المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #2176  
قديم 24/10/2004, 11:26 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
انتهت المباراة بالتعادل السلبي
  #2177  
قديم 24/10/2004, 11:40 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
هاردلك التعادل ..
  #2178  
قديم 24/10/2004, 11:54 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
المكان: جــــــــــــــــــــــدة
مشاركات: 908
الصراحة حاجة تقهر
كنت اتمنى فوز النيرازوري
لكن خيرها في غيرها
  #2179  
قديم 25/10/2004, 12:34 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 27/08/2001
المكان: الامارات
مشاركات: 702


صراحة مباراة كانت رووعه .. بس كان ناقصها هدف .. وكلنا كنا منتظرينه بأي ثانية .. بس اغرب شي انها انت سلبية بالنتيجة !

وهذي اوّل مرة من اول ما تابعت الكورة تنتهي مباراة الديربي سلبية .. تحس شي غريييب !

على العموم بأختصار

الشوط الاول كان نسبيا للميلان و اخطر هجماته كان للانتر .. والثاني نسبيا للانتر و اخطر هجماته لميلان

بس يا شباب شفتم هجمة فييري اللي ثبتها بصدره وشاتها برا.. اخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ يالقهر

والله اني احلف ان فييري ماهو فييري بعد الهجمة هذي ابببببببببببببببد .. معقولة اللاعب اللي كانت هوايته يسجل الاهداف الصعبة .. يصيّع هجمة زي ذي !!!

وللمعلومية .. هذي اوّل مرة الموسم ذا الانتر ما يسجل .. واول مرة تخلص مباراة بدون ما ييدخل مرماه هدف !

والفضل في هذا بعد الله يعود لفونتانا .. من جد كانت مباراة عمره .. وتولدو شكله مطوّل بالاحتياط

على العموم الانتر تقدم مرتبه .. وصار بالمركز الخامس .. وبأنتظار تعثر اليوفي الاسبوع الجاي قدام روما
  #2180  
قديم 25/10/2004, 01:02 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2002
المكان: الريـــاض
مشاركات: 1,664
إيه والله هارد لك ..
أخوي الايطالي ،،، إن كان عاجبك مستوى الإنتر فأنا عكسك ،،
الانتر اليوم لعب بدون روح ... كرات ضائعه ،،، تشتيت بدون تركيز ،،
اللي أبدع فونتانا ،،،
بالنسبة للتعادل السلبي ...
آخر تعادل سلبي بينهم ،،، كان في ذهاب دور الأربعـــة من التشامينز ليق 2002 -2003
  #2181  
قديم 25/10/2004, 01:40 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/07/2003
المكان: جــــلاجــــل
مشاركات: 1,738
بالفعل تعادل غريب مع ان مستوى المباراة كان جيد ...

الفريقين كانوا متكافئين مع افضلية للميلان ,,, ولكن التعادل كان النتيجة العادلة باعتقادي وهو مرضي للإنتـر خصوصاً وأن المباراة اقيمت على ارض ميلان وبين جماهيره وكاد في مرات عدة أن يخطف هدف الفوز ...

وأتوقع لو دافيدز اساسي كان يمكن يقلل من خطورة كاكــا ,,, وكان مفروض على مانشيني ان يبكر بـ إدخال مارتينيز كـ بديل لـ فييري اللي ماكان موفق اليوم ...

وعلى قولة الايطالي شكل تولدو مطول في الاحتياط مادام فونتانا مقدم مستوى ولا اروع ...

تحياتي ...
  #2182  
قديم 25/10/2004, 02:15 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/12/2002
المكان: в υ я γ ∂ α н
مشاركات: 13,937
هــاردلـــك الــتــعــادل..
وبـــالـــتـــوفــيـــق فــي الــمـبــاريـــات الـــقــادمـــة..
  #2183  
قديم 25/10/2004, 08:07 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 13/05/2002
المكان: Beverly Hills
مشاركات: 4,441
رغم كل شي التعادل كان عادل,,,,

صور المباراه
  #2184  
قديم 25/10/2004, 12:38 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 271
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

اسمحوا لي اطرح بعض النقاط اللي تخص الانتر بشكل عام والمبارة اللي امس بشكل خاص ( لاني

نيزوري )....


1 ) بصراحه رتم المباره مارتقى للمستوى المتوقع يعني كنا متوقعينها اقوى من كذا احمس اشد اخطر

اهداف .... بس ان شاء الله تتعوض في المباريات الجايه ...

2 ) فونتانا ماقصر بصراحه قدم مستوى ممتاز ( واحلى مافيه حركته لما مسك الكوره بعد الدربكه اللي

صارت
: )

3 ) مادري ستانكوفيتش كان موجود امس ولا لا .... غريب اللاعب اللي كنت منتظر منه الكثير

مايكون متواجد بمستواه واكتفاء بالتواجد الجسدي عليه بمراجعة حساباته )

4 ) التغير اللي اجراه مانشيني باخراج ايمري وادخال فان دير ميد كان المفروض يصير على

النحو اللي انا راه يعني اخراج ستانكوفيش وادخال مارتنيز ( لان كافو كثير التقدم وبذلك تفتح

ثغرات لمارتنيز في الجهة اليمنى )
بتقولون نفس الحكايه لفان دير ميد مع بنكارو راح اقول لكن اللي

راح يؤديه مارتنيز غير اللي راح يؤديه فان وغير كذا الجهة اليسرى راح يساند فيها بنكارو سيدورف

ومالديني ام الجهة اليمنى فراح يكون نيستا مشغول مع ادريانو ..

5 ) اخ اخ اخ اخ اخ اخ على لعبة ادريانو لما لعب الكوره من فوق نيستا وكادت ان تكون لكن للاسف

واخ اخ اخ اخ اخ على لعبة فييري لما ركدها على صدره وراحت جنب العارضه ....

6) اصبح الفارق على ماظن بيننا وبين اليوفي 5 نقاط وماتوقع ان روما يقرد يوقف اليوفي لاسباب

كثيره ( كابيلو مدرب اليوفي .. اليوفي متواجد فنيا افضل بكثير من روما اللي خرج من دروري الابطال )

@@@ كل الاماني للانتر بتقديم مستويات ممتازه مقرونه بنتايج افضل @@@

7 ) قبل مانسى بالنسبه من يقول ان دفاع الانتر كان حاضر امس فهو يغالط الحقائق ....

ثلاث كروت صفراء لخط الدفاع وكلها من كاكا ( لاعب ماله حل ) بس برضو مو لدرجه اني افق فمي

( يعني افهي وابلم ومادري وين الله حاطني ) واخش على كاكا دخلات مالاها داعي مع ان لعباته

مكشوفه قدم الكوره وخلاص ....

اتمنى من مانشيني مراجعة خط الدفاع وجلب من يقدر ان يسد خانة كانافارو الدفاعيه ......

وسلامتكم واعذروني على الاطاله ادري غثيتكم بس تحملوني انا عاشق للانتر ....
  #2185  
قديم 25/10/2004, 06:06 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/07/2003
المكان: جــــلاجــــل
مشاركات: 1,738
مانشيني: ''حصلنا على افضل الفرص''



inter.ae

ميلان - "حصلنا على افضل الفرص المتاحة خلال المباراة , ولكنني اعتقد بان نتيجة التعادل عادلة," هذا ما قاله مدرب النيرازوري روبرتو مانشيني عن التعادل 0-0 مع إي سي ميلان. "لعب كل من الفريقين من اجل الفوز بالمباراة. حصلنا على ثلاثة او اربعة فرص جيدة في النصف ساعة الاولى , ثم تحصلوا على فرصهم. الشيء الاساسي اننا لعبنا جيدا , قاتلنا وحاولنا الفوز".

"ابتعاد يوفينتوس اكثر؟ لا يقلقني ذلك , نحن في البداية فقط. لكن من المؤكد انه يجب علينا ان نضع اقدامنا بقوة لاننا خسرنا بعض النقاط ويجب علينا ان نعوضها. ولكن يوفينتوس سيلعب مواجهات كبيرة ايضا. وسيفقدون عددا من النقاط بكل تاكيد وسنحاول استغلال الفرصة".

وعن اداء فونتانا في حراسة المرمى , قال مانشيني: "فونتانا حارس يملك خبرة كبيرة. وهو يلعب منذ سنوات عديدة ولا توجد اي مشاكل في اشراكه".

واستطاع الروسينيري في منع ادريانو من التسجيل مساء الاحد. "في الوقت الحاضر اعتقد ان نيستا وستام يستطيعان ايقافه فقط," قال مانشيني. "لا يستطيع اي مدافع اخر ذلك".

تحياتي للجميع ...
  #2186  
قديم 25/10/2004, 07:51 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
تصريحات بعد المباراة

فييري


لقد بدا يعود الى مستواه وذلك بفضل الجهد الذي يبذله خلال الجلسات التدريبية. ومهاجم النيرازوري كريستيان فييري راض عن مستواه ومستوى الفريق في ديربي ميلان ليلة الامس. "هناك العديد من اللاعبين الجيدين في فريق إنتر الحالي," شرح فييري. "نحاول دائما تمرير الكرة وهذا شيء ايجابي للغاية".

وعن ادائه بشكل خاص امام الروسينيري , اكد فييري: "انا مسرور. بدات بالتحسن جسديا , واشعر بشمل احسن بشكل كبير وستاتي الاهداف قريبا. ماينقصني هو قليل من السرعة بالتسديد , ولكنني اقوم بجلسات تدريبية معينة وخاصة , وكلما استعدت ذلك فسأستعيد التألق".


موراتي [مالك الفريق]
متحدثا لقناة إنتر بعد التعادل يوم الاحد 0-0 مع إي سي ميلان , اكد ماسيمو موراتي: "لقد شاهدت ديربي جيد. لقد حصلنا على العديد من الفرص الممتازة وكان انتشار اللاعبين جيدا , خاصة في الشوط الاول, اظهر فريق إنتر الذي شاهدناه الليلة بان الفريق متجانس ويسير على الطريق الصحيح. ولكن كما شاهدتم بانه ما زال امامنا بعض العمل الذي يجب تاديته وهناك العديد من النواحي التي يجب تحسينها".

واكمل مالك إنتر: "قدم لاعبا قلب الدفاع مستوى جيد في الديربي. وكانت هناك الكثير من الفرص للابطال لاظهار امكانياتهم على الملعب. كان هناك قليل من التعب في النهاية , لكنها كانت مباراة جميلة".

"الان يجب علينا التركيز بسرعة على ليتشي. لقد شاهدتهم يلعبون اليوم ولقد تفاجات بادائهم الجيد.يجب ان نواجههم بهدوء , وانا واثق باننا نستطيع لعب مباراة عظيمة".

ادريانو

لقد لعبنا مباراة جميلة , ولكن بامكاننا اللعب بشكل افضل بكل تاكيد," اعترف مهاجم النيرازوري ادريانو بعد التعادل السلبي مع إي سي ميلان. "الان يجب علينا ان نعود للفوز مرة اخرى ابتداء من مباراة ليتشي القادمة. يجب علينا التركيز بسرعة على مباراة الاربعاء".

ستانكوفيتش

"لقد كانت مباراة قوية للغاية. اعتقد ان التعادل هي النتيجة العادلة," هذا ما قاله ديجان ستانكوفيتش لقناة إنتر بعد تعادل النيرازوري السلبي مع إي سي ميلان. "كان لدى كل من الفريقين فرصة الفوز بها , واعتقد باننا كنا اقرب للتسجيل منهم".

فيرون


لخص لاعب خط الوسط الارجنتيني خوان سيباستيان فيرون ديربي ميلان رقم 258 في مقابلة بعد المباراة مع قناة إنتر. وقال: "لقد كان ديربي عظيم. ضغط كلا الفريقين بشدة ولعبوا بكثافة عظيمة. لهذا السبب كانت المباراة قوية للغاية وكان من الصعب ان تلعب فيها. لقد كانت مواجهة متوازنة. حقيقة اننا لم نتلقىاي هدف بمرمانا ايجابية. لم نسجل؟ هذا صحيح , ولكننا خلقنا العديد من الفرص".

كوردوبا

" أداؤنا اليوم كان ايجابيا. حاولنا الفوز بالمباراة وحصلنا على بعض الفرص الجيدة," هذا ما قاله ايفان راميرو كوردوبا بعد التعادل 0-0 يوم الاحد خارج ملعب الفريق ضد إي سي ميلان. "قدم الدفاع اداء جيدا للغاية وكان جيسيبي فافالي ممتازا هذه الليلة".

خ. زانيتي


متحدثا لقناة إنتر بعد ديربي ميلان مساء الاحد , قال كابتن نيرازوري خافيير زانيتي: "لقد كانت مباراة متوازنة. كانت لدينا الفرص الافضل في الشوط الاول واعطينا القليل من المساحات لفريق قوي مثل ميلان".

واضاف زانيتي: "قدم الفريق مستوى جيد. كان من المهم الا تدخل علينا اهداف في مباراة مهمة كهذه. الان نواجه ليتشي , نحن جاهزون وسنقوم بافضل الاستعدادات لهذه المباراة. نريد الفوز مجددا في اقرب وقت ممكن".
  #2187  
قديم 26/10/2004, 05:54 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 13/05/2002
المكان: Beverly Hills
مشاركات: 4,441
ابوداحم,,,, عساك على القوه والله لايحرمنا منك قل امين

blue boy,,,

هلا فيك ,,,,,

انا معك في نقطه ستانكوفيتش لم يقدم نص ما قدمه في مباراه فالنسيا,,,, وعلى فكره هذا مستواه حتى يوم كان مع لاتسيو مباراه فوق ومباراه تحت يااخي كل ما توصله الكوره وتجي الكاميرا عليه اتذكر انه موجود بس ان شاء الله يعوضنا في مباراه ليتشي

اما المباراه فكانت عصيبه بمعنى الكلمه ولم ترقى لمستوى عالي جدا ياخي اعصابي تروح فيها مع كل هجمه على الباب خصوصا كاكا وشيفا دوخوا الدفاع لولا فونتانا

تحياتي لك وهلا فيك معنا,,,
  #2188  
قديم 26/10/2004, 05:54 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 13/05/2002
المكان: Beverly Hills
مشاركات: 4,441
ابوداحم,,,, عساك على القوه والله لايحرمنا منك قل امين

blue boy,,,

هلا فيك ,,,,,

انا معك في نقطه ستانكوفيتش لم يقدم نص ما قدمه في مباراه فالنسيا,,,, وعلى فكره هذا مستواه حتى يوم كان مع لاتسيو مباراه فوق ومباراه تحت يااخي كل ما توصله الكوره وتجي الكاميرا عليه اتذكر انه موجود بس ان شاء الله يعوضنا في مباراه ليتشي

اما المباراه فكانت عصيبه بمعنى الكلمه ولم ترقى لمستوى عالي جدا ياخي اعصابي تروح فيها مع كل هجمه على الباب خصوصا كاكا وشيفا دوخوا الدفاع لولا فونتانا

تحياتي لك وهلا فيك معنا,,,
  #2189  
قديم 26/10/2004, 09:52 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 23/08/2004
المكان: Laguna Niguel
مشاركات: 781
مانشيني : '' نحتاج الى سلسلة من الإنتصارات ''.


روما - (a.c.n.a) - تقديرات سيلفيو بيرلسكوني سارة ، " لكن الآن نحتاج سلسلة من الإنتصارات لغلق الفجوة في التى فى الترتيب ، " قال روبيرتو مانشيني . يتأخر إنتر عن يوفنتوس الآن بمقدار ثمانية نقاط ، " ولا يجب أن يزيد الفرق ، لكن لست قلق لأننا يمكن أن نعوض عن الأرض لأن هناك واحد وثلاثون مباراة لنهاية الذهاب ، وعاجلا أم آجلا يوفنتوس سيكون عنده خطأ طبيعي ." أدريانو لم يحرز أمس، " لأن نيستا ستام اللاعبين الوحيدين الذين قادرون على إيقافه في الوقت الحاضر."

الكلام مع برنامج سياسة جربارلامينتو في كرة القدم، روبيرتو مانشيني قال : " تعادل الدربي أمس النتيجة الصحيحة لأن كان عندنا الفرص الأفضل ، لكنهم كانوا خطرون جدا من إثنان وثلاثة هجمات مضادة."

مانشني أضاف : "ميلان عنده تأمينات أكثر منا في الوقت الحاضر، لذا هذه النتيجة رفيعة لي. وأنا راضي أيضا لأن رأيت بأن الفريق حاول بكل الطرق المحتملة للربح . إنتر لم يتأثر بالهزائم في الدربيات ألاخيرة. بدلا من ذلك، نجح جدا، نحن لم يدخل علينا أي هدف وأنا كنت جدا مسرور من شخصية الفريق."

للمرة ألاول ، أدريانو لم يحرز. مانشيني أشار : " لكنه كان ضد نيستا ستام ، المدافعان الوحيدان قادرون على إيقافه في الوقت الحاضر." المسافة بين إنتر ويوفنتوس زادت إلى ثمانية نقاط . " لكن لست قلق ، " قال مانشيني . " يستحق اليوفي لكي يكون أول الترتيب في الوقت الحاضر لأنهم يربحوا دائما. ثمانية نقاط ليست كثيرة. إذا فقد المباراتين الآخرين سيكون أجابيآ لنا هناك شهر حتى نواجههم فى مرحلة الذهاب ، وأنا أود أن نربح كل مباراة لغلق الفجوة. وفريق اليوفي عاجلا أم آجلا سيكون عنده خطأ طبيعي . من المهم لنا الحصول على نتيجة يوم الأربعاء في ليتشي التي هى في أي حال من الأحوال مهمة صعبة ، وأمل بإنهم (يوفنتوس) لا يربحون ضد روما (يوم الخميس)."

مانشيني أكد بأنه سيواصل إدارة حراس المرمى , قائلا "عمل فونتانا بشكل جيد منذ أن جاء ، ومن المهم لي خلق المنافسة بين حراس المرمى لتحفيزهم."

لكن فييري ما زال لا يبدو لكي يكون في أفضله. " لكن أنا فكرت وهوعمل كثير بشكل أفضل من فالينسيا، " قال مانشيني . " دعنا نعطيه وقت أكثر قليلا. مارتينز كان فى الخارج لعشرون يوم وهو ما زال لكي يستعيد شرطه. أنتظر ريكوبا أيضا. كروز ؟ هو في الشكل."

بكل هؤلاء اللاعبين ، فهذا تقريبا إلتزام لمدرب نيرازوري . "عندما يكون عندك العديد من اللاعبين الجيدين متوفرين فهذا صعب لأي مدرب لإتخاذ القرارات . " أشار مانشيني . " لكن هناك ما زال الكثير من الوقت وكل شخص يمكن أن يقدم مساهمته.

ودافيدز؟ الهولندي لم يكون في التشكيلة الأساسية ؟ "هو يتحرك أفضل من قبل فى ذلك ، لذا أعتقد هو قريبا سيعطي زيادة لقادرته على مساهمته العادية."
  #2190  
قديم 26/10/2004, 09:53 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 23/08/2004
المكان: Laguna Niguel
مشاركات: 781
فونتانا: ''في خدمة إنتر''.

أبيانوا - إنتر أبقى على نظافة صفحتة للمرة الأولى هذا الموسم في دربي ميلان أمس . وألبيرتو فونتانا بشكل مفهوم راضي عن عرض نيرازوري ضد منافسيهم فى المدينة.

" لعبنا من أجل الفوز، خلقنا الكثير، " قال فونتانا إلى قناة إنتر . "التعادل عادل بالرغم من أن كلتا الفرق كان عندها فرصهم لربح النقاط الثلاث، وربما كان عندنا أفضل الفرص . أبقينا الدفاع عالي وهو كان رائع طوال المباراة. الشيء الوحيد الذى فقدناه هو الهدف الذي كان سيعطينا النصر."

فونتانا إستمر : " أنا مسرور حول عدم دخول أي هدف عليّ ، هذا التقدم يساعدنا جدى كفريق . صفق الحشد للفرص التى توفرت الـ شفشينكو ؟ أنا ركزت أثناء المباراة وأنا لم أدرك. وعندما رأيتها ثانية ، أدركت بأن الأنصار قدروا تدخلي. أنا مسرور جدا."

فونتانا مستنتج : " هو الرضاء العظيم الذي سيكون في سنتي الرابعة في إنتر. أعمل لكي أكون مستعد عندما أطلب للعمل . أنا في خدمة النادي والفريق . أنا مسرور حول التقديرات ، لكن الشيء المهم هو بأن إنتر ينجز النجاح . وأن أعمل لهذا."
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:56 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube