المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

Like Tree1Likes
  • 1 Post By ابو عثمان خ

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 19/12/2016, 06:34 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 17/11/2008
المكان: الدمام
مشاركات: 292
لنحذر ان نكون عقبة لهلالنا بجهلاً منا !!

هلالنا يتجه بالاتجاه الصحيح والمستوى بشكل عام مطمئن بأذن الله المدرب بدأ يتأقلم اكثر مع الفريق والاجانب كذلك حتى نحن كجمهور عاشق لهلالنا سيرنا موفق وله دور بعد توفيق الله في رفع الروح لدى نجوم فريقنا ولعل اشادة المتألق ليو بالجمهور برهان لدور الجمهور الهلالي في رفع المعنوية وبث روح القتالية لدى نجوم الهلال والتي نأمل ان تستمر نحو الافضل .

كما يتوجب علينا التركيز فقط بما يخص هلالنا ولا نضع لنا شأن بما يتدبره ويخطط له الاعلام الاصفر وغيره من الاعلام الملتويه التي ربطت كل صغيرة وكبيرة شاردة وواردة باسم الهلال .. كل قرار وكل خطاب وكل تغيير وكل عقاب ع كافة المستويات فنياً وادارياً وتحكيمياً ولجان ربطوه بالهلال .. لطمس الحقائق وطمس الشبهات الصفراء والخضراء وغيرها .. اتحدو لكي يوهمو ان " الهلال مدلل " فربطو قضية نور باسماء هلالية .. وربطو قضايا الاتحاد ( رفضه اسيوياً .. خصم النقاط .. والتهديد من فيفا بالهبوط ) باسماء هلالية .. ولانهم متوقعين بنسبة كبيرة ان يحقق الهلال الدوري لما يمتلكه من اسماء تملك امكانيات ثقيلة فقد غرد بخاري ما غرد به وروجها الاعلام الاصفر ونبح بها المريسل كعادته المعتادة .. حتى نجوم سابقة كذبت وزيفت وزورت شيئاً ليس له اثبات ولا برهان وانما اختلقو شيئاً من العدم .. كل ذلك لاجل وهم الجميع بان " الهلال مدلل " .

الحديث في تدابير وخرافات واكاذيب وتزيف وتزوير الاعلام الملتوي وبعض الاسماء الكبيرة من لاعبين قداما ورؤساء واعضاء شرف وغيرهم .. لن اجد له مجالاً يسمح لي بتفسيره وتويضيحه وكشفه لكم كاملاً .. فالعاقل لن يجهله جهل الجاهل .. وعنجهة الجاهل لن تعجب الا نفس فصيلة الجاهل جهلاً .


نحن كجمهور هلالي .. نعلم ونثق ماذا يعني اسم " الهلال " وايضاً الكل يعلم ذلك .. فموقفنا لابد يكون سند لهلالنا ونكون مركزين على ما يخص هلالنا فقط .. قضية خصم النقاط لا شأن لنا فيها .. بقية التدابير التي لا تخفيكم اتركوها لمن هو مختص لها بادارة الهلال هي اعلم بذلك وتعلم كيف التصرف معها .

هلالنا لا يحتاج الا لتوفيق الله ثم دعمنا المستمر له .. ويجب علينا استمرار الثقة بكل من يحمل شعار الهلال .. فالاساطير العالمية مرة باوقات كثيرة بهبوط مستوياتها .. ولكن مع استمرار الثقة من قبل جماهيرها عادت افضل مما كانت .. كل الاماني والدعوات بالتوفيق لهلالنا .


ختاماً لا ننسى اخواننا الجنود البواسل سواء المرابطين بالحد الجنوبي او المكلفين بالامن الداخلي ومكافحة الارهاب والحفاظ على امن هذا الوطن الغالي بكل بقاعه .. بالدعاء لهم خالص الدعاء ان ينصرهم وان يثبتهم وان يحفظهم درعاً وفخراً لنا .. ولا ننسى اخواننا واهلنا واحبابنا بحلب بان ينصرهم الله نصراً عاجلاً غير آجلاً وان يرد كيد الطغاة بنحورهم وحسبنا الله ونعم الوكيل على بشار واعوانه الطغاة .

عبدالله محمد ابوديه
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 29/12/2016, 09:34 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الهلال بأمر ملكي
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 17/02/2013
المكان: الرياض
مشاركات: 1,431
لك الله ياهلاااااااااااااااال
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 29/12/2016, 11:00 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ثائرالهميجان
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/09/2010
المكان: الشرقيه
مشاركات: 12,190
اتفق معك بأن الهلال جيد كمجموعة واختلف معك جدا بشأن أن الهلال لا ينقصه شي بل ينقصه 4 اجانب ويجب على الإدارة أن تحسم خياراتها بشأن الأجانب مثلا إعارة أو بيع لهم جميعا وهناك خيارات متعددة للتعاقد وجميعهم يناسب الهلال وسيكونوا أفضل من الموجودين مثلا
المحور الجزائري محمد بن يحيى وصانع اللعب البحريني عبدالله يوسف والمهاجمين طه ياسين تونس و الليبي محمد زعبيه
اتوقع لو كان هناك رجل يتخذ قرار ويفعل مثل هذا سيكون حديث الشارع ...
طبعا اتوقع الإدارة متوهقه بالاجانب الحاليين لذلك التعاقد مع صانع لعب تشنبوك البرازيلي لياندرو بدلا من ادواردو واحد المهاجمين زعبيه او طه بدلا من الفيس سيكون حل وسط
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 30/12/2016, 12:54 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عتيبي مطنوخ
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/03/2008
المكان: آلمدرج آلآزرق
مشاركات: 2,215
محد تكلم على المدرب او عن اي لاعب قدر الشعار و يلعب بحماس


كل الجماهير تطالب باقالة المفرج و ركن اي لاعب مستهتر ( قبل و بعد الهزايم )

هذا يدل على ان الجماهير قلبها على الزعيم

و ما نبي مجهود المدرب و بعض اللاعبين يروح بسبب عناد من الرئيس
او ضعفة امام الواسطة القوية
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 30/12/2016, 02:26 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ abubadr98
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/11/2006
المكان: الـريـاض الحبـيبـة
مشاركات: 11,181
الله يعطيك العافية
وبالتوفيق للهلال الزعيم الملكي
اضافة رد مع اقتباس
  #6  
قديم 30/12/2016, 04:30 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/11/2007
مشاركات: 2,682
انظر الى الامام ولا تلتفت للخلف
لأنك لو نظرت للخلف سترى الفاشلين يتمنون عثراتك
The-Legend-10 likes this.
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:58 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube