المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير > أرشيف أخبار المركز الاعلامي لنادي الهلال
   

أرشيف أخبار المركز الاعلامي لنادي الهلال خاص بمواضيع المركز الاعلامي

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 25/04/2016, 10:39 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
أخبار فريق الهلال الأول لكرة القدم ليوم الأثنين 25 أبريل 2016م






الرياض - مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في نادي الهلال


*الفريق يعاود تدريباته:

عاود فريق الهلال الأول لكرة القدم مساء اليوم الاثنين تدريباته بعد خسارته من نظيره "الأهلي" مساء أمس، حيث أجرى اللاعبون المشاركون بصفة أساسية في اللقاء مرانًا استرجاعيًا، في الوقت الذي أدى فيه بقية اللاعبين تدريبات اعتيادية اشتملت على الجوانب الفنية، حيث طبّق مدير الجهاز الفني اليوناني "جوريجوس دونيس" تدريبات فنية متنوعة، اختتمها بمناورة على نصف مساحة الملعب، وسط متابعة صاحب السمو الأمير نواف بن سعد رئيس مجلس إدارة النادي.

*إلتون يتواجد بالعيادة، وناصر يشعر بآلام في الركبة:

تواجد المحترف البرازيلي "إلتون ألميدا" في عيادة بوبا العربية بمقر النادي؛ بعد تعرّضه لإصابة في العضلة الضامة أثناء لقاء الأمس.. تختلف عن السابقة، في حين أوضحت شركة بوبا العربية شريك النادي في قطاع التأمين والرعاية الصحية أن اللاعب "ناصر الشمراني" لم يكمل مران اليوم؛ نظير شعوره بآلام في الركبة، حيث أوضح الفحص السريري سلامته، على أن يخضع لمزيد من الفحوص الطبية؛ وذلك للاطمئنان على سلامته.

*دونيس يمنح اللاعبين راحة غدًا:

منح المدير الفني "جوريجوس دونيس" لاعبي الفريق راحة يوم غد الثلاثاء؛ على أن يعاود الفريق تدريباته بمران مغلق يقام مساء يوم بعد غد الأربعاء؛ استعدادًا لمواجهة ضيفه "الأهلي"، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.

























   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:17 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube