نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   رابـطـة عـشـاق الـبـلـوز ..][.. تـشـيـلـسـي ..][.. (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=132544)

أسيــ الزعيم ــر 08/08/2005 04:56 PM

[align=center]السلام عليكم :)

شفاف

إقتباس:

خــــــــــبر بــــــــــعد الـــــــــــــفوز

يوم 16 نوفمبر القادم سيواجه تشيلسي الانجليزي مع المنتخب البرازيلي في مباراه وديه

سيحضر منتخب البرازيل الي لندن بتكاليف قدرت ب3 ملايين يورو

المصدر : http://www.algomhuria.net.eg/algomh...ts/detail01.asp

تحياتي
بعد ثلاث شهور تقريبا ... الله يعطيك العافية ياشفاف على الخبر .. وأتمنى أن يكون صحيحا ً لأن الوكالات العالمية حتى الآن لم تعلن الخبر ..!!

البحث عن وألف شكر لك على الصور ;)

***********************

النجوم

إقتباس:

أبراموفيتش سيجتمع مع إدارة ليون يوم الثلاثاء إذا قدم تشيلسي عرض مناسب لإسين
إن شاءالله انهم يتوصلون لإتفاق ومااعتقد ان المبلغ بيفرق عند ابرموفيتش والخبر اللي بجيبه بعد شوي بيثبت هالشي ..!!

الله يعطيك العافيه يامشعل على الخبر وإن شاالله نشوف ايسين بقميص البلوز

تحياتي للجميع ؛ ؛ ؛
[/align]

أسيــ الزعيم ــر 08/08/2005 05:09 PM

[align=center]>< 12 مليون دولار لإصلاح محرك يخت الروسي أبراموفيتش مالك تشيلسي! ><

http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...omanessien.jpg
artsportstv

سيتكلف إصلاح يختا يملكه الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش مالك نادي تشيلسي الإنجليزي عشرة ملايين يورو (نحو 12.3 مليون دولار) بسبب خطأ من طاقم اليخت الذي وضع بنزينا بدلا من السولار.

وذكرت مجلة "بيلد" الألمانية أن محرك اليخت لم يعد يعمل على ما يرام وأنه يتوجب تغييره بسبب الخطأ الذي وقع فيه طاقم اليخت.

ويملك الملياردير الروسي ثلاثة يخوت تبلغ مجموع أثمانهم نحو 123 مليون دولار وأن اليخت بيلوروس ، وهو اليخت المذكور ، هو ثالث أكبر يخت في العالم ويستطيع حمل 40 فردا.

جدير بالذكر أن أبراموفيتش احتفل الأحد بفوز فريقه تشيلسي على الأرسنال بهدفين مقابل هدف في الدرع الخيرية والتي تسبق انطلاق الدوري الإنجليزي.
[/align]

أسيــ الزعيم ــر 08/08/2005 05:17 PM

[align=center]>< تقارير : أوين يسعى إلى العودة لانجلترا ><

http://www.artsportstv.com/Images/Ne...4904199571.jpg
artsportstv

أشارت تقارير صحفية إلى أن نادي ريال مدريد الاسباني يسعى إلى إيجاد حل لأزمة مهاجمه الانجليزي مايكل أوين ، الذي يريد العودة للعب في انجلترا مرة أخرى بعد موسم واحد بين صفوف النادي المدريدي.

وذكرت صحيفة ماركا الاسبانية يوم الأحد أن النادي الملكي ينتظر وصول عرض رسمي من أي ناد انجليزي أو أوروبي للتعاقد مع أوين.

وانضم أوين - 25 عاما - إلى صفوف ريال مدريد الموسم الماضي قادما من ليفربول الانجليزي مقابل 14.7 مليون دولار ، وأحرز مع الفريق 16 هدفا.

ومن المقرر أن يجتمع مدير أعمال المهاجم الانجليزي مع مسئولي الريال خلال الأيام القليلة المقبلة لإطلاعهم على العروض الرسمية التي تلقاها اللاعب من أندية انجليزية ، أبرزها مانشستر يونايتد ونيوكاسل يونايتد وتشيلسي.

ويقف المبلغ الذي حدده النادي الإسباني وقدره 25 مليون يورو (نحو 30.8 مليون دولار) حائلا أمام بدء أي من الأندية الانجليزية مفاوضات جادة لضم المهاجم الدولي.

ويدرك أوين صعوبة مشاركته مع الفريق بصفة أساسية في الموسم المقبل ، الذي يسبق كأس العالم التي تستضيفها المانيا ، خاصة بعد انضمام المهاجمين البرازيليين روبينيو وخوليو بابتيستا.
[/align]

The Stars 08/08/2005 05:22 PM

[align=center]ايسيان سيبقى مع ليون

http://www.arabic.arabia.msn.com/Pro...lt-255x384.jpg

اعلن رئيس نادي ليون بطل الدوري الفرنسي لكرة القدم في الاعوام الاربعة الاخيرة جان ميشال اولاس ان لاعب الوسط الدولي الغاني ميكايل ايسيان سيبقى في صفوف الفريق الفرنسي الموسم المقبل ولن ينتقل بالتالي الى تشلسي الانكليزي الذي كان يسعى للحصول على خدماته.

وقال اولاس: " قلت منذ البداية من دون ان يثق احد بكلامي يتوجب علينا الاحتفاظ بأفضل اللاعبين لخوض الدوري الفرنسي أعرف بان ميكايل ايسيان سيحصل يوما ما على جائزة الكرة الذهبية أنا سعيد بان اعلن لكم ان ايسيان سيلعب مع ليون الموسم المقبل ".

وأضاف " انا سعيد بالاحتفاظ بميكايل انه خبر سار على الارجح ليس بالنسبة اليه لكننا وافقنا منذ فترة قليلة على اقتراح وكيل اعماله بتحسين شروط عقده معنا ".

وتابع " لم يكن تشلسي ينتظر منا ان نقاوم من أجل الاحتفاظ بايسيان وان لا نتخلى عنه الا بشروطنا سيبقى ايسيان في صفوفنا انه ليس قرار ايسيان بل قراري انا شخصيا وأتحمل مسؤوليته ".

واوضحت مصادر مقربة من ليون ان اولاس رفض عرضا من تشلسي بقيمة 37 او 38 مليون يورو بالاضافة الى تخليه عن لاعب وسطه الدولي البرتغالي تياغو منديز.

وكان اولاس طالب الاربعاء تشلسي بان يسدد مبلغا مقداره 45 مليون يورو بالاضافة الى تخليه عن لاعب اذا اراد التعاقد مع ايسيان الذي اختير افضل لاعب في الدوري الفرنسي الموسم الماضي.

واكد اولاس انه اضافة الى مبلغ 45 مليون يورو فانه يطالب تشلسي بان يتخلى له ضمن هذه الصفقة عن احد لاعبيه من دون ان يسميه وقال " بما ان تشلسي اضاع وقتا طويلا من اجل حسم امره فيجب ان يتخلى لنا ايضا عن لاعب من صفوفه لان الوقت اصبح متاخرا علينا للتعاقد مع لاعب جديد ".

وكشف " يدرك مدرب تشلسي جوزيه مورينيو تماما اي لاعب اخترنا ليكون ضمن الصفقة وعليه ان يعطينا جوابا وانا انصحه بالتكلم الي مباشرة وعدم اضاعة الوقت مع ايسيان ".

المصدر
[/align]

cia2009 09/08/2005 12:19 AM

[align=center]اغنى رجل في روسيا

ذكرت مجلة «فوربس» الاميركية في تقريرها السنوي عن أغنى مائة فرد في روسيا أن رومان ابراموفيتش مالك «نادي تشيلسي» الانكليزي لكرة القدم أصبح أغنى أغنياء روسيا بعدما كسب ۲ر۲ مليار دولار العام المنصرم لترتفع ثروته الى ۷ر۱۴ مليار دولار.
ودفعت مليارات ابراموفيتش ۳۸ عاما بنادي تشيلسي لصدارة الدوري الانكليزي الممتاز حيث يستعد للفوز باللقب لاول مرة خلال ۵۰ عاما. كما وصل النادي للدور قبل النهائي في دوري الابطال الاوروبي.
وأنفق تشيلسي أكثر من ۴۰۶ ملايين دولار على شراء لاعبين منذ ان اشترى ابراموفيتش النادي في تموز ۲۰۰۳ وهو ما يفوق اجمالي ما أنفقه «ارسنال» ومانشستر يونايتد لتدعيم صفوفهما. كما يسيطر ابراموفيتش على شركة «سيبنفت» للنفط وهو حاكم منطقة تشوكوتكا الجليدية.
ويرى كثيرون أنه على وفاق مع الكرملين على خلاف أغنى أغنياء روسيا السابق ميخائيل خودوركوفسكي.
ومن المقرر اعلان قائمة أغنى مائة فرد في روسيا لعام ۲۰۰۵ في عدد مجلة «فوربس» الصادر يوم امس الجمعة.[/align]

cia2009 09/08/2005 12:27 AM

[align=center]وكيل أعمال كاسانو غاضب من طريقة تعامل روما مع موكله

[align=center]
http://www.artsportstv.com/Images/Ne...5245186958.jpg[/align]أبدى فرانكو زافاليا مدير أعمال المهاجم أنطونيو كاسانو لاعب نادي روما غضبه من المسئولين في النادي الإيطالي من طريقة التفاوض مع اللاعب بشأن تجديد التعاقد أو بيعه.

ونقل موقع مجلة فوتبول إيطاليا عن زافاليا يوم الإثنين قوله : "يجب أن يفهم المسئولون في روما أن هناك بعض اللاعبين لا يستطيعون الانتظار طويلا من أجل تجديد عقودهم ، كما أنهم حاولوا بيع كاسانو بأي طريقة خلال الفترة الماضية".

وأضاف مدير أعمال اللاعب : "كاسانو لاعب ممتاز وفي حالة وجود عروض من ميلان أو اليوفنتوس أو تشيلسي أو برشلونة أو إنتر ميلان فلن يبقى في روما وخاصة أن عقده ينتهي بنهاية الموسم الحالي".

وأشار زافاجليا أن المسئولين في النادي كان عليهم بدء الحديث مع كاسانو من أجل تجديد تعاقده منذ بداية الموسم الماضي.

وكان كاسانو انضم إلى روما قادما من نادي باري الإيطالي.
[/align]

أسيــ الزعيم ــر 09/08/2005 12:28 AM

[align=center]>< أبراموفيتش يتدخل من أجل ضم إيسين إلى تشيلسي ><

http://www.artsportstv.com/Images/Ne...3504199761.jpg
artsportstv

أجرى الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش مالك نادي تشيلسي بطل الدوري الإنجليزي اتصالا هاتفيا بجان ميشيل أولا رئيس نادي أوليمبيك ليون الفرنسي جدد فيه رغبة "الزرق" في التعاقد مع الغاني مايكل إيسين لاعب وسط ليون.

وقال أولا في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية يوم الاثنين : "تلقيت اتصالا هاتفيا بعد مباراة ستراسبورج من أبراموفيتش يطلب فيه مقابلتي يوم الثلاثاء لبحث موضوع إيسين".

وكان تشيلسي تقدم بعرضين لضم الدولي الغاني مقابل ما يتراوح بين 30 و32 مليون دولار بالإضافة للاستغناء عن البرتغالي الدولي تياجو لليون ، غير أن بطل فرنسا رفض العرضين لرغبته في الاحتفاظ بنجومه.

وطلب رئيس ليون 55 مليون دولار من تشيلسي مقابل الاستغناء عن إيسين - 22 عاما وأفضل لاعب بالدوري الفرنسي الموسم الماضي - وهو نفس المبلغ الذي عرضه "الزرق" للتعاقد مع ستيفن جيرارد قائد ليفربول بطل دوري أوروبا.

وأضاف رئيس ليون : "رفضنا عرضين تقدم بهما تشيلسي من أجل ضم إيسين ، وفضلنا الاحتفاظ باللاعب الموسم الحالي على الأقل ، واعتقد أن لقاء الثلاثاء سيحمل جديدا".

وفاز ليون على لومان وستراسبورج في أول أسبوعين للدوري الفرنسي ليحتل المركز الرابع في ترتيب المسابقة بفارق الأهداف عن نانت وباريس سان جيرمان وبوردو.
[/align]

cia2009 09/08/2005 12:36 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة أسيــ الزعيم ــر
[align=center]>< أبراموفيتش يتدخل من أجل ضم إيسين إلى تشيلسي ><

http://www.artsportstv.com/Images/Ne...3504199761.jpg
artsportstv

أجرى الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش مالك نادي تشيلسي بطل الدوري الإنجليزي اتصالا هاتفيا بجان ميشيل أولا رئيس نادي أوليمبيك ليون الفرنسي جدد فيه رغبة "الزرق" في التعاقد مع الغاني مايكل إيسين لاعب وسط ليون.

وقال أولا في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية يوم الاثنين : "تلقيت اتصالا هاتفيا بعد مباراة ستراسبورج من أبراموفيتش يطلب فيه مقابلتي يوم الثلاثاء لبحث موضوع إيسين".

وكان تشيلسي تقدم بعرضين لضم الدولي الغاني مقابل ما يتراوح بين 30 و32 مليون دولار بالإضافة للاستغناء عن البرتغالي الدولي تياجو لليون ، غير أن بطل فرنسا رفض العرضين لرغبته في الاحتفاظ بنجومه.

وطلب رئيس ليون 55 مليون دولار من تشيلسي مقابل الاستغناء عن إيسين - 22 عاما وأفضل لاعب بالدوري الفرنسي الموسم الماضي - وهو نفس المبلغ الذي عرضه "الزرق" للتعاقد مع ستيفن جيرارد قائد ليفربول بطل دوري أوروبا.

وأضاف رئيس ليون : "رفضنا عرضين تقدم بهما تشيلسي من أجل ضم إيسين ، وفضلنا الاحتفاظ باللاعب الموسم الحالي على الأقل ، واعتقد أن لقاء الثلاثاء سيحمل جديدا".

وفاز ليون على لومان وستراسبورج في أول أسبوعين للدوري الفرنسي ليحتل المركز الرابع في ترتيب المسابقة بفارق الأهداف عن نانت وباريس سان جيرمان وبوردو.
[/align]


سبقتني بـ3 ثواني :D

أسيــ الزعيم ــر 09/08/2005 01:15 AM

[align=center]>< المباراة المقبلة ><

**
http://skysports.planetfootball.com/.../100x100/8.gif
**

:: المناسبة ::
http://www.art-tv.net/ArtSite/images...o_small(1).gif
الدوري الانجليزي الممتاز

**

:: المرحلة ::

الأولى

**

:: الفريق المقابل ::
http://skysports.planetfootball.com/.../24x24/111.gif
ويجان أثليتيك

**

:: ملعب المباراة ::
http://skysports.planetfootball.com/...stadia/111.jpg
JJB Stadium

**

:: اليوم والتاريخ ::
الأحد 14 أغسطس 2005 م

**

:: التوقيت ::
الساعة 16,00 بتوقيت غرينتش .. الساعة 19,00 بتوقيت المملكة العربية السعودية

**

:: القناة الناقلة ::
http://www.art-tv.net/ArtSite/images/abtal2_slogo.gif
artsport4 .. مــبــاشــر ..
[/align]

ابو يعقوب وبس 09/08/2005 12:54 PM

ليون غريبين وطماعين في نفس الوقت

لكن مادام الشغله دخل فيها ابو خليل ان شاء الله الأمور تمام

.. ومشكور ياعبدالله على التقديم لمباراة البلوز الجايه ... والله يسهل أمرنا ونواصل تحطيم الأرقام

لكن اللي مهوب على البال موعد المباراة ... وبهالطريقه نبي نبدأ مسلسل الحوسه والفركات من الدوام .,. الله يستر

The Stars 09/08/2005 01:51 PM

أخر تطورات صفقة إيسين
 
[align=center]إيسين باقي ... !!!

http://newsimg.bbc.co.uk/media/image..._essien203.jpg

كان من المنتظر أن يقابل أولاس مالك تشيلسي رومان أبراموفيتش يوم الثلاثاء لكن رئيس ليون صرح بأنه لم يكن لديه نيه بعقد الإجتماع

وقال أولاس للموقع الرسمي للفريق : " قضية إيسين أغلقت وسيبقى في ليون إستطاعت لندن الفوز بتنظيم الألعاب الأوليمبية لكن تشيلسي لن يستطيع الفوز بمايكل إسين "

وأصر أولاس أنه لن يبيع إيسين بأقل من 31 مليون جنيه وأنه رفض جميع عروض تشيلسي التي لم تصل إلى هذا المبلغ

وعبر عن حزنه بسبب طريقة تعامل تشيلسي مع ليون مدعياً أن تشيلسي قلل من شأن ليون في محاولتهم الإحتفاظ بإيسين

وقال أولاس : " اعتقدوا أننا كنا قرويين ساذجين ذلك ليس الطريقة التي يعمل بها ليون "

ويقدر العرض الماضي المقدم من تشيلسي لليون أن يكون بقيمة 21 مليون جنيه بإضافة إلى الدولي البرتغالي تياجو

كان إيسين مستعداً للعب في تشيلسي لكن أولاس يعتقد أن اللاعب مازال سيبذل أقصى جهده لخدمة ليون

وقال أولاس : " ربما يحتاج لإسبوع أو أكثر بقليل لعودة تركيزه مع ليون "

وأضاف أولاس : " كل شخص عندما لايتحقق حلمه يرضى بالأمر الواقع و مايكل غير تعيس هنا فهو في نادي عظيم ونحن سنقدم له عرض جديد بمميزات أفضل "

المصدر
[/align]

أسيــ الزعيم ــر 09/08/2005 02:17 PM

[align=center][align=center]النجوم

إقتباس:

ايسيان سيبقى مع ليون
لن يبقى بإذن الله << اخص ياابراموفيتش

بكرة بيتحدد كل شي ان شاالله ..

إقتباس:

إيسين باقي ... !!!
المسألة فيها حقد وحسد يعني .. المهم تشيلسي ماشي به والا بدونه .. نبيه نزيدبه قوتنا .. لكن ان كانه مو جاي فالفريق مكتمل ولله الحمد ..

والله يعطيك العافيه يامشعل على الأخبار .. وبإنتظار المزيد والجديد

******

cia2009

إقتباس:

اغنى رجل في روسيا
طبيعي جدا ً

إقتباس:

وكيل أعمال كاسانو غاضب من طريقة تعامل روما مع موكله
كود كاسانو زعلان بعد .. وإن شاالله يجي هو والا اوين ...

وألف شكر على الأخبار

******

ابو يعقوب

إقتباس:

.. ومشكور ياعبدالله على التقديم لمباراة البلوز الجايه ... والله يسهل أمرنا ونواصل تحطيم الأرقام

لكن اللي مهوب على البال موعد المباراة ... وبهالطريقه نبي نبدأ مسلسل الحوسه والفركات من الدوام .,. الله يستر
العفو .. وياليت المباريات كلها بهالوقت بالنسبة لي .. بس اذا تغير جدولي يغيرون التوقيت عادي :D
[/align]

تـحـيـاتـي لـلـجـمـيـع ؛ ؛ ؛[/align]

YNWA 09/08/2005 02:58 PM

[align=center]الســـلام عليكم :)

مشكورين على جهودكم :)

إقتباس:

>< 12 مليون دولار لإصلاح محرك يخت الروسي أبراموفيتش مالك تشيلسي! ><
أهـــب عليه :D :razz:
>> والله الي مافيه أمل تجيه عين :razz:

------------------------------------------

إقتباس:

إيسين باقي ... !!!
أحســــن :D
>> شكله بينضرب :razz:

ويعطيكم العافيه جميعا

@ الله يرجع الغايبين بأسرع وقت الماجد وهماش :cry: [/align]

أسيــ الزعيم ــر 09/08/2005 05:46 PM

[align=center]^
^^
^^^

وعليكم السلام

يالله حيه .. وش هالنور اللي بدا << يبي يتذكر اغنية رابح


إقتباس:

أهـــب عليه
>> والله الي مافيه أمل تجيه عين
اقول اهجد .. الى منه خلص من تشيلسي بصكه عين معك .. بس اللحين برد عينك .. وانا بسخنه الين يخلص :D

إقتباس:

أحســــن
>> شكله بينضرب
بالطزاز اللي يطزه .. ان سانه ماجا بكرة فالله لايهينهم به .. والضرب مهوب جايك اللحين خل رابطتنا تقوى اكثر وابشر باللي يفقع نفوخك ..

إقتباس:

ويعطيكم العافيه جميعا

@ الله يرجع الغايبين بأسرع وقت الماجد وهماش
الله يعافيك ..

والله يرجعهم .. وبصراحة غيبتهم طولت جدا ً .. الله يستر عليهم ..

وألف شكر لك ياحمودي على هالطلة ولاتحرمنا منها ... وانتبه لتوقيعك ;) ..
[/align]

أسيــ الزعيم ــر 09/08/2005 05:52 PM

[align=center]السلام عليكم :)

طبعا ً بما اني ترجمتي للأخبار قليلة جدا ً جدا ً .. وجلبي للأخبار كذلك قليل جدا ً .. فكرت في أن أشارك بفكرة جديدة على الرابطة .. ألا وهي معلومات بسيطة عن لاعبي الفريق .. أعمارهم وأنديتهم السسابقة وغير ذلك .. وسأسمي هذه الفكر (( تحت المجهر )) .. وإن شاالله انها تحوز على رضاكم واستحسانكم .. وسأضعها مرتين في الاسبوع يعني لاعبين في الاسبوع .. وسأبدأها بعد قليل إن شاالله .. وإن شاالله تطلع أفكار أخرى من بقية الأعضاء ..

تـحـيـاتـي لـلـجـمـيـع ؛ ؛ ؛
[/align]


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:02 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd