
08/03/2005, 03:59 AM
|
 | عضو سابق باللجنه الإعلاميه | | تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
| |
[align=center]الاتحاد الاوروبي لكرة القدم غاضب من تعليقات مورينهو بشأن كولينا
شبكة الزعيم _ إياد المحبه يشعر مسؤولو الاتحاد الاوروبي لكرة القدم بالغضب من جوزيه مورينهو مدرب فريق تشيلسي الانجليزي بسبب مطالبته باسناد مهمة إدارة مباراة فريقه أمام برشلونة الاسباني في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء للحكم الايطالي بييرلويجي كولينا.
وقال وليام جيلارد مدير الاعلام في الاتحاد الاوروبي لشبكة سكاي سبورتس التلفزيونية يوم الاثنين إنه يتعين على مورينهو ألا يقترح اسماء حكام لادارة المباريات مضيفا إن سلوك المدرب البرتغالي لم يكن رياضيا.
وأعلن الاتحاد الاوروبي يوم الاحد ان كولينا سيدير مباراة الاياب بين تشيلسي وبرشلونة على ملعب ستامفورد بريدج في دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وبدأ الخلاف بعد هزيمة تشيلسي أمام برشلونة بهدفين مقابل هدف واحد في لقاء الذهاب العاصف منذ أسبوعين.
وقال مورينهو لصحيفة برتغالية "هناك شيء ما يوحي لي بان حكم المباراة التي ستقام في لندن سيكون كولينا." ووصف المدرب البرتغالي الحكم الايطالي بانه الخيار "المثالي" للمباراة.
وأوضح جيلارد أن مسؤولي الاتحاد الاوروبي لم يشعروا بالارتياح لتعليقات مورينهو.
وقال جيلادر "لم نشعر بالرضا في حقيقة الأمر عن قول جوزيه مورينهو اننا أكدنا لتشيلسي ان كولينا سيدير اللقاء. هذا غير صحيح على الاطلاق."
وأضاف إن مورينهو كان يحاول أن يمارس ضغوطا على الاتحاد الاوروبي.
ولم يحضر مورينهو مؤتمرا صحفيا عقب لقاء الذهاب في ملعب نو كامب بعد حوادث وقعت في ممر الخروج من الملعب وهو ما تسبب له في مشكلة مع الاتحاد الاوروبي.
وقال جيلارد "لقد قررنا اسناد مهمة إدارة المباراة لبييرلويجي كولينا حتى قبل أن ننظر في الحوادث التي وقعت عقب مباراة الذهاب."
وأضاف "الناس كانت تقول إننا إذا فعلنا ذلك سنكون قد خضعنا لضغوط مورينهو وإذا لم نفعل وقررنا تعيين حكم آخر سنكون قد تأثرنا مرة أخرى لاننا نريد اسناد المهمة لكولينا."
وتابع "بصراحة.. لا نريد أن يبلغنا المدربون أو أي شخص آخر بالحكام الذين يتعين أن يديروا المباريات."
رويتورز
تحياتي ,’,’,[/align] |