاف بوكير أنه لم يشاهد بعد اللاعب الغاني كواي جونيور الذي تعاقد معه النادي مؤخرا من النادي الصفاقسي التونسي ، ويحتاج إلى اختبار كافة اللاعبين الجدد الذين سيأتون إلى النادي قبل الحكم عليهم ، وإن كان أوضح أنه لن يستطيع مشاهدته إلا بعد شهر على الأقل ، نظرا لارتباط اللاعب بمباراتي الذهاب والعودة لفريقه الصفاقسي في نهائي دوري أبطال العرب أمام اتحاد جدة يوم 24 يونيو الحالي ويوم أول يوليو المقبل.

وبسؤاله عن اللاعب محمد عبد الله مدافع الإسماعيلي ومستقبل انضمامه إلى الزمالك قال بوكير إن محمد عبد الله لا يصلح للانضمام إلى الزمالك ، وقال إنه يملك مواصفات شخصية جيدة ، ولكنه ليس لاعبا جيدا والدليل على ذلك مشكلته الحالية مع الإسماعيلي ، وذلك على حد تعبيره.


تحياتي ,’,’,[/align]
  #2093  
قديم 07/06/2005, 07:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]أخطر مندوب النادي التركي برغبته الأخيرة:
التابعي يقطع خطوة إيجابية نحو العودة للزمالك
قائمة الأجانب تكتمل بالتعاقد مع مهاجمين كاميروني ونيجيري

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
قطع بشير التابعي مدافع الزمالك السابق لكرة القدم المحترف في تركيا خطوة كبيرة نحو العودة لناديه خلال الجلسة التي جمعته مع مرتضي منصور رئيس الزمالك وأحمد رفعت مدير الكرة وحسن أوغلو مدير أعماله ومندوب نادي رايزرسبورت المحترف به اللاعب. نقل بشير التابعي خلال الجلسة التي امتدت حتي ساعات متأخرة من ليلة أمس الأول رغبته في عدم العودة إلي تركيا مرة أخري مؤكدا انه يتطلع للعودة لناديه الأصلي الزمالك الذي يعشقه.. صرح بهذا مرتضي منصور رئيس الزمالك والمتحدث الرسمي باسم النادي وقال ان هذا الموقف الذي اتخذه بشير يحسب له ويؤكد اصالة معدنه، وبناء علي ذلك فقد أخطرنا مندوب النادي التركي بأن بشير سيظل في القاهرة بناء علي رغبته لحين انهاء صيغة التعاقد وإجراءات عودته للزمالك.. وأضاف رئيس الزمالك: لقد أبلغنا مندوب النادي التركي بأنه في حالة الموافقة علي إعارة أو بيع بشير التابعي للزمالك سيكون شرط الطرف التركي عدم انتقال بشير من الزمالك إلي أحد الأندية المنافسة بتركيا ونحن تفهمنا موقف النادي التركي واتفقنا علي الخطوط العريضة لعودة اللاعب لأحضان ناديه وبناء علي ذلك فقد غادر القاهرة إلي تركيا لنقل تفاصيل ما دار في الجلسة ورغبة اللاعب في البقاء بالقاهرة، وسيصلنا الرد النهائي من تركيا خلال 48 ساعة بناء علي الاتفاق الأخير.


اكتمال قائمة الأجانب


وبعد التعاقد مع الغاني جونيور الذي تصل بطاقته الدولية أول يوليو أكد رئيس الزمالك انه تم الاتفاق علي جميع التفاصيل الخاصة بالتعاقد مع النيجيري يكينجستون ساني المحترف في الدوري البرتغالي ومهاجم كاميروني آخر لتكتمل بذلك قائمة اللاعبين الأجانب بالفريق. وأضاف انه من المنتظر وصول المهاجمين النيجيري والكاميروني لتوقيع الكشف الطبي فقط بعدها يتم إعلان تفاصيل التعاقد.


جولات مكثفة للرفاعي


وحرص د. أمير الرفاعي مدير عام نادي الزمالك الجديد علي القيام بجولات مكثفة تفقد خلالها أحوال النادي وعقد أكثر من جلسة مع المسئولين والعاملين بالنادي للاتفاق علي طبيعة العمل في المرحلة القادمة، وقد قوبلت جولات الرفاعي بارتياح من قبل اعضاء النادي خاصة وانه يضع في اعتباره الارتقاء بالنادي في ظل ثورة التصحيح التي يقودها رئيس النادي.


محاولات الصلح مستمرة


رغم الموقف الرافض لمرتضي منصور في عقد جلسة صلح بينه وبين د. إسماعيل سليم نائب الرئيس والتي بادر بها عبدالعزيز الشافعي إلا ان مجموعة أخري ممن يهمهم مصلحة النادي يواصلون محاولاتهم لإقناع منصور وسليم بضرورة التصافي والتصالح والابتعاد عن المشاحنات التي ربما تقود النادي لمنعطف خطير.



تحياتي ,’,’,[/align]
  #2094  
قديم 07/06/2005, 07:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]اختبارات الأفارقة مستمرة
إنهاء إجراءات ضم جورج الأنجولي للإسماعيلي
محمد عبدالله: أبحث عن الاحتراف في تركيا.. ولا أفكر في الأهلي والزمالك


شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أنهي مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة الدكتور صلاح عبدالغني اجراءات التعاقد مع المهاجم الأنجولي جورج انطوني سالينيو '23 سنة' لاعب بينفيكا البرتغالي بعد 7 أيام من الاختبارات الفنية في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم تحت قيادة الألماني هانز ديتر شميت.. الذي أبدي اقتناعا بمستوي اللاعب الذي يمتاز بمهارات فنية عالية ظهرت بوضوح خلال المشاركات الودية التجريبية للفريق أمام المنتخب الوطني الثاني وفريق المعلمين.
وقد واصل الجهاز الفني للإسماعيلي اختبارات عدد اخر من اللاعبين الأفارقة قرر الاعتذار لثلاثة منهم بينهم نيجيريان وآخر من غانا ليغادروا الإسماعيلية.. بينما استمرت اختبارات لاعبي خط الوسط أحمد مصطفي أسوان وهشام صالح المعار من المقاولون للأوليمبي ومن المتوقع وصول لاعبين أفارقة جدد اليوم.
وفي اخر التدريبات تعرض أحمد بكري المنقول حديثا من الشمس للإسماعيلي لإصابة بكدمة شديدة في العضلة الأمامية نتيجة لكرة مشتركة مع الناشيء ابراهيم يحيي. وقد اخضع بكري لفحوصات طبية.. وقد ظهر بمستوي طيب خلال التدريبات.
وفي اتصال تليفوني.. أكد محمد عبدالله ان كل ما أثير عن رغبته في الانتقال للأهلي غير حقيقي.. وانه لايريد اللعب لأي ناد في مصر وإنما يسعي للاحتراف الخارجي في تركيا مشيرا إلي انه سلم نجم الإسماعيلي السابق ومنتخب مصر أحمد حسن أوراقه حيث يجري التفاوض مع ناديين هما جايزنتب ومالقة.
أما مسألة الاحتراف في مصر فلايريدها ولاينتويها إلا ان احساسه بعدم المساواة مع زملائه هو الذي دفعه للتفكير في الانتقال من الإسماعيلي وعدم الرغبة في التجديد.. فما حدث كما يقول عبدالله ان بعض اللاعبين الذين لايقل هو عنهم يتقاضون في عقودهم 400 و500 ألف جنيه ومساواته بهم هي فقط ما تجعله يستمر مع الإسماعيلي.. وفي حالة الاحتراف في تركيا فإن شيئا لن يبقيه في مصر.. وقال انه رفض عقدا للانتقال لانبي مقابل 800 ألف جنيه في الموسم.
وردا علي ما أثير بشأن تحوله عن اللعب للزمالك بعد تولي بوكير مهمة المدير الفني للفريق والذي كان علي خلاف معه خلال فترة تدريبه للإسماعيلي أكد عبدالله ان هذا ليس صحيحا لأن الأمور في الزمالك ليست كما في الإسماعيلي والأجهزة الفنية ليست هي المتحكم وإنما مجلس الإدارة والجمهور فإذا ما كنت قد انتقلت للزمالك لن يملك بوكير منعي وكنت سألعب بالجمهور والإدارة!
أما مسألة انتقالي للأهلي فلم تطرح إلا بعدما تردد ان الإسماعيلي يرغب في الاستغناء عني للزمالك، وبدأ في التعاقد مع لاعبين في نفس موقعي لدرجة وجود 4 لاعبين في مركزي.
وحول إيقافه وما تردد عن تقدمه بشكوي لاتحاد الكرة.. قال عبدالله: تعرضت لعقوبة الخصم المالي والإيقاف دون سبب فلم أقترف جريمة للكلام مع الصحافة والمذكرة التي تقدمت بها للاتحاد هي لاستيضاح الفترة المحددة للوقف إذ لم يخطرني العميد محمد عبدالعظيم بالمدة.. وعموما فإن الخاسر من هذه العقوبة بالأساس هو النادي فأنا اليوم ابتعدت عن التدريبات لأن عودتي لبداية فترة الإعداد ستكون من أول السطر أي خسرت وخسر الإسماعيلي الكثير بسبب هذا الوقف.. وما يحزنني هو انني لا أتدرب فهل يريد نائب رئيس النادي أن يقل مستواي؟!
وقال: عموما ما خرجت به من هذه التجربة هو الإصرار علي عدم التجديد للنادي.. وسوف اتحمل النتائج وليس لأحد أن يجبرني علي شيء لا الإدارة ولا الجمهور وما أسعي إليه هو الاحتراف في تركيا وليس غير ذلك.
وسألته ألن تغير موقفك إذا ما استجيب لطلباتك المالية؟
قال: أريد أن أحترف فليس أمامي الكثير من الوقت لو انتقلت للأهلي أو للزمالك أو استمريت في الإسماعيلي 3 سنوات أخري فمتي احترف!


تحياتي ,’,’,[/align]
  #2095  
قديم 07/06/2005, 07:27 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]الزمالك يفتح خزائنه علي البحري:
مليون و600 ألف جنيه ..للتابعي ..!!!
النيجيري يطلب 200 ألف يورو سنوياً.. والكاميروني ب 150 ألف دولار

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
يحسم نادي رايز سبورت التركي موقفه من اعادة بشير التابعي للزمالك خلال ساعات بعد عودة مندوب النادي التركي إلي أنقرة في ساعة مبكرة من صباح أمس.. حمل المندوب عرضين كاملين يشمل الأول استعارة اللاعب لمدة عام واحد قابل للتجديد والثاني ضمه نهائياً مع التعهد رسمياً بعدم انتقاله إلي أي من الأندية التركية بعد ذلك.. جاء ذلك بعد الجلسة الطويلة التي عقدها مرتضي منصور رئيس الزمالك مع حسن أوغلي مندوب رايز سبورت بمكتب الأول وبحضور أحمد رفعت مدير الكرة ومشاركة بشير التابعي في جانب موضحاً عقب انتهاء مباراة المنتخب مع السودان مساء أمس الأول.
وأكد أوغلي بالرد النهائي علي العرضين خلال 48 ساعة وإتمام الصفقة قبل لقاء أسيك أبيدجان في حالة الموافقة وحرص بشير علي تأكيد رغبته في العودة للزمالك والاكتفاء بفترة احترافه الأخيرة.. وأن الزمالك عرض علي التابعي الحصول علي 750 ألف جنيه في الموسم الأول و850 ألفا في الثاني.

مطالب أفريقية


** أما عن التعاقد مع النيجيري والكاميروني فيؤكد مرتضي منصور أن النيجيري ساني سيصل إلي القاهرة خلال ساعات للتعاقد وليس للخضوع لأي نوع من الاختبارات وأضاف أن ساني طلب الحصول علي 200 ألف يورو في الموسم الواحد ويلعب في مركز رأس الحربة ويبلغ 23 عاماً ويعتبر من المهاجمين المتميزين.. أما الكاميروني مارك أولفير فطلب الحصول علي 150 ألف دولار في الموسم الواحد ويتمتع هو الآخر بقدرات فنية هائلة وأكد وصوله السبت القادم.
وعن تمويل الصفقة الكبيرة يقول رئيس النادي إن الزمالك لن يتحمل أكثر مما تحمله في صفقة التعاقد مع الغاني جونيور لاعب الصفاقسي التونسي.. وأن باقي المقابل يتحمله بعض رجال الأعمال الزملكاوية.

موافقة

** وافق النادي بصفة مبدئية علي انتقال أحمد سمير ظهير أيمن الفريق إلي حرس الحدود ابتداء من الموسم الجديد.. وهو ما علم به اللاعب أثناء تواجده في الإسكندرية.. ويصرف اللاعبون مستحقاتهم المالية اليوم بعد حصول أحمد رفعت مدير الكرة علي شيك المستحقات أمس أثناء تواجده بالقاهرة.. ويواصل الفريق تدريباته اليومية علي 3 فترات وتشمل كافة النواحي البدنية والفنية لحين الاتفاق علي أداء مباراة ودية خلال المعسكر قبل العودة للقاهرة.


تحياتي ,’,’,[/align]
  #2096  
قديم 07/06/2005, 11:47 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 09/08/2004
المكان: الأسكندرية عروس البحر المتوسط
مشاركات: 84
علم zamalek.tv ان المهاجم النيجيري كينجسلى وقع للزمالك على عقد مدته سنتين. و ان نادى بيرامار البرتغالي سيحصل على 140 الف يورو و سيحصل كينجسلى على 100 الف يورو عند التعاقد, ثم يحصل على 40 الف يورو لاحقا. و فى السنة التالية سيحصل على 140 الف يورو على اربع دفعات بواقع 35 الف يورو عند كل دفعة. سيحصل اللاعب على راتب شهرى و قدره 2000 يورو.

علمت Zamalek.Tv ان الزمالك سيخوض غدا اول تجربة ودية في الموسم الجديد
  #2097  
قديم 09/06/2005, 02:10 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
^
^
^
الله يعطيك العافيه اخيو سمارت روميو ..
  #2098  
قديم 09/06/2005, 02:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]ساني النيجيري الإفريقي الثاني في قائمة الزمالك
وأوليفيرا الكاميروني يصل السبت
الوحدة السوري يطلب‏200‏ ألف دولار
مقابل الاستغناء عن لاعبه ماهر السيد

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
انضم رسميا إلي صفوف فريق الزمالك المهاجم النيجيري ساني‏,‏ وبذلك يصبح اللاعب الافريقي الثاني في قائمة الفريق بعد ضم المهاجم الغاني جونيور بينما يصل السبت المقبل اللاعب الافريقي الثالث المرشح للانضمام وهو الكاميروني فيكتور أوليفيرا المحترف في صفوف نادي نابولي الايطالي ولاعب المنتخب الاوليمبي الكاميروني‏.‏

وبالنسبة للاعب النيجيري ساني فقد اعلن المسئولين بنادي الزمالك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد أمس عن تفاصيل انتقاله‏,‏ وهي حصول نادي ميرامار البرتغالي علي‏(470)‏ ألف يورو منهم‏350‏ ألف يورو لـ‏(‏ساني‏)‏ لمدة موسمين بداية من يونيو الحالي يتقاضي خلالها اللاعب قيمة عقده علي اقساط يحصل في الموسم الاول علي‏20‏ ألف يورو عند التوقيع و‏9000‏ عند تسلم البطاقة الدولية و‏42‏ ألفا في نهاية العام وفي الموسم الثاني يحصل علي‏174‏ الفا يتقاضي منها‏80‏ في بداية الموسم و‏70‏ في نهايته‏,‏ وكما اشترط مسئولو الزمالك علي الحصول علي‏65%‏ في حالة انتقاله إلي أي ناد اخر و‏200‏ ألفا كمقدم عقد‏.‏

ومن ناحية أخري يختتم اليوم الفريق الاول لكرة القدم بالنادي معسكره المغلق المقام بمدينة برج العرب والذي استمر عشرة أيام وجاء المعسكر ايجابيا من جميع الجهات حيث سيطرت عليه الجدية والحماس من جميع اللاعبين لسعيهم لاثبات ذاتهم ونيل ثقة الجهاز الفني ووضح علي المدير الفني الالماني ثيو بوكير علامات التفاؤل خاصة بعد ارتفاع معدلات المستوي البدني لجميع اللاعبين خلال المعسكر وحرص علي اعطاء الفرصة للجميع من اجل الاعداد البدني حتي يتمكن من الحكم عليه من الناحية الفنية‏,‏ ورغم زيادة الجهد البدني إلا ان اللاعبين أدوا التدريبات بحماس وقوة حيث اشار البعض منهم إلي ان فترة الاعداد هذه لم يشهدها الفريق منذ عام‏2002‏ عندما كان الكابتن محمود سعد مدربا عاما للفريق‏,‏ ومن المقرر ان يعلن بوكير عن قائمة الفريق عقب انتهاء المعسكر الذي شهد تألق جميع اللاعبين الجدد وهم علاء عبدالغني وأحمد حسام ومصطفي جعفر وتامر عبدالوهاب واندمجوا سريعا مع لاعبي الفريق‏.‏ ويسعي الجهاز الفني إلي اقامة عدة مباريات ودية مع بعض الفرق في ختام المعسكر للوقوف علي مستوي اللاعبين وادخالهم فورمة المباريات‏.‏

وبالرغم من الاستقرار داخل المعسكر إلا أنه حدثت بعض التجاوزات من الجماهير التي حضرت لمشاهدة التدريبات فقد قام بعضهم بسب طارق السعيد وحاولوا التحرش به مما ادي إلي قيام ادارة الفندق بالاستعانة بقوات امن الاسكندرية التي قامت بالانتشار حول الملعب لتأمين تدريب الفريق‏.‏

وعن القائمة الافريقية فقد استقر الجهاز الفني علي اختيار ثلاثة لاعبين لضمهم للقائمة باستثناء علاء عبدالغني وأحمد حسام اللذين لعبا مع المقاولون في البطولة الافريقية حيث أصبح في حكم المؤكد قيد كل من النيجيري ساني والغاني جونيور للاستفادة بهما في البطولة الافريقية‏.‏

وعلمت الأهرام أن قائمة الفريق التي ستعلن عقب انتهاء المعسكر ستخلو من أحمد عمران وعامر صبري ومحمد خفاجة وحسام زينهم وأحمد سمير وأحمد صالح وصالح سدير ومارك مبواه وعمرو سامي منصور وشادي عادل المأمور وبالنسبة لمحمود محمود وأحمد بكري فمازال موقفهما غامضا أما سامح يوسف ووليد صلاح عبداللطيف فتتجه النية داخل الجهاز الفني لاعارة أحدهما وسيتحدد ذلك بشكل نهائي بعد التعاقد مع المهاجم الكاميروني الذي يصل يوم السبت المقبل‏.‏

وعلي صعيد اخر اذاعت وكالة الأنباء الفرنسية من دمشق تقريرا عن مفاوضات الزمالك مع لاعب الوحدة السوري ماهر السيد حيث أكد رئيس نادي الوحدة ثالث الدوري السوري لكرة القدم خالدحبوباتي ان فريقه لن يتخلي عن هدافه الدولي ماهر السيد الا مقابل‏200‏ الف دولار‏.‏

وجاء تأكيد حبوباتي تعليقا علي المفاوضات التي اجراها مندوب نادي الزمالك احمد رفعت في دمشق مع ماهر السيد قبل ايام وعرض عليه الانضمام للفريق الابيض‏.‏

واشترط ماهر الحصول علي‏100‏ الف دولار مقابل التعاقد لمدة موسم واحد الي جانب‏5‏ الاف دولار شهريا‏,‏ بيد ان حبوباتي وجد ان المبلغ لا يتناسب وامكانيات ونجومية السيد‏.‏ واستغرب حبوباتي من عدم قيام ادارة الزمالك بمخاطبة ادارة الوحدة‏.‏


تحياتي ,’,’,[/align]
  #2099  
قديم 09/06/2005, 02:29 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]ميدو يؤكد اللعب للزمالك في الموسم القادم!
بوكير يستبعد سبعة لاعبين من القائمة الأفريقية

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
تعقد داخل معسكر الزمالك بمنطقة كينج ماريوت اجتماعات مستمرة بين الالماني ثيو بوكير المدير الفني للفريق ومعاونيه جمال عبد الحميد المدرب العام وعصام مرعي المدرب وعماد المندوه مدرب حراس المرمي.
تهدف الاجتماعات الي الوقوف علي الثلاثة الذين سيتم قيدهم في القائمة الافريقية بعد ان تجري التصفية النهائية للفريق مع نهاية المعسكر الاحد المقبل.
الواضح ان الجهاز الفني استقر علي اللاعبين الذين سيتم الاستغناء عنهم بصفة نهائية كما اكدت مصادرنا داخل المعسكر وهم: حسام زينهم رغم انتظامه في المعسكر منذ بدايته فان الجهاز الفني لا يجد له دورا ومن المتوقع ان يتم عرضه للبيع، بالاضافة الي عامر صبري الذي لم يحضر للمعسكر واحمد عمران الذي تلقي عدة عروض من اندية محلية رغم حاجة الفريق لجهوده ناحية اليمين وصالح سدير الذي رفض مجلس الادارة تجديد عقده بعد انتهاء الموسم والكاميروني مارك امبواه الذي تم عرضه للبيع وشيكابالا وامير عزمي مجاهد اللذان احترفا باليونان.
وفي الاجتماع الاخير الذي عقد منذ عدة ايام حدد بوكير ثلاثة مراكز يحتاج اليها في القائمة الافريقية اولها ناحية اليمين وقال للجهاز الفني: لو نجح مجلس الادارة في انهاء التعاقد رسميا مع عادل فتحي لاعب انبي فسيتم قيده في القائمة وخلاف ذلك يمكن الاستعانة بأي لاعب آخر من خط الوسط ناحية اليمين خصوصا ان الجهاز الفني لن يستطيع قيد احمد حسام مدافع المقاولون العرب لانه شارك مع فريقه في البطولة الافريقية ثم سأل بوكير عن موقف اللاعب بشير التابعي فأكد له الجهاز المعاون ان النادي يبذل قصاري جهده لانهاء ازمة التعاقد معه وانه يمكن ان ينضم لصفوف الزمالك بنسبة 90% فرد بوكير: لو انضم التابعي فلن أحتاج الي لاعبين اخرين في خط الدفاع لانني اعتبره من النجوم السوبر وسيتم قيده فورا في القائمة الافريقية باعتباره اضافة قوية للفريق..
اما اللاعب الثالث الذي ينوي بوكير ضمه للقائمة الافريقية فسيكون من بين الثلاثي الغاني جونيور الذي سيصل الي القاهرة يوم 2 يوليو المقبل بعد انتهاء مباراة فريقه امام اتحاد جدة السعودي والمهاجم النجيري ساني فينجسن الذي كان يلعب بين صفوف بيرامار البرتغالي وعمره 24 عاما ويجيد العاب الهواء واحرز ثلاثة اهداف فقط مع ناديه الموسم الماضي.. واللاعب الثالث هو المدافع الكاميروني مارك اوليفيرا الذي كان محترفا بأحد الاندية الايطالية والثنائي الاخير سيتم تجربته اليوم او غدا بعد التعاقد معهما رسميا بترشيح من فاروق جعفر.
علي الجانب الآخر جدد مسئولو نادي الزمالك المفاوضات مع احمد حسام »ميدو« لاستعارته لمدة ستة اشهر بعد اتصال تليفوني بينه وبين مرتضي منصور منذ عدة ايام، واكد اللاعب انه سبيذل قصاري جهده لارتداء الفانلة البيضاء الموسم القادم خصوصا بعد ان القي ناديا روما الايطالي وتوتنهام الانجليزي الكرة في ملعب ميدو كما اكدت بعض المصادر.
من ناحيته اكد احمد رفعت مدير الكرة ان الجهاز الفني ينتظر وصول فاكس من نادي اسيك ابيدجان لتحديد الموعد النهائى لمباراة دوري دور الثمانية لدوري رابطة الابطال الافريقي سواء يوم 25 او 26 يونيو الجاري حتي يتمكن من تحديد موعد السفر الي هناك بعد ان تلقي نادي الزمالك عروضا من عدة شركات طيران لاختيار الافضل منها خصوصا ان الرحلة ستكون طويلة وشاقة.
واضاف رفعت انه حصل امس الاول علي خطاب من الاتحاد الافريقي لكرة القدم يؤكد ان موعد القيد يمتد حتي يوم 6 أغسطس المقبل وهذا سيمنح الفرصة اكثر للجهاز الفني ومن اختيار الثلاثة الذين سيقع عليهم الاختيار لقيدهم بمن فيهم بشير التابعي الذي سيتم حجز مكان له في القائمة بعد ان اقترب كثيرا من الانضمام لفريق الزمالك بعد الجلسة التي عقدها مع رئىس النادي في حضور وكيل الاعمال التركي الذي تربطه بمسئولي شيكارايز علاقات وطيدة وبعد ان اعرب اللاعب عن رغبته الشديدة في العودة لصفوف الزمالك.
واشار مدير الكرة الي قيامه بتسليم المستحقات المالية المتأخرة للاعبين بعد التوقيع علي الشيكات الخاصة بهم سواء اللاعبين القدامي او الجدد.
وادي لاعبو الزمالك مباراة ودية عصر امس امام احدي فرق الشركات حيث قام بوكير بتجربة اللاعبين الجدد فرج شلبي وعلاء عبد الغني واحمد حسام.

بسرعة
* تامر عبدالحميد يخضع لبرنامج علاجي داخل المعسكر تحت اشراف الدكتور عبد الله جورج طبيب الفريق ومحمد السيد اخصائي العلاج الطبيعي.. واكد الدكتور جورج ان تامر ينتهي برنامجه يوم 10 يوليو المقبل.
* اكد احمد رفعت عدم وجود اي مشاكل بالنسبة لقيد لاعب الترسانة هاني حسن بعد وصول الاستغناء الخاص به من ناديه.
* يصل المدافع الكاميروني مارك اوليفيرا يوم 11 يونيه الحالي.
* تلقي مسئولو الزمالك اتصالا من اللاعب الغاني جونيور يطلب فيه ارسال تذاكر الطيران له ولاسرته للحضور الي القاهرة يوم 3 يوليو.
* من المقرر ان يعلن رئىس النادي اليوم عن الرد النهائي لمسئولي شيكارايز سبورت بشأن عودة بشير للزمالك.
* احمد سمير هو اللاعب الوحيد الذي غادر المعسكر بعد انتقاله رسميا لحرس الحدود.



تحياتي ,’,’,[/align]
  #2100  
قديم 09/06/2005, 02:30 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[align=center]الزمالك يتعاقد مع النيجيري ساني إيكيه مهاجم بيرامار البرتغالي .. ويختبر لاعبا كاميرونيا


شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أعلن نادي الزمالك يوم الأربعاء تعاقده مع المهاجم النيجيري كينجزلي ساني إيكيه لاعب نادي بيرامار البرتغالي مقابل 120 ألف يورو ، ليعد بذلك ثاني اللاعبين الأجانب الذين يضمهم الفريق استعدادا للموسم الجديد.

وقال أحمد رفعت مدير الكرة بالزمالك إن النادي تعاقد مع المهاجم النيجيري - 23 عاما - لمدة عامين مقابل 165 ألف يورو سنويا ، بعد لقي إعجاب الجهاز الفني بقيادة الألماني ثيو بوكير.

ويعد إيكيه هو ثاني اللاعبين الأجانب الذي يضمهم الزمالك استعدادا للموسم الجديد ، بعدما نجح في التعاقد مع الغاني كواي أويلي "جونيور" لاعب وسط النادي الصفاقسي التونسي لمدة عام واحد مقابل 250 ألف دولار أمريكي.

ويلعب إيكيه لنادي بيرامار البرتغالي ، الذي سبق ولعب ضمن صفوفه اللاعب الدولي المصري السابق مجدي عبد الغني.

مدير الكرة بالزمالك أفصح عن أن هناك لاعبا كاميرونيا يلعب في الدوري السويدي سيصل يوم الأربعاء تمهيدا للتعاقد معه.


تحياتي ,’,’,[/align]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:11 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube