
24/12/2003, 07:32 PM
|
 | عضو سابق باللجنه الإعلاميه | | تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
| |
[ALIGN=CENTER]
قال أرسين فينجر المدير الفني لنادي الأرسنال اللندني يوم الثلاثاء إن المهاجم الهولندي دينيس بيركامب قد يغيب عن مباراة الفريق امام وولفرهامبتون واندررز في دوري الدرجة الممتازة الانجليزي لكرة القدم يوم الجمعة المقبل.
وقال فينجر "لا يوجد لدينا اصابات خطيرة. هناك شكوك بسيطة بشأن مشاركة دينيس بيركامب الذي يعاني من اصابة في ربلة الساق."
واحرز بيركامب هدفا في آخر مباراة لعبها ارسنال على ارضه امام بلاكبيرن روفرز وصنع هدفا احرزه زميله جيلبرتو في مباراة الفريق السابقة خارج ملعبه التي تعادل فيها مع ليستر سيتي بهدف لمثله.
وقال فينجر ان من المتوقع ان يعود المدافع لورين للمشاركة مع الفريق مرة اخرى بعد غيابه في ست مباريات بسبب الايقاف واصابة في الركبة.
وقال المدرب الفرنسي الجنسية "لم اتخذ قرارا بعد بشأن مشاركة لورين. لكنه سيلعب بالتأكيد في واحدة من المباراتين."
ويخرج ارسنال لمواجهة ساوثامبتون يوم الاثنين المقبل , ويتقاسم ارسنال الفريق الوحيد الذي لم يهزم في الدوري هذا الموسم المركز الثاني في القائمة مع تشيلسي بفارق نقطة واحدة عن مانشستر يونايتد المتصدر.[/ALIGN] |