المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 04/12/2005, 10:48 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/12/2003
مشاركات: 1,583
مورينيو يطالب روبن ببذل الجهد من أجل العودة لتشكيلة تشيلسي الأساسية



طالب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي آريين روبن الجناح الأيسر للفريق بتقديم مستوى أفضل من أجل العودة إلى التشكيلة الأساسية للفريق.

وقال مورينيو لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الأحد : "آريين يحتاج للعب بقوة والمشاركة في المباريات من البداية وتسجيل الأهداف حتى يعود لمستواه السابق".

وعاد روبن -21 عاما- للملاعب بعد غياب خمسة أسابيع للإصابة خلال مباراة ميدلسبره التي فاز فيها "الزرق" بهدف نظيف ، إلا أنه لم يقدم ما يجبر مورينيو على الدفع به بشكل أساسي.

وأضاف المدرب البرتغالي : "لا أريد أن يرتاح روبن ، فنحن نحتاجه وننتظر منه الكثير ، لاعب مثله يجب أن يكون أداءه واستعداده افضل من ذلك ، فنحن في ديسمبر ولم يقدم اللاعب أي شيء للفريق هذا الموسم".

وتمر علاقة روبن -21 عاما - مع البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لـ"الزرق" بمرحلة صعبة بسبب عدم إعتماد مورينيو على الجناح الدولي الهولندي بشكل أساسي منذ بداية الموسم.

واختتم مدرب الزرق تصريحاته بالتأكيد على أن أي لاعب يبتعد عن التشكيلة الأساسية لفريقه بسبب الإصابة يجد صعوبة كبيرة في العودة إلى مستواه السابق من جديد ، ويشعر بالراحة لجلوسه على مقاعد البدلاء وهذا ما يراه من روبن.

يذكر أن روبن انضم لتشيلسي العام الماضي قادما من إيندهوفن الهولندي مقابل 12 مليون جنيه استرليني (نحو 21 مليون دولار).

المصدر
  #2  
قديم 05/12/2005, 12:15 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 09/07/2005
المكان: في رأس ( مشراف )
مشاركات: 3,593
أسيــ الزعيم ــر ، النجوم ، آه يابلوز ، وبقية عشاق البلوز ..

ألف ألف مبروك لكم على الفوز ...


خالد،،،
  #3  
قديم 05/12/2005, 04:32 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أسيــ الزعيم ــر
مشرف سابق في منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 06/09/2003
مشاركات: 14,481
^
^^
^^^



تصدق مشكلتي الوحيدة اني انسى تسجيل الخروج .. بس أعتقد انهم يقفلون الأجهزة ويسجل خروج تلقائيا ً

والله يبارك فيك
  #4  
قديم 05/12/2005, 07:33 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/12/2003
مشاركات: 1,583
بينيتث يفضل إراحة ألونسو أمام تشيلسي استعدادا لكأس العالم للأندية




أعلن الإسباني رافائيل بينيتث المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي أن شابي ألونسو صانع ألعاب الفريق سيغيب عن المباراة المقبلة أمام تشيلسي يوم الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا من أجل إراحته قبل السفر لليابان للمشاركة في كأس العالم للأندية.

وقال بينيتث في مؤتمر صحفي نقل الموقع الرسمي للنادي وقائعه يوم الإثنين إنه فضل إراحة ألونسو "لأن اللاعب عائد لتوه من الإصابة ، ولا داعي للمخاطرة باشراكه في المباراة التي لا يهم ليفربول الفوز بها بعد ضمانه التأهل إلى دور الـ16 في البطولة ، ونحن أمامنا مباريات هامة في اليابان".

وأضاف بينيتث : "ألونسو لن يكون ضمن القائمة المختارة لمباراة تشيلسي ، وقد أعرب لي اللاعب عن رغبته في المشاركة المباراة ، إلا أنني لا أرى ضرورة لذلك".

وتابع : "إذا كانت هذه المباراة ستحسم تأهلنا إلى دور الـ16 ربما كنت سأشركه ، ولكننا بالفعل ضمنا التأهل واللقاء مجرد تحصيل حاصل".

من ناحية أخرى ، أكد مدرب ليفربول أن فريقه لن يكون تحت أي ضغط عند خوضه لمباراة تشيلسي لأنه يرى أن اللقاء لن يكون هو الأهم بالنسبة لليفربول هذا الموسم ، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن فريقه سيسعى إلى الفوز بالمباراة وتعزيز صدارته للمجموعة.

وأكد بينيتث أنه لا يضع في ذهنه فكرة أن هذه المباراة فرصة للثأر من هزيمة ليفربول أمام تشيلسي 1-4 في آخر لقاء جمع بينهما بالدوري الإنجليزي ، موضحا أنه ينظر دائما للأمام ولا يفكر سوى في الفوز دائما وتحقيق المزيد من الإنتصارات مع الفريق.

وحول التكهنات التي أثيرت مؤخرا عن احتمال تولي بينيتث تدريب فريق ريال مدريد بعد إقالة مدربه البرازيلي فاندرلي لوكسمبورجو ، استبعد المدرب الإسباني هذه الفكرة تماما مؤكدا أنه سعيد تماما مع ليفربول ويركز مع الفريق في المرحلة الحالية لتحقيق نتائج طيبة سواء على المستوى المحلي أو الأوروبي.

يذكر أن ليفربول يتصدر المجموعة السابعة بدوري أبطال أوروبا برصيد 11 نقطة ، متقدما بنقطة واحدة عن تشيلسي صاحب المركز الثاني ، بينما يحل ريال بيتيس الإسباني في المركز الثالث برصيد سبع نقاط ، ويقبع أندرلخت البلجيكي في المركز الرابع والأخير بلا أي رصيد من النقاط.

المصدر
  #5  
قديم 05/12/2005, 07:21 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أسيــ الزعيم ــر
مشرف سابق في منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 06/09/2003
مشاركات: 14,481
^
^^
^^^

الله يعطيك العافية يامشعل على الخبر

وبالفعل الفريق لايحتاج للاعبين في الفترة القادمة .. لكن لامانع من جلب لاعب واحد وهو توريس ;)

إقتباس
لا أريد التعاقد مع أي لاعب خلال فترة الانتقالات ، ولم أفكر على الإطلاق في أي لاعب خارج قائمة فريقي

وهذا بإذن الله يقطع الشائعات التي تقول أن جالاس قد ينتقل .. فعدم الرغبة في جلب لاعبين يدل على عدم الرغبة
في بيع لاعبين ;)

تحياتي للجميع ؛ ؛ ؛
  #6  
قديم 05/12/2005, 07:29 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ شفاف
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 01/02/2001
المكان: Switzerland
مشاركات: 2,760
صوت للامبارد للقب أفضل لاعب في العالم

المنافسين:

1- رونالدينو

2- لامبارد

3- جيرارد

4- مالديني

5- رونالدو

_

الترتيب حتى الان

رونالدينهو 23 الف صوت
رونالدو 13 الف صوت
لامبارد4 الاف صوت
مالديني الفين صوت
جيرارد الفين صوت

الرابط

http://www.as.com/comunes/2005/fifa_.../encuesta.html
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:30 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube