المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 13/04/2004, 07:51 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/04/2002
المكان: الريـــــــــاض
مشاركات: 994
فيرغي يستبعد هاوارد حتى نهاية الموسم !!


قال المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد سير أليكس فيرغسون لتيم هاوارد أنه سيبقى على كرسي الاحتياط حتى نهاية الموسم.
وسيبقي فيرغي على روي كارول كحارس أساسي حتى نهاية الموسم. وقال فيرغي: روي لاعب دولي أساسي وقدم أداء ممتاز مما استلزم منحه فرصة أن يكون أساسيا معنا.
وأضاف: نحن نعرف أن تيم يحتاج لراحة ووقت لاستعادة نشاطه. لقد قدم أداء غير معقول هذا الموسم ومنحه فترة للراحة لن تضره.
وأكمل: روي لعب أساسيا وكان ممتاز. لقد كان يتمتع بالصبر للحصول على فرصة يثبت بها مستواه وقد اثبت علو كعبه عندما جاءته الفرصة.




منقول من منتديات الرياضه للابد
  #2  
قديم 13/04/2004, 07:53 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/04/2002
المكان: الريـــــــــاض
مشاركات: 994
المان في طريقه للتعاقد مع مارادونا!!!!

السباق للحصول على خدمات الأرجنتيني الدولي كارلوس تيفيز نجم بوكا جونيور الأرجنتيني يزداد سخونة.
مانشستر و انتر ميلان و ايسي ميلان كلهم يحاولون مغازالة النجم الأرجنتيني خاصة بعدما خرج بايرن ميونيخ من المنافسة عليه وذلك عندما أعلن الاعب الأيران الدولي لاعب بوخوم فهيد هاشيمان أنه سوف ينتقل الى صفوف البايرن الموسم القادم.
السير أليكس فيرجسون قام بالأتصال بـ فريق بوكا جونيور. وهو الذي يعتبر ماردونا الجديد في الأرجنتين.

وجهة نظر شخصية:سوف يكون دعامة قوية جدا للفريق ولكن التجارب على مدى التاريخ أثبتت أن أي لاعب من أمريكا الجنوبية لايبرز في الأراضي الأنجليزية بقدر بروزه خارجها كأسبانيا وايطاليا وفرنسا وهولندا والمانيا.لذا أفضل الاعب فان دير فارت عليه, لنجاح التجربة الهولندية في المان على رأسهم رود فان نيستلروي.


منقول من منتديات الرياضه للابد
  #3  
قديم 13/04/2004, 08:01 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/04/2002
المكان: الريـــــــــاض
مشاركات: 994
يعطيكم الف عافيه اخواني ...


ودنا نشوفكم يالغالين في منتدى المانشيستر العربي منتدى المانشيستر اليونايتد

او في منتدى الرياضه للابد وخاصه رابطه عشاق الشياطين الحمر صيحفه الشياطين الحمر 2003/2004

والف شكر لكم ..
  #4  
قديم 13/04/2004, 08:28 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
هلا والله أخوي The Dark ...

تدري وين المشكله ياغالي ... انك تكلم روحك دون فائده .. للأسف رابطة المان من الروابط المدفونه في منتدى الزعيم .. لا أحد يتطلع اليها ممن يدعون أنفُـسهم أنهم من عُـشاق المان

لهذا أنا لا اكتب ما اكتب الا من أجل الزوار القراء الذين يقرأون ماتضعه يدانا ..

ولن أتوقف عن تحريك يداي .. وانا باقٍ بإذن الله

تحياتي ,’,’,
  #5  
قديم 13/04/2004, 08:29 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[ALIGN=CENTER]كين يوافق على العودة لمنتخب ايرلندا لكرة القدم



شبكة الزعيم
(إياد المحبه) - قال الاتحاد الايرلندي لكرة القدم يوم الثلاثاء ان روي كين كابتن فريق مانشستر يونايتد الانجليزي وافق على اللعب مرة اخرى لمنتخب ايرلندا الاول.

وكان كين استبعد من تشكيلة ايرلندا عشية انطلاق نهائيات كأس العالم التي اقيمت في كوريا الجنوبية واليابان عام 2002 بسبب خلاف مع مايك مكارثي مدرب الفريق آنذاك. وتعهد كين بعد ذلك بعدم العودة للعب على المستوى الدولي.

لكن الاتحاد الايرلندي أكد في بيان أصدره يوم الثلاثاء ان كين البالغ من العمر 32 عاما سيعود الى تشكيلة ايرلندا في حملتها بتصفيات التأهل لنهائيات كأس العالم 2006 التي ستبدأ في نهاية العام الحالي.


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]
  #6  
قديم 14/04/2004, 12:16 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 19/10/2003
مشاركات: 566
مبروووووك الفوز لعشاق المان على ليستر سيتي

الصراحه مباراة كان شوطها الاول ممل جدا من الطرفين

والثاني تغير الوضع 180 درجه وبخاصه من رونالدو <===جنني والله هذا اللاعب

اتوقع له مستقبل كبييير مع المان وبعذره فيرجسون يوم يشتريه

عموما الهدف سجل من قبل جاري نيفيل من عكسيه من قدم رونالدو
  #7  
قديم 14/04/2004, 11:43 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[ALIGN=CENTER]مانشستر يونايتد يهزم ليستر سيتي 1-صفر في دوري انجلترا الممتاز



شبكة الزعيم
فاز فريق مانشستر يونايتد حامل اللقب على ضيفه ليستر سيتي المتواضع بهدف مقابل لا شيء في المباراة التي اقيمت بينهما في دوري الممتازة الانجليزي لكرة القدم يوم الثلاثاء.

احرز المدافع جاري نيفيل (29 عاما) هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 56 مستغلا ارتباك دفاع ليستر ليقلص مانشستر فارق النقاط مع تشيلسي الذي يحتل المركز الثاني.

ويحتل مانشستر المركز الثالث في القائمة برصيد 68 نقطة من 32 مباراة متخلفا بفارق ثلاث نقاط عن تشيلسي الذي لعب 33 مباراة.

وينفرد ارسنال بصدارة الدوري الانجليزي برصيد 78 نقطة من 32 مباراة.

وفي المباراة الثانية التي اقيمت بالدوري الانجليزي يوم الثلاثاء تعادل ليدز يونايتد المهدد بالهبوط مع ضيفه ايفرتون بهدف لكل منهما.

تقدم ايفرتون بهدف احرزه مهاجمه الشاب وين روني من تسديدة بقدمه اليمنى من 20 مترا في الدقيقة 13 وتمسك بتقدمه عندما تصدى حارس مرماه نيجل مارتن لتسديدتين من الان سميث لاعب ليدز قبل نهاية الشوط الاول.

لكن جيمس ميلنر ادرك التعادل لليدز بعد خمس دقائق من بداية الشوط الثاني من تسديدة من مسافة بعيدة.

وبهذه النتيجة يحتل ليدز المركز الثامن عشر في القائمة برصيد 32 نقطة بينما يحتل ايفرتون المركز الثالث عشر برصيد 38 نقطة.


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]
  #8  
قديم 14/04/2004, 03:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[ALIGN=CENTER]ايرلندا منقسمة بشأن عودة يكن للمنتخب الوطني للقدم

شبكة الزعيم
(إياد المحبه) - احتفل لاعبون سابقون ومدربون بعودة روي كين الى المنتخب الايرلندي لكرة القدم الا ان المشجعين غير مقتنعين بعودة كين المسرحية.

وقال كيفن موران مدافع المنتخب الايرلندي السابق ان عودة كين "ستعود بالفائدة على ايرلندا. نهائيات كأس العالم اقتربت ووجود روي كين في التشكيل يمنح ايرلندا فرصة أفضل للتأهل."

ونشرت صحيفة ايريش صن في صفحتها الاولى صورة لساقي كين وهو يرتدي جورب لاعبي المنتخب الايرلندي بلونه الاخضر. وقالت في عنوان "هاتان هما أكثر ساقين تثيران الرعب في عالم كرة القدم .. لقد عادا."

وقال كين يوم الثلاثاء انه يوافق على اللعب ثانية للمنتخب الايرلندي بعد غياب دام عامين بسبب خلاف مع مايك مكارثي المدير الفني السابق للمنتخب عشية نهائيات كأس العالم 2002 .

ويعتبر كين البالغ من العمر 32 عاما أحد أبرز اللاعبين في ايرلندا ولعب مع منتخب بلاده 58 مباراة وبالرغم من اصابة تعاوده في الفخذ الا أنه ما زال أحد أعمدة خط وسط فريقه الانجليزي مانشستر يونايتد.

وتصدر خبر عودة كين للمنتخب الصفحات الاولى لكل الصحف كما غطت عشرات الصحف الشعبية في صفحاتها الداخلية هذا الموضوع بتوسع.

وانقسمت الاراء حول توقيت عودته للمنتخب فقال البعض انه قد ينتظر الى أن تبدأ تصفيات كأس العالم في سبتمبر ايلول ولكن صحيفة ايريش اندبندنت تكهنت بأنه سيلعب امام بولندا في المباراة الودية التي ستجرى في 28 ابريل نيسان.

ولم يتحدث برايان كير المدير الفني للمنتخب الايرلندي لوسائل الاعلام منذ أن أعلن الاتحاد الايرلندي لكرة القدم قرار كين. وأعرب مساعده كريش هوتون عن فرحته بعودة اللاعب للفريق.

وتساءل "ان كنا نبدأ من البداية فهل نحتاج للاعب يتمتع بصفات روي كين بعد كل ما حققه والخبرة التي اكتسبها .. الاجابة بالقطع نعم."

ولكن المشجعين كانوا أقل اقتناعا وقال العشرات للمحطات الاذاعية انهم يشعرون أن كين خانهم عام 2002 .

وكان يكن استبعد من تشكيلة ايرلندا عشية انطلاق نهائيات كأس العالم التي اقيمت في كوريا الجنوبية واليابان عام 2002 بسبب خلاف مع مكارثي مدرب الفريق انذاك وتعهد كين بعد ذلك بعدم اللعب مرة اخرى مع ايرلندا واعتزل اللعب دوليا بشكل رسمي في فبراير شباط الماضي.

وقال اخرون انهم يخشون ان يكون لكين أثر سلبي على الفريق الذي بدأ تحت قيادة كير في تحسين عروضه.

وقالت صحيفة ايريش ديلي ميرور في مقال افتتاحي "يجب على كين بذل قصارى الجهد ليكتسب الثقة والاحترام ثانية."


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]
  #9  
قديم 15/04/2004, 04:54 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
فيرجسون يطلب من لاعبيه تحقيق المركز الثانى!




طلب اليكس فيرجسون المدير الفنى لفريق مانشستر يونايتد من لاعبيه تحقيق المركزالثانى فى الدورى الانجليزى هذا الموسم لتفادى خوض الادوار التمهيدية فى دورى ابطال اوروبا الموسم القادم.

وقال جارى نيفيل قائد مانشستر يونايتد وصاحب هدف الفوز على ليستر سيتى فى مباراة الفريقين الاخيرة فى تصريحات ابرزتها وسائل الاعلام البريطانية يوم الثلاثاء "اخبرنا المدرب انه ليس على استعداد لدخول معترك تصفيات دورى ابطال اوروبا العام القادم كما يجب الا يفوز الارسنال بالدورى بفارق كبير من النقاط".

وتأتى توجيهات فيرجسون للاعبيه بعد أن صار منافسهم الارسنال على بعد خطوات قليلة من الفوز باللقب بينما يحتاج الشياطين الحمر لخطف المركز الثانى من تشيلسى المتقدم عنهم بفارق نقطتين ويملك مانشستر مباراة مؤجلة على ملعبه امام تشارلتون اتلتيك.

وأضاف نيفيل"اللاعبون بدورهم يرغبون فى التأهل مباشرة الى دورى ابطال اوروبا ونرغب ايضا فى تضييق فارق النقاط مع الارسنال الى اقل قدر ممكن".

والمعروف أن اصحاب المراكز الاربعة الاولى فى الدورى الانجليزى يتأهلون لمسابقة دورى الابطال إلا أن صاحبى المركزين الثالث والرابع يضطران لخوض الادوار التمهيدية من ذهاب وعودة فى مطلع شهر اغسطس القادم مع احد الفرق الاوروبية المغمورة.

يذكر أن مانشستر فى حاجة حقيقية لتفادى مواجهات دورى ابطال اوروبا التمهيدية حيث يملك الشياطين الحمر جدولا صيفيا حافلا بالمبارايات التحضيرية فى الولايات المتحدة الامريكية بالاضافة لمواجهة متوقعة مع الارسنال على كأس الدرع الخيرية فى اغسطس القادم والتى تجرى بين بطلى الدورى والكأس فى انجلترا سنويا.
  #10  
قديم 17/04/2004, 05:08 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/04/2002
المكان: الريـــــــــاض
مشاركات: 994
هلا والله اخوي اياد المحبه ...

بالفعل كلامك صحيح 100% ...

والمشكله ان محد راضي يشتغل معانا ...

انا عملت دعايه في منتديات المان والرياضه للابد ... لكن محد رغب في المشاركه معانا هنا ...

وما ادري ايش السبب ...؟؟

على العموم اا راح احاول بقدر ما استطيع ... وان شاء الله نطلع بنتيجه ..

الف شكر يالغالي ..
  #11  
قديم 17/04/2004, 05:15 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/04/2002
المكان: الريـــــــــاض
مشاركات: 994
العودة للخسائر مجددا

ضمن مباريات الجولة الثالثة و الثلاثين من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز، لقاء جمع بين الفريق صاحب المركز الثالث في الجدول و فريق يحتل السادس عشر و الذي ينافس من أجل البقاء في دوري الأضواء و دوري الأقوياء ألا و هما مانشستر يونايتد و بورتسموث.

مجددا يعود المان ليتجرع طعم الهزيمة من الفرق الضعيفة و ذات المستوى الأقل من المتوسط، ليبقى إحتلال المركز الثاني ينصب في مصلحة تشيلسي و بقوة ليتأهل مباشرة إلى دوري الأبطال من دون خوض منافسات الملحق.

بدأت المباراة بشكل بطيء جدا، تناقل الكرات بين لاعبي الفريقين و كأنها مباراة ودية لا تهم أحد، إلا أنها في الحقيقة تمثل صراع كبير يهم أفراد كل فريق، فالمان يريد المركز الثاني و بورتسموث يريد البقاء في دوري النجوم، فكانت البداية ضعيفة المستوى، و لم يثمر عن أي هجمة حقيقية، كان أبرز ما يجب ذكره هو بطاقة صفراء على غاري نفيل إثر تدخل عنيف على لاعب بورتسموث.

بدأت الخطورة تبدأ من طرف مانشستر يونايتد بعد الدقيقة 15 حيث بدأ بالتركيز و إيصال الكرات بين اللاعبين بشكل صحيح و تكوين الهجمات و لكن دون جدوى حيث لا تجد من يودعها الشباك، و هجمات كثيرة و سيطرة من لاعبين مانشستر شبه كاملة على وسط الملعب، و من هجمة وحيدة في الشوط الأول لأصحاب الأرض إستطاع اللاعب ستيف ستون من تسجيل هدف مباغت إثر تمريرة عرضية و دربكة دفاعية و يودع الكرة في سقف المرمى معلنة هدف تقدم أصحاب الأرض.


بعد هذا الهدف بدأت الجدية على لاعبي مانشستر فأصبحوا ينسقون الهجمات بخطورة أكبر و لكن كالعادة من دون أي جدوى و من دون أي لاعب يتمكن من التسجيل.

إنتهى الشوط الاول و كان ديجمبا و صاحبه ساها من أسوأ اللاعبين و أثبتوا بكل جدارة أن إدارة المان كانت سخيفة حين تعاقدت معهما.

بدأ الشوط الثاني و كانت البداية سريعة من طرف مانشستر يونايتد و سنحت فرصة إلى المهاجم سولسكجاير و سددها و لكن حارس المرمى يبعدها لركنية.

أدرك فيرجسون بالخطر الذي يواجهه هجوم المان فأخرج الفاشل ديجمبا و أدخل محله رونالدو الذي حاول أن يحرك الجهة اليمنى و لكنه لم يكن كعادته نشيطا و سريعا و لم نرى شيئا من حركاته الجميلة.

دفاع مانشستر لم يختبر في مواقف كثيرة فكانت الكرة في منتصف ملعب الخصم، و هجمات لمانشستر من الجهة اليمنى عن طريق رونالدو و أخرى في اليسرى عن طريق جيجز و لكن النهاية دائما مشتتة عن طريق الدفاع المتماسك و الحارس الثابت.

ما يجب ذكره في هذا الشوط شيء بسيط هو الضربة الثابتة في الدقائق الاخيرة التي نفذها رونالدو و مرت بجوار القائم الأيسر لحارس المرمى بسنتيمترات قليلة، و من هجمة مرتدة أخرى كادت أن تزيد من معاناة مانشستر حيث مر ياكوبو من براون و يواجه كارول و يسدد بقوة و لكن الكرة تبعد بأقدام كارول الذي تألق في هذه الكرة، و لتنتهي المباراة بهزيمة أخرى لمانشستر يونايتد الذي يفتح الطريق أمام تشيلسي للتقدم بقوة للمحافظة على المركز الثاني.

و بهذه الهزيمة يبقى مانشستر على رصيده السابق 58 نقطة.



** منقول من منتديات المان **
  #12  
قديم 17/04/2004, 06:56 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
بورتسموث يهزم مانشستر يونايتد لاول مرة منذ 47 عاما

فجر فريق بورتسموث مفاجأة ضخمة وفاز على مانشستر يونايتد بطل الدوري الانجليزي الممتاز 1-صفر يوم السبت لينتزع ثلاث نقاط مهمة تعزز اماله في الافلات من شبح الهبوط الى الدرجة الاولى.

سجل ستيف ستون هدف الفوز في الدقيقة 36 من المباراة التي حضرها 20 ألف متفرج ليبتعد الفريق الذي يدربه هاري ريدناب عن منطقة الفرق المهددة بالهبوط الموسم الحالي.

وجاء هدف بورتسموث على عكس مجريات اللعب عندما رفع لومانا لوالوا الكرة من ناحية اليمين وفشل مدافعا مانشستر يونايتد ويز بارون وجاري نيفيل في قطعها ليجدها ستون امامه ويودعها المرمى.

وألحقت الهزيمة ضربة قوية بامال مانشستر يونايتد الذي يحتل المركز الثالث في الدوري والذي كان يأمل أن يفوز ليتقدم على تشيلسي صاحب المركز الثاني.

وبهذا الفوز ارتفع رصيد بورتسموث الى 37 نقطة من 33 مباراة متقدما بفارق خمس نقاط عن فريق ليدز يونايتد الذي يحتل المركز الثالث قبل الاخير بالدوري والذي مني بهزيمة ساحقة صفر-5 امام ارسنال متصدر الدوري الجمعة.

وكانت اخر مرة فاز فيها بورتسموث على مانشستر يونايتد عام 1957. ولم يحدث ان قاد ريدناب فريقا للفوز على مانشستر يونايتد في الدوري الممتاز.

وقال ريدناب لتلفزيون سكاي سبورتس "هذه ثلاث نقاط مهمة جدا لنا. كنت أتطلع للتعادل قبل المباراة ولكن ان افوز بثلاث نقاط فهذا امر رائع."

ومضى يقول "ليس من المعتاد ان تفوز على مانشستر يونايتد.. نحن في حالة جيدة حاليا."

ومن جانبه قال اليكس فرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتد "قاتلوا (بورتسموث) من اجل كرة كرة. وكان يوما مخيبا جدا للامال."

ويتصدر ارسنال الدوري برصيد 81 نقطة من 33 مباراة يليه تشيلسي في المركز الثاني برصيد 71 نقطة ثم مانشستر يونايتد في المركز الثالث برصيد 68 نقطة. اما بورتسموث فأصبح في المركز الخامس عشر بالدوري الذي يلعب به عشرون فريقا.

ولا تزال هناك خمس مباريات في الدوري.

وقد يحسم لقاء مانشستر يونايتد وتشيلسي في الثامن من مايو ايار الفريق الذي يحتل المركز الثاني ليتأهل تلقائيا الى مرحلة المجموعات في دوري الابطال الاوروبي.
  #13  
قديم 17/04/2004, 06:56 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
فيرجسون ينتقد الاتحاد الانجليزي لكرة القدم



انتقد اليكس فيرجسون المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الذي يلعب بالدوري الممتاز الانجليزي لكرة القدم الاتحاد الانجليزي قبل الجلسة التأديبية التي سيعقدها الاتحاد الاسبوع الحالي لبول سكوليس لاعب خط وسط مانشستر يونايتد.

ومن المقرر أن يواجه سكوليس البالغ من العمر 29 عاما الاتحاد يوم الاثنين للرد على تهمة التصرف بشكل عنيف فيما يتعلق بحادث وقع خلال مباراة يونايتد التي فاز بها على ميدلسبره 3-2 في 11 فبراير شباط.

ويواجه اللاعب عقوبة الايقاف ثلاث مباريات ان ثبتت عليه التهمة ويتوقع فيرجسون أن تكون "الجلسة صعبة".

وقال فيرجسون "تعلمون تصرف الاتحاد الانجليزي تجاه مانشستر يونايتد. الوضع يختلف مع أي ناد اخر في البلاد ومن ثم نتوقع ان تكون جلسة النظر في القضية صعبة للغاية."

واستطرد "لا أعتقد انه سيحصل على نفس جلسة النظر في القضية التي كان سيحصل عليها أي لاعب اخر ولكن لننتظر ونرى ما سيحدث."

وفي ديسمبر كانون الاول أرغم فيرجسون ومانشستر يونايتد على أن يصدرا اعتذارا بعد أن لمح فيرجسون بأن الاتحاد الانجليزي ونادي ارسنال توصلا لاتفاق بشأن العقوبة التي صدرت على ارسنال في أعقاب اشتباك وقع أثناء مباراة مانشستر يونايتد وارسنال في 21 سبتمبر ايلول.

وكان سكوليس قد تورط في شجار مع لاعب خط وسط ميدلسبره البرازيلي دوريفا واتهمه الاتحاد بعد مشاهدة التغطية التلفزيونية اذ أن حكم المباراة بول دوركين لم يشاهد الواقعة.
  #14  
قديم 18/04/2004, 05:23 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
فيرجسون يفتح النار على الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم





أكد الاسكتلندي الشهير السير أليكس فيرجسون المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد حامل لقب الدوري الإنجليزي أن اللجنة التأديبية للاتحاد الإنجليزي لكرة القدم تتعامل مع فريقه بطريقة مختلفة عن باقي الأندية الإنجليزية, وقد جاء تصريح فيرجسون قبل أن يمثل نجم الفريق بول سكولز أمام اللجنة يوم الاثنين ليرد على الاتهامات الموجهة له بالتصرف بشكل عنيف أثناء لقاء الفريق مع ميدلسبروة في الحادي عشر من فبراير الماضي.
ويواجه اللاعب عقوبة الإيقاف ثلاث مباريات أن ثبتت عليه التهمة ويتوقع فيرجسون أن تكون الجلسة صعبة بالنسبة للنجم الإنجليزي.
وقال فيرجسون "تعلمون تصرف الاتحاد الإنجليزي تجاه مانشستر يونايتد, الوضع يختلف مع أي ناد آخر في البلاد ومن ثم نتوقع أن تكون جلسة النظر في القضية صعبة للغاية." حيث لا أعتقد انه سيحصل على نفس جلسة النظر في القضية التي كان سيحصل عليها أي لاعب آخر ولكن لننتظر ونرى ما سيحدث."
وكان سكولز قد تورط في شجار مع لاعب خط وسط ميدلسبروة البرازيلي دوريفا واتهمه الاتحاد بعد مشاهدة التغطية التلفزيونية إذ أن حكم المباراة بول دوركين لم يشاهد الواقعة.
  #15  
قديم 20/04/2004, 05:46 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981


مانشستر يونايتد يقلل من شأن مزاعم عن هجوم انتحاري



قلل نادي مانشستر يونايتد الانجليزي لكرة القدم يوم الثلاثاء من شأن تقرير قال ان النادي كان هدفا لهجوم انتحاري.

وقالت صحيفة صن البريطانية يوم الثلاثاء ان استاد اولد ترافورد التابع للنادي وتبلغ سعته 67 الف متفرج كان هدفا لهجوم ارهابي يسعى اشخاص مشبته بهم لتنفيذه لكن الشرطة البريطانية اعتقلت هؤلاء الاشخاص في سلسلة غارات.

لكن فيل تاونسيند المتحدث باسم مانشستر يونايتد قال "لم تحدد الشرطة ملعب اولد ترافورد على انه كان هدفا للهجوم."

ونقلت الصحيفة عن مصدر بالشرطة لم تذكر اسمه قوله ان المشتبه بهم اشتروا تذاكر لمقاعد في انحاء متفرقة من استاد اولد ترافورد لمباراة مانشستر يونايتد امام ليفربول التي ستقام يوم السبت القادم.

وقال المصدر للصحيفة "المخطط تضمن نشر عدة مفجرين في انحاء مختلفة من الاستاد... لو قدر لمثل هذا الهجوم ان ينجح لتسبب في مذبحة مؤكدة."

واعتقلت الشرطة عشرة اشخاص يقال انهم من شمال افريقيا والاكراد العراقيين بمقتضى قوانين مكافحة الارهاب في سلسلة غارات شنها 400 من افراد الشرطة في مختلف انحاء شمال انجلترا فجر الاثنين.

وامتنعت الشرطة ووزارة الداخلية البريطانية عن التعقيب على تقرير الصحيفة.

وقال ديف واتون مساعد رئيس شرطة مانشستر انه كان على دراية بوجود "تكهنات كثيرة بشأن اهداف محتملة" لهجوم.

وقال في بيان "لا نستطيع ان نؤكد او ننفي اي اهداف كما هو الحال في اي عملية لمكافحة الارهاب."

وقال تاونسيند ان نادي مانشستر يونايتد يجري اتصالات مع الشرطة لكنه اكد انه لا توجد اجراءات غير عادية فيما يتعلق بالمباراتين القادمتين على استاد اولد ترافورد.

واي هجوم يقع خلال مباراة مانشستر يونايتد وليفربول التي تعتبر من أهم مباريات كرة القدم الانجليزية كان سيبث على الهواء في جميع انحاء العالم.

ويحتل مانشستر يونايتد المركز الثالث في دوري انجلترا الممتاز ويليه ليفربول في المركز الرابع.

وتشهد بريطانيا استنفارا امنيا منذ تفجيرات القنابل التي استهدفت قطارات في العاصمة الاسبانية مدريد والتي أودت بحياة 191 شخصا في 11 مارس اذار.

وقال السير جون ستيفنس رئيس شرطة لندن مرارا ان هجوما سيكون في الاغلب تفجيرا انتحاريا هو شيء يتعذر


   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:21 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube