نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   رابطة عشاق السامبا (( المنتخب البرازيلي)) (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=145838)

منبع السحر 05/06/2004 12:36 AM

[ALIGN=CENTER]شكرا أحمد على الخبر وبالتوفيق ضد تشيلي رغم غياب زي روبرتو المحتمل ...[/ALIGN]

رونالدو&كارلوس 05/06/2004 06:12 PM

العفو اخوي منبع السحر

رونالدو&كارلوس 05/06/2004 06:15 PM

[ALIGN=CENTER]آخر صور تدريبات المنتخب البرازيلي
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com...cer_scl108.jpg

http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com...cer_scl111.jpg

http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com...cer_scl109.jpg

http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com...cer_scl106.jpg

http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com...cer_scl105.jpg

http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com...cer_scl104.jpg

http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com...cer_scl101.jpg

سلملم[/ALIGN]

إياد المحبه 05/06/2004 07:32 PM

يعطيك العافيه عزيزي أحمد على الصور الجديده ... :)

تحياتي لك ,’,’,

إياد المحبه 07/06/2004 04:18 PM

[ALIGN=CENTER]فى الدقيقة الاخيرة السامبا البرازيلية تسقط فى فخ التعادل

http://vb.alhilal.com/news/342435623452.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
اقتنص منتخب شيلى لكرة القدم التعادل فى الدقيقة الاخيرة من زمن المباراة بضربة جزاء مشكوك فى صحتها امام منتخب البرازيل لتنتهى المباراة بالتعادل بهدف لكل فريق فى الجولة السابعة لتصفيات امريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم بالمانيا 2006 .

و اثارت ضربة الجزاء جدل واضح فى البرازيل خاصة و ان الإعادة التليفزيونية للعبة أثبتت ان الحكم قد جانبه التوفيق فى احتسابها . و كان الحكم قد احتسب ضربة جزاء لشيلى فى الدقيقة 89 من زمن المباراة بسبب خطأ ارتكب ضد رودريجو بيريز مهاجم شيلى رغم ان الاعادة التلفزيونية أوضحت على ما يبدو ان أحدا لم يلمسه و سجل منها رينالدو نافيا هدف التعادل لشيلى .

وبدأ لويس فابيانو الذي لعب بدلا من رونالدينيو المصاب في صفوف البرازيل التهديف في الدقيقة 16 مسجلا أول هدف له في مباراة دولية رسمية .

بهذه النتيجة تتقدم البرازيل مجموعة امريكا الجنوبية برصيد 13 نقطة من سبع مباريات .وتحتل شيلي المركز الثالث برصيد 11 نقطة بفارق نقطة واحدة وراء الارجنتين.


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]

الـجـامـح 07/06/2004 06:47 PM

[ALIGN=CENTER]سلام عليكم

برأيي ان ضربة الجزء المحسوبة على البرازيل كانت صحيحه مئة بالمئة لان كافو فعلا اعاق اللاعب التشيلي سواء كان يقصد ام لم يكن يقصد

لكني اعتقد ان الحكم بشكل عام لم يكن موفق في إدارة المباراة في بداية المباراة كان هناك ضربتي جزاء لتشيلي الاولى من اللاعب النشاز في تشكيلة البرازيل روكي جونيور ( هذا اللاعب فعلا نشاز بين سحرة السامبا بصراحه ) حينما تعمد التصدي لمهاجم تشيلي لكي يمسك ديدا الكره رغم ان ديدا كان متباطأ قليلا في إمساك الكرة ....

والاخرى حينما منعت يد روبيرتو كارلوس كرة خطره لتشيلي كانت متجهه نحو المرمى وطنشها الحكم


ايضا في الشوط الثاني يوجد حالة لمهاجم تشيلي استقبل فيها الكرة بيده وانفرد بديدا لكن ديدا انقذ الكره بشجاعه



اما بالنسبة لهدف البرازيل فاعتقد انه تسلل واضح لان كاكا استفاد من الكره بالتمويه على المدافعين حتى وصلت لفابيانو المنفرد ( لوكانت الكره مباشرة من رونالدو إلى فابيانو لم تكن تسلل ابدا لكن ايضا لن تصل لفابيانو لان الدفاع سيقطعها لكن تدخل كاكا الذكي وتمويه على الكره هو من جعل المدافعين يرتبكون وجعل الكره تصل إلى فابيانو لكن لازلت عند رأيي حينما استفاد كاكا من الكره كان فابيانو متسلل حتى لو يلمسها كاكا فهو موه واستفاد من الكره ) ارجو ان يكون مقصدي وصل ....


عموما البرازيل خصوصا في الشوط الاول قدموا فنون الكره كالعاده وسحرها ورقصوا على ايقاع السامبا لكن ايضا لانغفل المجهود الكبير الذي قام به لاعبي تشيلي وعدم يأسهم حتى النهاية خصوصا الداهيه بيتزارو لاعب اودنييزي الايطالي .....


لكن من وجهه نظري خسارة البرازيل بالتعادل كانت بسبب عدم تهدئتهم للعب خصوصا في الشوط الثاني ومجاراتهم للاعبي تشيلي باللعب السريع الذي ارهق الكل و قلل التركيز البرازيل لو استفادو من مهارتهم العالية بالاحتفاظ بالكرة قدر الامكان لتعب لاعبي تشيلي لكي يحصلو على الكره



تحياتي........ [/ALIGN]

زعيم روما 07/06/2004 11:39 PM

ضربة جزاء غادرة تغتال البرازيل


ومع هذا السامبا سيتصدر

إياد المحبه 08/06/2004 01:43 PM

[ALIGN=CENTER]باريرا مدرب البرازيل ينتقد توقيت كأس امريكا الجنوبية

http://wwwi.reuters.com/images/2004-...-COACH-TR3.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
انتقد كارلوس البرتو باريرا مدرب منتخب البرازيل الاول لكرة القدم توقيت اقامة كأس امريكا الجنوبية (كوبا امريكا) يوم الاثنين وقال ان فريقه بطل العالم سيمنح أفضل لاعبيه راحة.

وتشارك دول امريكا الجنوبية العشر بالاضافة الى المكسيك وكوستاريكا في البطولة التي تقام في بيرو في يوليو تموز.

ولكن البطولة تقام في منتصف تصفيات امريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2006 التي تستضيفها المانيا. وتقام التصفيات بنظام مباراة للذهاب واخرى للعودة.

وقال باريرا الذي تعادل منتخبه مع شيلي 1-1 في التصفيات يوم الاحد لدى عودته الى البرازيل ان رونالدو وكافو كابتن الفريق من ضمن اللاعبين الذين ستتم اراحتهم.

وقال باريرا لصحفيين "التصفيات هي بطولة لامريكا الجنوبية فالفرق تلعب مباراة ذهاب واخرى عودة... اقامتها (كأس امريكا الجنوبية) كل عامين واثناء تصفيات كأس العالم يمثل مشكلة. وسنلاقي شيلي وباراجواي ثانية وهو امر معقد."

وقال رونالدو لوكالة انباء استادو "الان اريد ان احسن استغلال اجازتي للعودة بشكل جيد امام بوليفيا (في سبتمبر ايلول").

وقال باريرا انه راض عن نتيجة البرازيل في مباراة الاحد وبها احتفظ الفريق بصدارة مجموعة امريكا الجنوبية برصيد 13 نقطة من سبع مباريات.

وظل المنتخب البرازيلي بطل العالم محتفظا بتقدمه 1-صفر الى ان تعادلت شيلي بركلة جزاء مثيرة للجدل في الدقيقة 89.


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]

برازيلي وبس 09/06/2004 12:14 AM

خسارة ما نشوف رونالدو و كافو في الكوبا أميركا

منبع السحر 09/06/2004 02:10 AM

[ALIGN=CENTER]هارد لكم على التعادل شبااااااااب ..[/ALIGN]

برازيلي وبس 09/06/2004 02:39 PM

[ALIGN=CENTER]نجوم البرازيل يحتجبون عن كوبا أميركا[/ALIGN]

ريو دي جانيرو (أ ف ب) - أعلن مدرب المتخب البرازيلي لكرة القدم كارلوس البرتو باريرا امس الاثنين ان البرازيل لن تشارك بنجومها في بطولة كأس "كوبا أميركا" المقررة في البيرو من 6 إلى 25 تموزالمقبل وذلك لمنحهم فترة من الراحة.

وقال باريرا في تصريح عقب تعادل البرازيل مع مضيفتها تشيلي 1-1 في الجولة السابعة من تصفيات اميركا الجنوبية المؤهلة الى مونديال 2006 "الشئ الأكيد انني سأترك لاعبين عدة للراحة، فأغلبهم خاض مباريات عدة مع فرقهم ، ولن اوجه اليهم الدعوة للمشاركة في كوبا اميركا حتى يخلدون الى الراحة .

واكد باريرا على سبيل المثال ان "كافو مدافع ميلان الايطالي يستحق فترة من الراحة " دون ان يخفي عدم اهتمامه كثيراً بمسابقة كوبا اميركا حيث قال "ليست هناك اي اهمية في ان تحرز البرازيل لقب كوبا اميركا او ان لا تحرزه ، فماذا سيغير ذلك ؟"

وفضلا عن كافو اشار باريرا الى مدافع ريال مدريد الاسباني روبيرتو كارلوس وزميله في الفريق المهاجم رونالدو والاخيران اعربا عن نيتهما في عدم المشاركة في كوبا اميركا .

وقال رونالدو "اريد الاستفادة من اجازتي ، ارغب في الراحة والعودة الى الملاعب في مستوى جيد لمواجهة بوليفيا في ايلول المقبل ضمن تصفيات المونديال". ومن المتوقع ان يغيب عن كوبا اميركا لاعب وسط ميلان كاكا ومهاجم برشلونة الاسباني رونالدينيو الذي غاب عن المباراتين الاخيرتين ضد الأرجنتين وتشيلي بسبب الاصابة . واوضح باريرا انه سيستغل مسابقة كوبا اميركا ليجرب مجموعة من اللاعبين الجدد ، مشيرا الى انه سيعلن لائحته يوم الاربعاء.

وتلعب البرازيل ضمن المجموعة الثالثة الى جانب تشيلي والبارغواي كوستاريكا.

[ALIGN=CENTER]مع تحيات برازيلي وبس[/ALIGN]

إياد المحبه 09/06/2004 04:23 PM

[ALIGN=CENTER]البرازيل تواصل تربعها على عرش كرة القدم


شبكة الزعيم _ إياد المحبه
واصل المنتخب البرازيلي تربعه على عرش كرة القدم في قائمة تصنيف المنتخبات التي اعلنها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) يوم الاربعاء.

واحتفظت البرازيل بالمركز الاول برصيد 842 نقطة كما احتفظ كل من المنتخبين الفرنسي والاسباني بالمركزين الثاني والثالث على التوالي. واحتلت فرنسا المركز الثاني برصيد 812 نقطة تليها اسبانيا في المركز الثالث برصيد 785 نقطة.

وتقدم المنتخب المكسيكي من المركز السادس في التصنيف السابق الذي أعلن في شهر مايو ايار الى المركز الرابع برصيد 735 نقطة تليه منتخبات الارجنتين وهولندا وتركيا في المركز الخامس برصيد 733 نقطة لكل منها.

واحتلت المانيا المركز الثامن متقدمة عن المركز التاسع في التصنيف السابق برصيد 726 نقطة.

وجاءت الولايات المتحدة في المركز التاسع برصيد 724 نقطة تليها ايطاليا في المركز العاشر برصيد 723 نقطة ثم جمهورية التشيك في المركز الحادي عشر برصيد 719 نقطة.

واحتفظ المنتخب الكاميروني بالمركز الثاني عشر برصيد 717 نقطة متقدما على المنتخب الانجليزي الذي تراجع من المركز الثاني عشر الى المركز الثالث عشر برصيد 711 نقطة.

وجاءت ايرلندا في المركز الرابع عشر برصيد 705 نقاط تليها الدنمرك في المركز الخامس عشر برصيد 696 نقطة ثم نيجيريا في المركز السادس عشر برصدي 691 نقطة.

واحتلت بلجيكا المركز السابع عشر برصيد 670 نقطة تليها السويد في المركز الثامن عشر برصيد 667 نقطة ثم ايران في المركز التاسع عشر برصيد 663 نقطة تليها كل من كرواتيا وكوريا الجنوبية في المركز العشرين برصيد 662 نقطة.

ويعتمد الفيفا في تصنيفه للمنتخبات على تحليلات احصائية لنتائج المنتخبات على مدار ثمانية أعوام مع وضع نتائج أحدث المباريات التي خاضتها المنتخبات في الاعتبار وقوة الفرق المنافسة للمنتخبات في هذه المباريات وأهميتها.


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]

رونالدو&كارلوس 09/06/2004 09:21 PM

مشكور اخوي اياد على هذا المجهود الرائع...

رونالدو11 10/06/2004 01:45 AM

اخوي رونالدو كارلوس واياد المحبه...........

اذا أمكن موقع لرونالدو غير موقعه الرسمي

يوجد فيه العديد من الصور والأحصائيات عنه

شاكر لكم تعاونكم

إياد المحبه 10/06/2004 02:19 AM

رونالدو11 .. :):)

هلا فيك عزيزي الغالي .. بالنسبه الى طلبك امهلني الى الغد وإن شاء الله رح البيلك اياه .. :):)

تحياتي لك ,’,’,

إقتباس:

رونالدو&كارلوس مشكور اخوي اياد على هذا المجهود الرائع...
حياك ياغالي .. وهذي رابطه لها علي حق مثل غيرها .. :):)

تحياتي ,’,’,

ٍS7EVA 10/06/2004 08:37 AM

شباب مافي أخبار عن
كاكا
كافو
ديدا

ٍS7EVA 10/06/2004 08:46 PM

[ALIGN=CENTER][TABLE=width:70%;][CELL=filter:;][ALIGN=center]ياشباب للأسف
خسر المنتخب البرازيلي اليوم مبارته أمام المنتخب الاسيوي(الصين)
بهدف مقابل لاشي ضمن دورة تـولـون الـدولـيـة تـحـت 20 سـنـة[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]

رونالدو&كارلوس 11/06/2004 12:49 AM

شكرا لتفاعلكم في الرابطة شباب...

إياد المحبه 11/06/2004 01:30 AM

هاردلكم على هذه الخساره الغير متوقعه للسامبا :confused:

وماني عارف مع ان الفريق كان في اشده .. بس الظاهر الراحه اللي اخذوها يبدو انهم زودوا فيها ..!!

على العموم البرازيل مازالت الاولى .. :)

تحياتي ,’,’,

إياد المحبه 11/06/2004 04:15 PM

[ALIGN=CENTER]البرازيل تعتلي قمة تصنيف الفيفا تليها فرنسا

http://vb.alhilal.com/news/_40251009...echamps203.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
تدخل فرنسا بطولة الأمم الأوروبية المقبلة "يورو 2004" لكرة القدم وهي تعتلي عرض الكرة الأوروبية طبقا لتصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" الذي سينشر في الشهر القادم.

فقد جاءت فرنسا في التصنيف الدولي لأفضل الدول في عالم كرة القدم في المركز الثاني بعد البرازيل. كما حلت أسبانيا في المركز الثالث.

كما اشتركت كل من الأرجنتين وهولندا وتركيا في المركز الخامس بالرغم من فشل الأخيرة في التأهل لنهائيات كأس الأمم الأوروبية.

وبالرغم من المستوى الهزيل الذي ظهر به الألمان في التصفيات المؤهلة للبطولة الأوروبية إلا أنها احتلت المركز الثامن. كما جاءت إنجلترا في المركز الثالث عشر.

واحتلت الولايات المتحدة مركزا متقدما حيث جاءت في المركز التاسع. وحصلت الكاميرون على المركز الثاني عشر لتكون أفضل فريق أفريقي.

أما إيران فتعد أفضل دولة آسيوية حسب التصنيف الدولي حيث احتلت المركز التاسع عشر، بينما قفزت السويد إلى الثامن عشر بعد أن كانت تحتل المركز الحادي والعشرين في التصنيف السابق.

ويستند الاتحاد الدولي في تصنيفه إلى تحليل إحصائي لنتائج الدول على مدار الثماني سنوات الماضي، كما يجري حساب النقاط حسب توقيت المباريات التي خاضتها كل دولة ومدى قوة المنافسين وأهمية كل مباراة.


ترتيب الفرق حسب التصنيف الدولي الجديد، كما يوجد ترتيب كل دولة حسب التصنيف السابق بين قوسين:

(1) البرازيل (842 نقطة)
(2) فرنسا (812 نقطة)
(3) أسبانيا (785 نقطة)
(6) المكسيك (735 نقطة)
(5) الارجنتين (733 نقطة)
(4) هولندا (733 نقطة)
(7) تركيا (733 نقطة)
(9) ألمانيا (726 نقطة)
(8) الولايات المتحدة (724 نقطة)
(11) إيطاليا (723 نقطة)
(10) جمهورية التشيك (719 نقطة)
(12) الكاميرون (717 نقطة)
(12) إنجلترا (711 نقطة)
(15) أيرلندا (705 نقطة)
(14) الدانمارك (696 نقطة)
(16) نيجيريا (691 نقطة)
(17) بلجيكا (670 نقطة)
(21) السويد (677 نقطة)
(18) إيران (663 نقطة)
(25) كرواتيا (662 نقطة)
(19) كوريا الجنوبية (662 نقطة)


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]

منبع السحر 11/06/2004 06:03 PM

البرازيل هي الاولى دائما

رونالدو&كارلوس 12/06/2004 02:35 AM

البرازيل هي التي تتربع على عرش كرة القدم دائماً...

برازيلي وبس 13/06/2004 02:18 PM

http://www.webpost.net/in/inako/ronaldo.jpg

[ALIGN=CENTER]موسم رونالدو مع برشلونة ....... موسم يتمنى اي لاعب ان يلعب مثله

47 هدف في 49 مباراة[/ALIGN]

برازيلي وبس 13/06/2004 02:23 PM

http://akter.kulichki.net/humor/sport/ronaldo.jpg

[ALIGN=CENTER]بعدما اذهل الجميع في كتلونيا وفي العالم حصل على جائزة افضل لاعب في العالم وعمره 19 سنة[/ALIGN]

برازيلي وبس 13/06/2004 02:27 PM

http://www.futbol-mania.net/images/gallery/ronaldo.jpg

[ALIGN=CENTER]ثم ذهب الفينومينو ليبدع ويذهل الطليان مع الانتر ميلان[/ALIGN]

برازيلي وبس 13/06/2004 02:31 PM

http://www.abc.net.au/worldcup2002/g...il/ronaldo.jpg

[ALIGN=CENTER]رونالدو السامبا ........ رونالدو السحر ..... رونالدو الفن [/ALIGN]

برازيلي وبس 13/06/2004 02:33 PM

http://ultimaorbita.com/koldo/fespana/ronaldo.jpg

[ALIGN=CENTER]ثم رجع الظاهرة الى ملاعب اسبانيا ليكمل ابداعه وسحره[/ALIGN]

برازيلي وبس 13/06/2004 02:36 PM

http://www2.raisport.rai.it/news/spo.../denilson3.jpg

[ALIGN=CENTER]وينك يا ساحر ترجع الى منتخب السامبا[/ALIGN]

برازيلي وبس 13/06/2004 02:40 PM

http://home.chkpcc.net/~kpc-hyp/denilson.jpg

[ALIGN=CENTER]كم اشتاقت السامبا لتمريراتك ومراوغاتك الساحرة ........ دينلسون ارجع [/ALIGN]

برازيلي وبس 13/06/2004 02:43 PM

http://www.lequipe.fr/Xml/Football/D...1311_Amsud.jpg

ملوك الجهة اليسرى ....... دينلسون و كارلوس

برازيلي وبس 13/06/2004 02:49 PM

http://www.slebrafut.hpg.ig.com.br/imagem/romario.jpg

الاسطورة الحية والمستمرة ....... روماريو

برازيلي وبس 16/06/2004 01:11 AM

[ALIGN=CENTER]بيليه وزيكو وروماريو ورونالدو يحملون الشعلة الاولمبية[/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com...elay_ny151.jpg[/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]الملك بيليه يحمل الشعلة[/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]http://esportenaglobo.globo.com/Glob...2349494,00.jpg[/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]الساحر زيكو يحمل الشعلة[/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]http://esportenaglobo.globo.com/Glob...2349892,00.jpg[/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]والاسطورة الخرافية روماريو يحملها ايضاً[/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com...elay_ny151.jpg[/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]والظاهرة رونالدو ايضاً[/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]مع تحيات برازيلي وبس[/ALIGN]

رونالدو&كارلوس 16/06/2004 05:45 PM

مشكور اخوي برازيلي وبس

ٍS7EVA 27/06/2004 05:47 AM

[ALIGN=CENTER][TABLE=width:70%;][CELL=filter:;][ALIGN=center]
http://www.sport4ever.com/vb/image.p...ine=1087368581http://www.sport4ever.com/vb/image.p...ine=1087368581http://www.sport4ever.com/vb/image.p...ine=1087368581
السامبا تحقق الفوز الثاني في بطوله كوريا تحت 20 سنه
في المباراه الثانيه من بطولة كوريا تحت 20
تغلب المنتخب البرازيلي للمره الثانيه على الفريق الامريكي 2/1 ،،،
وبذلك تتصدر البرازيل ومعاها كوريا برصيد 6 نقاط
وسوف يكون مصير بطل هذه البطوله غدا يوم الاحد عندما يتلقي الفريقان مع بعض ،،
واحرز اهداف البرازيل في هذه المباراه كل من :
** المدافع الامريكي يسجل على مرماه في الدقيقه 47 ،،
** المهاجم البرازيلي رفائيل 75 ،،
وهذه تشكيلة المنتخب البرازيل اللي لعبت ضد امريكا ،،
Renan, Ilsinho, Edcarlos, Halisson, Felipe Soares, Rafael, Jْnior (Levi), Vincius (André), Wagner (Ernane), Neto, Roncatto (Rodrigo)
باللتوفيق للسامبا في المباراه النهائيه مع كوريا ،،[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]

ٍS7EVA 27/06/2004 05:51 AM

رونالدو : لن اقارن بين بيليه او مارادونا
 
[ALIGN=CENTER][TABLE=width:70%;][CELL=filter:;][ALIGN=center]http://www.dubaitv.gov.ae/News/Arabi...46735_0623.jpg
اكد مهاجم البرازيل ونادي ريال مدريد الاسباني لكرة القدم
خلال زيارة ترويجية الى العاصمة البيروفية ليما
انه لا يريد ان يقارن بين انجازات مارادونا او بيليه
.واعلن رونالدو في مقابلة مع التلفيزيون البيروفي:
" ليس في نيتي معادلة انجازات مارادونا او بيليه.
اجهد دائما لان اكون الافضل"
.ووصف نجم المنتخب البرازيلي وهداف كأس العالم 2002 نفسه
"بانه كثير العيوب, حساس جدا وله مخاوفه .[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]

إياد المحبه 27/06/2004 07:27 AM

كبير يارونالدو .. ولاعب كبير .. وقد قدم الشيئ الكثير .. وقد لا يُـقارن بهاذا اللاعبان ولكن قد يُـشابههما في يوم من الايام ..

مشكور عزيزي الغالي زعيم ... :):) ,’,’,

إياد المحبه 30/06/2004 09:34 AM

[ALIGN=CENTER]نجوم كرة القدم في البرازيل يلعبون من اجل السلام في هايتي

http://wwwi.reuters.com/images/2004-...BRAZIL-AH4.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
قال وزير الرياضة البرازيلي يوم الثلاثاء ان نجوم كرة القدم في البرازيل سيحاولون المساعدة في احلال السلام في هايتي عن طريق المشاركة في مباراة يستبدل فيها المشجعون اسلحتهم بتذاكر للدخول.

وقد يشارك النجمان البرازيليان رونالدو رونالدينيو في المباراة التي ستقام في هايتي المولعة بكرة القدم في اغسطس اب المقبل لمساعدة قوات حفظ السلام البرازيلية التابعة للامم المتحدة في نزع اسلحة الميلشيات واعادة بناء البلد الفقير بعد ثورة دموية.

وقال وزير الرياضة البرازيلي انجيلو كويروش "رونالدو مستعد للذهاب الى هناك. نجوم كرة القدم الكبار يريدون المساعدة في عملية السلام في هايتي."

وتتمتع كرة القدم بشعبية كبيرة في هايتي رغم سنوات من الصراع السياسي في اكثر دول الامريكتين فقرا. وتوقف اللعب في الاستاد الوطني لكرة القدم ودفعت مخاوف امنية الاتحاد الدولي للعبة الى حظر اقامة مباريات رسمية في البلاد.

واقترح رئيس وزراء هايتي المؤقت جيرار لاتوترتيو استخدام دبلوماسية الاسلحة مقابل كرة القدم. وقال ان عددا قليلا من نجوم كرة القدم في البرازيل يمكن الاستفادة منهم في نزع اسلحة الميلشيات بشكل اكبر من الاف من قوات حفظ السلام.

وعرض الرئيس البرازيلي لويس ايناثيو لولا دا سيلفا ارسال اكبر قوة برازيلية لحفظ السلام مؤلفة من 1200 جندي لقيادة مهمة للامم المتحدة في هايتي ودخلت البلاد في يونيو حزيران.

وتسلمت القوة البرازيلية القيادة من قوة كانت تقودها الولايات المتحدة دخلت هايتي لوقف العنف في المستعمرة الفرنسية السابقة بعد الاطاحة بالرئيس جان برتران اريستيد في ثورة في فبراير شباط اسفرت عن مقتل 200 شخص.

وارسل لولا 1000 كرة الى هايتي مع قوات حفظ السلام وقد يحضر المباراة المقرر ان تقام بين البرازيل وهايتي.


مع التحيه ,’,’,[/ALIGN]

إياد المحبه 01/07/2004 07:20 PM

[ALIGN=CENTER]مدرب البرازيل يرشح الارجنتين للفوز بكأس أمريكا الجنوبية

http://wwwi.reuters.com/images/2004-...BRAZIL-AL6.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
يعتقد كارلوس البرتو باريرا مدرب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم ان الارجنتين هي أقوى الدول المرشحة للفوز ببطولة كأس أمريكا الجنوبية لهذه اللعبة الشعبية التي ستقام في بيرو في الشهر المقبل.

وتخوض الارجنتين البطولة الاقليمية المقبلة بكامل نجومها في حين قررت البرازيل اراحة كبار لاعبيها مثل رونالدو ورنالدينهو وروبرتو كارلوس.

وقال باريرا للصحفين يوم الاربعاء "الأرجنتين بالتأكيد مرشحة للفوز بالبطولة.. أنها تشارك بأفضل فريق وهذا يحدث فرقا لأن لديها فريقا جاهزا للبطولة."

وأضاف باريرا أن "كل فريق لديه دوافعه للبطولة. والارجنتين لم تشارك في المرة السابقة وربما يتعرضون لضغوط للمشاركة بفريق كامل النجوم."

إلا أن باريرا أضاف انه لا يتعين الاستهانة بالبرازيل بطلة العالم "فريقنا جيد ولا يتعين علينا ان نخشى أي فريق آخر."

وستنافس البرازيل في الدور الاول من كأس امريكا الجنوبية ضمن مجموعة تضم الى جانبها كلا من شيلي وكوستاريكا وباراجواي.


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]

قمر آسيا الهلال 02/07/2004 02:22 PM

سجلني انا عندك

إياد المحبه 04/07/2004 06:03 PM

[ALIGN=CENTER]بابتستا لاعب خط وسط البرازيل يصاب بالتهاب في اوتار القدم

http://wwwi.reuters.com/images/2004-...PTISTA-EA2.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
تخلف لاعب خط وسط المنتخب الوطني البرازيلي لكرة القدم خوليو بابتستا عن التدريب يوم السبت بسبب اصابته بالتهاب في اوتار قدمه اليمنى.

ولكن طبيب المنتخب قال ان مازال امامه وقت كي يشفى من اجل المشاركة في اولى مباريات البرازيل في كأس امريكا الجنوبية لكرة القدم (كوبا امريكا) امام شيلي في بيرو يوم الخميس .

وقال الطبيب رودريجو لاسمر ان حارس المرمى الاحتياطي خوليو سيزار لم يتدرب ايضا بعد شعوره بوخز في فخذه اليسرى .

وقال لاسمر للصحفيين "لو اقيمت المباراة اليوم لما استطاع كلاهما اللعب.

"لكن مازالنا امامنا وقت كبير وسنحاول شفاءهما ."

وأراحت البرازيل العديد من كبار لاعبيها في هذه البطولة من بينهم رونالدو ورونالدينيو وكاكا وروبرتو كارلوس وكافو وتعد كوبا امريكا فرصة مثالية للاعبين مثل خوليو بابتستا لان يحاولوا الحصول على مكان في الفريق.

وتلعب البرازيل بطلة العالم اولى مبارياتها في المجموعة الثالثة امام شيلي قبل ان تلاقي كوستاريكا وباراجوي .

ووصلت البرازيل الى دور الثمانية في اخر بطولة لكوبا امريكا قبل ثلاثة اعوام قبل ان تمنى بهزيمة مفاجئة من هندوراس .


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]

رونالدو&كارلوس 04/07/2004 07:09 PM

مشكور اخوي برازيلي وبس + إياد المحبة على هذا المجهود الرائع في الرابطة

رونالدو&كارلوس 05/07/2004 03:05 PM

ان شاء الله أنا وأعضاء الرابطة سوف نقوم بتغطية بطولة كوبا أمريكا في الرابطة

رونالدو&كارلوس 05/07/2004 05:02 PM

[ALIGN=CENTER]تشكيلة البرازيل الرسمية لكوبا أميركا 2004 أدريانو لييتي (إنتر ميلان) , أدريانو (كورتيبا), أليكس (كروزيرو), بوردون (ِشوتغارت), كريس (كروزيرو), جييغو (سانتوس), دودو (كاشيوا رياسول - اليابان), إيدو (أرسنال), فابيو (فاسكو دا غاما), فيليبي (فلامنغو), غوستافو نيري (ساو باولو), خوان (بايرليفركوزن), خوليو باتيستا (إشبيلية), خوليو سيزار (فلامنغو), كليبرسون (مانشستر يونايتد), لويس فابيانو (ساو باولو), لويسزاو (بينفيكا),
مايكون (كروزيرو), مانشيني (روما), ريناتو (سانتوس), ريكاردو أوليفيرا (فالنسيا), فانغر لوفي (بالميراس).
[/ALIGN]

إياد المحبه 06/07/2004 11:36 AM

شُـكراً لك عزيزي أحمد على المُـتابعه المُـستمره للرابطه ... وإن شاء الله مارح نقصر البته في مواصلة الجديد للرابطه ولغيرها إن شاء الله .. :):)

تحياتي ,’,’,

رونالدو&كارلوس 09/07/2004 06:42 AM

العفو اخوي اياد
والف مبروك فوز المنتخب البرازيلي في اول مباراة له في البطولة على تشيلي
رايح اشوف اذا في شي جديد وارجع لكم
سلملم

إياد المحبه 09/07/2004 08:52 AM

[ALIGN=CENTER]الف الف مبروك للجميع فوز البرازيل .. :yes:


البرازيل تهزم شيلي 1-صفر في بطولة كوبا امريكا للقدم

http://wwwi.reuters.com/images/2004-...AZ-RES-MM7.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
فازت البرازيل على شيلي بهدف مقابل لا شيء في المباراة التي جرت بينهما يوم الخميس ضمن منافسات المجموعة الثالثة لبطولة كوبا امريكا لكرة القدم.

أحرز لويس فابيانو هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 90 . وحضر المباراة جمهور قدر بنحو 35 الف متفرج وادارها الحكم المكسيكي ماركو رودريجيز.



تحياتي ,’,’,[/ALIGN]

أبوداحـــــــــــــم 09/07/2004 10:21 AM

إقتباس:

البرازيل تهزم شيلي 1-صفر في بطولة كوبا امريكا للقدم
[ALIGN=CENTER]ألف مبروك للبرازيل فوزهم على تشيلي وإلى الامام ...

تحياتي ...
[/ALIGN]

سنفور هلالي 09/07/2004 10:43 AM

[ALIGN=CENTER]
إقتباس:

أحرز لويس فابيانو هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 90
وبعد هذا هل يشكك أحد في أن الحظ دائما ما يلازم البرازيل في نتائجها !![/ALIGN]

منبع السحر 10/07/2004 12:30 AM

مشكورين اياد المحبة ورونالدو كارلوس .. على التواصل الممتاز منكم ..

إياد المحبه 10/07/2004 01:41 AM

الله يعطيكم العافيه يا إخوان على التواصل ومشكور اخ منبع السحر على الكلام الطيب .. :):)

تحياتي لك ,’,’,

رونالدو&كارلوس 10/07/2004 02:22 AM

مشكور اخوي اياد على التواصل في الرابطة

برازيلي وبس 12/07/2004 01:51 AM

مبروك يا شباب على فوز البرازيل الأكثر من رائع 4-1 على كوستاريكا

جميعهم ابدعو ............. وخصوصاً ادريانو الرائع سجل هاتريك

برازيلي وبس 12/07/2004 01:56 AM

صور من المباراة

http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com...bra_aqp106.jpg

http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com...bra_aqp109.jpg

http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com...r426874328.jpg

http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com...1272204197.jpg
رائع يا ادريانو

منبع السحر 12/07/2004 03:35 AM

مبروووووووووووك الفوز ..اليوم ..

إياد المحبه 12/07/2004 04:06 AM

[ALIGN=CENTER]الف مبروك يا إخوان فوز البرازيل المُـعتاد .. :):)


ثلاثية ادريانو تمكن البرازيل من سحق كوستاريكا في كوبا امريكا

http://wwwi.reuters.com/images/2004-...TARICA-EA2.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
ساعدت ثلاثة اهداف سجلها ادريانو البرازيل على سحق كوستاريكا 4-1 في المباراة التي اقيمت بينهما ليل الاحد في المجموعة الثالثة في بطولة كأس امريكا الجنوبية (كوبا امريكا) ولتجعل البرازيل بطلة كأس العالم شبه متأكدة من الصعود الى دور الثمانية في هذه البطولة.

وعزز اداء ادريانو مهاجم فريق انترناسيونالي الايطالي البرازيل بعد ان وجدت صعوبة في ضبط ايقاعها في بداية المباراة.

يتمتع ادريانو بالقوة والقدرة على تمرير الكرة بدقة مما مكن البرازيل من فتح ثغرات في دفاع المنتخب الكوستاريكي بعد ان بدت كوستاريكا الفريق الافضل في الشوط الاول الذي اتسم بالضعف .

ومع اقتراب الشوط الاول من نهايته تسلم اليكس لاعب خط وسط المنتخب البرازيلي الكرة من المدافع مانسيني ليمررها عرضية الى ادريانو الذي اتجه نحو حارس المرمى الكوستاريكي ريكاردو جونزاليس ثم سدد قذيفة عالية فوق مدافعي كوستاريكا لتسكن سقف الشبكة.

وظلت كوستاريكا متماسكة مع بداية الشوط الثاني قبل ان يرتكب موريشيو رايت ظهير كوستاريكا خطأ دفاعيا يستغله خوان الذي تقدم نحو المرمى وسجل الهدف الثاني للبرازيل.

ولم يستطع حارس المرمى جونزاليس الامساك بكرة عرضية استغلها ادريانو ليسجل برأسه هدفه الثاني وهدف البرازيل الثالث في الدقيقة 54 .

وبعد 13 دقيقة اكمل ادريانو ثلاثيته بعد ان لعب كرة مرت من اسفل جونزاليس.

وسجل لويس مارين هدف كوستاريكا قبل تسع دقائق من انتهاء المباراة.


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]

إياد المحبه 12/07/2004 04:08 AM

[ALIGN=CENTER]ايدو لديه طموحات بعيدة المدى مع منتخب البرازيل وارسنال

http://wwwi.reuters.com/images/2004-...OC-EDU-MT2.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
بعد شهر من انضمامه الى صفوف المنتخب البرازيلي عقد ايدو لاعب خط الوسط بفريق ارسنال الانجليزي العزم على تعزيز مكانه في الفريق خلال بطولة كأس امريكا الجنوبية (كوبا امريكا) وتقوية موقفه فيما يتعلق بتمديد عقده مع بطل الدوري الانجليزي.

وقال ايدو (26 عاما) متحدثا بعد يومين من فوز البرازيل 1-صفر في مباراتها الافتتاحية امام شيلي انه سعيد بأدائه رغم احساسه باثار الارتفاع عن مستوى سطح البحر في مدينة اركويبا الواقعة في جبال الانديز.

واضاف لرويترز "شعرت بالرضا الى حد ما لانني كنت قادما لتوي من استراحة لمدة اسبوعين في انجلترا ولم يكن لدينا الا عشرة ايام للاستعداد لهذه البطولة. شعرت ببعض الاعياء بسبب الارتفاع في وقت لاحق من المباراة."

ولعب ايدو ضد شيلي مرتين خلال الفترة الوجيزة مع المنتخب اذ شارك في مباراة البرازيل ضدها الشهر الماضي ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم في سانتياجو التي انتهت بالتعادل 1-1 .

وايدو واحد من بين بضعة لاعبين شاركوا في مباراة سانتياجو ويشاركون في بطولة كوبا امريكا حيث يريد المدرب كارلوس البرتو باريرا حماية أفضل لاعبيه من الاثار السلبية لجدول مزدحم بالمباريات.

وقال لاعب خط الوسط الذي حظي بالاشادة في انجلترا بسبب تألقه في صفوف ارسنال الانجليزي ان انتظاره الطويل لاستدعائه للمشاركة في مباراة دولية كان محبطا.

وأضاف "كنت منزعجا على وجه الخصوص حين لم أستدع لفريق البرازيل من أجل المشاركة (ببطولة كرة القدم) بدورة الالعاب الاولمبية عام 2000 .

"كنت في السن المناسب والعب جيدا وأفوز ببطولات مع فريق كورينثيانز وهو ناد كبير. وكان مدربو البرازيل يعرفونني الا أنهم لم يمنحوني الفرصة لاظهار ما يمكنني أن أفعله."

غير أن ادو واصل الفوز ببطولات مع ارسنال في انجلترا وتكرر سؤال الصحفيين له مرارا عن السبب في عدم اختياره قط لينضم الى المنتخب البرازيلي.

وهو يعتقد أن مكانته في وطنه البرازيل تعززت بشكل كبير منذ بدأ عرض مباريات الدوري الانجليزي الممتاز بانتظام على شاشة التلفزيون البرازيلي وقال "بالتأكيد ساعد هذا فمنذ فترة ليست ببعيدة كان بوسع قلة قليلة للغاية في البرازيل مشاهدة كرة القدم الانجليزية."

وقبل اختياره لينضم الى صفوف المنتخب البرازيلي في ابريل نيسان كأحد أربعة لاعبين لم يسبق لهم اللعب في الفريق الوطني للمشاركة في مباراة ودية ضد المجر راودت ايدو افكار بالانضمام الى منتخب انجلترا.

وقال "سؤلت ان كنت مهتما بمحاولة الحصول على الجنسية (البريطانية) حتى يتسنى لي الانضمام الى المنتخب الانجليزي.

"قلت لهم انه اذا أوضح باريرا لي أنه لن يكون هناك امامي مزيد من الفرص قبل بطولة كأس العالم القادمة فانني سأكون في خدمة انجلترا."

لكنه استدعي الى المنتخب البرازيلي بعد ذلك بفترة وجيزة غير أنه سيتعين على ايدو الان المنازعة على موقع الجانب الايسر بخط الوسط مع زي روبرتو لاعب بايرن ميونيخ وهو من اللاعبين الذين أعطاهم باريرا راحة خلال بطولة كوبا امريكا.

ويعتقد ايدو أن تكيفه مع الدوري الانجليزي الممتاز عزز من مهاراته في اللعب.

وتابع قائلا "كان الامر صعبا في البداية لانني وصلت في منتصف الموسم الانجليزي ولم أكن جاهزا لخوض المباريات. منذ ذلك الحين تكيفت مع السرعة والقوة البدنية التي تمارس بها اللعبة في انجلترا وكان هذا امرا ايجابيا بالنسبة لي."

ويستمتع ادو الذي أنجبت زوجته البرازيلية ولدا في مارس اذار بالحياة بعيدا عن الملاعب ايضا في انجلترا. وقال "أحب الثقافة الانجليزية وأتعلم المزيد والمزيد طوال الوقت. يقولون ان الانجليز باردون وغير ودودين لكن هذا ليس صحيحا.

"أريد البقاء في ارسنال. أجرينا بعض المحادثات بالفعل وسنبدأ التفاوض في هذا الصدد على النحو اللائق حين أعود الى انجلترا.

"ما زلنا فريقا شابا وسنتحسن اكثر كلما استمررنا مع بعضنا البعض وانا واثق أننا سنحقق المزيد في الموسم القادم."


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]

منبع السحر 12/07/2004 07:32 PM

الســـــــامبـــــــــــا...
 
[ALIGN=CENTER]مشكووووور أخوي إياد المحبة على الاخبار الرائعة ,,[/ALIGN]

إياد المحبه 13/07/2004 08:37 AM

شُـكراً جزيلاً لك عزيزي منبع السحر ومما يوضح لدي بأنك من مُـتابعي المنتخب البرازيلي .. :):)

تحياتي لك ياغالي ,’,’,

إياد المحبه 13/07/2004 08:40 AM

[ALIGN=CENTER]مدرب البرازيل لا يشعر بالقلق من تهديد الارجنتين

http://wwwi.reuters.com/images/2004-...Z-COPA-AA3.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
قال كارلوس البرتو باريرا مدرب منتخب البرازيل إنه لا يشعر بالقلق بشأن احتمال مواجهة المنتخب الارجنتيني مبكرا في بطولة كأس امريكا الجنوبية لكرة القدم (كوبا امريكا).

وقد يلتقي المنتخب البرازيلي مع منافسه اللدود منتخب الارجنتين في دور الثمانية بعد أن تعثرت الارجنتين أم 3634878853 المكسيك في الجولة الثانية بدور المجموعات في البطولة.

وتتصدر البرازيل المجموعة الثالثة برصيد ست نقاط من مباراتين بينما تحتل الارجنتين المركز الثالث في المجموعه .


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]

إياد المحبه 13/07/2004 08:42 AM

[ALIGN=CENTER]أدريانو سعيد لانه كافأ بيريرا على ثقته فيه

http://wwwi.reuters.com/images/2004-...DRIANO-SG3.jpg

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أعرب المهاجم البرازيلي أدريانو عن سعادته بعد أن سجل ثلاثية يوم الاحد في المباراة التي سحق فيها المنتخب البرازيلي نظيره الكوستاريكي 4-1 بينما كان اداؤه باهتا في المباراة الافتتاحية لبطولة كأس أمريكا الجنوبية/كوبا أمريكا/.

وقال أدريانو "احراز ثلاثية للبرازيل ليس بالامر الذي يحدث كل يوم. أشعر بارتياح لا يوصف."

وأضاف مهاجم انترناسيونالي الايطالي "علمت أنني بحاجة الى التسجيل لانني أنافس لاعبين ممتازين مثل لويس فابيانو وريكاردو أوليفيرا وواجنر لاف."

وكان أدريانو اللاعب البرازيلي الوحيد الذي ظهر في مستواه المعهود خلال الشوط الاول الذي اتسم الاداء فيه بالضعف الشديد لكن لحظة الهام من لاعب خط الوسط أليكس منحته الفرصة لتحويل سير المباراة عندما مرر لاعب فناربخشة التركي كرة عرضية متقنة الى أدريانو الذي استغلها ببراعة في احراز الهدف الاول له ولفريقه.

وقال أدريانو "أليكس مرر لي وتمكنت من التسجيل. شعرت باحساس ارتياح لدى كل الفريق وسيطرنا على مجريات الامور في الشوط الثاني."

وفي الوقت الذي انهارت فيه مقاومة فريق كوستاريكا ازعج أدريانو حارس المرمى ريكاردو جوميز بانطلاقاته الرائعة التي مكنته من احراز هدفين اخرين من مسافة قريبة.

وبعد المباراة حيا أدريانو مدرب الفريق البرازيلي كارلوس ألبرتو بيريرا الذي وضع ثقته فيه على الرغم من ظهوره بمستوى أقل من المتوقع خلال التدريبات.

ويلعب منتخب البرازيل في بيرو بدون نجوم الصف الاول مثل رونالدو ورونالدينيو وروبرتو كارلوس وواجه الفريق بشكله الجديد صعوبة في الظهور كمجموعة متناغمة لكنه ضمن مكانا في دور الثمانية بعد أن حقق فوزين متواليين.

وقال أدريانو "لقد تأهلنا لكن المباريات ستزداد صعوبة من الان. يجب أن نبقى أقدامنا ثابتة على الارض ونحتفظ بتركيزنا."

وأضاف أليكس أن التدريبات بدأت تحدث أثرها بعد أن اشتكى العديد من اللاعبين من تأثير اللعب في هذا الارتفاع الشاهق في مدينة اريكويبا الواقعة على جبال الانديز.

وقال "كنا نتدرب بجدية ونلعب مباريات تفصل بينها فترات قصيرة .. نشعر أن أجسادنا تزداد قوة وأننا نتغلب على تأثيرات الارتفاع الذي كان ألد أعدائنا."

وسوف تلعب البرازيل مع باراجواي في ختام مباريات المجموعة الثالثة يوم الاربعاء.


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:51 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd