المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #3991  
قديم 13/04/2005, 03:37 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 13/05/2002
المكان: Beverly Hills
مشاركات: 4,441
[align=center]J.ZANETTI: "DIDA WAS MILAN'S BEST PLAYER"




MILAN - "We knew it would be a difficult match, and we played very well. We didn't give away anything to Milan and we were up against a superb Dida. And their goal took our legs away," said Inter captain Javier Zanetti after Tuesday's Uefa Champions League quarter-final second leg at the Meazza.

"We're very sorry about what has happened and that we're out of the Champions League, which is an important competition for us, the club and the fans. We were confident, but Dida replied greatly to all our chances. Now we have to continue until the end of the championship, honour this shirt and try to bring home the Coppa Italia. Then we will draw conclusions at the end of the season
."


[align=center]الترجمه[/align]

[align=center]"ديدا كان افضل لاعب في الميلان"[/align]

"نحن نعلم انها ستكون مباراه صعبه, ولعبنا جيدا, وكان امامنا المتألق ديدا, وهدفهم تركنا خارج الحسابات,"

" نحن اسفون للاحداث التى حدثت ونحن الان خارج دوري الابطال التى كانت تمثل لنا بطوله ذات اهميه للنادي وللجماهير, ولكن ديدا حطم كل فرصنا"

"والان يجب علينا المضي قدما حتى نهايه المسابقات, من اجل قميص الانتر ومنافسات كوبا ايطاليا القادمه, وسنرى في نهايه الموسم "
[/align]


[align=center]inter.it[/align]
  #3992  
قديم 13/04/2005, 03:56 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 13/05/2002
المكان: Beverly Hills
مشاركات: 4,441
[align=center]MANCINI: ENORMOUSLY DISAPPOINTED





"I'm pleased with what the team did. The boys battled throughout and were never inferior to Milan. But we're disappointed about how it finished."

Mancini added: "Our game plan was to try to create scoring chances with the wingers, but they scored from their first shot on goal. We wanted to score a goal so we could put more strikers on. We always showed our pride, but sometimes episodes decide matches. I didn't want to give reference points for Milan's central defenders today, we were hoping to create more problems for them with just one striker and two wingers. The abandoned match? We're disappointed about what happened, we can't say much more than that. We will see what happens."



الترجمه


مانشيني "خيبه امل كبرى"

"أنا مسرور مع ما عمله الفريق . الأولاد حاربوا في كافة الانحاء وما كنا أبدا أدنى من ميلان. لكنّنا خائبون الأمل بشأن كم انتهت."

مانسيني أضاف: "خطة لعبتنا كانت أن تحاول خلق إحراز الفرص مع لاعبي الأجنحة، لكنّهم أحرزوا من هجمتهم الأولى على المرمى. أردنا إحراز هدف لذا نحن يمكن أن نضع مهاجمين أكثر في الهجوم لكن أحيانا امور تقرّر المباريات. أنا لم أرد إعطاء نقاط المرجع لمدافعي وسط ميلان اليوم، نحن كنّا نتمنّى خلق مشاكل أكثر لهم مع فقط مهاجم واحد ولاعبا جناح.

المباراة المتروكة؟ نحن خائبون الأمل بشأن الذي حدث، نحن لا نستطيع قول الكثير أكثر من ذلك. [align=center]نحن سنرى ما يحدث."
[/align]
inter.it[/align]
  #3993  
قديم 13/04/2005, 04:02 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 13/05/2002
المكان: Beverly Hills
مشاركات: 4,441
[align=center]8
8
8
8
8
8
هذي ترجمه فوريه يا شباب من موقع الانتر (inter.it) للكابيتانو وللمدرب , [align=center]بعد المباراه مباشره [/align]

واتمنى تسامحوني اذا فيه اخطاء بالترجمه,,

تحياتي[/align]
  #3994  
قديم 13/04/2005, 04:08 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 13/05/2002
المكان: Beverly Hills
مشاركات: 4,441
[align=center]اربعه من لاعبي الميلان يحيطون بالنجم ادريانو رغم الاصابه !!!!!!!!!!

[/align]
  #3995  
قديم 13/04/2005, 04:14 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 13/05/2002
المكان: Beverly Hills
مشاركات: 4,441
[align=center]ماركوس ميرك في مباراه قديمه يشهر البطاقه الحمراء لايميـــري



[/align]
  #3996  
قديم 13/04/2005, 02:48 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 23/11/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 1,773
خخخخخخخ وش ذا الحكم!!
  #3997  
قديم 13/04/2005, 02:50 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]هارد لك الهزيمة القاسية :sad:

خصوصا انها الثالثة من الفريق نفسه

سأتكلم عن عدة نقاط رغم انكم كفيتوا في الحديث عن اللقاء:-

*مانشيني هو العامل الرئيسي في الخسارة بلا شك ,بالله عليكم هل تعتقدون ولو بجزء من المية إن هذا المدرب عنده أي خلفية في عالم التدريب, صحيح انه ابدع مع لاتسيو لكن لا مكان له في الإنتر رغم دفاعي عنه كثيرا, يدخل كروز ويبقي مارتنيز ويدخل ميها في تصرف غريب إلى متى الصبر على تخبطات هذا المدري يا موراتي!!!

*أدريانو لم يكن في يومه أبدا وذلك بالطبع راجع للإصابة كنت أتمنى أن يكون هو نجم اللقاء لكن الظروف منعته





*الحكم كان بلا شك عقبة كبيرة في سبيل تأهل النيرازوري الممشوق بالصعوبات ليضيف المزيد من تلك الصعوبات بقرارات عكسية أثبتت أنه فااااااشل بكل ماتعنيه الكلمة من معنى.








*الجماهير الكبيرة التي حضرت اللقاء برهنت على عشقها لهذا الكيان عمليا وأثبتت أنها كبيييرة وهي بلا شك تستحق نجومية اللقاء.







*ديدا الخبيث وبعد ان رأى العلب والقوارير ترمى لم يحرك ساكنا حتى ان يحتمي بشباك المرمى على الأقل وانتظر حتى تأتيه المقذوفة إلين عنده وبالتالي زيادة عقوبة الإنتر.
بالصووووووووورة
7
7





أخيرا أحب أؤكد أن الإنتر السنة القادمة سيتغير بإذن الله 180 درجة ومازال هناك كاس ايطاليا
امل الا تكون العقوبة زي ماتوقع الأخ بلوشيرت ايقاف سنتين
@ahmed@[/align]
  #3998  
قديم 13/04/2005, 03:34 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]كوردوبا: " آسف لما حصل"


inter.it


قال إيفان كوردوبا بعد الديربي المثير أمس الثّلاثاء في جيسيبو ميزا : "أنا آسف على ما حدث . أنا آسف أننيّ بشكل مثير للجدل صفّقت للحكم بعد أن أوقف المباراة . كان ردّ فعل تلقائيا , أسأل نفسي لماذا هدف كامبياسو أُلْغِيَ, كان قرارا أذهل الجميع ."

أضاف المدافع الكولومبيّ : "كان يجب عليهم أن يسيطروا على المباراة بسبب فوزهم في المباراة الأولى لأننا دائمًا قد خلقنا الصّعوبات لهم هذه السّنة . نحن لم نكن أقلّ من ميلان أبدًا . و ديدا عمل بشكل عظيم " .

" الموسم مستمر, و لدينا أشياء كثيرة لنطورها . إذا لم نجتز ربع نهائي دوري الأبطال فهذا يعني أننا قد عملنا بعض الأخطاء الّتي يجب أن نصحّحها لذا يمكن أن نعمل أفضل ."



الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®


[/align]
  #3999  
قديم 13/04/2005, 03:40 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/12/2003
المكان: جدة
مشاركات: 4,274
[glow=0099CC][align=center]لمشاهدة صور من احداث الشغب في الديربي الايطالي اضغط هنا[/align][/glow]
  #4000  
قديم 13/04/2005, 03:51 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]

وبدأ الألف الخامس

مبرووووووك لجميع أعضاء الرابطة وصولها للرد رقم 4000 وعقبال ال10000

كنت أتمنى أن يكون ذلك في أوضاع أفضل من كذا للفريق لكن قدر الله وماشاء فعل

بالفعل...كانت أياما جميلة تلك التي قضيناها مع نادي عظيم مثل (إنــــتر مــيــلان)

أذكركم بأبرز المشاركين في هذه الرابطة وعدد مشاركات كل عضو

أبوداحـــــــــــــم 543
@ahmed@ 495
MajMa3aWe Laguna 278
تـــــوتي 276
sas07 266
سديـراوي 239
الايطالي 213
ابو مها 165
Blue Shirt 165
المداوي 148
إياد المحبه 146
همـــــــــــاش 144
طوربيد10 86
motaim 66
رنيم 58
الكرة الهلالية 51
zaeeam 42
مجنون الانتر32 33
Tacchinardi 32
الـشـدوخـي 26
Muhannad 26
AC MILAN 25
علي حمادة 25
الـرايـــق 20
Blue Boy 17
ادريانو_فييري 16
Last Samurai 14
رايد18 13
هلالي وافتخر اني ... 12
قاهر آسيا 12
الجارف 11
هلالي الهويه 10
انترميلان 10 [/align]
صورة مرفقة
نوع الملف » bmp jkj.bmp‏ (165.8 كيلو بايت, عدد المشاهدات » 24)

اخر تعديل كان بواسطة » @ahmed@ في يوم » 13/04/2005 عند الساعة » 04:30 PM
  #4001  
قديم 13/04/2005, 04:22 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ M O T A Y A M
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/01/2002
المكان: الـريـاض
مشاركات: 1,546
ما قلناها من زمان ( مانشيني داااااااااااااااااااااااااااااج )

والله شي يرفع الضغط ، مع احترامي لك يا موراتي انت من يتحمل هذا الاخفاق

اولاً : انت من جلب مانشيني ، وانت من كابر وقال مانشيني هو الافضل.

ثانياً : انتدابات اللاعبين لم تكن موفقه إلا لاعبين اثنين فقط هما فيرون وكمبياسو
وهذا الاخير هو المكسب للانتر هذا الموسم بصراحه لاعب كبييييييييير

للاسف لا المدرب ولا موراتي عارف ماهي علة الفريق الاساسية ، يعتقدون

أنها في الهجوم ؟ هجوم الانتر لم يكن يشكو من اي ضعف من وقت ما قدم فيري

ففي اول موسم له حصل على هداف الدوري والفريق يسجل ، العلة كل العله في

خانة قلب الدفاع وتحديداً بجانب كوردوبا ، فلا يوجد لاعب يعتمد عليه في هذه الخانة

العلة الثانية في منتصف الملعب ، واللي ينقصه فقط صانع لعب من طراز كاكا فقط ، و ك.زانتي

ينشات بوز والا يتكفخ بزبيرية ما يقوم من بعدها ، والله عمري ما حبيت هالاعب من يوم جاء الانتر

وهو رافع ضغطي .

يله ، الشي الحلو في كأس ايطاليا ما فيه ميلان والا كان مسكنا الباب

الميلان طلعنا من الدوري وطلعنا من بطولة اوروبا .....

بالتوفيق للانتر في الموسم القادم كلمة تتردد لها 16عاماً بالتمام والكمال ، ويا قلب لا تحزن
  #4002  
قديم 13/04/2005, 04:24 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]الاتحاد الأوربي سيقرر نتيجة الإياب


.inter.it

ميلان - بعد حوادث إياب ربع نهائيّ دوريّ أبطال الثّلاثاء بين إنتر و آيه سي ميلان, التي أوقفت من قبل ماركوس ميرك الحكم مع تبقي17 دقيقة عندما كان آيه سي ميلان فائزاً 1-0, الاتحاد الأوربي لكرة القدم قد أعلن بأن الجهاز التحكيمي و التّأديبيّ سوف يقرّر سواء النّتيجة ستبقى و سيُؤْخَذ أيّ إجراء تأديبيّ في الأيّام القادمة .

الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®


[/align]
  #4003  
قديم 13/04/2005, 11:27 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]هل يبتعد الإنتر عن المسابقات الأوربية؟


calcio.ae

سينتظر نادي إنترناسيونالي حتى يوم الجمعة ليعرف القرار الذي قد يتخذ ضده بعد أعمال الشغب التي أثارها جمهوره بالأمس في لقاء فريقهم في ديربي أوروبا الأول ضد الميلان ضمن مباريات إياب ربع نهائي بطولة أبطال أوروبا.

المباراة أوقفت بعد أن تعرضت منطقة حارس مرمى نادي الميلان البرازيلي ديدا إلى سقوط الألعاب النارية بشكل مكثف مما عرضه إلى سقوط أحدها عليه أصابته بكتفه وسببت له حروق خفيفة، وأوقف حكم اللقاء المباراة في الدقيقة الثالثة والسبعون لمدة سبعة عشر دقيقة عندما كان الميلان متفوقا بهدف نظيف سجله الأوكراني شيفشينكو.

الاتحاد الأوروبي سيجتمع يوم الجمعة القادم ليتخذ قرارا مناسبا ضد نادي الإنتر والذي وجهت إدارته ومدربه روبيرتو مانشيني المسؤولية إلى حكم الساحة لعدم احتسابه هدفا صحيحا الأمر الذي أثار غضب جماهير الإنتر ودفعهم إلى الخروج عن نطاق السيطرة في حادثة تعتبر الأولى في تاريخ لقاءات الفريقين الغريمين.

مدرب نادي الميلان السيد كارلو أنشيلوتي اعتبر هذه الحادثة جريمة بحق كرة القدم، كما وصفها بأنه وصمة عار ليس بحق نادي الإنتر فقط، بل بحق نادي الميلان ومدينة ميلانو. وطمأن أنشيلوتي جماهير الميلان بأن إصابة ديدا طفيفة وأنه بخير، كذلك طالب الإتحاد الإيطالي بزيادة عدد رجال الأمن خصوصا في مثل هذه المباريات. وتمنى المدير الإداري لنادي ميلان السيد أمبيرتو غامديني ألا يعاقب نادي الإنتر ويمنع من البطولة وتمنى أن تكون العقوبة مخففة متهما الجماهير لا الفريق بخلق هذه الكارثة معتبرا إياها إهانة مباشرة بحق مدينة ميلانو وإيطاليا بشكل عام.
[/align]
  #4004  
قديم 13/04/2005, 11:30 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]برلسكوني يدعو لاتخاذ إجراءات صارمة ضد شغب المشجعين



روما (رويترز) - دعا رئيس رئيس الوزراء الايطالي سيلفيو برلسكوني يوم الاربعاء الى اتخاذ (جراءات صارمة) لمكافحة العنف في ملاعب كرة القدم الايطالية.

واجتمع برلسكوني الذي يملك نادي ميلانو مع وزير الداخلية جوسيبي بيزانو بعد يوم من إلغاء مباراة ميلانو وانترناسيونالي في دوري ابطال اوروبا اثر القاء الجمهور الالعاب النارية على ارض ملعب سان سيرو.

واصدر مكتب برلسكوني بيانا حذر فيه من "وجود خطر واضح لوقوع حوادث اكثر خطورة في المستقبل وهو خطر يجب تفاديه بكل الوسائل الممكنة."

واضاف البيان "حث رئيس الوزراء وزير الداخلية على عدم التخلي عن الموقف الحازم الذي تتخذه (الوزارة) منذ بعض الوقت مشيرا على وجه الخصوص الى الاجراءات الوقائية. لكن لا يجب استبعاد اللجوء الى الاجراءات المتاحة الاكثر صرامة اذا لزم الامر."

وجاء إلغاء مباراة ميلانو وانترناسيونالي في اياب دور الثمانية بدوري ابطال اوروبا يوم الثلاثاء في اعقاب تحذير اصدره بيزانو هذا الاسبوع بأنه قد يأمر بإقامة المباريات الحساسة بدون جمهور.

وتعد هذه المرة الثانية التي تلغى فيها مباراة في البطولة الاوروبية في ايطاليا الموسم الحالي بعد أن ألغيت مباراة روما وديناموكييف الأوكراني.
[/align]
  #4005  
قديم 14/04/2005, 03:59 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 23/08/2004
المكان: الـريــV.I.Pــاضـ
مشاركات: 1,058
أشكركـ من كل قلبي يا @ahmed@ على هذا الجُهـد العظيم في هذه الرابطه


التي سوف تدوم وتدوم بإذن الله لسنوات قادمه وراح تكون ملتقى جميع الإنتراويين


ولا ننسا تقديم الشكر لأبو داحـم وعلى نشاطه الرائع



تحياتي لكل المُجتهدين
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:47 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube