المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #4201  
قديم 05/05/2005, 07:41 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/07/2003
المكان: جــــلاجــــل
مشاركات: 1,738
[align=center]
يعطيك العوافـي أحمـد ..

واعذرني عالتقصير هاليومين ,, ولي عودة ان شالله ..

إقتباس
فيوري: "أريد اللعب تحت قيادة مانشيني"

ياليييت بـ فيوري ,, لو يجي راح تكون ضربة معلم خصوصاً انه متفاهم مع مانشيني وزملائه سابقاً في لاتسيو ..

إقتباس
تشيلسي يطلب 7 مليون جنيه لفيرون

ان شالله يقتنع موراتي ويدفعها ,, لان سيبا كان احد افضل الصفقات هالموسم ..

تحيـــاتي ..
[/align]
  #4202  
قديم 05/05/2005, 11:06 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
تقديم لقاء البريشيا

بسم الله الرحمن الرحيم

::المناسبة::

الجولة 35

::الفريقين::
VS

::الملعب::

ماريو ريجامونتي
الافتتاح : 1928
السّعة : 27,500مقعد

::الحكم::

][لم يحدد][


::موعد اللقاء::
الأحد 8 مايو 2005
الساعة 4 بتوقيت مكة المكرمة (+3 GMT)

:: مباراة الذهاب بين الفريقين::
الأنتر 1-0 بريشيا

فييري فرح بالتعادل
ضمن لقاءات الجولة 16في الدوري الإيطالي استضاف الإنتر هذا اللقاء على ملعبه جيوسبي ميازا والذي تولى مسؤولية تحكيمه الشهير كولينا.
الإنتر كان خاجا للتو من تعادل مخيب مع ميسينا 2-2 بينما كان الضيوف قد تلقوا هزيمة من روما 1-0.
انتظرت الجماهير 24 دقيقة حتى تمكن مدافع الإنتر الصربي ميهالوفتش من تسجل هدف التقدم من ركلة حرة مباشرة بعد اعاقة فييري لم يستطع حارس مرمى بريشيا كاستيلازي من التصدي لها ومنعها من دخول المرمى , بعد الهدف ازدات وتيرة اللعب ولاكن بلا خطورة تذكر للفريقين سوى تصويبة احد لاعبي بريشيا بعد هدف الانتر استطاع تولدو من ابعادها.لكن الشوط الأول انتهى 1-0 لأصحاب الأرض.
في الشوط الثاني من اللقاء دخل الانتر بحثاً لتأمين النتيجة وخوفاً من هداف يعطي بريشيا التعادل وبريشيا بحثاً لتعديل النتييجة.ورغم هذا تحصل الانتر على عدة فرص تسابق على اضاعتها ادريانو وفييري. استطاع الانتر من اكمال المباراة محققاً فوزه الرابع هذا الموسم رغم تعرضه لثلاث تغييرات اجباريه واكمال ريكوبا للمباراة مصاباً.
ويهذه النتيجه ارتقى الانتر للمركز الرابع مشاركتاً مع باليرمو وسمبدوريا. وأنهى عام 2004 بفوز بعد سلسلة من التعادلات المخيبة.

::المباراة السابقة للفريقين::
الأنتر 2-0 سيينا

ميهالوفيتش فرحاً بهدفه
استعاد الإنتر توازنه بعد الخسارة امام ميسينا 1-2 وتغلب على سيينا 2-صفر·
وبكر الإنتر بالتسجيل منذ الدقيقة الثانية عبر الارجنتيني خوليو كروز من ركلة جزاء تسبب بها ملرتنيز ، بيد ان الاخير تعرض للاصابة في الدقيقة 24 ليترك مكانه للعملاق كريستيان فييري الذي اضاف الهدف الثاني في الدقيقة31 بعد عرضية رائعة من كيلي تصدى لها البديل بروعة وضعها في الشباك كهدف ثاني.
الشوط الثاني بدأ بتبديل من دي كانيو مدرب سيينا فأخرج لاعب الوسط دي دوناتو وأدخل مهاجمه ماكاروني وذلك لمحاولة فعل شيء ما كما أدخل أرديتو وأخرج كييزا في تبديل هجومي بحت ,في الدقيقة الواحدة والسبعون تسنت لمارتنيز فرصة سانحة للتسجيل بعد تمريرة من فيرون لكنه فشل في تحويلها إلى هدف بعد أن راوغ أكثر من مدافع.
مانشيني أيضا أجرى تغيرين متتالين تقريبا فأخرج فيرون وأدخل ستانكوفيتش وأدخل أدريانو وأخرج مارتنيز وذلك لإعطائه بعض الثقة بعد غياب طويل عن جو المباريات واستمرت نتيجة المباراة على هذا الحال وعزز انتر ميلان موقعه في المركز الثالث برصيد 62 نقطة مقابل 36 لسيينا.

روما 2 : 2 بريشيا

لقطة من اللقاء
استضاف روما نادي العاصمة هذا اللقاء على الاستاد الأولمبي , أصحاب الأرض كانوا خارجين من هزيمة قوية من السمبدوريا 2-1 بعد هزيمتين متتاليتن من ريجينا وسيينا , بينما كان البريشيا قد فاز على ريجينا لكن بعد سلسلة من النتائج الجيدة.
وبكر روما بالتسجيل عبر سيموني بيروتا في الدقيقة الثانية، لكن الضيوف تمكنوا من ادراك التعادل في الدقيقة 49 عبر الدولي الكاميروني بيار وومي, ومنح دانييلي دي روسي التقدم مجددا لروما في الدقيقة 77 بيد ان فرحة فريقه لم تدم سوى ثلاث دقائق حيث نجح اندريا كاراتشيولو في ادراك التعادل·
في الدقيقة 84 كاد أصحاب الأرض التسجيل بعد ضربة جزاء لم يستطع هدافه مونتيلا من ترجمتها إلى هدف, وبذلك يتابع تابع نتائجه المخيبة هذا الموسم ويسقط في فخ التعادل امام ضيفه بريشيا 2-2.

::ترتيب الفريقن::

الأنتر مازال يحتل المركز الثالث , الفريق لعب 34 مباراة فاز في 15 وتعادل في 17 وهزم في 2 له من الأهداف 60 هدف وعليه 37 وله من النقاط 62 بفارق يصل إلى 14 نقطة عن المتصدرين اليوفي والميلان وست نقاط عن أودونيزي وسمبدوريا صاحبي المركز الرابع والخامس.
أما بيريشيا فهو يحتل المركز الثامن عشر بفارق نقطة واحدة فقط عن فيورنتينا التاسع عشر ,الفريق لعب 34 مباراة أيضا فاز في 9 منها وتعادل في 8 وخسر في 17 له 31 هدف وعليه 41 وله من النقاط 34 نقطة .

::حقائق وأرقام ::
الإحصائية ------في ميلان -----في بريشيا -----المجموع

عدد المباريات ----- 28------ 23 ------- 50

فوز الانتـــر ------ 22------ 8 --------- 29

التـــعـــادل ------- 5 -------- 11 -------- 16

فوز بريشيا ------ 1 -------- 4 ---------- 5

اهداف الانتر ------ 77 ------ 27 --------- 103

اهداف بريشيا ----- 19 ------- 20 -------- 39


::أبرز غيابات الفريقين::



][الهولندي آندي فان در ميدا][
وسط (26 سنة)


][الأرغواني ألفارو ريكوبا][
مهاجم (29 سنة)


][الأرجنتيني خوليو كروز][
مهاجم (31 سنة)




][الإيطالي سيموني دالاماندو][
ظهير (22 سنة)


::أبرز مفاتيح اللعب::



][تولدو][
حارس المنتخب الإيطالي ويعتبر مصدر أمان كبير في الخط الخلفي للفريق


][كوردبا][
مدافع المنتخب الكولمبي ويعتمد عليه مانشيني كثيرا خصوصا بعد بيع كانافارو لليوفي


][أدريانو][
هداف الفريق بلا منازع (15هدف) يمتاز بالسرعة والدقة في التصويب وهو سيعود في هذا اللقاء بعد غياب طويل




][كاراتشيولو ][
مهاجم رائع من اهم المهاجمين الايطاليين (12هدف) وكان قد سجل هدفين في آخر مباراه له ضد الانتر الموسم الماضي وساهم في فوز فريقه


][دي بياجيو][
لاعب الانتر السابق وصاحب القوه الكبيره يجيد قطع التمريرات بشكل جيد كما يجيد التسديد بقوه وسجل 8 أهداف في الدوري


][وومي][
لاعب يمتاز بالسرعة خصوصا في الهجمات المرتدة ويجيد لعب الكرات العرضية بدفة عالية


::التشكيلة المتوقعة للفريقين::



المدرب:روبرتو مانشيني

1 Toldo

J.Zanetti 4----- Cordoba 2----- 23 Materazzi -----13 Zé Maria

Stankovic 25 ------Cambiasso 19 ----- veron 14----- 18 Kily

Vieri 32 ------- 30 Martniz




المدرب:البرتو كازفين

Luca Castellazzi 1

Mareco 16 ------- 6 Zoboli ------- 32 Di Biagio -------33 Wome

Vidal 2 ------ 3 Stankevicius ------- 7 Milanetto ------ 21 Zambrella

Sculli 9 ------- 29 Caracciolo


::التحليل::
يستضيف نادي بريشيا الإيطالي العريق ضيفه الإنتر على استاد ماريو ريجامونتي في مباراة هامة للفريقين عامة ولأصحاب الأرض خاصة.

بريشيا الفريق المضيف والذي يقدم أسوأ نتائجه هذا الموسم إذ يقبع في الترتيب الثامن عشر وهو ترتيب بلا شك يهبط به إلى مصاف أندية الدرجة الثانية وبـ 17 خسارة بعد أن أنهى الموسم الماضي وهو في المركز الحادي عشر لكنه الآن يعيش حالة من الصحوة إذ لم يهزم في آخر خمس لقاءات لعبها كانت أبرز نتائجها تعادلات مع الميلان المتصدر ومع روما وباليرمو وفوزين على ريجينا وأتلانتا. لكنها وبلا شك جاءت متأخرة جدا.

الفريق والذي يسعى لمواصلة نتائجه يحاول بكل قواه الابتعاد عن فرق المؤخرة وينتظر تعثر فرق بارما وسيينا وكييفو بلا شك وسيحاول تحقيق نتيجة جيدة لضمان البقاء في أندية السيريا A .

يعيب الفرق خط دفاعه المتهالك فقد ولج مرماه الفريق 46 رغم وجود لاعبين لا بأس به في هذه الناحية وسيحاول مدربه السيد البرتو كازفين عدم الإندفاع في الهجوم وسيحاول أن يلج مرماه هدف في بداية اللقاء لأن ذلك سيبعثر أوراقه بلا شك.

وإذا كان الفريق ضعيف من الناحية الدفعية فإن الفريق يمتلك مهاجم أكثر من ممتاز ويجيد استغلال الفرص وهو الإيطالي ذو الثلاث والعشرين ربيعا اندريه كاراتشيولو والذي سجل لفريقه 12 هدف وهو سيشكل مشاكل كبيرة لدفاع الإنتر.

فإذا كان بريشيا في حالة من الصحوة فإن الإنترميلان الفريق الضيف يعيش نفس الصحوة فقد فاز في 5 مباريات من اللقاءات الستة الأخيرة وهو يسعى لمواصلة تلك النتائج والحفاظ على المركز الثالث رغم ابتعاد فرقي سمبدوريا وأودونيزي صاحبي المركز الرابع والخامس 6 نقاط كاملة إلا أنه يريد زيادة عدد تلك النقاط.

روبرتو مانشيني مدرب الفريق سيلعب كما يبدو بخطة هجومية وسيحاول التسجيل مبكرا لأن ذلك قد يجعل دفاع الخصم أسهل من ناحية الإختراق بعد أن اندفاعهم ,لكن ذلك لايعني ألا يعطي نفس الاهتمام لدفاعه الذي يعد ضعيفا لفريق مثل نادي الإنتر فقد ولج مرماه 37 هدف.

الفريق يعد الأقوى هجوميا في الدوري وسجل مهاجموه 60 هدف بتواجد أدريانو الذي من المتوقع أن يعود إلى التشكيلة مرة أخرى ,لكن الفريق يعاني من عدة غيابات أبرزها مهاجمه ريكوبا والهولندي فان در ميدا وكروز بعد الإصابة في لقاء سيينا.

المباراة تعتبر جس نبض للفريق قبل مواجهة الخميس مع كالياري في ذهاب نصف نهائي الكأس والذي تؤمل عليه جماهير النيرازوري كثيرا.

::مباريات الجولة::
الأحد 8 مايو 2005
04:00: سامبدوريا -- : -- ليتشي
04:00: ريجينا -- : -- بولونيا
04:00: بارما -- : -- روما
04:00: ميلان -- : -- يوفنتوس*
04:00: ليفورنو -- : -- سيينا
04:00: لاتسيو -- : -- اودينيزي*
04:00: كييفو -- : -- فيورنتينا
04:00: كالياري -- : -- باليرمو
04:00: بريشيا -- : -- إنتر ميلان*
04:00: اتلانتا -- : -- ميسينا
*:منقولة على أبوظبي الرياضية سواء مباشر أو تسجيل

::القنوات الناقلة::

(تسجيل)
كما أنها منقولة (Live)بإذن الله على رابطة جماهير الانتر

بالتوفيق للأفاعي

كل الحقوق محفوظة لـ رابطة جماهير الانتر®
  #4203  
قديم 06/05/2005, 10:39 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]إنتر يتوجه إلى بريطانيا في الصيف


inter.it

ميلان - وقّع نادي إنتر اتّفاقيّةً مع شركة رياضيّة لجولة الصيف التي ستكون إلى بريطانيا العظمى, وستكون في الفترة ما بين 24-31 من شهر يوليو .وسيلعب مباريات ودّيّة ضدّ جلاسجو سيلتيك, كريستال بالاس, نورويتش سيتي و ساوثامبتون . المباراة ضدّ كريستال بالاس ستكون على كأس بيريلي .


الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®


[/align]
  #4204  
قديم 06/05/2005, 10:49 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]تدريب الجمعة: عودة كروز


inter.it

أبيانو - انتهت الدورة التدريبيّة ليوم الجمعة بعد الظّهر في مركز أنجلو موراتي الرياضي . بعد التسخين, نيرازري استمرّ في الجلسة التكتيكيّة التقنيّة ثمّ لعب مباراة ممارسة طويلةً .

عمل خوليو ريكاردو كروز الجلسة بالكامل مع باقي الفريق, بينما تدرّب زي ماريا,آندي فان در مييدا و الفارو ريكوبا بشكل منفصل . عمل البرازيليّ ركوب الدّرّاجات و التّمارين في الجمنازيوم, الأرجوانيي عمل ركوب الدّرّاجات و تمارين بناء قوّات, و الهولنديّ عمل العمل المشتدّ زائد بعض الجري .

صور التدريبات (1)
صور التدريبات (2)
صور التدريبات (3)
صور التدريبات (4)



الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #4205  
قديم 07/05/2005, 02:48 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/07/2003
المكان: جــــلاجــــل
مشاركات: 1,738
[align=center]باباريستا حكماً لـ بريشيا Vs إنتـر



ميلان - مباراة عصر يوم الاحد ضمن الاسبوع 35 للسيري اي على ملعب ريجامونتي بين بريشيا و إنتر ستحكم من قبل جانلوكا باباريستا (محافظة باري) , والذي سبق له ادارة خمسة مباريات للنيرازوري حتى الان بالموسم الحالي وادار باباريستا 15 مباراة لإنتر حتى الان (5 انتصارات لإنتر , 4 تعادلات و 6 هزائم).[/align]
  #4206  
قديم 07/05/2005, 03:46 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]إنتر يفاوض كافور


skysports

إنترناتسيونالي الآن في مفاوضات مع سامي كافور . نجم بايرن ميونخ ينتهي عقده في الصّيف و قد تجنّب عرضًا للبقاء في ألمانيا .الآن إنتر يُعْتَقَد أن يفاوض اللاعب البالغ من العمر 28 سنة .

كافور الّذي مرتبط ببايرن ميونخ منذ 11 سنة, قد لعب عشرة مباريات فقط هذا الموسم و قد قرّر قطع علاقاته مع نادي العاصمة الألمانية .

و صرح مدير بايرن الي هوينيس بيلد: " أحبّ أن أبقيه, لكنه لم يرد على عرضنا لعقد جديد وهو حر"

كان كافور قريبًا من الانضمام إلى نيوكاسل في يناير, لكنّه لم يتحقّق و يبدو الآن كما لو يكون في طريقه إلى دوري الدرجة الأولى الإيطالي .



الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #4207  
قديم 07/05/2005, 08:22 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/07/2003
المكان: جــــلاجــــل
مشاركات: 1,738
[align=center]
بريشيا Vs إنتــر : مانشيني يستدعي 19 لاعب



للحراســة : تولدو - كاريني .

للدفـــاع : ايفان كوردوبا - خافيير زانيتي - ميهالوفتش - فافالي - ماتيرازي - جامارا - كوكو .

للوســط : ايمري - فيرون - كامبياسو - كيلي جونزاليس - كاراجونيس - ديان ستانكوفيتش .

للهجــوم : كروز - أدريانو - مارتينز - فييري .

بالتوفيق لـ نجومنـــا ..
[/align]
  #4208  
قديم 07/05/2005, 08:29 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]8
8
8
8
8
8
8
8

تشكيلة جيدة

من أهم ما فيها عودة كوكو ومشاركة الرباعي الهجومي

أتمنى إراحة أهم اللاعبين استعدادا لكالياري

ومشكور يالكابتيانو/أبوداحـــــــــــــم

@ahmed@ [/align]

اخر تعديل كان بواسطة » @ahmed@ في يوم » 07/05/2005 عند الساعة » 10:59 PM
  #4209  
قديم 07/05/2005, 11:17 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]إيمـري و مارتينـز مطلوبيـن فـي توتنهـام



skysports

هناك إشاعه قادمة من نادي توتنهام تفيد بأن النادي يريد مارتينـز و إيمـري لاعبي الانتر .

مارتن جول رئيس توتنهام متحمس للاستمرار بعصر النهضة وذلك بجلب بعض اللاعبين الى النادي في الصيف , الصحافة الإيطالية تفيد بأن نادي توتنهام قدم عرض لكل من مارتينـز و إيمـري .

النيجيري مارتينـز يعتبر لنادي الانتر كأحد نجوم الانتر في المستقبل وهو لم يكن أساسيا في هذا الموسم بسبب الإصابة التي حلت بـ فييـري و أدريـانو .

ومن المستبعد وبشكل كبير أن يسمح مالك النادي ماسيمو موراتي بالسماح للاعب النيجيري بالذهاب من الفريق رغم أن هناك عروض كانت بحوالي 20 مليون جنيه إسترليني.

أما بالنسبة للتركي إيمـري فهي قصة آخرى , فاللاعب التركي من المتوقع أن يخرج من النادي هذا الصيف .

لاعب خطّ الوسط النّشيط سيكون متوفرا بسعر مقارب لـ 9 مليون جنيه إسترليني ولكن نادي توتنهام من الممكن أن يشهد مزايدة مع نادي الأرسنال الذي يريد اللاعب أيضاً .

[/align]
  #4210  
قديم 07/05/2005, 11:41 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]كوردوبا يضرب مشجع ميلاني



channel4.com

تشاجر نجم إنتر إيفان كوردوبا مع أحد مؤيّدي فريق ميلان مساء الجمعة و روبرتو مانشيني مدرّب إنتر يدّعي أنّ المدافع كان جائزًا له أن يعمل هذا .

وتكلمت صحيفة سيرا ديلا كورير عن الحادث صباح اليوم, أن الدوليّ الكولومبيّ ضرب الشّابّ الّذي ردّد: " لن تفوزوا بلقب أبدًا" بينما كان يمشي وسط مدينة ميلان .

"إذا أخبرني ابني أنه صُفِعَ بسبب ذلك, أنا سأعطيه صفعة أخرى حتّى يفهم أنّه غير جائزًا أنّ يوقح الأغراب" قال مانشيني في المؤتمر الصحفيّ اليوم .

وسيؤثر هذا الحادث على سمعة نيرازري و هم كانوا في مركز الجدل مع اليوفنتوس في الأسبوع الماضي .

وكان كوردوبا اشترك في اشتباك الكرة مع زالاتان ابراهيموفيتش وتسبب في إيقافه ثلاثة مباريات, لتجبره على أن يفوّت مباراة السكديتو الحاسمة غداً الأحد مع ميلان . يوفنتوس لم يتورّع عن إشارة إصبع اللوم إلى كوردوبا .

وقال مانشيني: "تكلّمت مع كوردوبا و هو رجل متواضع يُدْفَع نادرًا أن يتّخذ مثل هذا الإجراء, لذا أصدّقه . كانوا يسخرون منه و تفاعل من ذلك وقام بصفعة صغيرة .”

أسرع مانشيني إلى الدفاع عن لاعبه ثمّ بدأ مؤتمره الصّحفيّ بتصريح أبرز حالته المزاجيّة الغاضبة بشكل متزايد من الصحافة الإيطالية : "قبل أن يسألني أي شخص أيّة أسئلة, أتمنّى قول أشياء قليلة . لمدّة أسبوعين الآن الجرائد ستكتب عن أحداث لم تحدث أبدًا, لذا أتمنّى الوضوح أنّ لم يكن هناك نقاش بين ماسيمو موراتي الرّاعي و الرّئيس جياسينتو فاكهيتي بعد هزيمة 2-1 في ميسينا . وأيضا لم تحصل أي مشكلة بيني وبين أدريانو .”

العلاقة بين إنتر و الصّحافة دائمًا كانت عصبيّة, وقد تدهورت أكثر خلال الأشهر القليلة الماضية .

وأضاف مانشيني: "إذا أردتم الاحترام, يجب عليكم أن تحترمونا. أفهم أنّ التّسلية المفضّلة للصحفيّين هي محاولة زعزعة إنتر, لكننيّ على الأقلّ سأقدّركم إذا التزمتم بالإبلاغ عن الأحداث الحقيقيّة, وإلا أنا سأتوقّف عن إعطاء الاحترام أيضًا لكم .”


الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #4211  
قديم 08/05/2005, 12:58 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 02/04/2005
مشاركات: 163
والله كفؤ ىا كوردبا
وقبل كل السلام على احلى نلس
  #4212  
قديم 08/05/2005, 02:37 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 07/04/2005
المكان: السعودية
مشاركات: 288
إنت كذا ياكوردوبا
  #4213  
قديم 08/05/2005, 04:02 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]فيرون يكشف عن طلب بوكا جونيورز


channel4.com

أخبر خوان سيباستيان فيرون ناديه إنتر عن طلب بوكا جنيورز للانضمام إليهم من قبل دييجو أرماندو مارادونا مديرهم الجديد .

أخبر لاعب خطّ وسط نيرازري جريدة ‘Ole’ الأرجنتينيّة: "إنّه حقيقيّ أن دييجو طلبني لتوضيح هذا العرض المذهل و لإخبارني عن مغامرته الجديدة مع بوكا" .

"أنا سعيد في إنتر و عائلتي اُسْتُقِرَّتْ أيضًا هنا . لو يستقرّ الموقف السّياسيّ والأمني في الأرجنتين سأفكر في العمل هناك, لكنّ متى يأتي الأمن فالناس دائماً في خطر .”


لكنّ فريقه السّابق تشيلسي ,و بارما و لازيو كثيرًا ما تكلّموا عن رغبتهم لإنهاء مهنته عندهم و تركهم له ليفكر .

و أنهى اللاعب الّذي لبس قميص بوكا في 1995-96 بقوله: "سنرى كيف الوضع في المستقبل .” .

فيرون مرتاح لوضعه في إنتر, بينما ستنتهي مدة الإعارة من تشيلسي, والتكلم عن رجوعه إلى لندن لم تم حتى الآن.


الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #4214  
قديم 08/05/2005, 05:28 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/07/2003
المكان: جــــلاجــــل
مشاركات: 1,738
[align=center]انتهى اللشوط الاول من مباراة بريشيا والإنتـر بالتعادل السلبي ..



التشكيلة الأساسية :

تولدو

فافالي ـ ماتيراتزي ـ كوردوبا ـ خ. زانيتي

كيلـي ـ كامبياسو ـ فيرون ـ كاراجونيس

أدريانو ـ مارتينز




بالتوفيق لـ فريقنا في الشوط الثاني ,, وان شالله نطلع بالثلاث نقاط ..

تحيــاتي للجميع ..
[/align]
  #4215  
قديم 08/05/2005, 05:40 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/07/2003
المكان: جــــلاجــــل
مشاركات: 1,738
قووووووووووووول أول للإنتــر عن طريق أوبـا أوبـا في الدقيقة 55 ..

وكان قد دخل ستانكوفيتش بديلاً لـ فافالي ,, ورجع كيلي في مكان فافالي كـ ظهير أيسر ..

بالتوفيــق للنيرازوري ..
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:50 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube