[SIZE=4].."فوزنا على بورتو بثلاثية يوم الأربعاء يرمز إلى تحدي أوروبي ناجح لنا ".. هذا ما قاله ديديه دروجبا من خلال مقابلة أجرته مع إحدى القنوات الفرنسية .
وقال أيضا :" .. أنا سعيد ومستقر هنا في الستامفورد بريدج ..وأضاف عن المباراة وقال :" وضعنا لاعبي بورتو في ورطة وتمكنا من الفوز ولدينا فرصة مواتية في المنافسة في البطولة ".
ويختتم دروجبا كلامه بقوله :" أحتاج بعض الوقت لكي أتأقلم أكثر فأكثر مع الكرة الإنجليزية ، لكي أتحصل على متعة أكبر"[/SIZE]
فاز تشيلسي 39 مرة و ليفربول 57 مرة و تعادلوا 26 مرة.
أخبار اللاعبين :
لاعب نادي تشيلسي واين بريدج سيرجع للوراء و سيلعب كلاعب ظهير ايسر.
ادرايانو موتو و ارخين روبين و سيليستيني بابايارو سيغيبون عن المباراة بسبب الاصابات.
مدرب نادي ليفربول الاسباني رافاييل بينيتيز سيجري بعض التغييرات في التشكيلة خوفاً من وقعه في الفخ و تلقي الخسارة الرابعة خارج أرضه أخرها كان في بطولة دوري ابطال اوروبا امام باناثياكوس 1-0.
هاري كيويل و ستيفان وارنوك سيصارعان على المقعد في الجهة اليسرى بينما مايكل باروس و جابرييل سيسيه سيصارعان على المقعد في الهجوم بعد التغييرات الجديدة التي ستحصل في تشكيلة ليفربول
اعترف مورينهو ان فوز تشيلسي على ليفربول وتحصله على النقاط الثلاث كان مهما ً جدا ً للحفاظ على المنافسه مع المتصدر الآرسنال .
وقال :" كان الفوز على الليفر أصعب من الفوز على الفرق الأخرى ."
وتحسر مورينهو على واين بريدج بسبب الاصابه التي حرمته من المشاركه , وأيضا ً ماتيجا كيزمان , وزاد الوضع سوءا ً بخروج دروجبا مصابا ً في الشوط الأول .
قال :" كنّا منحوسين في بعض الأوقات , لم يكن لدينا حلول هجوميه كثيرة على مقاعد الاحتياط , لكننا حافظنا على سيرنا وبشكل دفاعي !!! الذي كان ممتازا ً وسجلنا هدفا ً وتحصلنا على النقاط الثلاث ."
ضرب المدير البرتغاليّ أيضًا بالمثل في النّقّاد الذين يهاجمون طريقته الدفاعيه
قائلا ً :" أعتقد أنهم ينبغي أن ينتقدوا الفرق التي تلعب ضدّنا ,ضدّ توتينهام خلقنا الفرص و لم يكن لديهم هجمه ,
جاءت مباراة ليفربول هنا ولم يهاجموا الا بسيسيه فقط ." لكنه عاد للقول :" أننا ينبغي أن نسجّل أهداف أكثر ,
اليوم لعبنا مع فقط إيدر ( جديوهنسين ) كمهاجم صريح . هو هدف جيّد . يلعب داف رائع .يعمل خطّ الوسط جيّد جدًّا و دفاعيّ نلعب بمستوى عظيم ."
دروجبا يغيب عن مباراة ساحل العاج مع بنين في تصفيات كأس العالم
صار من المؤكد غياب النجم الايفوارى ديدييه دروجبا عن مباراة الكوت ديفوار وبنين فى الجولة الخامسة من تصفيات افريقيا المؤهلة لكأس العالم فى المانيا 2006 بسبب اصابته فى مباراة تشيلسى مع ليفربول فى الدورى الانجليزى.
وقال البرتغالى خوزيه مورينيو فى تصريحات ابرزتها هيئة الاذاعة البريطانية يوم الاحد : "سيغيب ديديه عن الملاعب لبضعة اسابيع لاصابته فى عضلات الساق ، ولن يستطيع المشاركة فى مباراة منتخب بلاده المقبلة".
وكان دروجبا قد خرج مصابا بعد 38 دقيقة من مباراة فريقه تشيلسى مع ضيفه ليفربول فى المرحلة الثامنة من الدورى الانجليزى والتى انتهت لصالح تشلسي بهدف نظيف مساء الاحد.
وسيفتقد المنتخب الايفوارى جهود دروجبا بشدة عندما يواجهون بنين خارج ملعبهم فى كوتونو يوم 10 اكتوبر الجارى حيث يرغب الافيال فى الفوز بنقاط المباراة الثلاث للحفاظ على صدارته للمجموعة الثالثة على حساب منتخبات مصر والكاميرون وليبيا.