هـــارد لكــم شبـــاب وعلى قولت مالدينــــي (( خســـرنا بشــرف ))
وهـــذي تصريحيــن جديدين :
وتحدث بعد ذلك روي كوستا وقال "هزيمة بشعة ضد منافس على اللقب. فيورنتينا يؤدي جيداً هذه السنة. كانت خسارة حددتها حوادث محددة، ولكن أيضاً بأخطائنا وهدف لم يحتسب بغرابة. لكن الآن يجب أن نتطلع لنسيان هذه المستوى وننظر للأمام إلى مباراة الأربعاء. قوة الفريق العظيم تظهر في هذه اللحظات، يجب أن نقل الصفحة مباشرة ونفكر في المباراة خارج أرضنا في اسطنبول، وهي مهمة لبقية الموسم".
وعن قرارات الحكم المثيرة للجدل قال "يبدو لي أن اللاعبين تصادموا في المنطقة، هناك الكثيرة من الحوادث مثل هذه تحدث في المنطقة. من الصعب قبول أن الهدف ألغي".
وختم بكلمة عن عودته لملعب فرانكي "الجميع أظهر لي تقدير عظيم، مثل مايحدث دائماً. أريد شكرهم جميعاً. هذا النوع من القبول يجعلك سعيد في كونك رجل وليس لاعب فقط".
--------------------
القائد مالديني حلل المباراة وقال "الخسارة تؤلم أكثر من تعرضك لضربة في الرأس من بروكي. مؤسف جداً ماحدث لأنه كان هناك حوادث لم تكن في صالحنا، على رأسها الهدف الملغى. لم أرى ماحصل بشكل جيد لأني كنت بعيد جداً عن صندوق فيورنتينا. لكني أظن أن هناك شئ ليس سليم. الحكم لم يرى أي خطأ، لكن رجل الخط أشار بوجود شئ خاطئ. أظن أنه كان يجب عليها إيجاد قرار مشترك. على أي حال نحن نعرف كيف نفوز ونعرف كيف نخسر بشرف، هذا شئ أكيد. الأمر لم ينتهي بعد. اليوفنتوس لديه جدول صعب قادم وهناك وقت لتقليص الفارق. بالنسبة لدوري الأبطال، يجب أن نكون حذرين. سيكون الأمر صعباً لكني لست قلق. على الرغم من أن ستام لن يلعب للإيقاف، فإن كوستاكورتا وسيمتش قادرون على تغطية مكانه واللعب بمستوى ممتاز. لدينا العديد من اللاعبين الجيدين وهذا مايجعلني لا أقلق أبداً".
كبيييييييير يامالدينــــي .. وفعلاً خســـرنا بشــرف (( والله كــلامه نساني الكثييير من الآثار النفسية لتلك المباراة )) ..
أنشيلوتي يشيد بلاعبي ميلان رغم الهزيمة من فيورنتينا
أشاد كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ميلان الإيطالي بالمستوى الذي قدمه لاعبي فريقه ، على الرغم من الهزيمة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد من نادي فيورنتينا في المرحلة الـ12 للدوري الإيطالي.
وقال أنشيلوتي في تصريحات عقب المباراة ونقلها الموقع الرسمي للنادي مساء الاحد : "جعلنا الحياة أمامنا صعبة ، فارتكبنا خطأين خلال اللقاء وكان ثمنهما هدفين ، لكن إجمالاً الفريق قدم مردوداً إيجابيا".
وكان فيورنتينا قد ألحق الهزيمة الثانية لنادي ميلان هذا الموسم بعدما تغلب عليه بنتيجة 3-1 ، كان لهداف الدوري الإيطالي لوكا توني هدفين منهما ، ليتساوى الفريقان في نفس رصيد النقاط البالغ 28 نقطة ، وإن كان ميلان يتفوق بفارق هدف واحد.
وأضاف المدير الفني لـ"الروسونيري" قائلاً إن الفريق كان طوال اللقاء داخل جو المباراة ، فنجح في تحقيق التعادل مرتين ، لكن في المرة الثانية ألغى الحكم المساعد الهدف ، رغم أن حكم اللقاء احتسبه في بداية الأمر.
وكان ألبرتو جيلاردينو قد أحرز هدف التعادل الأول لفريقه في الشوط الأول ، قبل أن يأتي ويسجل هدفاً آخر في شوط المباراة الثاني برأسه ، لكن الحكم المساعد يتدخل لإلغاء الهدف بدعوى وجود خطأ على جيلاردينو لصالح مدافع بارما ، وفي الإعادة التليفزيونية لم يظهر هذا الخطأ بوضوح.
واختتم أنشيلوتي ، الذي تزداد الأقاويل التي تؤكد رحيله بعد نهاية الموسم كلما تعرض لهزيمة ، حديثه قائلاً : "الهدف الثالث الذي أحرزه فيورنتينا (قبل النهاية بدقيقتين) ، جاء بسبب الإحباط الذي تملكنا بعد إلغاء هدف لنا".
ومن المقرر أن يخرج ميلان خارج قواعده الأربعاء المقبل ليواجه نادي فينيرباهتشه التركي في المرحلة قبل الأخيرة لدور المجموعات في دوري أبطال أوروبا للمجموعة الخامسة ، التي يحتل فيها "الأحمر والأسود" المركز الثالث ، وبفارق الأهداف عن نادي شالكة الألماني.
استدعى المدير الفني للميلان - السيد كارلو أنشيلوتي - 21 لاعباً للقاء فنربخشة التركي في دوري أبطال أوروبا للمرحلة الخامسة يوم الأربعاء القادم ، حيث ستقلع طائرة الميلان مساء اليوم في الساعة التاسعة مساءً بتوقيت شرق أوروبا .
ويغيب عن التشكيلة كلاً من المدافع ياب ستام للإيقاف وماركوس كافو للإصابة ، وعوضاً عن ذلك استدعى أنشيلوتي المدافع الإيطالي الشاب لينو مارزوراتي (19 عاماً) ، وفيما يلي التشكيلة كاملة :
سيدير الحكم النرويجي تريجي هوجيه مباراة الميلان ضد فنربخشة التركي ضمن اليوم الخامس من مباريات الدور الأول لدوري أبطال أوروبا وذلك مساء بعد غد الأربعاء.
ولد هوجيه في بيرجين في سنة 1965 حكم 28 لقاء في المسابقات الأوربية فاز أصحاب الأرض في 18 لقاء، بينما انتهى اللقاء بالتعادل في 5 لقاءات، وانتصر الضيوف في 5. حكم للميلان مباراتين الأولى ضد اياكس وانتهت بالتعادل السلبي في موسم 2002-2003، والثانية أمام ايندهوفن الهولندي الموسم الماضي وانتهت بفوز ايندهوفن 3-1 وحكم لفنربخشة مباراة واحدة وكانت ضد ليفركوزن الألماني وانتهت بفوز الفريق الألماني 2-1.
تحدث رينو جاتوزو للصحافة اليوم, عندما أطلق خط هاتف مباشر من إيطاليا للتواصل بينه وبين جماهيره, حيث سيتمكن كل معجبي جاتوزو من التحدث مباشرة معه بالاتصال على الرقم 800-129412 من داخل إيطاليا.
وقال جاتوزو: "قررت المشاركة في هذا النشاط لكي يكون هنالك حوار مباشر بيني وبين الجماهير."
وعن لقاء ميلان الأخير أمام فيورنتينا قال: "أعتقد أن مساعد الحكم كانت نيته صالحة, لا أريد أن أفكر في أمر آخر. الحكم رودومونتي لم يكن متواجداً, لم يكن يستطيع أن يفعل أي شيء. كان سيكون أمراً مفاجئاً لو اتخذ قرار مختلف عن قرار المساعد. الآن نفكر في إسطنبول, في مباراة فنربخشة. يجب علينا الفوز لأننا عملنا بجد في دوري الأبطال حتى الآن والفوز الآن سيفيدنا."
خلت قائمة اللاعبين المغادرين إلى إسنطبول لمواجهة فنربخشة التركي يوم الأربعاء من اسم ماركوس كافو, وأصدر الموقع الرسمي لميلان اليوم بياناً يوضح به سبب غياب البرازيلي.
وأوضح البيان أن كافو لم يُستدعى لأنه يعاني من إصابة في عضلة قدمه تعرض لها في الدقائق الأخيرة من مباراة فيورنتينا يوم الأحد, وسوف يتم تقييم حالته في الأيام القليلة القادمة.
نشرت الكوريري ديلا سيرا مقابلة صغيرة مع مدرب المنتخب التركي ومدرب ميلان السابق فاتح تريم تضمنت على رسالة تأكيد لجماهير الروسونيري عن حسن استقبال الأتراك لهم غداً في اسطنبول.
قال تريم: "ماحدث الأربعاء الماضي (في مباراة تركيا وسويسرا) لن يتكرر. لطالما كان ميلان محبوباً في تركيا وسنستقبلهم بنفس الأسلوب الودي الذي استقبلناهم به في نهائي دوري الأبطال في مايو الماضي".
تحدث كارلو انشيلوتي للإعلام قبل مغادرة بعثة ميلان لاسطنبول وركز في حديثه عن الجوانب التكتيكية للمباراة القادمة أمام فنربخشة.
قال كارلو "نحن نفتقد بعض اللاعبين لكني لست قلقاً. لدينا بدلاء موثوق بهم. مباراة فنربخشة مهمة لكن ليست مصيرية. لدينا رغبة كبيرة للفوز بهذه المباراة حتى نكون في ترتيب جيد عندما نواجه شالكه لكن لايوجد ضغط كبير. أتوقع خطة هجومية من الفريق التركي لكن يجب ألا يؤثر هذا على لعبنا. يجب علينا أن نحسن طريقة لعبنا خارج الأرض لأن الإحصائيات تظهر أننا نخسر النقاط في مثل اللقاءات".
وقال عن جيلاردينو "البرتو في حالة ممتازة. إنه ضرورة قيّمة لميلان، لكن بقية المهاجمون يؤدون بشكل جيد ولهذا سيتوجب علي الاختيار".
أعلن ريكاردو كاكا نجم خط وسط ميلان وخطيبته الفاتنة كارولين عزمهما تتويج قصة حبيهما بالزواج قريباً, وتم إعلان موعد 23-12 موعداً للزواج, وذلك بعد علاقة إستمرت لأربع سنوات.
وكان من المقرر أن يتم الزواج بعد نهائيات كأس العالم في ألمانيا صيف العام القادم, ولكن يبدو أن العروسيين لم يتمكنا من الإنتظار أكثر فقررا تقديم موعد الزواج والإستفادة من الإجازة الشتوية.
وتعيش كارولين البالغة من العمر 18 سنة فقط في ميلانو منذ عامين, وكانت والدتها رافضة لفكرة عيشها خارج البرازيل في بداية الأمر ولكن كاكا أصر على ذلك حيث أرادها إلى جانبه في تجربته الجديدة في إيطاليا.
ويظهر كاكا مع كارولين في كل المناسبات ولا يكادان يتفقران, و يؤكد المقربون أنه ريكي يعيش أسعد أيام حياته معها.
الف مبرووووك لريكي وعقبال مايجيه ولد يصير احسن لعب منه.
أعلن ريكاردو كاكا نجم خط وسط ميلان وخطيبته الفاتنة كارولين عزمهما تتويج قصة حبيهما بالزواج قريباً, وتم إعلان موعد 23-12 موعداً للزواج, وذلك بعد علاقة إستمرت لأربع سنوات.
وكان من المقرر أن يتم الزواج بعد نهائيات كأس العالم في ألمانيا صيف العام القادم, ولكن يبدو أن العروسيين لم يتمكنا من الإنتظار أكثر فقررا تقديم موعد الزواج والإستفادة من الإجازة الشتوية.
وتعيش كارولين البالغة من العمر 18 سنة فقط في ميلانو منذ عامين, وكانت والدتها رافضة لفكرة عيشها خارج البرازيل في بداية الأمر ولكن كاكا أصر على ذلك حيث أرادها إلى جانبه في تجربته الجديدة في إيطاليا.
ويظهر كاكا مع كارولين في كل المناسبات ولا يكادان يتفقران, و يؤكد المقربون أنه ريكي يعيش أسعد أيام حياته معها.
الف مبرووووك لريكي وعقبال مايجيه ولد يصير احسن لعب منه.
والله حاله ... كاكا اعرس وانا احكك راسي للحين : .. مينليستا اعرسنا وسحبنا على الرابطه بس << فكر ضال
------------
المبارات اليوم مهمه مره مره مره مره مره .. أرجو من آنشلوتي انه يخلي الفلسفه والتخبطات للدوري لأنه طويل ويمكن التعويض .. لاكن اليوم تعادل او هزيمه ... بتخلي تأهلنا للمرحله القادمه بيد غيرنا