
05/04/2019, 12:13 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 06/09/2010 المكان: الشرقيه
مشاركات: 12,190
| |
العمل الإداري مسؤولية المتفرج و(هذا حسينوه وهذي خلاقينه) دورة يضحك ويضم المدرب اتمنى يكلفون البطي مدير كرة القدم اما اللاعبين فالمفروض حتى بوجود المفرج أن يعلمون انهم يلعبون كرة قدم فلماذا النرفزة والاستعجال والارتباك والخوف ؟
سالم باين عليه الإجهاد ويفترض أن يخفف من التمارين والجري مع كل كرة ويتحرك ضمن حدود معينة . الشهراني وقوميز ايضا واضح عليهم الضغط النفسي . اتمنى ان يتابعوا عموري وكاريلو ويعلمون أن كرة القدم بسيطة وتلعب هكذا .
ابو البندري تفداه ضربة الجزاء لكن يجب أن يحافظ على تاريخه وتكون مشاركته آخر ربع ساعة كحد أقصى وهذا ما يجب على زوران والجالس بجانبه أن ينفذوه .
ادواردو لا يقدم شيئا وللاسف محبية كانوا يسبون جيسوس والآن ذهب جيسوس ولم يعد ادواردو اتمنى ان يكون احتياط لجوفينكو بحيث يلعب احدهم أساسي والآخر بديل حتى لو اضطر المدرب إلى اللعب بكل واحد شوط.
الهلال لديه نجوم كثر يحتاجون رتوش بسيطة للظهور بشكل أفضل |