نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   رابطة عشاق السامبا (( المنتخب البرازيلي)) (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=145838)

d_beckham 28/05/2005 02:17 PM

[align=center]بيريرا يحذر رونالدو من التعذر بالراحة


شبكة الزعيم - al7omdi
أعطىَ مدرّبِ البرازيل كارلوس ألبيرتو بيريرا رونالدو تحذيرا صارما بعدما أرادَ أَنْ يعتذَرَ مِنْ اللعب في كأس القاراتِ لأن يحتاجَ إستراحة.

حيث اوضح بيرارا :
رونالدو يَمتلكُ الحقّ لطَلَب المعذرة وإذا كان هناك سبب جيد سَيكونُ عِنْدَنا نظرة اخرى على الموضوع ، لكن إذا يَطْلبُ إستراحة، أنا لَنْ أَقْبل هذا الطلب لأنّه عذرِ غير مقبول .

واضاف بيريرا الذي تَكلّمَ في مطارِ ريو دي جانيرو بعد العَودة من تركيا حيث راقبَ نهائي إتحادِ أبطال الأربعاءِ الأوروبيِ :
هو سَيَكُونُ عظيمَ فقط أَنْ نلْعبَ كأسَ العالم ، شخصياً هو شيء عظيمَ لي إذا تمْكِنتُ فقط أَنْ أُدرّبُ الفريقَ في كأسِ العالم ولا يَجِبُ علي أَنْ اقْلقَ حول المؤهّلين واللقاءات التي سنخوضها .

والجدير بالذكر ان البرازيل رَفضتْ الطلبات مِنْ ريال مدريد وبرشلونة وإنتر ميلان لإعطاء الموافقة لـ رونالدو، ورونالدينهو وأدريانو على التوالي.



ترجمة خاصة لي ،

المصدر :


http://www.realmadrid.dk/images/basic/realmadriddk.gif

تحيتي للجميع ،
al7omdi ،،
[/align]

إياد المحبه 30/05/2005 03:17 AM

[align=center]مدرب المنتخب البرازيلي للقدم يوجه تحذيرا شديدا لرونالدو

http://wwwi.reuters.com/images/2005-...OLANDO-RK1.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
وجه كارلوس البرتو باريرا المدير الفني للمنتخب البرازيلي لكرة القدم تحذيرا شديدا لنجم الفريق رونالدو يوم الجمعة بعد أن قال انه يريد أن يحصل على اذن بعدم اللعب في بطولة كأس القارات لانه بحاجة للراحة.

وقال باريرا "من حقه أن يطلب عدم اللعب واذا كان هناك سبب قوي للغاية سنبحث الأمر. ولكن اذا طلب الحصول على راحة فلن أقبل ذلك والعذر غير مقبول."

واستطرد في مطار ريو دي جانيرو أثناء عودته من تركيا حيث تابع مباراة الدور النهائي في بطولة دوري ابطال اوروبا لكرة القدم يوم الاربعاء "ليس هناك أحد لا يمكن الاستغناء عنه ونرحب ببقائهم في الوطن اذا لم يرغبوا في اللعب. في الحقيقة سيكون من الأفضل لهم البقاء في الوطن لانهم سيكونون عقبة في طريق الاخرين."

وأعلن باريرا تشكيل المنتخب الذي سيخوض بطولة كأس القارات التي تشارك فيها ثمانية منتخبات في الفترة من 15 وحتى 29 يونيو حزيران والمقرر أن تقام في المانيا. ويسعى باريرا لاستخدام البطولة كتدريب لنهائيات كأس العالم التي تقام في المانيا ايضا العام المقبل.

وسمح لرونالدو بعدم المشاركة في بطولة كأس امريكا لكرة القدم (كوبا امريكا) في بيرو العام الماضي. وفي مقابلة اجرتها صحيفة مع رونالدو الاسبوع الماضي قلل رونالدو من أهمية بطولة كأس القارات وقال انه بحاجة لراحة.

والمنتخبات الاخرى المشاركة في بطولة كأس القارات هي المانيا المضيفة واستراليا والارجنتين وتونس واليونان واليابان والمكسيك.


تحياتي ,’,’,[/align]

إياد المحبه 31/05/2005 02:06 PM

[align=center]المنتخب البرازيلي لكرة القدم يعفي رونالدو من مباريات قادمة

http://wwwi.reuters.com/images/2005-...PNALDO-MS4.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
وافق المنتخب البرازيلي لكرة القدم على اعفاء المهاجم رونالدو من المشاركة في مباراتيه المقبلتين بتصفيات امريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم أمام باراجواي والارجنتين وكذلك من المشاركة في بطولة كأس القارات في المانيا بنهاية يونيو حزيران.

وقال كارلوس البرتو باريرا المدير الفني للمنتخب "قال رونالدو ان لديه مشاكل شخصية تحول دون أن يكرس نفسه للمنتخب الوطني البرازيلي في الوقت الحالي. ومن ثم قرر الجهاز الفني للفريق اعفاءه من المشاركة."

وقال رونالدو الاسبوع الماضي انه يريد الانسحاب من تشكيل المنتخب في بطولة كأس القارات في الفترة من 15 وحتى 29 يونيو حزيران ولكنه لم يطلب استبعاده من مباراتي المنتخب بتصفيات كأس العالم.

وتابع يوم الاثنين انه تحدث عن وضعه مع باريرا هاتفيا واعترف بأنه فوجئ باستبعاده من مباراة المنتخب على أرضه يوم الاحد أمام باراجواي ومن مباراته أمام الارجنتين يوم الاربعاء التالي.

وتابع في مقابلة تلفزيونية "كنت مستعدا لهاتين المباراتين ولكن هذا هو قرار الاتحاد البرازيلي لكرة القدم وعلي احترامه."

وأضاف رونالدو الذي انفصل عن خطيبته دانييلا سيكاريلي ببداية مايو ايار بعد ثلاثة شهور من حفل خطوبة اتسم بالبذخ في قصر بباريس "كنت بحاجة الى راحة وفرصة لنسيان الاشياء التي مررت بها. سأعد نفسي بشكل جيد للعام المقبل."

ونفى باريرا أن رونالدو يعاقب. وسبق باريرا وحذر اللاعبين من أن التغيب عن بطولة كأس القارات قد يهدد مكانهم في نهائيات كأس العالم 2006 بالمانيا.

وقال "أعتقد أننا سنلعب دونه في هاتين المباراتين. قال (رونالدو) أن لديه بعض المشاكل الشخصية والمهنية ومن ثم لا يركز بالشكل المطلوب."

وتحتل البرازيل المركز الثاني في مجموعة امريكا الجنوبية المؤهلة لتصفيات كأس العالم والتي تشارك فيها عشرة فرق. وللبرازيل 24 نقطة من 13 مباراة.

واستدعى المنتخب البرازيلي لكرة القدم جرافيتي مهاجم فريق ساو باولو ليحل محل رونالدو.


تحياتي ,’,’,[/align]

زعيم روما 01/06/2005 06:46 AM

رونالدو


ودكم المدرب يمسكه الباب

فمن 11 شهر لم يسجل للمنتخب

بل اصبح عالة عليه

الفضائي 01/06/2005 09:49 AM

استغرب من مدرب بحجم كارلوس البيرتو ان يؤذي ويرهق لاعبيه بهذا الشكل :confused:

ياخي عنده لعيبه تفت في كل بلد ومع ذلك لن يحلمو بارتداء قميص المنتخب

مثلا في المانيا عنده افضل مدافع في الدوري الالماني الموسم الماضي وهو بوردون + افضل لاعب بالدوري الالماني هذا الموسم وهو مارسيلينهو + هداف الدور الالماني الموسم الماضي ايلتون !!!!!!!!!!!!!!

في الدوري الهولندي فيه صخرة دفاع ايندهوفن اليكس والذي اعتبره افضل من روكي جونيور وجوان وحتى لويساو ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

هذا غير دينلسون واوليفيرا وروبينهو ودييقو واسونساو ومانشيني وريفالدو :wallbash: ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

صدقوني بمدرب كالبرازيلي البيرتو بمقدوره الفوز بلعيبه من الصف الرديف والكف عن اقحام النجوم واعطائهم فرصه لالتقاط انفسهم والزج بهم في التصفيات

تحياتي &؟؟&

زعيم روما 02/06/2005 01:09 AM

أكد مهاجم ريال مدريد الاسباني ومنتخب البرازيل لكرة القدم رونالدو أنه طلب اعفاءه من المشاركة مع منتخب بلاده في في بطولة القارات التي تستضيفها المانيا

من 15 الى 29 حزيران/يونيو المقبل.
وأوضح رونالدو أنه يأمل في التوصل برد عن طلبه قبل يوم غد الثلاثاء اي اليوم الذي يتعين عليه فيه الالتحاق بالمعسكر التدريبي لمنتخب بلاده.
وانتقد باريرا بشدة طلب رونالدو مشيرا الى انه سيدرس طلبه، وقال "اعفاء رونالدو لانه متعب هذا أمر لا أقبله"، مضيفا "امر جيد ان يحرص اي لاعب على المشاركة في كأس العالم فقط".
ورد رونالدو على باريرا في تصريحات صحافية قائلا "شاركت في جميع المسابقات مع المنتخب البرازيلي طيلة مسيرتي الكروية معه، لست من الشباب الذين تم استدعاؤهم مؤخرا الى صفوف المنتخب والذين يطلبون اللعب في كأس العالم فقط" .

إياد المحبه 02/06/2005 02:49 PM

[align=center]اليكس المصاب خارج تشكيل منتخب البرازيل ببطولة كأس القارات للقدم

http://wwwi.reuters.com/images/2005-...R-ALEX-RK5.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
انسحب لاعب خط الوسط اليكس من تشكيل المنتخب البرازيلي لكرة القدم الذي يشارك في بطولة كأس القارات لكرة القدم الشهر الحالي بسبب الاصابة وحل محله ايدو.

وقال الاتحاد البرازيلي لكرة القدم ان اليكس صانع ألعاب فريق فنارباخشه التركي أصيب بشد في الفخذ في اخر مباريات فريقه بالدوري التركي الموسم الحالي في مطلع الاسبوع ليستبعد من المنتخب المشارك في بطولة كأس القارات بالمانيا في النصف الثاني من الشهر الحاري.

وأعلن فريق بلنسية الاسباني يوم الاثنين ضم ايدو من ارسنال الانجليزي.


تحياتي ,’,’,[/align]

زعيم روما 04/06/2005 01:40 AM

1000000000000000000000000000000000000000000

مبروك تاهل الاخضر للنهائيات


نهنيء وباسم جميع اعضاء رابطة الملوك







http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/.../map_l_afc.jpg

إياد المحبه 04/06/2005 02:28 AM

[align=center]باراجواي تتبنى اسلوبا حذرا أمام البرازيل

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
قال انيبال رويس مدرب منتخب باراجواي الاول لكرة القدم ليل الخميس انه سيلعب باسلوب حذر خلال مباراته المقبلة امام البرازيل في تصفيات كأس العالم يوم الاحد.

وقال رويس للصحفيين "لن ننطلق للامام ونلعب كرة مفتوحة بل سنلعب بنظام وتوازن حسب مقتضيات المباراة... بالطبع سوف نبقى في الدفاع... في الربع الاخير من الملعب. هذا هو الاسلوب الامثل للقيام بذلك."

وتسعى باراجواي للتأهل لنهائيات كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي وهي تحتل المركز الرابع بين فرق مجموعة امريكا الجنوبية العشرة برصيد 19 نقطة من 13 مباراة.

وتتأهل الفرق الاربعة الاولى في المجموعة مباشرة للنهائيات المقبلة التي ستقام في المانيا في العام القادم في حين يخوض فريق المركز الخامس تصفيات أخرى.

وقال رويس ان المهاجم خوسيه كاردوسو شفي من اصابة أبعدته عن تدريبات المنتخب مؤخرا كما ان المدافع المخضرم كارلوس جامارا استعاد سابق لياقته وأصبحا جاهزين للعب.

وستلتقي باراجواي يوم الاربعاء المقبل على أرضها مع بوليفيا.

وربما يقرر رويس اراحة المهاجم روكي سنتا كروز الذي يلعب لبايرن ميونيخ الالماني يوم الاحد على ان يشركه أمام بوليفيا.


تحياتي ,’,’,[/align]

الفضائي 04/06/2005 02:44 PM

اقول يا انيبال رويس

البرازيل على ارضها وبكامل نجومها يعني داحينكم داحينكم مسجلين مسجلين عسى الله لا يعوق بشر

لكن قول انك تبغى تخفف من وطاة المباراة والمحافظة على ان لا تكثر في مرماك الاهداااااااااااااف ;)
8
8
8
8
وعى فكرة ياشباب ماتخبروني عن ريفالدو مو من ضمن التشكيله سواء بالتصفيات او كاس القارات

اتمنى يضمون هاللاعب اللى مايلاعب

الفضائي 05/06/2005 01:40 PM

مباراة البرازيل الليله ضد البارجواي
8
8
8
الساعه العاشره مساء بتوقيت السعوديه
8
8
8
على الجزيره الرياضيه
8
8
8
سهره ممتعه وبالتوفيق للسامبا

هنري14 06/06/2005 01:08 AM



الله على الابداع الله على القوة الهجومية باراجواي تلقاه من مين من رونالدينو جاب هدفين من ضربة جزاء و روبنو الفنان الصغير القدام أنشالله الى الريال و هدف لزد روبرت هدف
الي يبي شوف لعبه ممتع وقمة في لأبداع يشوف مباراة البرزايل نعم كاكا أبدع روبرتوكورس ايضا الكل يقدم العطاء
مبروك كل عشاق السامبا

@البرفسور@ 06/06/2005 07:46 AM

[align=center]امــس نجـــوم الســامبــا سطرو المــلعب فن وتكتيك ولعب يجبرك رفــع القبعــه والتصفيق بحراره لهذا المنتخب الناري بنجومه :) [/align]

إياد المحبه 06/06/2005 01:05 PM

[align=center]باريرا: كان بإمكان منتخب البرازيل تسجيل المزيد من الاهداف


شبكة الزعيم _ إياد المحبه
قال كارلوس البرتو باريرا المدير الفني للمنتخب البرازيلي لكرة القدم ان فريقه الذي تغلب على باراجواي 4-1 ضمن تصفيات امريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2006 يوم الاحد كان يمكنه تسجيل المزيد من الاهداف.

وأضاف "كانت نتيجة متواضعة بالنظر للطريقة التي لعبنا بها. لم تكن هناك هجمة واحدة تستدعي صد (حارس المرمى البرازيلي) ديدا لها. لم تكن الاهداف الاربعة فقط هي التي أسعدتني.

"لعب منتخب باراجواي بحرص شديد وهو فريق يعرف كيف يدافع ولكننا هيأنا لانفسنا العديد من الفرص وسيطرنا على اللعب وقدمنا عرضا برازيليا خالصا."

وأشاد باريرا على الاخص بلاعب خط الوسط زي روبرتو بعد أن سجل الهدف الثالث ومرر الكرة لروبينيو ليسجل الهدف الرابع.

وتابع "الناس الذين يقولون ان هذا اللاعب ليس له مكان في المنتخب يظلمونه بشكل كبير. الامر لا يتعلق بالتزامه فقط وانما بتمريراته وتسديداته وتمتعه بروح اللعب الجماعي وهو ما يجعله من العناصر الهامة. هذه على الارجح أفضل مبارياته مع المنتخب البرازيلي."

وبهذا الفوز ارتفع رصيد البرازيل صاحبة المركز الثاني في مجموعة امريكا الجنوبية بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم الى 27 نقطة تحتل بهم المركز الثاني بعد الارجنتين بفارق نقطة واحدة فقط من 14 مباراة. ويلتقي الفريقان في بوينس ايرس يوم الاربعاء.


تحياتي ,’,’,[/align]

زعيم روما 07/06/2005 02:56 PM

خلاص

انسو رونالدو

فالساحر روني موجود

وسيقود المنتخب للنهائيات غدا

عندما يمزق شباك الارجنتين

اما رونالدو فقد اصبح خارج التشكيلة وللابد

التانجو 07/06/2005 11:05 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة زعيم روما

وسيقود المنتخب للنهائيات غدا

عندما يمزق شباك الارجنتين

هههه إن غداً لناظره لقريب ..
ايش قال قال يمزق ..ها في المشمش

الفضائي 08/06/2005 03:58 PM

إقتباس:

زعيم روما

انسو رونالدو

اما رونالدو فقد اصبح خارج التشكيلة وللابد
ياخوي فال الله ولافالك :nono:

كلش ولا رونالدو &&&&&&&&&&&&&&&&&&& سترى الليله المباراة وسيخطر ببالك المثل القائل
(((( وفي الليلة الظلماء يفتقد البدر )))) ;)

الفضائي 08/06/2005 04:02 PM

المباراة الابرز على صعيد المنتخبات
(((( الارجنتين * البرازيل ))))

على ارض الارجنتين فجر الخميس الساعه (((( 3:45 )))))

ابرز الغيابات عند المنتخب البرازيلي <<<<< لوسيو( للايقاف) - جونينيو(للاصابه) -رونالدو(للابعاد) :wallbash: >>>>>

إياد المحبه 10/06/2005 03:52 AM

الارجنتين تفوز على البرازيل وتصعد لنهائيات كأس العالم


شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أصبحت الارجنتين أول دولة من امريكا اللاتينية تتأهل لنهائيات كأس العالم التي ستقام في المانيا العام المقبل بعد فوزها على البرازيل بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد يوم الاربعاء.

أحرز هرنان كرسبو هدفين والثالث سجله خوان رومان ريكلم.

وتمكن روبرتو كارلوس من تحسين النتيجة بالهدف الذي أحرزه من ضربة ثابتة.

وبالرغم من الهزيمة تبقى البرازيل بطل العالم الثانية في المجموعة التي تضم عشر دول من امريكا اللاتينية بحصيلة 27 نقطة من 15 مباراة ومن شبه المؤكد صعودها للنهائيات مع الارجنتين لتحافظ على لقبها الذي لم ينازعها فيه دولة أخرى بوصفها صاحبة المنتخب الوحيد الذي لعب في كل نهائيات مسابقة كأس العالم.

وتحتاج البرازيل 3 نقاط فقط للتأهل ولكن لايزال أمامها لقاء شيلي وفنزويلا وبوليفيا.

وتأكد صعود الارجنتين برصيد 31 نقطة وستلعب ثلاث مباريات أخرى.

تحياتي ,’,’,

الفضائي 10/06/2005 02:34 PM

حظ اوفر للمنتخب البرازيلي

الارجنتين لعبت s60s
واستحقت الفوز

وكمان البرازيل بحاجتك يارونالدو

(رونالدو - البرازيل ) يجب الا يفترقا الى الابد

القرد الاسود في الدفاع روكي جونيور والله حرام يطقها ويلبس قميص البرازيل + خوان العبد الثاني

ديدا لم يكن ديدا الذي نعرف قمة النوم والتعاسه والخوف :confused:

باعتقادي هم الاسباب الرئيسيه للتخلف بفارق ثلاث اهداف

وهدف كارلوس ;) يدرس في كرة القدم s13s

مدريداوي محايد 10/06/2005 10:38 PM

مطلوووب هدف كارلوس الصاروخي ياشباب

وهارد لك للبرازيل

تحياتي

إياد المحبه 13/06/2005 03:15 PM

[align=center]باريرا يتوقع وصول البرازيل لنهائي بطولة كأس القارات للقدم



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
تعهد كارلوس البرتو باريرا المدير الفني للمنتخب البرازيلي لكرة القدم الا ينظر فريقه لبطولة كأس القارات على أنها عطلة لمدة أسبوعين في ألمانيا.

ووصل المنتخب البرازيلي بطل العالم لكرة القدم إلى المانيا التي تستضيف البطولة يوم السبت دون المهاجم رونالدو ولكن بفريق قوي يضم رونالدينهو وادريانو وكاكا.

وتشارك في البطولة ثمانية فرق إلا أن باريرا يتوقع أن تصل البرازيل للدور النهائي الذي يقام في 29 يونيو حزيران.

وقال باريرا "في كل مرة يشارك فيها المنتخب البرازيلي في بطولة نرغب في الوصول للدور النهائي فيها. اللعب في بطولة كأس القارات قبل عام من نهائيات كأس العالم فرصة لم نرغب في اضاعتها.

"كل شيء يبدو مستعدا هنا باستثناء الاحوال الجوية الباردة نوعا ما."

وتفتتح البطولة يوم الاربعاء وتقابل البرازيل في أولى مبارياتها يوم الخميس منتخب اليونان في لايبزيج.

وتلعب البرازيل أيضا مع المنتخبين المكسيكي والياباني في المجموعة الثانية بينما تلعب الارجنتين واستراليا وتونس مع ألمانيا المضيفة في المجموعة الاولى.

ومنيت البرازيل بهزيمة 1-3 أمام الارجنتين في بوينس ايرس ضمن تصفيات امريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم قبل سفرها لالمانيا.

وبحلول صباح يوم الاحد وصلت سبعة من المنتخبات الثمانية المشاركة في بطولة كأس القارات لالمانيا ومن المقرر أن يصل المنتخب التونسي مساء.



تحياتي ,’,’,[/align]

إياد المحبه 13/06/2005 11:41 PM

[align=center]المدافع بيليتي ينسحب من تشكيلة منتخب البرازيل لكأس القارات

http://wwwi.reuters.com/images/2005-...DEFEND-AT3.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
قال الاتحاد البرازيلي لكرة القدم بموقعه على الانترنت ان المدافع جوليانو بيليتي اضطر للانسحاب من تشكيلة منتخب البرازيل لبطولة كأس القارات يوم الاثنين بسبب اصابة في وتر العرقوب.

واشتكى بيليتي مدافع برشلونة الاسباني من الام في قدمه اليمنى يوم الاحد ولم ينضم الى المنتخب البرازيلي في تدريبه خلال معسكره في مدينة ليفركوزن الالمانية يوم الاثنين.

وقال بيليتي لموقع الاتحاد البرازيلي على الانترنت "بذلت كل ما في وسعي من اجل اللعب لكن الالم يمنعني حتى من السير."

واضاف "كنت اريد اللعب في بطولة كأس القارات لكن حالتي ليست على ما يرام."

وتلتقي البرازيل مع اليونان في اولى مبارياتها في المجموعة الثانية ببطولة كأس القارات يوم الخميس المقبل قبل ان تواجه المكسيك واليابان.

وتلعب المانيا البلد المضيف مع الارجنتين وتونس واستراليا في المجموعة الاولى بالبطولة التي ستبدأ يوم الاربعاء وتستمر حتى 29 يونيو حزيران الجاري.


تحياتي ,’,’,[/align]

الوحداوي- محب الزعيم 17/06/2005 10:11 AM

شباب ممكن صور للقاء البرازيل و اليونان ( امس )

بس تكون كثيرة ...

تكفون و ركزو على ادريانو و كاكا

إياد المحبه 17/06/2005 04:55 PM

[align=center]البرازيل تهزم اليونان 3-صفر في كأس القارات لكرة القدم

http://wwwi.reuters.com/images/2005-...GREECE-EA6.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
سحق منتخب البرازيل نظيره اليوناني بطل اوروبا بثلاثة اهداف مقابل لا شيء في المباراة التي اقيمت بينهما في المجموعة الثانية ببطولة كأس القارات لكرة القدم بألمانيا يوم الخميس.

تقدم المهاجم ادريانو بهدف لمنتخب البرازيل بطل العالم من تسديدة من 30 مترا في الدقيقة 41 واضاف المهاجم روبينهو الهدف الثاني في الدقيقة 46.

وعزز جونينهو فوز البرازيل عندما احرز الهدف الثالث من ركلة حرة قبل تسع دقائق من نهاية اللقاء.

وكانت المكسيك فازت على اليابان بهدفين مقابل هدف واحد في مباراة اخرى بالمجموعة في وقت سابق يوم الخميس.

وبذلك تتصدر البرازيل المجموعة برصيد ثلاث نقاط وبفارق الاهداف عن المكسيك ثم اليابان واليونان في المركزين الثالث والرابع بدون رصيد.


تحياتي ,’,’,[/align]

إياد المحبه 17/06/2005 05:09 PM

[align=center]باريرا يقول ان كأس القارات تشبه كأس العالم

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
اشاد كارلوس البرتو باريرا مدرب منتخب البرازيل الاول لكرة القدم بفوز بلاده بثلاثة أهداف نظيفة على اليونان في كأس القارات ليل الخميس ووصفه بانه خطوة مهمة واضاف ان كأس القارات تمنح بلاده بطلة العالم تجربة قيمة في خضم الاستعداد لنهائيات كأس العالم التي تستضيفها المانيا ايضا في العام المقبل.

وقال باريرا بعد فوز فريقه على ابطال اوروبا في مدينة لايبزيج الالمانية "اليوم شعرت في كل لحظة وكأننا في أجواء كأس العالم."

وأضاف باريرا "هذا هو كأس القارات وليس كأس العالم الا انه يشبه كأس العالم."

وقال باريرا "جميل ان نلعب هنا. انه مهم جدا. نحن نود الظهور في المباراة النهائية. نريد الظهور هنا. من المهم ان يشعر اللاعبون بذلك."

اقيمت مباراة البرازيل واليونان في اطار المجموعة الثانية في كأس القارات واجتذبت جمهورا كبيرا زاد عن 42 الف متفرج.

وفي نفس المجموعة فازت المكسيك على اليابان 2-1 ليل الخميس.


تحياتي ,’,’,[/align]

الفضائي 17/06/2005 06:49 PM

مبرووووووووووووك فوز السامبا على بطل اوروبا الاغريق

وثلاثيه ولا احلى

وبانتظار منتخب الكمبيوتر الياباني ودي اشوفه يرقعها امام البرازيل وهو اذا لعب مع منتخبات عربيه رفع خشمه كنه محقق كاس العالم

لفت انتباهي لاعب الظهير الايسر بديل كارلوس جلبيرتو شكله مفلل لياقه من العام مايتوقف اطلاقا

جونينهو اول هدف من فاول مع المنتخب الاول والى الامااااااااااااااااام s60s

إياد المحبه 18/06/2005 12:58 AM

[align=center]شكوك حول مشاركة ماركيز مع منتخب المكسيك في لقاء البرازيل

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
قد يغيب رفائيل ماركيز قائد منتخب المكسيك عن مباراة فريقه أمام البرازيل في بطولة كأس القارات لكرة القدم في هانوفر يوم الاحد لانه ما زال يتعافى من اصابة.

وغاب ماركيز مدافع برشلونة الاسباني عن مباراة المكسيك التي فازت فيها على اليابان 2-1 في افتتاح منافسات المجموعة الثانية في بطولة كأس القارات المقامة حاليا في المانيا بعد أن عاودته اصابة في عضلة بالساق واجرى تدريبات بمفرده يوم الجمعة.

وقال ماركيز في معسكر منتخب المكسيك في براسينجهاوزن يوم الجمعة "حالتي تتحسن لكني لا أشعر بالراحة ولم أتدرب بالكرة بعد."

وأضاف "سننتظر ونرى ما ستكون عليه الحالة عشية المباراة لكني لن اتعجل في العودة والمجازفة بتفاقم الاصابة."

وتتصدر البرازيل المجموعة الثانية بفارق الاهداف عن المكسيك بعد فوزها على اليونان 3-صفر.


تحياتي ,’,’,[/align]

إياد المحبه 19/06/2005 01:41 AM

[align=center]البرازيل تهزم كوريا بهدفين وتتأهل إلى دور الـ16 لمونديال الشباب


شبكة الزعيم _ إياد المحبه
تأهل منتخب البرازيل إلى دور الـ16 في نهائيات كأس العالم للشباب المقامة حاليا في هولندا عقب تغلبه يوم السبت على كوريا الجنوبية بهدفين نظيفين في الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السادسة في البطولة.

أحرز هدفي المباراة ريناتو في الدقيقة التاسعة ورفائيل سوبيس في الدقيقة 57 من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.

الفوز رفع رصيد المنتخب البرازيلي إلى سبع نقاط تصدر بهم المجموعة السادسة بفارق ثلاث نقاط عن منتخب نيجيريا صاحب المركز الثاني ليتأهل المنتخبين معا إلى دور الـ16 من البطولة ، فيما يدخل منتخب كوريا الجنوبية دوامة المنافسة على المقاعد الأربعة لأفضل الفرق الحاصلة على المركز الثالث بعد أن توقف رصيده عند 3 نقاط بفارق الأهداف عن سويسرا صاحبة المركز الرابع.

تسيد المنتخب البرازيلي المباراة منذ البداية عن طريق مهارات لاعبيه وتحركاتهم السريعة ، فيما حاول المنتخب الكوري الجنوبي خطف هدف سريع عن طريق الهجمات المرتدة المنظمة ولكن دون جدوى.

وفي الشوط الثاني عاجل المنتخب البرازيلي منافسه الكوري بهدف ثان بعد عشر دقائق فقط ، ولكن هذا الهدف زاد من حماس اللاعبين الكوريين ودفعهم إلى التخلي عن حظرهم الدفاعي ومبادلة البرازيليين الهجمات الخطرة التي كاد عدد منها أن يتحول لأهداف ولكن الفضل يعود للحارس البرازيلي رينان في الحفاظ على شباكه نظيفة حتى صافرة النهاية.


تحياتي ,’,’,[/align]

الفضائي 19/06/2005 04:26 PM

والله ياشباب البرازيل في كاس العالم لك عليه شوي مو المستوى المطلوب او اقل شي نفس مستوى شباب كاس العالم 2003

لكن الله يتمم على خير ,؟؟,

الليله البرازيل الفريق الاول

ضد المكسيك

الساعه التاسعه ليلا بتوقيت السعوديه

بالتوفيق للسامبا

إياد المحبه 21/06/2005 02:31 PM

[align=center]البرازيل تخسر أمام المكسيك بهدف دون مقابل في كأس القارات

http://www.artsportstv.com/Images/Ne...1851187380.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
فاز منتخب المكسيك على البرازيل بطلة العالم بهدف نظيف في المباراة التي جمعت بينهما يوم الأحد ضمن مباريات المجموعة الثانية في بطولة كأس القارات المقامة حاليا في المانيا.

أحرز هدف المباراة الوحيد خاريد بورجيتي في الدقيقة 59 من ضربة ركنية من ناحية اليسار حولها برأسه في أقصى الزاوية اليمنى للحارس البرازيلي ديدا.

بهذا الفوز ، رفع المنتخب المكسيكي رصيده إلى ست نقاط يتصدر بهم المجموعة ويضمن التأهل إلى الدور الثاني بغض النظر عن نتيجة مباراته المقبلة أمام اليونان بطلة أوروبا ، بينما تجمد رصيد البرازيل عند ثلاث نقاط يحتل بهم المركز الثاني بفارق الأهداف عن اليابان صاحبة المركز الثالث.

اتسمت المباراة بالسرعة والقوة من كلا الجانبين ، وأتيحت فرصا عديدة للمنتخبين للتسجيل ، ولكنها جميعا افتقدت للمسة الأخيرة ، وأضاع بورجيتي فرصة التقدم للمنتخب المكسيكي بعد أن سدد ركلة جزاء في الدقيقة 32 في يد الحارس البرازيلي ديدا بعد اعادتها ثلاث مرات.


تحياتي ,’,’,[/align]

إياد المحبه 21/06/2005 03:24 PM

[align=center]مدرب المنتخب البرازيلي للقدم مستعد للمجازفة أمام اليابان

http://wwwi.reuters.com/images/2005-...ENTINA-MA4.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أبدى كارلو البرتو باريرا المدير الفني للمنتخب البرازيلي لكرة القدم استعداده للمجازفة بإجراء تعديلات على تشكيل الفريق أمام منتخب اليابان في بطولة كأس القارات يوم الاربعاء.

وهزيمة البرازيل المفاجئة صفر-1 أمام المكسيك ضمن مباريات المجموعة الثانية بالبطولة تعني أن بطل العالم قد يكون في طريق عودته للوطن اذا هزم أمام اليابان في كولونيا يوم الأربعاء.

وستكون هذه أكثر الهزائم احراجا للفريق خاصة وأن اليابان يدربها زيكو أحد أعظم لاعبي المنتخب البرازيلي سابقا ولكن باريرا ما زال مستعدا للمجازفة باستبعاد أربعة من لاعبيه الاساسيين عن التشكيل.

وقد يكون من هؤلاء الاربعة رونالدينهو وكاكا أكثر لاعبي الفريق موهبة. ولكن باريرا مستعد لمواجهة الانتقادات المحتومة اذا لم تأت الرياح بما تشتهي السفن.

وقال باريرا "اذا كنا نلعب في كأس العالم ومن أجل تحديد مستقبلنا (في البطولة) سيكون الوضع مختلفا. ولكننا خططنا من البداية لاجراء تعديلات من أجل المباراة الثالثة وهو ما سنفعله.

"سأتحمل مسؤولية ذلك. سيكون هناك على الارجح ثلاثة أو أربعة لاعبين جدد في الفريق."

وتابع "نريد أن نفوز وأن نستمر. هذه بطولة مهمة تضم أبطال كل القارات ولكن قبل ذلك هي اختبار قبل نهائيات كأس العالم."

وأجاب باريرا ردا على سؤال عن رونالدينهو وكاكا مشيرا الى أن أحدهما أو كلاهما قد يمنح راحة قبل مباراة الدور قبل النهائي المحتملة.

واستطرد "شارك اللاعبان في موسم مرهق في اوروبا وربما نقرر ادخار جهودهما لمباراة الدور قبل النهائي المحتملة. "

وسيكون جونينهو بيرنمبوكانو الذي سجل هدفا رائعا من ركلة حرة في مباراة البرازيل التي فازت فيها على اليونان 3-صفر أول المرشحين للعب في خط الوسط.

وأكد المنتخب الياباني بفوزه على بطل اوروبا المنتخب اليوناني 1-صفر انه قادر على التسبب في مشاكل للمنتخب البرازيلي ولكن فقط اذا تمكن المنتخب الاسيوي من تحسين اللمسة الاخيرة أمام المرمى.

وظهر هيديتوشي ناكاتا وشونسوكي ناكامورا بمستوى مرتفع وأرهقا خط وسط المنتخب اليوناني وأهدرا العديد من الفرص التي لاحت لهما للتهديف.

وقال ناكاتا "مشكلتنا الرئيسية هي أننا لا نحسن استغلال الفرص وهو ما علينا تحسينه."

ويعتقد زيكو أن لاعبيه يعانون من مشكلة أمام المرمى ولكنه ما زال واثقا من قدرة فريقه على تحقيق مفاجأة كبرى غدا الاربعاء وتحقيق الفوز اللازم للصعود للدور قبل النهائي من المجموعة الثانية مع منتخب المكسيك.

وقال المدير الفني "أهم شيء هو الحفاظ على الروح العالية والايمان بقدرتنا على تحقيق ذلك. البرازيل هي البرازيل دائما ولكني الان مدرب اليابان وأريد أن أساعد فريقي على الفوز."

وستؤكد المكسيك صدارتها للمجموعة اذا تعادلت على الاقل مع اليونان التي تأكد خروجها في المباراة الثانية والتي تقام في فرانكفورت.



تحياتي ,’,’,[/align]

إياد المحبه 23/06/2005 03:10 PM

[align=center]البرازيل تتعادل مع اليابان 2-2 وتتأهل لقبل نهائي كأس القارات

http://www.artsportstv.com/Images/Ne...4915190230.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
نجت البرازيل من خروج مبكر من كأس القارات على يد اليابان بعد تعادلهما بهدفين لكل منهما في ختام مباريات المجموعة الثانية مساء الأربعاء لتصعد إلى الدور قبل النهائي لمواجهة ألمانيا.

تقدم روبينيو لصالح البرازيل في الدقيقة التاسعة ، وتعادل شونسوكي ناكامورا في الدقيقة 27 ، وعاد نجوم السامبا للتقدم مجددا بواسطة رونالدينيو في الدقيقة 32 ، لكن ماساشي أوجورو سجل هدف التعادل في الدقيقة 89.

بهذه النتيجة ، تتأهل البرازيل إلى الدور قبل النهائي بفارق الأهداف عن اليابان بعد تعادلهما برصيد أربع نقاط بفارق ثلاث نقاط عن المكسيك صاحبة الصدارة.

وأحرزت البرازيل خمسة أهداف واهتزت شباكها ثلاث مرات ، فيما سجل اليابانيون ثلاثة أهداف واستقبلت شباكهم هدف واحد فقط ، وهو ما رجح كفة نجوم السامبا لتسجيلهم عددا أكبر من الأهداف.

وستلعب البرازيل مع ألمانيا متصدرة المجموعة الأولى في الدور قبل النهائي يوم 25 يونيو ، في لقاء يعيد إلى الأذهان مواجهة الفريقين في نهائي كأس العالم عام 2002 في كوريا الجنوبية واليابان ، والذي انتهى لصالح السامبا 2-0.

شهدت المباراة ، التي أدارها الحكم التونسي مراد الدعمي ، إثارة بالغة في لحظاتها الأخيرة بعد تعادل اليابان في الدقيقة 89 ، وذلك لإهدار أوجورو هدفا في الوقت القاتل من إنفراد بالمرمى كان تسجيله كفيلا بالإطاحة بالبرازيل من البطولة.


تحياتي ,’,’,[/align]

برشلوني مدريدي 27/06/2005 12:43 PM

كأس القارات

البرازيل تتأهل الى المباراه النهائيه على حسااب الالمان (الدوله المضيفه)
وتلاقي الارجنتين منتخب التانجو

كأس العالم للشباب

البرازيل تقصي المنتخب الالماني وتتأهل للمباراه قبل النهائيه لمواجهة المنتخب الارجنتيني

بتوفيق لمنتخب السامبا البرازيليه s60s

الفضائي 29/06/2005 07:20 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة إياد المحبه
[align=center]باريرا يتوقع وصول البرازيل لنهائي بطولة كأس القارات للقدم



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
تعهد كارلوس البرتو باريرا المدير الفني للمنتخب البرازيلي لكرة القدم الا ينظر فريقه لبطولة كأس القارات على أنها عطلة لمدة أسبوعين في ألمانيا.

ووصل المنتخب البرازيلي بطل العالم لكرة القدم إلى المانيا التي تستضيف البطولة يوم السبت دون المهاجم رونالدو ولكن بفريق قوي يضم رونالدينهو وادريانو وكاكا.

وتشارك في البطولة ثمانية فرق إلا أن باريرا يتوقع أن تصل البرازيل للدور النهائي الذي يقام في 29 يونيو حزيران.

وقال باريرا "في كل مرة يشارك فيها المنتخب البرازيلي في بطولة نرغب في الوصول للدور النهائي فيها. اللعب في بطولة كأس القارات قبل عام من نهائيات كأس العالم فرصة لم نرغب في اضاعتها.

"كل شيء يبدو مستعدا هنا باستثناء الاحوال الجوية الباردة نوعا ما."

وتفتتح البطولة يوم الاربعاء وتقابل البرازيل في أولى مبارياتها يوم الخميس منتخب اليونان في لايبزيج.

وتلعب البرازيل أيضا مع المنتخبين المكسيكي والياباني في المجموعة الثانية بينما تلعب الارجنتين واستراليا وتونس مع ألمانيا المضيفة في المجموعة الاولى.

ومنيت البرازيل بهزيمة 1-3 أمام الارجنتين في بوينس ايرس ضمن تصفيات امريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم قبل سفرها لالمانيا.

وبحلول صباح يوم الاحد وصلت سبعة من المنتخبات الثمانية المشاركة في بطولة كأس القارات لالمانيا ومن المقرر أن يصل المنتخب التونسي مساء.



تحياتي ,’,’,[/align]



وهذا انت ياباريرا وصلت انت واولادك الى نهائي القارات !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

وامام من ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

امام الارجنتين !!!!!!!!!!!!!!!!!وعلى ارض الالمان !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

والفرصه مواتية للثار منهم وللثار من خسارة البرازيل لكاس العالم للشباب ,؟؟,

والفوز لاغيره هو من سيرفع البرازيل ويعيدها الى واجهة كرة القدم والجمع بين اللاقاب الثلاثه
((((((( كاس العالم _____ كاس كوبا امريكا ____ كاس القارات ))))))))

وعلمنا كيف بتسوي بالنهائي يامدرب ياكبير ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الكرة الهلالية 01/07/2005 02:55 PM

الف مبروك الفوز لكم في كاس القارات

اخوكم مشجع انترميلان

الفضائي 01/07/2005 03:57 PM

يامرحبا ترحيبة كلها للبرازيل

الله الله ياباريبرا وعدتنا بالنهائي فجئتنا بالكاس

ومن شباك الارجنتين

الان الثار الان السيطرة على عااااااااااااااااااااااالم كرة القدم من دون استثناء

البرازيل بطلة كاس العالم
البرازيل بطلة كوبا امريكا ( ومن امام الارجنتين )
البرازيل بطلة كاس القارات ( ومن امام الارجنتين )



واي انجاز يتحقق بعد الان فالبرازيل حصلة على كل شي في كرة القدم وتشبعت الى حد التقيء من البطولات
وركوب منصات التتويج ورفع الكاس تلو الكاس

امس الاول كان ضحية الفرح هو تكسير جهازي ال اكس بي
وتجطيمه قطعة قطعة الى ان اصبح هشيما جرزا
والسبب هو عدم قبوله لفتح منتديات الزعيم ودبل كبدي بكلمة Error

يارجال عيا يقبل الموقع واي موقع ثاني يدشه طوالي
والاجهزه الثانيه عندها القدرة احسن من ال Xb على دخول الموقع في حالة تزاحم الشبكة

المهم تستاهل البرازيل اكثر من تحطيم جهاز ارعن وهذا كله بسبب عدم تمكيني من الفرح بالفوز البارح


ابارك بالفوز الى اعضاء رابطة البرازيل وعلى راسهم رونالدو&&كارلوس ,,,,, واياد المحبه ,,,,,,,, وزعيم روما ,,,,,,,,, والى كل محبي منتخب البرازيل

جميع لاعبي البرازيل كانو بمنتهى التالق والروح القتاليه
وكان اروعهم ادريانو صاحب الثنائيه واي ثنائيه يادريانو مره شوت مره راس باختصااااااار انت اكه ولن تنساك شباك الارجنتين ماحييت
جمعت للمره الثانيه لقب الهداف مع لقب البطل بعد كوبا امريكا هاانت تطل علينا بالحذاء الذهبي مره اخرى بجانب كاس البطوله غير ثاني افضل لاعب بالبطوله القااااااااااااااب لاحصر لها يابرازيلي

وصولا بكاكا وهدف تسعيني ولااروع ورونالدينيو وكبري ولااجمل وروبينهو اداء ولاامتع وعارضة المقص الاعلى حرمتك من اروع اهداف البطوله على الاطلاق

واميرسون الذي اخفى معالم ريكلمي على المستطيل الاخضر وحرام يااميرسون ظلمت الولد ارفق فيه
واااااااااااااااااه منك ياخليفة كافو بل الاروع من كافو (((( سيسينهو ولقب الظهير العصري ظهير بمواصفات الجناح بل يغنيك اطلاقا عن الجناح ))))))))

لوسيو وماادراك مالوحش الكاسر في خط الظهر لايوجد مهاجم ينافسك ويحاول اختراقك داخل المستطيل الاخضر فعلا وحش وحش وحش

البرازيل هي باختصار كرة القدم والى اللقاء
الفضائي >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> سلطااااااااان ,&&,

إياد المحبه 01/07/2005 08:38 PM

[align=center]الــــــــــــــــــــــــــــــــــــوداع

ياأعضاء رابطة البرازيل الاعزاء s13s

إياد المحبه[/align]

رونالدينو 10 06/07/2005 08:03 PM

ok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

angel on earth 08/07/2005 07:51 AM

الله لا يهينكم ابي الاهداف

*AMMoOoRy* 27/08/2005 02:16 PM

انا برشلوني ابي اعرف اخبارعن الاعب رونالدينهو s60s

Raul_G 03/09/2005 12:37 PM

متى مباراة البرازيل القادمه؟؟

زعيم روما 05/09/2005 12:55 AM

الف مبروك


تاهل الملوك للنهائيات


بعد رباعية مميزة


وعقبال ما نهنيء بالكاس

برشلوني مدريدي 05/09/2005 01:08 AM

والله اخوي روما شكلك طلعت بدري شوي

صارت خماسيه :d

ومبروووووك للسامبا وعقبال كأس العالم

أحــب الـشـلـ 10ـهـوب 05/09/2005 01:11 AM

مبروك التاهل

زعيم روما 05/09/2005 01:26 AM

قصدي خماسية


وحقيقة


ادريانو


انهى شيء اسمه رونالدو

alashab 06/09/2005 06:54 PM

مرحبا شباب
من اليوم نقول لجميع منتخبات يالي تاهلت حق كاس العالم بالمانيا 2006 حجز المراكز من الثاني الي الاخير لان بصراحة مافي مجال لمزاحمة البرازيل منتخب السامبا على القمة والبرازيل تقول للجميع الي بصيف بالمانيا ماعندها مشاكل مع احد بس بالملاعب لا والف لا مبروك النجمة السادسة للبرازيل ونشوفكم في جنوب افريقيا 2010 مع ال :d سلامة

pep pep 07/09/2005 03:10 AM

كم نتيجة البرازيل والإشبيلية..

zizo4ever 07/09/2005 02:10 PM

[align=center]البرازيل * إشبيليه 1-1

http://www.al3nabi.net/upload/show.php?pic=63062[/align]

zizo4ever 07/09/2005 02:13 PM

[align=center]>>صور من اللقــاء<<

http://www.realmadrid.com/addon/img/...inhoii288p.jpg
http://www.realmadrid.com/addon/img/...ptista288p.jpg
http://www.realmadrid.com/addon/img/...carlos288p.jpg
http://www.realmadrid.com/addon/img/...binhoi288p.jpg
http://www.realmadrid.com/addon/img/...nhoiii288p.jpg
http://www.realmadrid.com/addon/img/...inhoiv288p.jpg
http://www.realmadrid.com/addon/img/...quillo288p.jpg
http://www.realmadrid.com/addon/img/...icinho288p.jpg
http://www.realmadrid.com/addon/img/...driano288p.jpg
http://www.realmadrid.com/addon/img/...aviola288p.jpg
http://www.realmadrid.com/addon/img/...ilonce288p.jpg[/align]

مينليستا(ميلان) 04/10/2005 03:46 AM

[align=center]
السلام عليكم... :)

رابطة عشاق ميلان تهنئكم بحلول الشهر الفضيل وكل عام وأنتم بخير وصحه وعافية... :)


http://vb.alhilal.com/news/raaaamadan.jpg[/align]

alashab 09/10/2005 10:12 PM

مبارك عليكم الشهر
للعلم شباب مبارة البرازيل الساعة 10 مساء بعد التصريح الاخير للمدرب كارلوس البرتو بريرا اللعب اليوم بالتشكيلة الاساسيه وبتوفيق لنجوم السامبا .

Andres Iniesta 02/11/2005 07:47 PM

[frame="7 80"][align=center]http://pcs.fares.net/images3/eida009.gif

أتقدم بالنيابة عن أعضاء رابطة عشاق برشلونة

والاعضاء البرشلونيين الى جميع أخواننا في شبكة

الزعيم بمناسبة حلول عيد رمضان المبارك

أعده الينا وعلى أمتنا العربية والاسلامية ونقول تقبل

الله طاعتكم .. وكل عام والجميع بخير ..[/align]
[/frame]

hilalemooot 02/11/2005 07:56 PM

</u></center>
<TABLE BORDER=1 WIDTH=100%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds Background=" http://www.gulflobby.com/lobby/upload/hilalemoot.jpg"><TR><TD ALIGN=CENTER><h1><font size="4" face="Arial" color="white">

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

http://www.almawa.net//cards/Eid_1/images/Eid10.jpg

نيابه عن أخواني في رابطه عشاق الشياطين الحمر .

يسرني أن أهنئكم بعيد الفطر السعيد .. أعاده الله علينا وعليكم باليمن والمسّرات .

وتقبل الله من الجميع الصيام والقيام .

وكل عامٍ وأنتم بخير .

http://www.almawa.net//cards/Eid_1/images/Eid19.jpg

فـ مان الله ,.,.,

<br><br><br><font size="4" face="simplified arabic" color="#fef1bc"></marquee></TD></TR></TABLE></center></normalfont

أحلى مدريدي 03/11/2005 12:17 AM

كل عام وأنتم بخير
و
عساكم من عواده

ساميو حضر 03/11/2005 04:17 AM

كل عام وانتم بخير

ٍS7EVA 03/11/2005 10:00 AM

[align=center]
http://www.arabia.msn.com/channels/r...ews/eid136.jpg
http://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gif
بنيابة عني .. عن
[ رابطة عشاق المنتخب الاكوراني [ عشاق شيفا ]
]
http://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gifhttp://www.fifa.com/images/flags_large/flag_b_UKR.gif
http://vb.alhilal.com/news/al3eed.z3eem2.jpg[/align]

هلالــي @ ميلانــي 17/01/2006 01:37 PM

السامبا

أغنية السامبا قريبا...على رابطة عشاق السامبا (( المنتخب البرازيلي))

أنتظرونا

alashab 17/01/2006 05:30 PM

لماذا ؟
 
مرحبا اخواني اعضاء رابطة المنتخب البرازيلي
لماذا رابطة اعضاء المنتخب البرازيل ضعيفه مقارنه بالرابطات الاخرى ؟
لماذا قلتة وندرة المشاركة في هذه الرابطة ؟
لماذا ؟
هل المنتخب البرازيلي لا يستحق التعليق على مشاركاته من مباريات وديه او من ابداعات الاعبيين في جميع الانديه التي ينتسبون اليها
ملاحظه : لاعبون المنتخب البرازيلي ديدا وكافو وكاكا اي سي ميلان
الحارس سيزار ادريانو الانتر
امرسون اليوفي
رونالدو كارلوس سيسينهو روبينهو باتيستا ريال مدريد
رونالدينهو ادملسون برشلونه
ووووووووو الخ
ونتظر الردود وشكرا

زعيم روما 08/05/2006 10:24 PM

كار ثة

رابطة الملوك

متوقفة من 4 شهور


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:07 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd