
24/11/2004, 08:33 AM
|
عضو سابق باللجنه الإعلامية | | تاريخ التسجيل: 13/05/2002 المكان: Beverly Hills
مشاركات: 4,441
| |
فيرون: '' لا توجد مباراة عادية'' أبيانو جينتل - انه يعمل بجدّ ليقوم بالتحسّن الكامل والشفاء من الجرح العضلي الذي عانى منه في مباراة الدوري ضد بولونيا في وقت سابق من هذا الشهر. و فيرون مستعد تقريبا للعودة للعمل من جديد مع الفريق.
"ليس من الجيد ان تكون بعيدا ان تبتعد عن الملاعب , لكن لسوء الحظ هذه الأشياء تحدث," هذا ما قاله لاعب خط الوسط الارجنتيني لقناة إنتر. "لحسن الحظ الإصابة لم تكن قوية, أنا بدأت بالركض و ركل الكرة ثانية و أنا أتدرب بجد لكي أكون جاهز لمباراة اليوفي, حقا أريد ان ألعب هذه المباراة".
"مانشيني سيقرّر إمكانية أو عدم إمكانية إستعمالي ضدّ يوفنتوس. في هذا النوع من المباريات، اللاعبون ذوو المستوى اللائق الأكثر يجب أن يلعبوا. في أي حال من الأحوال انا بخير و انا مسرور بشأن هذا و دعنا نتمنى أن نواصل التحسن ".
" نريد فقط نصرا جيدا في مباراة الأحد, لكن كالعادة الظروف هي التي تكون حاسمة, هي ستكون مباراة خاصة, لعبت ضد يوفنتوس لكن يوم الأحد سيكون مباراة غير كل المباريات التي لعبتها ضد اليوفي".
inter.ae اتمنى من كل قلبي ان سيبا يقدر يشارك امام اليوفي لان هذى اهم مباراه في الموسم :sad: |