
29/08/2005, 12:22 AM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
| |
[align=center]مانشيني : "رأيت بعض الأشياء الإيجابيّة" 
ميلان - "ربّما لم نكن بمستوى عالي في البداية, لأنّنا في الأيّام الثّمانية الأخيرة لعبنا ثلاثة مباريات صعبة و قويّة إلى حدّ ما و وهذا ظهر في بداية المباراة . يجب عليّ أن أقول أننا عملنا أفضل بعد الهدف الأوّل و رأيت بعض الأشياء الإيجابيّة" قال روبرتو مانشيني إلى قناة سكاي بعد فوز 3-0 اليوم على ترفيسو .
على أداء ألفارو ريكوبا و ديجان ستانكوفيتش, مدرّب نيرازري قال : "هما لاعبان عظيمان, يجب عليهم أن يقنعوا أنفسهم بهذا فقط . هما عملا جيّدًا , لكنّ الشّيء المهمّ هو أنهم يعرفون أنّ لديهم صفات للعمل جيّد جدًّا في الإنتر .و عن أدريانو مسجل الثلاث الأهداف ؟ "هو لاعب يعمل الفرق".
اختياراتك في خطّ الوسط ؟ " في هذه المباريات الأولى هو مهمّ أن يكون هناك قاعدة متينة للفريق , اللاعبون الجدد تآلموا جيّدًا و هم قادرون على عمل الفرق . فيرون ؟ "هو لاعب مهمّ . و قد لا يكون في شكل جسديّ كبير, لكنّ لديه خبرة لعب بعض المباريات . "
و على أوّل ظهور رسمي للويس فيجو في إنتر, مانشيني قال : " بالنسبة لي كان مهمًّا أن يلعب لأنه سيذهب الأسبوع المقبل إلى البرتغال و لن يكون لديّ لمدّة عشرة أيّام . اليوم لم يكن فيجو في المستوى الذي نعرفه جميعًا عنه, لكنّه عندما يحصل على الكرة و يهاجم هو خطير دائمًا و عندما يراوغ يبدو ولو كأنّه يلعب بأيديه ."
مع بقاء ثلاثة أيام على انتهاء سوق الانتقالات الصيفية, سئل مانشيني عن رغبته في ضم لاعب جديد وأجاب: "ربّما سيجب علينا أن نأخذ حارس مرمى ثالثً بعد مغادرة كاريني, و سنرى إذا سيحدث أي شيئ آخر ." الـتـرجـمـة خـاصـة لـ رابـطـة جـمـاهـيـر الانـتـر® inter.it [/align] |