
24/02/2005, 06:52 AM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
| |
[align=center]تولدو يرفض فوز (الانتر) على (بورتو) وينهيانها بالتعادل ...!!  فرحة لم تكتمل للاعبي الانتر اليوم
تعادل إنتر ميلان الإيطالي مع مضيفه بورتو البرتغالي ، حامل اللقب ، بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأربعاء على ملعب دراجاو بمدينة أوبورتو البرتغالية في ذهاب دور الــ 16 لدوري أبطال أوروبا.
بدأ الضيوف بالتسجيل عن طريق النيجيري أوبافيمي مارتينز في الدقيقة 24 من زمن اللقاء ، بعدما تسلم تمريرة رائعة من الصربي ديان ستانكوفيتش ليودعها الشباك .
وفي الشوط الثاني ومنذ الربع ساعة الأولى استطاع جورغي كوستا تسجيل هدف التعادل لبورتو من خطأ فادح وقع فيه المخضرم تولدو حارس الانتر .
ورغم ان الضيوف دعموا هجومهم بفييري في العشر دقائق الأخيرة والذي كان تأثيره إيجابيا على خارطة الفريق في هذه الدقائق وزادوا من هجماتهم في محاولة للعود إلى تقدمهم إلا أن وقت المباراة انتهى دون اي هدف آخر بعد هدف بورتو لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي 1/1 .
جاءت المباراة سريعة وقوية من الفريقين ، تبادلا خلالها الهجمات التي إتسمت بالخطورة ، ولولا تألق الحارس المخضرم فيتور بايا لخرج اللقاء بنتيجة مخيبة لآمال أصحاب الأرض.
بذلك ، يكفي الإنتر التعادل سلبيا في مباراة العودة أو الفوز بأي نتيجة ، بينما يتعين على بورتو تحقيق الفوز ، أو التعادل بنتيجة أكبر من نتيجة مباراة الذهاب ، عندما يلتقي الفريقان على ملعب جوزيبي ميئاتزا يوم 14 مارس القادم.
أدار اللقاء طاقم تحكيم إنجليزي بقيادة جراهام بول ، الذي أشهر البطاقة الصفراء في وجه كل من جوزببي فافالي في الدقيقة 72 ، وإيفان كوردوبا في الدقيقة 82 ، وماركو ماتيراتزي في الدقيقة 92 من الإنتر ، وكوستينيا من بورتو في الدقيقة 86 من زمن اللقاء. [/align]
اخر تعديل كان بواسطة » @ahmed@ في يوم » 24/02/2005 عند الساعة » 08:21 AM |