المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1891  
قديم 25/10/2005, 06:14 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/01/2005
مشاركات: 973
هنري يقول أنا سانفذ جميع ضربات الجزاء



دخل هنري في صراع مع مجلة الآرسنال ومع تلفزيون الآرسنال ومع روؤساء النادي ومع المدرب بعد ذياعه لضربة الجزاء التي كان سينفذها هو وربرت بيريس سوم السيبت الماضي امام مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي .

وقال هنري للجميع " أنا اسنفذ ركلة الجزاء للىرسنال من الآن فصاعداً ، حتى لاتوجد عقوبات ضدنا نحن كلاعبين ، ولأن مثل هذه الفرص لاتضيع وهي ربما تجعل النادي يفوز ببطوله ، فأنا سأقوم بتنفيذ ركلة الجزاء دوماً " .


هنري يقول " كنت سانفذ ركلة الجزاء أنا وبيريس على طريقه وان كوريف الشهيره ، لكن بيريس تباطأ فيها وجعلنا نخسر الركله ، وأنا اعتذر للجميع عنا ماحدث ، وساقوم دوماص بتنفيذ ضربة الجزاء ، حتى بدون موافقه بيريس " .




المصـــــــــــــــــدر
  #1892  
قديم 25/10/2005, 06:27 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/01/2005
مشاركات: 973
جلبرتو سيلفا تحسن ادأءه بعد مباراه مانشستر سيتي



تحسن اداء جلبرتو سيلفا بعد مباراه المان سيتي يوم السبت الماضي ، وامتدحه فينغر ويقول " جلبرتو لاعب عظيم وهو مهم بالنسبة لي ، لذلك سيكون بالتشيكله يومياً " .

وقال جلبرتو " نحن نلعب بشكل جدي ولعبنا بشكل جدي امام مانشستر سيت ، وهو فريق يجب أن يلقى الضوء عليه " .

ويقول " يتحسن أداء لاعبين الارسنال بعد كل مباراه ، حتى يتم تنفيذ خطة المدرب بشكل جيد " .




المصــــــــــــــــدر
  #1893  
قديم 25/10/2005, 06:28 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/01/2005
مشاركات: 973
نساء آرسنال يفزن على نساء مانشستر سيتي << لا رجال ولانساء كلهم اكلناهم







واصل نادي آرسنال في حملة الدفاع عن لقبه في كأس انجلترا للنساء ، عنما فز فريق ارسنال النسائي على فريق مانشستر ستي النسائي .

واوضح موقع النادي الرسمي للآرسنال : بأنه كانت هناك سيطره واضحه للاعبات ىرسنال على مجريات اللعب والذي كان مركز بشكل هجومي .<< لايكون معهم هنري وحنا ماندري :

سجل اهداف الارسنال كلن من الاعبات التاليات ذكرهم

Scott
Ludlow (2) << ترى هاذي سجلت هدفين
McArthur



المصــــــــــــــــــدر
  #1894  
قديم 25/10/2005, 06:33 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/01/2005
مشاركات: 973
للتذكير : جميع تذاكر مباراة آرسنال و سندرلاند بيعت





بيعت جميع تذاكر مباراة كأس رابطة المحترفين التي تجمع بين الارسنال و سندرلاند بعد ان قام نادي ساندرلاند لتخفيض اسعار التذاكر لتتراوح بين 1 و 5 جنيه استرليني لجذب الحضور الجماهيري للمباراة .

ليسلي كالغهام المدير التسويقي لنادي سندرلاند قال " تخفيض اسعار المباراة الى هذا الحد كان كشكر منا لجمهورنا على انهم مازالوا يدعموننا , امتلاء الملعب سيعطي دفعة قوية للفريق " .




المصـــــــــــــدر

منقول بتصرف
  #1895  
قديم 25/10/2005, 06:36 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/01/2005
مشاركات: 973
كرويف يدافع عن بيريس




دافع الأسطوره الهولنديه يوهان كرويف عن لاعب أرسنال الإنكليزي النجم الفرنسي روبير بيريس بعد الحركه التي قام بها مع زميله بالفريق وقائد الفريق تييري هنري في الركله الجزائيه التي أحتسبت للفريق اللوندني ضد مانشستر سيتي يوم السبت الماضي ويعتقد كرويف ان محاوله بيريس ماهي إلا شي مختلف وقال :

" قبل أكثر من أسبوعين او ثلاثه الناس يسئلوني عن المباريات كيف صارت ممله بعض الشي . اعتقد حركه بيريس هي فكره جيده للمحاوله في التسجيل . الناس سألوني هل آرسنال في المركز الاول وبعد ان عرفوا بإنه ليس المتصدر سألوني أيضآ لماذا قاموا كذا . لكنه يبقى ضمن القواعد في النتيجه 6 - 0 او 7- 0 من الممكن أن تلعب لكن النتيجه 1 - 0 انت من الممكن ان تعاقب ويسجل فيك هدف التعادل . انا لا أفهم بصراحه لماذا يقولون إنه عديم الأحترام نحن كنا نقول بإنها محاوله جيده . انا احب اللاعبين الذين يمتعونا بإستغلال الفرص "




المصــــــــــــــــدر
  #1896  
قديم 25/10/2005, 06:36 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/03/2002
المكان: في هذه الشبكه الرائعه
مشاركات: 5,477
الف شكر على جهدك الواضح

ويسعدني ان انظم لرابطة فريقي المفضل الارسنال
  #1897  
قديم 25/10/2005, 06:38 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/01/2005
مشاركات: 973
وكيل اعمال فييرا ينفي رجوعه للبريمير لييغ




نفى وكيل اعمال فييرا ان يكون فييرا يرغب بالعودة الى انكلترا و اللعب مع مانشيستر يونايتد و قال ان اللاعب يحب اللعب في ايطاليا .

اللاعب الذي انتقل من الارسنال بمبلغ 13 مليون جنيه , ثارت الكثير من الشائعات حول تقديم مانشيستر له عرضا بعد بضعة شهور فقط من انتقاله من الارسنال




المصـــــــــــــــدر
  #1898  
قديم 25/10/2005, 06:40 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/01/2005
مشاركات: 973
[align=center]
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الاخطبوط+الذئب
الف شكر على جهدك الواضح

ويسعدني ان انظم لرابطة فريقي المفضل الارسنال

حياك الله معنا يالغالي ، والارسنال كلن يبغاه ماشاء الله

ونبغى نشوف مشاركات السنعا ياغالي

تحياتي لك
[/align]
  #1899  
قديم 25/10/2005, 06:44 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/01/2005
مشاركات: 973
هنري المرشح الأول من لاعبي الدوري الانجليزي للجائزة الذهبيه !!



يتقدم تييري هنري 16 لاعب بالدوري الانجليزي من ضمن 50 لاعب مرشح لجائزة افضل لاعب بالعالم هنري مرشح للحصول على جائزة افضل لاعب اوروبي والتي خسرها العام الماضي لصالح شيفشينكو يوفنتوس يعد اكثر فريق لديه لاعبين مرشحين لنيل الجائزة وسيحصل اللاعب المرشح للجائزة من قبل الصحفيين الدوليين على الجائزة في يوم 28 نوفمبر .



المصــــــــــــدر
  #1900  
قديم 25/10/2005, 06:48 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/01/2005
مشاركات: 973
هنري يمتدح شبان الآرسنال




قام نجم نادي آرسنال الإنجليزي تيري هنري بمدح اللاعبين الشبان في الفريق محذراً انصار الفريق في نفس الوقت أن عليهم عدم توقع الكثير من هؤلاء الشبان في مباراة سندرلاند يوم الثلاثاء والتي يبدو أن فينجر مصمم فيها على إراحة بعض لاعبي الفريق أمثال تيري هنري وبيريز حيث يبدو ان ارتورو لوبولي وكوينسي وسيباستيان لارسون سيتواجدون في لقاء الغد .


هنري حث المشعجين على دعم هؤلاء الشبان مؤكداً أن هناك مواهب كبيرة قادمة أمثال فابريجاس وفلاميني والتي لا تزال في مرحلة التطور .

وقال هنري : "من المستحيل أن نرى الكثير من اللاعبين في عمر ال 17 والذين ينجحون بشكل مستمر فهم لا يزالوا يمتلكون سنة أو أكثر يكون مستواهم فيها متقلباً , وعندما كنت في مثل عمرهم كنت أخرج من تشكيلة موناكو وادخلها باستمرار بحيث وجدت الأمر صعباً أحياناً والناس عرفوني أكثر في عمر ال 19 رغم أن بدايتي الحقيقة كانت في عمر ال 17 عاماً وعند تسجيلي لهدف جميل كان الناس يتساءلون أين هو هذا اللاعب وبعد عمر ال 19 أصبح مركزاً أكثر في اللعب وعالم بكرة القدم وأصولها "

واضاف : " أتذكر قدومي إلى المنتخب لأول مرة برفقة تريزييغيه وعندها كنا في عمر ال 19 وتخيل لو كنا جميعاً بهذا العمر في التشكيلة ! ولكن بالتأكيد وجود لاعبين مثل ديديه ديشامب ومارسيل ديسايي ولورينت بلانك ساعدونا على التحسن " .


كما عبر هنري عن اقتناعه باستحقاق فابريجاس مكانه في التشكيلة الاساسية حيث قال : " بالتأكيد سيسك ليس جيداً كفاية كمايكيل ايسيان مثلاً , ولكن كم تتوقع من لاعب في مثل عمره المبكر فعندما كنت في عمر ال 20 لم أكن هذا اللاعب الذي أنا هو اليوم . يمكنك رؤية العديد من المواهب الرائعة في فريقنا امثال فان بيرسي وخوسي انتونيو رييس وماثيو فلاميني وهم ليسوا في مستوى جيلبيرتو صاحب الخبرة ولكن عليك أن تعطيهم الوقت لتطوير انفسهم فعندما تبدأ بممارسة كرة القدم لا تكون أبداً في قمة مستواك وحتى عمر ال 35 تبقى تتعلم المزيد "




المصــــــــــــــــــدر


منقول
  #1901  
قديم 25/10/2005, 07:02 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/01/2005
مشاركات: 973
تشكيلة الارسنال التي سيقابل الفريق بها فريق ساندرلاند في كأس الـ LEAGUE CUP






من المتوقع ان يقوم فينغر باراحة العديد من اللاعبين الاساسيين ومن المرجح غياب هنري وبيريز عن هذا اللقاء لرغبة فينغر في اراحتهما وتواجد بيركامب وجلبيرتو سيلفا باللقاء بينما سيغيب ليونبيرج وهليب ورييس واشلي كول وكامبل عن اللقاء بسبب الاصابه والتشكيلة المتوقعه هي كالتالي :

" المونيا , بوم , سيندورس , سيجان , ايبوا , كليتشي , فلاميني , فابريجاس , الكاساندر سونج , سيستيان لارسون , مومبا , ميرفي , كريج , فان بيرسي , لوبولي , كوينسي ابياه , بندتنر "




المصــــــــــــــــدر
  #1902  
قديم 25/10/2005, 12:56 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 06/03/2004
المكان: بريدة "يحول ياللي ماله بريدة"
مشاركات: 178
ان شاء الله الفوز للمدفعجية لاني متفائل قوة الصراحة هالاسبوعين ذي

ولا وش رايكم


وعندي سؤال المباراة على الجزيرة
  #1903  
قديم 25/10/2005, 03:50 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 24/10/2004
مشاركات: 942
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الاخطبوط+الذئب
الف شكر على جهدك الواضح

ويسعدني ان انظم لرابطة فريقي المفضل الارسنال


هلا بك أخوي الكريم ويسعدنا حنا بعد .

حياك الله معنا .

والشكر موصول لأخوي الزعيـ1ــم على مجهوداته الكبيرة .
  #1904  
قديم 25/10/2005, 04:03 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 24/10/2004
مشاركات: 942
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الرهيب 124
ان شاء الله الفوز للمدفعجية لاني متفائل قوة الصراحة هالاسبوعين ذي

ولا وش رايكم


وعندي سؤال المباراة على الجزيرة

حسب علمي للأسف غير منقولة أخوي وراح تنقل مباراة ليفربول وكريستال بالاس .
  #1905  
قديم 25/10/2005, 04:05 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 06/03/2004
المكان: بريدة "يحول ياللي ماله بريدة"
مشاركات: 178
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الاخطبوط+الذئب
الف شكر على جهدك الواضح

ويسعدني ان انظم لرابطة فريقي المفضل الارسنال


ياهلا والله حنا اللي نسعد بتواجدك بالرابطة
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:50 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube