المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 19/12/2005, 10:22 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/09/2005
مشاركات: 1,749
مـــوراتــي: "رونــــالدو؟ لا وجود لأي اتصال ما بينـــنا"



تكلّم ماسيمو موراتي مع الصحفيين بعدما ترك مكتبه في ميلان اليوم. "نصر الأمس كان عرض الشخص والقوّة، خصوصا في بداية المباراة، وهذا يعطينا أمل"، قال رئيس الإنتر. "هل مانشيني يتوقّع هدية؟ أتمنّى هدية لنفسي ضدّ Empoli. الفوز ضروري، ما عدا ذلك هذا النوع من الجهود عديمة الفائدة".

على مسألة رونالدو و كاسانو، أضاف موراتي: "بيع رونالدو وعودته حالتان مختلفتان. و لكن لا شي مستحيـــل.على أية حال، في هذه الحالة، لم يكن هناك أي نوع من الإتصال. أنا فقط أعتقد بأنّه شيء صحفي. لم أفكر فيه، لكنّي لا أستطيع إنكار بأنّني حببت رونالدو دائما. أقول بأنّه فقط شيء صحفي. وحتى إذا رونالدو أراد العودة، السؤال هو متى؟".

"كاســـانو؟ في الوقت الحاضر يجب أن نستفيد إلى أبعد الحدود من اللاعبين الذين عندنا. أنا لا أريد أن أسبّب المشاكل للفريق".

س: العودة في البـــطولة؟
ج: "هناك ما زال العديد من المباريات، يجب أن نواصل العمل بشكل جيّد، و العمل الجيد يعنـــي أننا يجب أن نلعب مثلما لعبنا في الدقائــق العشرون الأولـــى من مباراة الأمـــس".


المصـــ ـــ ـــدر
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:11 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube