المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 04/03/2006, 06:40 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 14/10/2005
المكان: saudi arabia
مشاركات: 743


ميسي يصف سيسك بالرائع




كانا بالأمس ضمن صفوف منتخبات بلادهما و ميسي سجل هدف وادى اداء رائع ضد كرواتيا فيما كان سيسك يؤدي ظهوره الأول مع منتخب بلاده الاسباني الأول.


ميسي اكد انه يتكلم نادراً مع سيسك وانه مسرور لاداء سيسك مع منتخب بلاده وميسي غير مستغرب من اداء زميله سابقاً سيسك لانه كان يعرفه سابقاً فقد لعبا معاً في صفوف ناشئي برشلونة وتوقع ميسي نجاح باهر لسيسك مع منتخب بلاده الاسباني .


وبالنسبة لاحتمال انتقال زميله سابقاً سيسك إلى صفوف ريال مدريد الاسباني فقال ميسي " حيث يشعر براحة اكثر يجب ان يكون في المكان الذي يرتاح فيه لانه لاعب رائع والمهم انه يسير بشكل حسن " .
  #2  
قديم 04/03/2006, 06:41 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 14/10/2005
المكان: saudi arabia
مشاركات: 743


بيريس والموينا يغيبان عن لقاء فولهام الليله





سيتغيب عن الارسنال كل من بيرييس و المونيا عن المباراه القادمه امام فولهام يوم السبت ، وسيعود كل من بيركامب وليونبرج الى الارسنال بعد ان تعافو من الاصابه .

ويواجه الارسنال هذا الموسم مشاكل كثيره بخصوص الاصابات حيث ان روبن فان بيرسي سيتغيب عن المباراه بسبب كسر في اصبع قدمه ، والشاب ثيو والكوت سيرتاح . << اصلا هو قد لعب (himo)

واشلي كول سيغيب عن الملاعب لمده ثلاث اسابيع على الاقل بسبب مشاكل خلع في كاحله بعد ان لعب ضد توتنهام مع الفريق الرديف للارسنال يوم الاثنين .

وسول كامبل مصاب في كاحله وهو الان يواصل تلقي العلاج وباسكال سيغان مصاب في ركبته وجلبرت مصاب في ظهره.

وكليشي مصاب في قدمه ولورين مصاب في ركبته .



المصدر
  #3  
قديم 04/03/2006, 06:52 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 14/10/2005
المكان: saudi arabia
مشاركات: 743

تشكيلة الآرسنال امام فولهام الليلة :



الحراس : ليمان والموينا

بالدفاع : فلاميني وسينديروس ودجورو وتوريه وايبوي وسونج

بالمحور والوسط : جيلبرتو سيلفا وابو ديابي وهليب وبيريس وليبولي ولارسن

بالهجوم : هنري والكوت واديبايو وليونبرغ وريس


المصدر
  #4  
قديم 04/03/2006, 03:38 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 29/12/2001
المكان: امارات استوديوم
مشاركات: 738
ارسنال ما زال يفقدالظهير الايسر!!! الا متى يرجع اشلي كول او كليشي او سيجان او على الاقل لورين يلعب ظهير ايسر!!!

ودائما في الدوري يدخل على الارسنال اهداف بسيطه ومن جهة اليسار

وانشالله الفوز اليوم للارسنال امام فولهام

طحياتي
  #5  
قديم 04/03/2006, 03:42 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 29/12/2001
المكان: امارات استوديوم
مشاركات: 738
اااااااااااه فابريجاس مبدع مع اسبانيا وحتى رييز!!!

انشالله اذا لعبوا اساسيين في كأس العالم نشجع اسبانيا!!!
  #6  
قديم 04/03/2006, 09:07 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 24/10/2004
مشاركات: 942
مبروك الفوز يامدفعجية ..

أداء ولا أروع لم يعيبه سوى الأستهتار بتضييع الفرص الذي لولاه لرأينا سباعية أخرى اليوم ..

عموماً نتيجة طيبة للأرسنال وهنري وأفضل مافي اليوم أننا خرجنا بدون إصابات .
  #7  
قديم 04/03/2006, 09:08 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 24/10/2004
مشاركات: 942
مبروك الفوز يامدفعجية ..

أداء ولا أروع لم يعيبه سوى الأستهتار بتضييع الفرص الذي لولاه لرأينا سباعية أخرى اليوم ..

عموماً نتيجة طيبة للأرسنال وهنري وأفضل مافي اليوم أننا خرجنا بدون إصابات .
  #8  
قديم 04/03/2006, 11:58 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عسم الزعيم
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/06/2004
المكان: في أرض الله
مشاركات: 2,028
مبروووووووووووووك انصار المعنوي أكثر منه نقطي
  #9  
قديم 05/03/2006, 06:56 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 14/10/2005
المكان: saudi arabia
مشاركات: 743

تصريح فينغر بعد مباراة فولهام





تحدث ارسين فينغر عن فوز فريق بنتيجة 4-0 معبراً عن سعادته بهذا الفوز الذي يعطي الثقه على حد قوله يقول فينغر :

" اداء تيري هنري كان رائع الفريق لعب بشكل هائل وجيد وعندما يتواجد هنري مستوى الفريق يتطور ويصبح اقوى انه قائد عظيم ويشعر باهمية الفريق ويحثهم على بذل المزيد يوجه اللاعبين ويتكلم مع المدافعين دائماً انه يقوم بدوره كقائد في الملعب , المباراة كانت مباراة هائلة بالنسبة لنا لعبنا ولم نفكر في مباراة الاربعاء لذا شاهدنا جميع اللاعبين كانوا اقوياء ذهنياً والاداء والنتيجة هي اكبر دليل على تألق اللاعبين , احس ان الفريق يكسب الثقه وذلك يعتمد على النتيجة وكل مانحاول ان تقوم به هو ان نلعب كل مباراة بمثل ادائنا اليوم " .


المصدر
  #10  
قديم 05/03/2006, 06:57 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 14/10/2005
المكان: saudi arabia
مشاركات: 743

تييري هنري يقول : علينا التركيز في مباريتنا في الدوري





حث تيري هنري لاعبي الفريق على التركيز في مباريات الدوري الانجليزي وتحسين موقعهم بالدوري والفوز في جميع المباريات المقبله لان هذه هي احد اولويات الفريق مع دوري الابطال هذا الموسم يقول هنري :

" علينا تحسين مركزنا بالدوري الانجليزي ومن ثم نفكر بالريال حتى لو هزمنا الريال يجب علينا مواصلة الفوز في مباريات الدوري الانجليزي لانها بطوله مهمه نريد مركز جيد بالدوري ".


واضاف " سأكذب لو اقول انه موسم جيد لنا لقد واجهتنا اوقات عصيبة اعرف ان الناس سيلمونني لو انهزمنا لكن اتمنى منهم ان يعرفوا ان الارسنال عندما يلعب فهو يلعب كفريق وعندما يفوز يفوز كفريق وعندما ينهزم ينهزم كفريق اتمنى ان لا يلقون علي التهم في حالة خسارتنا ".



المصدر
  #11  
قديم 05/03/2006, 06:58 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 14/10/2005
المكان: saudi arabia
مشاركات: 743

رئيس ريال مدريد الجديد يريد الحصول على فابريجاس




قال رئيس نادي ريال مدريد الجديد فرنادندو مارتن ان من اهم واجباته هي الحصول على لاعب الوسط الاسباني الموهوب فرانسيسك فابريجاس.

وكان مارتن قد عيين بعد استقالة فلورتينو بيريز في الاسبوع الماضي .

وهو يرئ في متوسط الميدان الاسباني الاعب الذي سيقوم باعاداة بناء فريق ريال مدريد واعادته لامجاده .

وقد كان فابريجاس البالغ من العمر 18 عاما قد لعب اول مباراة دولية له يوم الاربعاء ضد ساحل العاج وانتهت المباراة بفوز الاسبان بنتيجة 3-2 ، وكان فابريجاس نجم تلك المباراة.




المصدر
  #12  
قديم 05/03/2006, 07:01 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 29/12/2001
المكان: امارات استوديوم
مشاركات: 738
الف مبروووووووووك شباب ووالله ابداع ما بعده ابدااااع من ليونغيربيرغ واديبايور وهليب ما شاء الله عليهم قدموا مباراة كبيره

لولا استهتار لاعبي الارسنال واستعراضهم لكانت تاريخيه واكثر من سبعه!!!

ودوووووووم انشالله الانتصارات وانشالله الفوز على الريال الثلاثاء الجاي
  #13  
قديم 05/03/2006, 07:01 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 29/12/2001
المكان: امارات استوديوم
مشاركات: 738
ههههههههههههه الله يا هم مساكين هالريال

داااااايما بالقوه يشترون لاعبين الارسنال!!!

فييرا رييس هنري فابريجاس...الخ والقائمة تطول وقالوا اشلي كول ...

الله يهديهم بس
  #14  
قديم 05/03/2006, 07:02 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 29/12/2001
المكان: امارات استوديوم
مشاركات: 738
اللللللله علييييييييك ا فينجر دووووووم انشالله هالتكتيكات الحلوه
  #15  
قديم 05/03/2006, 07:33 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 24/10/2004
مشاركات: 942
فينجر : ليونبيرج عاد لمستواه الحقيقي



قال أرسين فينجر أن اللاعب السويدي الدولي فريدي ليونبيرج عاد لمستواه المعهود قبل مباراة التحدي القادمة أمام نادي ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا .

وليونبيرج اللاعب الذي سجل العديد من الأهداف الحاسمه خلال مشواره المميز في الهايبري لم يسجل هذا الموسم سوى هدف واحد فقط مما أثار التساؤلات حول تراجع مستواه , ولكن مستواه المتطور في مباراة الريال الماضية ومباراة فولهام الأخيرة جعل الكثير يتفائل بما سيقدمه من أداء في مباراة الأربعاء القادم .

يقول فينجر عن ليونبيرج " هو لاعب عنده روح الفوز ويستطيع الإرتقاء بمستواه فجأة في أي لحظة , لقد فعل مثل ذلك في عدة سنوات وهو يبدو قوياً دائماً ."

ويواصل مديحه له قائلاً " أنت لا تستطيع أن تقول بأنه لاعب وسط فقط , هو مهاجم وهو لاعب وسط وهو يستطيع أن يلعب في أي مكان وفي الحقيقة هو واحد من أكثر لاعبينا خبرةً في الفريق ."

وكان ليونبيرج بدأ مشواره الذهبي مع الأرسنال موسم 2001/2002 عندما سجل في ذلك الموسم إثني عشر هدفاً ساهم بها في تتويج الفريق كبطل للدوري .

وفي الموسم الماضي سجل ليونبيرج 10 أهداف في الدوري لكنه هذا الموسم لم يسجل سوى هدف وحيد ساهم به بالفوز على نادي أجاكس الهولندي في دوري أبطال أوروبا .

فينجر يقول " أنا لا أستطيع تخيل أن فريدي فقد قدرته على التسجيل خلال الـ 5 أو الـ 6 أشهر الماضية , هو فقط مثل حال الفريق الذي أصبح أقل خطورة من الماضي ."

ويتسائل " هل كان أداءه إنخفاضاً فردياً أم كان كان إنخفاضاً أقل مع أنخفاض أداء المجموعة ؟ "

والأداء الجيد الذي يقدمه ليونبيرج حالياً هو خبر رائع لفينجر بالرغم من أنه خبر سيء لإنجلترا . التي ستكون مع السويد في نفس المجموعة في كأس العالم القادمة .

وبفضل تألق هنري الملفت للنظر في كرايفين كوتيج بهدفين ملعوبين بالإضافة لهدف واحد لكل من أديبايور و فابريجاس فقد وصف كريس كولمان مدرب فولهام أداء المدفعجية في تلك المباراة بأنه أفضل أداء فردي شاهده خلال ثلاث سنوات هي تاريخه مع فولهام كمدرب .

وبهذا الأداء المميز والفوز أخيراً خارج الديار يستطيع فينجر أن يرتاح ويتأكد من أن الفريق إستطاع الوقوف على أقدامه مرةً أخرى بعد فترة صعبة مر بها .

لكن الأختبار الحقيقي سيكون يوم الأربعاء القادم عندما يأتي ريال مدريد إلى العاصمة لندن محاولاً الإنتقام لهزيمته صفر – 1 في مباراة الذهاب من دوري الـ 16 لبطولة دوري أبطال أوروبا .

فينجر يقول " لعبنا بروح في بضعة مبارايات حتى الآن , وأعتقد أنه في بلاكبيرن كنا نلعب بقليل من عقليتنا بعد المجهود الكبير الذي إستنفذناه أمام مدريد ولقد إستجبنا بشكل أفضل في الشوط الثاني ولكنها كانت إستفاقه متأخره ."

ولكنه يرى أن الفريق حالياً يسير بالشكل الصحيح حيث قال " في شهر أكتوبر ونوفمبر الماضيين , لم نكن كما نحن الآن , ولكن منذ فترة الكريسماس شعرت أننا نسير بالطريقة الصحيحة ."

وعن ثقة في تجاوز الريال قال فينجر " أولاً فلننهي مهمة يوم الأربعاء . أنا واثق من أننا نستطيع فعلها و سنفعلها ولكنها ستكون مهمة طويلة وشاقة ."

ويضيف " الثقة بالنفس طريقة جيدة للإعداد لمباراة بمثل هذا النوع . كما أن الأيمان والذهنية القوية ستكون مهمة مثل أهمية الثقة في الفريق ."

كما إعترف بأن الفريق تحت الضغط حالياً بسبب المباراة ويقول " نحن تحت الضغط حالياً لأننا نريد إنهاء عملنا بشكل جيد ."

المصدر
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:27 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube