المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

Like Tree1Likes
  • 1 Post By هلاليه زي القمر

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 18/05/2019, 11:40 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عاشق الذهبي(التمياط)
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 28/11/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 581
رئيس الهلال القادم + توقعات للموسم القادم والعلم عند الله

بسم الله الرحمن الرحيم
وكل عام وانتم بخير ,,

باديء ذي بدء الحمد لله على قضاءه وقدره لعدم فوز الهلال بالدوري لهذا الموسم مع انه كان قاب قوسين او ادنى لولا تدخل التحكيم للفقر ضد الباطن الطموح ,,اقسم بالله اني اكتب الموضوع وانا محروق قلبي من القهر بسبب ما شفنا من المسرحيات والهزليات في الدوري الموسم الماضي

الموسم انتهى بخيره وشره ولكن ما يدور في خلدنا نحن كهلاليين ماذا سيكون وضع فريقنا الموسم القادم بإذن الله , بدأ من ترشيح الرئيس القادم من قبل الجمعية العمومية التي ارى انها مجرد غطاء من هيئة الرياضة والرجل الخفي من اجل اظهار الجانب الايجابي حول عدم تدخل هيئة الرياضة في تحديد الرئيس بدأ من الموسم القادم وذلك بعد ان تم تهيئة الفقر برئيس كاش وادارته المدعومه من قبل تركي آل الشيخ وزبانيته حسبنا الله عليهم .

كل المؤشرات تقول ان الرئيس القادم لم يسبق له رئاسة الهلال من قبل وغير معروف بين الهلاليون اذن فمن الذي هيئه ليكون رئيسا ؟ هل الرجل له دور في الموضوع وكذلت تركي آل الشبخ وزبانيته الذين يعلمون من خلف الكواليس تاركين الف علامة استفهام !؟! لابد ان يكون الرئيس القادم قد رأس الهلال من قبل ومعروف بحنكته وحبه للهلال مثل الامير نواف بن سعد او سامي الجابر , وليس رئيس تتبع التوجيهات ويضحك علينا كمجاهير ويأكل بعقولنا حلاوة مثلنا فعلها من قبل محمد بن فيصل الذي ترك رئاسة الهلال ولم يعتذر عما بدر منه تجاه التخبطات التي عملها للهلال ومنح اللقب للفقر ! فلذك لابد لنا كجماهير ان يكون لنا كلمة ولا ان نكون مجرد حاضرين وداعمين لنادي اصبح مخطوفا من قبل اللي ما يخافون الله .

توقعات الموسم القادم والله اعلم


انا اتوقع والعلم عند الله ان المهازل ستستمر في مجاملة الفقر ولكن هذه المرة ستكون لبطولة اسيا بعد ان تمت العملية بنجاح في تحقيق الدوري له فلا تعجبوا ان رأيتم التدخلات في الاتحاد الاسيوي من اجل منح هذ الفقر بطولة لو يحققها من قبل .

كذلك دعم الفقر بلاعبين فوق السوبر ستار من قبل الرجل الخفي لتحقيق اسيا ,اما الفرق الاخرى فسيتم جلب لاعبين لهم ولكم بواسطة هيئة الرياضة ولكن بشروطهم وسوف يعملون على تطفيشهم مثلما طفشوا لاعبينا كاريلو وقوميز وادواردو وغيرهم بالايقافات والاصابات الوهمية التي رأينا مهازلها الموسم الماضي , بينما لاعبو الفقر لم نرى لاعب واحد يوقف الا مباراة بالكثير والاصابات ام تكون موجودة وكأنهم آلات وليسوا بشرا !! انا لا احسد والعياذ بالله ولكن سبحان الله كل الاصابات في الهلال تكون في التمارين فقط والاندية الاخرى لا يصابوا لاعبيهم الا وقت مواجهة الفقر!! ألف علامة استفهام حول وجود مواد محظورة ومنشطات .

لابد ان نتكاتف مع هلالنا ولا نسمح بالعابثين بالنيل منه فهلالنا كبير وجماهيره مشهود لها بالوقوف مع الكيان في الضراء قبل السراء ونرسل رسالة لمن لا يخافون الله ان الهلال وجماهيره خط احمر .

والسلام عليكم

اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 19/05/2019, 02:40 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/10/2007
مشاركات: 16,488
الشكوى لله هذا اللي نقدر نقوله

وحسبنا الله ونعم الوكيل
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 19/05/2019, 02:50 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 24/04/2014
المكان: الخبر
مشاركات: 368
باذن الله سيعود الزعيم اقوى من ذي قبل وسيحقق بطولة الدوري الموسم المقبل

بشرط اختيار جهاز فني مرموق وبعض التغيير البسيط في الأجانب
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 19/05/2019, 03:01 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 11/06/2011
مشاركات: 280
في ظل السيطرة التي رأيناها هذا الموسم على مقدرات الهلال والقرار الداخلي
والفوضى وخرق جميع الأنظمة لصالح نادي واحد وضد نادي واحد
فأعتقد بل أكاد أجزم بفشل أي شخص يتقدم لرئاسة الزعيم لأنه سيصبح مسيراً لا مخيراً
وستفرض عليه الأوامر والأجندة التي تدمر الهلال ولاعبيه ومقدراته وسيصبح معول هدم لا معول بناء
وقولوا ما قاله
ولكم عين تنظر
إلا أن يشاء الله شيئاً
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 19/05/2019, 03:24 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ثائرالهميجان
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/09/2010
المكان: الشرقيه
مشاركات: 12,190
نحن نحتاج اختيار رئيس ومدرب باسرع وقت ممكن ثم ابعاد المفرج وتكليف البطي بإدارة كرة القدم .
الفريق يحتاج بيع بوتيا وادواردو والحبسي وسوريانو وكادش وشراحيلي والحافظ واعتزال الشلهوب وتصعيد لاعبين شبان محمد سالم ظهير أيمن وخالد السبيعي ظهير ايسر ووليد الاحمد قلب دفاع والعبدان والغامدي حارس وال جبيع ومحمد منصور مهاجمين .
إعادة خربين وعموري والتعاقد مع حارس اذا صح مفاوضة حارس البيرو فهذا عمل جيد وربما نحتاج فرناندو جيبور محور اندبندنتي وهذا يكفي للبطولة القارية والموسم القادم ويتم التركيز على بطولة الكأس ويكون الدوري حقل تجارب لجميع اللاعبين المسجلين بالفريق وعندها سيكون لدينا فريقا قويا وتغييرات مدروسة ولن ننتظر من الهيئة أو غيرها شيئا
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:00 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube