ريسكون دي برنيكو - " نجحت في كأس تيم ليلة أمس , لم ألعب لـ خمسة شهورِ تقريباً . وأنا عملت بضعة صدات جيدة وحتى أحرزت ركلة ترجيحية , لذا هو كان بالتأكيد مساء إيجابي " قالَ حارس المرمى البرازيلي خوليو سيزار حول مباراة الأربعاء أربعون دقيقة ضدّ أي سي ميلان في تريست.
"يسرني أن أَكون في إنتر . أَتقدم حسناً جداً. عندما كنت في كييفو قالوا ما كان هناك مجموعةَ جيّدةَ في هذا الفريقِ، لكن يجب أن أَقُولَ بالتأكيد لا. أَتمنّى بأنني يُمكنُ أن أكون مفيدَ إلى هذه المجموعةِ وأنا سَأُشغّلُ أفضليتي للإِستمرار بالتحسين."
[align=center] فيجـــــــــو : اختيــاري إنتــر ميلان
صرح لاعب جناح ريال مدريد البرتغالي لويس فيغو البالغ من العمر 32 بانه يود الانتقال الى انتر ميلان . و قد ادعى امس وكيل الاعب البرتغالي بان فيغو يود الانتقال الى ليفربول الانجليزي و لكن البرتغالي الدولي قال الليله :"هو لا يعتمد على ما يقوله الوكيل و انا اريد ان البس قميص انتر ميلان و انتر ميلان يعرف طلباتي و هناك انديه اخرى تريدني ، و انا قد اخترت ميلان في الوقت الراهن و يجب عليهم ان يتصرفوا بسرعه ". البرتغالي لويس فيغو يطلب اتفاقيه لمدة سنتين بقمية 3 مليون ، و لكن انتر ميلان قال بانه سيدفع 2 مليون جنيه بالسنه .
برنيكو - بعد الوصول إلى معسكر التّدريبات القبل موسميّ لنيرازوري في برنيكو دي ريسكون أمس, أدريانو عمل جلسته الأولى للموسم الجديد صباح اليوم "أنتمي للإنتر, و أنا سعيد لأنّ أكون هنا" قال في المؤتمر الصّحفيّ ما بعد التّدريب ردًّا على أسئلة عن انتقال ممكن إلى فرق الأخرى . "أريد الفوز مع زملائي و لدينا موسم عظيم آمل أن ينتهي بالسكديتو ."
لكنّ هناك مسئوليّة أكبر للبرازيليّ بعد أن قد غادر فيري ؟ "لا, كانت هناك مسئوليّات أكبر كما كانت الآن . هو لم يعد هنا, النّادي عمل بعض القرارات و الآن الأمر يعود إلينا نحن اللاعبين ."
روما ـ (أ ف ب) اقترب الدولي البرتغالي لويس فيجو من ترك فريقه الحالي ريال مدريد الاسباني والانتقال إلى إنتر ميلان الإيطالي إذ قد تتم الصفقة في نهاية الاسبوع الحالي وفق ما ذكرت صحيفة "لا غازيتي ديللو سبورت" الإيطالية أمس الخميس.
واستناداً إلى المصدر ذاته، فإن فيجو قد يوقع عقد انضمامه إلى إنتر ميلان قريباً جداً في حال نجح الأخير في حل مشكلة لاعبيه الهولنديين ادغار دافيدز واندي فان دير ميدا اللذين قد ينتقلان بدورهما إلى ايفرتون الانكليزي.
وما يزال فيجو 32 عاماً يرتبط بعقد مع ريال مدريد حتى نهاية حزيران- يونيو2006، وسبق أن أعلن ليفربول الانكليزي عن رغبته في الحصول على خدماته لكن لم يتم الاتفاق بين الطرفين على راتب اللاعب الذي يحصل حالياً على نحو 144 ألف يورو في الأسبوع الواحد.
ولم يشارك فيجو أساسياً في المباريات الثماني الأخيرة لريال مدريد في الدوري الإسباني. بسسب مشاكل خاصة بينه وبين المدرب البرازيلي لوكسومبرجو.
برنيكو - في مقابلة لسكاي هذا المساء أكد روبرتو مانشيني رحلة الإنتر لانجلترا ستمضي بعد أن قام امسيمو موراتي بالشيء نفسه بعد ظهر الجمعة. "من الواضح أن هناك القليل من القلق والخوف بسبب ما حدث في هذه الأيام الأخيرة, لكننا سنلعب مباراة واحدة فقط في لندن ضد كريستال بالاس; سنرى فيما اذا كان هناك اية مشاكل في تلك الحالة," قال مانشيني. "المباريات الأخرى هي خارج لندن ومركزنا أيضاً في بلدة هادئة. لذا فكما قلت سابقاً لن يكون هناك أي قلق ولن نواجه اية مشاكل في احترام التزاماتنا."
حول سوق الانتقالات, قال مدرب النيرازوري: " د. موراتي تلك اليوم ولا أعلم مالذي أضيفه لما قاله. لقد أكد عدة صفقات وسنرى مالذي يحدث. موراتي تحدث حول ميسي؟ هو بالتأكيد لاعب عظيم وهو صغير جداً. سيكون قريباً أحد افضل اللاعبين في العالم. لكنه في برشلونة وأعتقد انه سيبقى هناك."
وحول الوصول المحتمل لمدافع جديد قال مانشيني: "لا أعتقد بأن هناك مدة طويلة للانتظار; فقط أيام قليلة في الغالب. تصفيات دوري الأبطال تقترب ومن الأفضل الحصول على فريق كامل."[/align]
ريسكون دي برنيكو - تم تقسيم فريق الإنتر إلى مجموعتين لجلسة تدريب صباح الجمعة في ريسكون. بعد بعض العمل الهوائي المنسق من مدرب اللياقة الرئيسي ايفان كارميناتي, أدى اللاعبون تمارين تكنيكية-تكتيكية مع روبرتو مانشيني.
بعد الإحماء واصل النيرازوري جلسة التدريب بعد ظهر الجمعة مع بعض العمل التكتيكي الذي أشرف عليه روبرتو مانشيني واختتموا بمباراة تدريبية في ملعب مقسم.
ميلان -بسبب الأحداث الخطيرة المتزايدة في إنجلترا الّتي تلمس حساسية الكلّ.لهذا السّبب و على اعتبار الوضع الأمني الخطر فقد قرّر النّادي إلغاء جولة الفريق لإنجلترا.
الفريق سيواصل الاستعدادات القبل موسميّة في برنيكو الأسبوع القادم بسلسلة جديدة من المباريات الودّيّة.
بولزانو - تغلب الإنتر على بوردو 2-1 في المباراة الودية المقامة اليوم السبت في ستاد دروسو في بولزانو. افتتح التسجيل خوليو كروز في الدقيقة الـ 26 بتسديدة عالية رائعة, ثم ضاعف اوبافيمي مارتنز مبكراً في الشوط الثاني بجهد فردي رائع قبل ان يقلل سميشر الفارق. اختير دافيد بيزارو كأفضل لاعب في المباراة.