المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 25/05/2005, 11:29 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]تدريبات الأربعاء: تسعة لاعبين في أبيانو


inter.it

أبيانو - قبل الدورة التدريبيّة المضاعفة يوم الخميس ,عمل تسع نيرازوري بمركز أنجلو موراتي الرياضي اليوم الأربعاء بعد الظّهر .

عمل فرانشيسكو كوكو و سينيسا ميهايلوفيتش خمسة عشر دقيقة من العمل الأكسجينيّ متبوعة بتمارين تقوية الكعب و الطّرف السّفليّ. وعمل إيفان راميرو كوردوبا, إدجار دافيدز و ماركو ماتيراتزي جلسات مفتوحة و كان لديهم علاج ( المدافع الإيطاليّ أيضًا عمل بعض ركوب الدّرّاجات في الجمنازيوم ) .

وتلقى ايمري بيلوزوجلو العلاج و عمل ثلاثون دقيقةً من الجري, بينما عمل آندي فان در ميدا جلسةً طويلةً في الجمنازيوم, عمل فيها تقوية اليد, الجري بتغيير الاتّجاه و تمارين الكرة البسيطة . وتلقى ألفارو ريكوبا و خوان سيباستيان فيرون العلاج .

الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #2  
قديم 26/05/2005, 11:37 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]
إقتباس
إنتر يقترب من الهدف الـ 150

معدل تهديفي جيد خصوصا إن الهجوم مسجل أكثر من 90 هدف منها لكن نتمنى أيضاً تقوية الهجوم.

إقتباس
4000 دقيقة لخافيير زانتي

ما شاء الله عليك كأنك ولد عشرين سنة
عيني عليك باردة ... كابتينو

إقتباس
البرازيل ترفض طلبا لاعفاء ادريانو من اللعب في كأس القارات

أعتقد أن هذا ليس في صالح الإنتر ولا في صالح البرازيل حتى, اللاعب سيكون له سنتين متواصلتين وهو يلعب

إقتباس
إنتر يتحدّى تشيلسي لضم جيرارد

أعتقد إنها مجرد إشاعات ما أعتقد ليفربول يفرط به خصوصا بعد ماقدمه لهم بالأمس
وإذا فكروا يبيعوه ابراموفيتش وبيريس لن يتركاه يذهب من بين أيديهم

إقتباس
يراقب نادي إفيرتون الإنجليزي ماركو ماتيراتزي مدافع إنتر ميلان.

صحيح ان الإنتر سيتعاقد مع مدافع في الصيف
لكن أتمنى بقاءه خصوصا انه يخفف الثقل الكبير على كوردوبا في الدفاع

إقتباس
اعترف لاعب خطّ وسط إدجار دافيدز أنه لا يستبعد العودة إلى هولندا

صراحة أفضل ذهابه لأنه عالة على الفريق بسبب وجود كامبياسو وفيرون وكريستيان زانتي في نفس خانته وكلهم أفضل منه مستوى

إقتباس
جنرال وسط انتر ميلان فيرون للقناة الإيطالية الرابعة
أنتقلت من تشيلسي مجاناً

ألف ألف شكر أبو نواف ;) على الحوار الجميل
أتمنى بقاء فيرون الموسم القادم لأنه ركيزة بارز في خط الوسط الإنتراوي

إقتباس
MajMa3aWe Laguna
sas07
سديـراوي
Blue Shirt
المداوي

طــالــت غــيــبــتــكــم
أتــمــنــى الــعــودة ســريــعــا

@ahmed@[/align]
  #3  
قديم 27/05/2005, 01:27 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 07/04/2005
المكان: السعودية
مشاركات: 288
[align=center]* جانيكيدا بين الانتر واليوفينتوس *


Channel 4

جانيكيدا سوف يترك لاتسيو في هذا الصيف , ولكنه لا يعلم أين سيلعب الموسم القادم , عقد اللاعب ينتهي الشهر القادم ووكيله يصر بانه من المحتمل ان لا يبقى في روما الموسم القادم , يقول وكيله " أنا لا أعرف إذا كان جانيكيدا سوف يلوح بالوداع إلى المشجعين في مباراته الاخيره الأحد القادم ولكنه سوف يركز قليلاً على مستقبله , نحن سننتظر حتى نهاية الموسم وسنرى ماذا سيحدث , وأعتقد ان هناك نتجية سوف تكون خلال الـ 10 أيام القادمة " , لاعب أودنيزي السابق الذي سوف يكون انتقاله بشكل مجاني ارتبط بـ الانتر واليوفنتس , حيث يقول وكيله " اليوفي والنيرازوري يريدانه , نسبة بقاءه مع لاتسيو تقلصت وخصوصاً ان النادي لديه حلول اخرى , جانيكيدا أشيع بأنه اتفق مع اليوفي ولكن الانتر تدحل لمحاوله خطفه , مدرب الانتر روبرتو مانشيني يعرفه جيداً عندما كان يدربه في لاتسيو وهو طلب من ناديه أن يقدم عرضاً لجلبه , في الـ 31 من سبتمبر سيكون جانيكيدا متوفراً , ويعتقد بأنه يريد مليون يورو لكل موسم مقابل ثلاث سنوات , كلا الناديين سوف يستغنيان عن لاعبي المحاور ففي اليوفي سوف يبيع أبياه مع تاكينادري بينما في الانتر سوف يبيع ايمري و دافيدز ..[/align]
  #4  
قديم 27/05/2005, 01:27 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]مانشيني: "بلاتر محق حول المواعيد"


inter.it

أبيانو - في نهاية جلسة تدريب عصر الأحد, قوبل روبرتو مانشيني من قبل قناة الانتر حول المباراة النهائية من موسم السيري أي, الخلاف الذي يحوم حول مواعيد لقائي النهائي من كوبا ايطاليا تيم, مشاكل أولئك الدوليين الذين تم استدعائهم لمباريات تصفيات كأس العالم وكأس القارات, التي ستقام في ألمانيا من 15 إلى 19 يونيو.


مانشيني, يوم الأحد إنتر يختتم موسم السيري أي 2004/05 بمباراة في ملعب الفريق أمام ريجينا, وكما فعلت ضد سامبدوريا في جنوى الأحد الماضي, ستريد أن تتشرف بمباراة تنافسية.
"بالتأكيد. هو صحيح هكذا وأعتقد أن الكل عليه دائماً أن يفعل ذلك. لذا يوم الأحد سنحاول عمل ما بوسعنا لعمل نهاية جميلة لبطولة الدوري هذا الذي لعبناه بشكل جيد جداً في الأشهر الخمسة إلى الستة الأخيرة."


ثم ستبدأ بالتركيز على لقائي نهائي كوبا ايطاليا. والمشاكل تبدأ هنا...
"نعم, سيكون من الأفضل عدم الحديث عن هذه الأمور, ما عدا ذلك فإنك ستغضب... كما قلت قبل بضعة أسابيع, الأمور عُملت بشكل سيء كالعادة. الأشياء يجب أن لا تعمل بهذه الطريقة. علينا أن نلعب نهائي في منتصف يونيو في نهاية موسم صعب الإرضاء جدا الذي بدأ بالنسبة لنا 6 يوليو الماضي. هذه مشكلة واحدة. الأخرى, التي كنت أتوقعها, تتعلق بالمنتخبات الوطنية. هذه ليست أمور اختلقتها, لكنها أمور أشار إليها أيضاً رئيس فيفا بلاتر, معتبراً تواريخ كأس القارات معروفة لسنوات. في ايطاليا حيث الخطأ ارتُكب. النهائي يجب ألا ينظم كهذا; الموسم كان يمكن ان ينتهي في مايو. كانت هناك أربعة أسابيع يمكن أن نلعب في أيٍ منها, لكن لم يكن هناك فرق تضامنت لذا لم يُفعل أي شيء لتغيير المواعيد."


لذا فإنك ستمتلك بضعة ساعات فقط قبل نهائي الكأس للعمل مع الدوليين العائدين من تصفيات كأس العالم وأنت ربما ستكون بدون أولئك اللاعبين الذين تم استدعائهم لكأس القارات.
"هذه مشكلة كبيرة. لا أعلم مالذي سنفعله. سنكون من غير خمسة إلى ستة لاعبين مهمين. هذه الظاهرة التي لا عد لها الذي أنت عليك أن تكون قادر لعمل أمور. لسوء الحظ الأمور عُملت بشكل سيء جداً. دعنا نتمنى ان مدربي البرازيل والأرجنتين يساعداننا ويقابلاننا نصف الطريق, على الأقل لواحدة من لقائي النهائي. في النادي هم يعملون عليه; دعنا نتمنى أننا نسترجع بعضهم."

[/align]
  #5  
قديم 27/05/2005, 03:13 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]أيرولدي لتحكيم إنتر Vs ريجينا


inter.it

ميلان - سيتولّى نيكولا أيرولدي ( قسم مولفيتا ) مسئوليّة تحكيم مباراة يوم الأحد للأسبوع الـ 38 من دوري الدرجة الأولى الإيطالي بعد الظّهر في جيسيب ميزا . أيرولدي حكّم لإنتر مباراتين (تعادل وهزيمةً ).

و سيُسَاعَد من قبل نيكولاي ( سيينا-إنتر, بارما-إنتر, بولونيا إنتر في دوري الدرجة الأولى الإيطالي, بولونيا - إنتر في كوبا إيتاليا في عام 2004 / 05 ) و كوميتو . وسيكون الحكم الرابع هو مازوليني ( إنتر-كالياري في كوبا إيتاليا هذا الموسم ) .

الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]

اخر تعديل كان بواسطة » @ahmed@ في يوم » 27/05/2005 عند الساعة » 05:09 PM
  #6  
قديم 27/05/2005, 04:58 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241

بسم الله الرحمن الرحيم

::المناسبة::

الجولة الأخيرة (38)

::الفريقين::
VS

::الملعب::

جيوسبي ميازا
بمدينة ميلان
الافتتاح : 19 سبتمبر 1926
المباراة الأولى : أس ميلان3-6إنتر
التّجديدات : 1955, 1990
السّعة : 85,700 مقعد
مقاعد الشخصيّات الهامة : 5,200 مقعد
مقاعد الصّحافة : 200 مقعد

::الحكم::

نيكولا أيرولدي

::موعد اللقاء::
الأحد 29 مايو 2005
الساعة 4 بتوقيت مكة المكرمة (+3 GMT)

:: مباراة الذهاب بين الفريقين::
الأنتر 0-0 ريجينا

فييري يخاطب حكم اللقاء
في آخر لقاءات الدور الأول في الدوري الإيطالي استضاف ريجينا هذا اللقاء على ملعبه , الإنتر كان خارجا من فوز مهم على سمبدوريا 3-2 بينما كان أصحاب الأرض قد تعادلوا مع ليتشي على أرض الأخير.
المباراة جاءت بطيئة وملة إلا من بعض الفرص القليلة,ورغم تبديلات المجربين إلا أن الأمور آلت إلى التعادل السلبي بين الفريقين.

::المباراة السابقة للفريقين::
الأنتر 1-0 سمبدوريا

لقطة من اللقاء
أكد الإنتر ميلان أحقيته باحتلال المركز الثالث بعد أن فوزه على السمبدوريا وعلى أرض الأخير بينما تقلصت فرص سامبا في التأهل لدوري الأبطال بعد تعادل الأودونيزي.
ورغم السيطرة الواضحة لأصحاب الأرض إلا أن أدريانو تمكن من تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 36 ورغم استمرار رجال نوفيلينو في خلق الفرص في الشوط الثاني إلا أن الأمور انتهت بفوز الإنتر 1-0.

ريجينا 2-2 ليتشي

لقطة من اللقاء
في مبارة بين فريقين متساوين في النقاط تعادل ريجينا مع ليتشي بهدفين لايميليانو بوناتسولي (9) وكارلوس باريديس (30) مقابل هدفين للصربي ميركو فوتشينيتش (15 و43)·
وبذلك يبقى كلا الفريقين في الترتيب الـ12والـ13.

::ترتيب الفريقن::
الأنتر ضمن المركز الثالث , الفريق لعب 37 مباراة فاز في 18 وتعادل في 17 أيضا وهزم في 2 له من الأهداف 65 هدف وعليه 37 وله من النقاط 71 بفارق يصل إلى 14 نقطة عن المتصدر اليوفي و7نقاط عن الميلان الثاني.

أما ريجينا فهو يحتل المركز الثالث عشر بالتساوي مع لازيو (الـ11) وليتشي (الـ12) في عدد النقاط ,الفريق لعب 35 مباراة أيضا فاز في 10 منها وتعادل في 13 وخسر في 14 له 36هدف وعليه 45 ويمتلك 43 نقطة في رصيده.

::التشكيلة المتوقعة للفريقين::




المدرب:روبرتو مانشيني

1 Toldo

Cordoba 2----- 11 Mihajlovic -----3 Burdisso ----- 23 Materazzi

Zé Maria 13 ------ veron 14----- Karagounis 21

Vieri 32 ------- 9 Cruz------- 30 Martins





المدرب:والتر مازاري

Salvatore Soviero 8

Cannarsa 2 ------- 29 De Rosa ------- 4 Piccolo

Mesto 20 ---- 22 Mozart ----- 23 Esteves ----- 3 Balestri ----10 Nakamura

Bonazzoli 21 -----5 Paredes



::مقدمة عن اللقاء::
يستضيف إنتر ميلان الإيطالي ضيفه ريجينا على استاد جيوسبي ميازا في آخر لقاءات الدوري الإيطالي هذا الموسم في مباراة تعتبر تحصيل حاصل لاغير.

الإنترميلان الفريق المضيف يقدم أفضل مستوياته في الآونة الأخيرة بعد تعادلات ومستويات مخيبة في الدور الأول,لكن هذه النتائج جاءت متأخرة جدا بعد موسم من التعادلات قضاه الإنتر (17 تعادل).

الفريق الخارج من فوز معنوي على السمبدوريا 1-0 يسعى لمواصلة هذه النتائج وهو يلعب على أرضه وبين جمهوره, الإنتر يحتل المركز الثالث بلا منازع وهو قد ضمن هذا المركز والذي يؤهله إلى دوري الأبطال بنسبة لذلك لن تكون المباراة بالمستوى المأمول من الطرفين.

روبرتو مانشيني مدرب الفريق من المعتقد بألا يزج بكامل نجوم الإنتر استعدادا لنهائي كأس إيطاليا أمام روما وهي البطولة الوحيدة التي يؤمل عليها الإنتر علما خصوصا بأن الفريق سيخوض لقاءا وديا استعداد لهذا اللقاء.

ورغم ذلك لن يتهاون مانشيني بالطبع وسيسعى للظفر بالثلاث نقاط المهمة معنويا لتأكيد أحقيته بالمركز الثالث ومن المتوقع أن يبدأ اللقاء بالثنائي كروز وفييري لكن ذلك لا يعني أنه لن يشرك مارتنيز أو أدريانو هداف الفريق بـ16 هدف.

دفاع الإنتر تحسن بشكل كبير في النصف الثاني من الدوري ولم يسجل في مرمى تولدوأي هدف خلال آخر الـ4 لقاءات الأخيرة التي خاضها الإنتر في الدوري.

من المؤكد أن يغيب عن صفوف الفريق ريكوبا وفان در ميدا وإمري وفافالي بسبب الإصابة وهي إصابات غير مؤثرة تقريبا ما عدا غياب فافالي الذي يعد مكانه شاغرا حتى الآن كما سيغيب ستانكوفيتش وكريستيان زانتي بسبب الإيقاف.

الفريق الضيف ريجينا يعيش أسوأ مستوياته في الفترة الحالية فلم لم يتمكن من الفوز في لقاءاته الست الأخيرة (5تعادلات,هزيمة واحدة) ويحتل الآن المركز الثالث عشر فر الترتيب العام.ولذلك سيسعى لكسب النقاط الثلاث على أكبر تقدير وبالتالي يتمكن من اللعب في كأس الاتحاد الأوربي الموسم القادم وهو حلم كبير للفريق

مازاري مدرب الفريق لن يحاول الاندفاع بغية التسجيل خصوصا بأنه يلعب خارج أرضه وخوفا من ولوج هدف مبكر لكنه بالطبع سيحاول التسجيل وذلك اعتمادا على الهجمات المرتدة التي يتقنها الفريق بتواجد الياباني ناكامورا.

هجوم الفرق من أضعفها في الدوري (36 هدف فقط) وأفضل مهاجميه هم بونزولي (7 أهداف) وبيردس (6 أهداف)


::مباريات الجولة::
الأحد 29 مايو 2005
بولونيا - - - سامبدوريا*
فيورنتينا - - - بريشيا*
الإنتر - - - ريجينا
اليوفنتوس - - - كالياري*
ليتشي - - - بارما
ميسينا - - - ليفورنو
باليرمو - - - لازيو
روما - - - كييفو
سيينا - - - أتالانتا
أودينيزي - - - ميلان*

جميع اللقاءات تقام الساعة 4 بتوقيت السعودية (1 GMT)
*:منقولة على أبوظبي الرياضية سواء مباشر أو تسجيل


::القنوات الناقلة::
غير منقولة على أبوظبي الرياضية
لكنها منقولة (Live)بإذن الله على رابطة جماهير الانتر



أتمنى أن نكون قد وفقنا في تقديم هذا اللقاء..!!
@ahmed@

بالتوفيق للأفاعي

كل الحقوق محفوظة لـ رابطة جماهير الانتر®



اخر تعديل كان بواسطة » @ahmed@ في يوم » 27/05/2005 عند الساعة » 05:32 PM
  #7  
قديم 29/05/2005, 07:27 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]قبل قليل انتهى لقاء ريجينا والإنتر سلبيا

وأبى أبناء النيرازوري إلا أن ينهوا موسمهم بتعادل هو ال18 هذا الموسم

تقرير عن اللقاء

انتهى لقاء ريجينا والإنتر سلبيا في إستاد جيسيب ميزا اليوم الأحد بعد الظّهر . وروبرتو مانسيني أنهى موسمه في دوري الدرجة الأولى الإيطالي بهزيمتين فقط وبذلك يساوي الأرقام القياسيّة المسجلة من قبل هيلينيو هيريرا و جيوفاني تراباتوني .

كان يمكن أن يتقدم ريجينا في نصف السّاعة الأولى بعد رأسية من ميستو بعد أن عرضية من فرانسيسكيني , أفضل فرصة للإنتر للتّسجيل كانت لدى كريستيان فييري برأسه في العارضة بعد عرضية زي ماريا بعد اعتراض دينو مارينو في خطّ الوسط .

الشبان ماركو أندريولي و تيجاني بيليد ظهروا لأول مرة في الدوري الإيطالي أثناء النّصف الثّاني الّذي فيه استمرّ نيرازوري في خلق الفرص المسجّلة . كاد فييري افتتاح التسجيل مرة أخرى لكن هدفه ألغي بسبب لمسة اليد في الدقيقة 59 , و كان لدى أوبافيمي مارتنز تسديدتان لكن حارس ريجينا سوفيرو تصدى لها.

البطولة المحلّيّة انتهت, لكنّ إنتر الآن لديه كأس إيطاليا مع روما في أوليمبيكو في ذهاب كوبا إيتاليا في 12 يونيو, ثمّالإياب في الميزا في 15 يونيو .


تشكيلة الإنتر

تولدو

فافالي>أندريولي(56) - غامارا - ماتيراتزي - ميهالوفيتش>مارتينيز(63)

زي ماريا - إمري - كاراغيونيس - مارينو

كروز - فييري

الاحتياط: كاريني(حارس) - أندريولي - فوتاريو - بيافا - مومينتي - تياني - مارتينيز


رأسية لفييري

رأسية لفييري في العارضة

كاراجونيس

أندريولي

هدف فييري الملغى بسبب لمسة اليد .

بيليد

كروز ومحاولة

الماتريكس

Thank you Liverpool

جماهير النيرازوري

صور الموقع الرسمي 1
صور الموقع الرسمي 2[/align]
  #8  
قديم 29/05/2005, 08:39 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]مانشيني: " درجة الحرارة والحظ هما السبب"


inter.it

" لم تكن مباراةً جيدة اليوم, الحرارة الكبيرة لعبت دورًا كبيرا . كنّا بدون الكثير من اللاعبين . كنّا منحوسين عندما اصطدمت كرة فييري في العارضة في الشّوط الأوّل, و في النّهاية كانت هناك ضربة جزاء واضحة على بيليد ."

مانشيني علّق على أداء لاعبي أكاديميّة إنتر أندريولي, مارينو و بيليد : " يعمل قطاع شبابنا عمل جيّد . إنّه جائز أن تعطي الأولاد أوّل ظهور لهم أحيانًا, وأنمنى أن يستمرّزا في العمل جيّدًا ."

" الآن سنستريح لأيّام قليلة ثمّ سنبدأ في التّركيز على المباراتين ضدّ روما. سنستأنف التّدريب بعشرة أيّام من العمل المتواصل قبل النّهائيّ الأوّل ضدّ روما ."

مدرّب إنتر تكلّم عن موسم الفريق لدوري الدرجة الأولى الإيطالي : " للأسف كانت العشرة تعادلات في بداية السّنة من الخطأ . للأسف كان لدينا أفضل هجوم و لكننا نخرج ثالثا اليوم اليوم ."

الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #9  
قديم 29/05/2005, 08:47 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]ميهايلوفيتش : " مارينو وأندريولي جيدان"



inter.it

" يجب أن ننهي على هذا الموسم بالفوز بكوبا إيتاليا . لدينا أسبوعان للإعداد له, للأسف لم يكن من الممكن أن نلعب بدون أدريانو والبقية"

"نحن مهنيّون بعد أن قد أعطانا مانسيني راحة لأيّام قليلة سنعود للعمل للحفاظ على حالتنا الجيّدة . نريد الحصول على نتيجة إيجابيّة في روما ثمّ نريد الفوز بالكأس في ميلان ."


وعلى أول ظهور لماركو أندريولي في دوري الدرجة الأولى الإيطالي ميهايلوفيتش قال : "هو صغير, و جيّد و يمكن أن يتحسّن . هو و مارينو لا يُخَوَّف و لديهم الشّخصيّة الصّحيحة . كانوا يتدرّبون معنا لفترة طويلة, هم يتعلّمون بسرعة . يجب أن يستمرّوا على هذا الطّريق, ثمّ ستجيء اللّحظة التي يلعبون فيها بانتظام في سيري أ. "


الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #10  
قديم 29/05/2005, 08:54 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center][size=4]مارينو : "الجميع ساعدني" [/size]


inter.it

" أنا مسُروِر . مرّة أخرى المدرّب وضع إيمانه فيّ و زملائي ساعدوني على المستوى الجيد الذي أتمنى أن أكون قد ظهرت به" .

" كنت متوتّرًا في البداية, ثمّ تلاءمت تدريجيًّا في اللّعب . كانت درجة الحرارة اليوم كبيرة جداً و لعب ريجينا بشكل جيد . وأشكر الجميع للمساعدة الّتي قد أعطوها لي ."

الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #11  
قديم 29/05/2005, 08:58 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]أندريولي : "أنا سعيد جدًّا"


inter.it

"حاولت اللعب بطريقة صحيحة في المباراة لأننيّ كنت متوتّرًا قليلاً, لكنّ كلّ زملائي جعلوني أشعر بالاطمئنان . أنا سعيد جدًّا" .

"سألني مانشيني كيف أنت صباح اليوم, و أجبت أننيّ جيّد, بالرّغم من أننيّ قد عملت رحلةً طويلةً مع منتخب إيطاليا لأقل من 18 . أنا مسرور أيضًا لأنّه كان هناك صغار آخرون على المقعد اليوم, و هذا شيء إيجابيّ آخر ."

الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #12  
قديم 29/05/2005, 09:03 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]بيليد : "لم أكن أنتظر أن ألعب"


inter.it

" لم أتوقّع اللعب, لكننيّ لعبت و أنا مسرور"

كمّل بيليد أوّل ظهور له بهدف في الثّواني النّهائيّة تقريبًا, لكنّه سقط في المنطقة: " دفعني مدافع ريجينا إلى الخلف . كانت عقوبةً واضحةً . لم أرد التّعثّر لأننيّ أردت التّسجيل . لكنّه لا يهمّ, أنا مسرور عن أوّل ظهور لي في دوري الدرجة الأولى الإيطالي ."

الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #13  
قديم 29/05/2005, 09:11 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]فييري : "لعبنا الدور الثاني بشكل جيد"


inter.it

" الآن لدينا كوبا إيتاليا في نهاية الموسم الذي لم نبدأه جيداً لكنّه انتهى جيّد جدًّا"

"لعبنا النصف الثاني من الموسم بامتياز , و العام القادم يجب علينا أن نلتقط من هذا الموسم الأشياء الجيّدة الّتي قد أظهرناها في النّصف الثّاني من الموسم . مستقبلي ؟ قلت طوال السّنوات الماضية, أننيّ سأتكلّم مع النّادي دائمًا, الإشاعات لا تماثل الحقيقة ."

الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #14  
قديم 29/05/2005, 11:39 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]إنتر يتعقب روبرتو بيريز


skysports

يُقَال أن نادي إنتر يتعقّب أثر لاعب أرسنال روبرتو بيريز .

الفرنسيّ تحت العقد في هايبري حتّى نهاية الموسم القادم, لكنّ إنتر اعتقد أنهم يمكن أن يوقّعوا معه هذا الصّيف .

روبرتو مانشيني مدرب إنتر معجب ومتحمّس لضم بيريز الّذي قد لا يعقد اتّفاقيّة جديدة مع مسؤولي المدفعجيّة م .

يريد البالغ من العمر 31 سنة عقد اتّفاقيّةً لمدّة سنتين جديدةً في هايبري لكنّ النّادي سيفضّل أن يعقد معه اتفاقية لمدّة 12 شهر .

وقول التّقارير في الإعلام الإيطاليّ أن إنتر سيحاول أن يغري بيريز الذي يرغب في البقاء في شمال لندن بعرض مغري للانتقال إلى دوري الدرجة الأولى الإيطالي .

لكنّ, بيريز ليس الخيار الوحيد لمانشيني, ولكن هناك أيضاً ستيفانو فيوري لاعب فالينسيا و رودريجو تاديي لاعب سيينا .

و يبحث مسؤولو إنتر مع مانشيني لتقوية الفريق أثناء الصّيف, لكنه لن يُعْطَي مبالغ المال الكبيرة للإنفاق .

الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
  #15  
قديم 30/05/2005, 01:44 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
[align=center]استدعاء 13 لاعباً لمنتخباتهم


inter.it

ماتيراتزي, فييري : إيطاليا Vs النّرويج ( أوسلو, يوم السّبت 4 / 6 )

أدريانو : باراجواي Vs البرازيل ( بورتو اليجري, 5 / 6 ), البرازيل Vs الأرجنتين ( بيونس آيرس, 8 / 6 )

كامبياسو, كيلي جونزاليز, ج . زانيتي : الأرجنتين Vs الإكوادور ( كويتو, 4 / 6 ), البرازيل Vs بالأرجنتين ( بيونس آيرس, 8 / 6 )

جامارا : باراجواي Vs البرازيل ( بورتو اليجري, 5 / 6 ), بوليفيا Vs باراجواي ( أسانكيون, 8 / 6 )

كاريني : فنزويلا Vs أورجواي ( ماراكيبو, 4 / 6 ), أورجواي Vs بيرو ( ليما, 8 / 6 )

كوردوبا : بيرو Vs كولومبيا ( بارانكويلا, 4 / 6 ), الإكوادور Vs كولومبيا ( بارانكويلا, 4 / 6 )

مارتينيز : نيجيريا Vs رواندا ( كيجالي, 5 / 6 )

إمري : اليونان Vs تركيا ( اسطنبول, 4 / 6 ), تركيا Vs كازاخستان ( الماتي, 8 / 6 )

كاراجونيس : اليونان Vs تركيا ( اسطنبول, 4 / 6 ), اليونان Vs أوكرانيا ( بيريو, 8 / 6 )

ستانكوفيتش : بلجيكا Vs صيربياومونتينيجرو ( بلغراد, 4 / 6 )


الترجمة خاصة لـ رابطة جماهير الانتر®

[/align]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:24 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube