
07/01/2006, 09:10 AM
|
زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 13/08/2005
مشاركات: 1,360
| |
[ فيرغسون ] قد يشرك [ إيفرا ] أمام [ بلاكبيرن ] في الكارلنج ] 
السّير أليكس فيرغسن يمكن أن يشرك باترايس إيفرا في مباراته الأولى مع مانشستر يونايتد في مباراة كأسِ الكارلنج الأربعاءِ قبل النهائي مع بلاكبيرن.
أَكّدَ رئيسُ اليونايتد أتمام الصفقة ويتوقع أن إيفرا سيزود بالترخيصات الدوليةَ الفرنسيةَ بعمر 24 سنةً يوم الإثنين، وسَيَرتبطُ مَع أعضاءِ فريقه الجدّدِ في الوقت المناسب ليُواجهونَ رجالَ مارك هيوز في الوود بارك.
فيرغسن يُراقبُ تقدّمَ إيفرا مُنذُ إصابة غابريل هاينزافي الأربطة الصليبيةَ في سبتمبر/أيلولِ وبالرغم من أن إنتر ميلان أهتمت به أيضاً، إلا أن رئيس التنفيذي لليونايتد طار إلى موناكو ليلة أمس للمُوَافَقَة على عقد الصفقة والذي يقد بـ5£ مليون.
أكد فيرغسون:"أنا أَنْظرُ إلى باترايس منذ فترة طويلة".
"وهو يتحسن كل سنة منذ مع موناكو. هو سريعُ جداً، بالقدم اليسرى طبيعياً و لاعب كرة قدم جيد.
"الأصابات لزمت الفريق تماماً بشكل مثير في بدايةِ الموسم وخاصة مَع غابريل هاينز وهو متوقع أنْ تيكُونَ بعيد عن الملاعب لمدّة سَنَة وفقدان كوينتن فورتشن أيضاً، إحتجنَا لجَلْب لاعب أيسر.
"باترايس كَانَ عِنْدَهُ إسبوعان، لذا هو مستعدُّ للِعْب تقريباً فوراً وموعد التسجيلَ النهائي لمباراة بلاكبورن ليس الثّلاثاء."
الصفقة لم تمر بأي عقبات، وسوف ينفق فيرغسون حتى الأن 12£ مليون بعد شراء اللاعب السابقِ نيمانجا فيديك. |