
27/09/2003, 08:11 PM
|
موقوف | | تاريخ التسجيل: 02/09/2002 المكان: ارض الحرمين
مشاركات: 586
| |
الاتحاد الاوربى يعاقب اتحادات كرة القدم في البوسنة ومقدونيا وصربيا بمبالغ ........ [ALIGN=CENTER]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم معاقبة اتحادات كرة القدم في البوسنة ومقدونيا وصربيا بمبالغ إجمالها 80 ألف فرنك سويسري بسبب مخالفات عنصرية، كما عاقب الاتحاد أجمالها الاتحاد الإيطالي بغرامة 60 ألف فرنك بسبب النقص الشديد في إجراءات الأمن مما تسبب في وقوع أعمال شغب خلال مباراة إيطاليا مع ويلز في ميلانو في السادس من سبتمبر.
ووقعت كل المخالفات خلال مباريات أقيمت في شهري أغسطس وسبتمبر في إطار التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الأوروبية التي تستضيفها البرتغال عام 2004، وقرر الاتحاد أجمالها تغريم اتحاد البوسنة 30 ألف فرنك لان مشجعي المنتخب رددوا هتافات عنصرية خلال مباراة فريقهم مع النرويج في السادس من سبتمبر، وعوقبت مقدونيا بغرامة 25 ألف فرنك لان مشجعيها ضايقوا عدة لاعبين من منتخب إنجلترا واحرقوا علما إنجليزيا في مباراة الفريقين في اليوم نفسه.
كما تقرر تغريم اتحاد صربيا والجبل الأسود 25 ألف فرنك بسبب مضايقات عنصرية ارتكبتها جماهيرها في حق منتخب ويلز أثناء مباراة الفريقين يوم 19 أغسطس
__________________
تقبلوا تحياتى
اخوكم
النمر H..N..F..[/ALIGN] |