نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   "خواطر زرقاء" (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1198631)

هدف هلالي جميل 24/06/2015 05:31 AM

"خواطر زرقاء"
 
بسم الله الرحمن الرحيم

خواطر زرقاء وخطوط حمراء

1

يجب ان نلحق الطيور قبل ان تغادر لأننا مللنا ترديد المثل القائل طارت الطيور بأرزاقها للأسف الشديد شبعنا من ترديد هذا المثل في السنوات الأخيرة وأصبحنا ضعفاء في صيد الطيور على عكس الصفقات الهلالية القديمة اللتي كانت تأتي بالطيب ولا بالــ...طيب أصبحنا الآن إما نشتري المستهلك او النافر او اللي لو فيه خير ماعافه الطير ،، يجب ان يفهم الجميع ان البطولات لاتأتي بالأحلام ولا بالأماني ولكن بالصفقات وان تكون جميع خطوط الفريق مليئة بالنجوم وأن يكون إحتياطك بنفس مستوى الأساسي وهذا مانتمنى أن نراه في الزعيم .


2


يرى كثير من عشاق الزعيم ان الهلال يحتاج صانع لعب ومهاجم اجانب مع بقاء ديقاو وكواك وهذا الكلام منتشر ويكاد يجمع عليه كل عشاق الهلال ،، انا مع هذا التوجه وهو بقاء كواك وديقاو وجلب صانع لعب اجنبي مميز ولكن هل نحن بحاجة مهاجم ؟؟ او بحاجة محور؟؟ هذا التسائل ارى انه من اهم الأمور الفنية اللتي يجب ان تدرسها الإدارة الهلالية والمدرب ،، من وجهة نظري المتواضعة اننا بحاجة ماسة لمحور من طراز رادوي ،، المحور ياسادة هو اهم لاعب في الفريق لكي تفهم كلامي جيداً تذكر ايام رادوي وكيف كنا نأكل الخصوم بالخمسات مع رادوي غاب ضعف المرشدي وهوساوي ونامي وغيرهم ،، كريري على العين والرأس لكن لن يكفي وحيداً قد ينخفض مستواه وقد يصاب ، الفرج مبدع ومميز لكن احياناً او غالباً نحتاجه في مراكز اخرى وسط ايسر ظهير ايسر بالإضافة الى انه لايكفي لوحده ، عطيف لايزال في البداية بالإضافة الى كثرة الإصابات كل هذه الإمور تجعلنا نقول: (يا إدارتنا الموقرة لابد من جلب محور بحجم رادوي ) أضف لكل ذلك الهلال لديه مجموعة مهاجمين [ناصر-ياسر-السالم-عليوي] والمدرب أيضاً لايلعب الا بمهاجم واحد !!
لذلك يجب التأني مع هذا الملف وعدم الإستعجال واختيار مايحتاجه الفريق بشكل مدروس


3

يوجد ولله الحمد في الهلال نجوم من طراز عالي ولديهم موهبه ومهارات يندر وجودها في ملاعبنا السعوديه ولكن تأتي بعض الأمور اللتي تعصف بهم وتخرجهم عن الإطار الفني اللذي يفيد الفريق بمعنى اخر تأتي أمور نفسية او سلوكية او تصرفات تتسبب في إنخفاض مستوياتهم وتجعلهم خارج الفورمة المعتادة ويصبح لديهم دروب لعدد من المباريات ممايعود على الفريق بخسارة الدوري او بعض البطولات ،، هذه الأمور تحتاج الى وقفة إدارية مطولة وتحتاج الى خلق بيئة إحترافية إنضباطية على مستوى عالي من الآن يجب على إدارة الفريق ان تضع برامج وجلسات تربوية نفسية تطويرية لهذا الجانب كي ينعكس ذلك على التركيز العام للمجموعة ككل لأنه ليس من الطبيعي ان نرى بعض نجوم الفريق في ضياع فني وغياب تام في بعض المبارياة الهامة للفريق ولاداعي للتذكير فاللبيب بالإشارة يفهم والمقصود هنا الإصلاح للمستقبل لا إسترجاع الماضي .


ختاماً



النجاح في كرة القدم يرتكز على الإستقطابات المحلية والأجنبية القوية التي تصنع فريقاً يرتعب ويرتعد وينتفض الخصوم عند مقابلته عندها ابشروا بالبطولات وانظروا من حولكم محلياً وأوروبياً كي تفهموا مقصدي

والله ولي التوفيق

المدلل الراسي 24/06/2015 06:17 AM

يعطيك العافيه يا الذيب كلامك في محله ولكن بصراحه أشوف أن المهاجم الهداف أيضاً
يعطي للفريق وجه آخر وقوّة أعتقد ممكن تحصل محلي يسد الخانه بالمحور لكن مهاجم لابد من أجنبي

وبالتوفيق يا رب لك و للزعيم ~

هدف هلالي جميل 24/06/2015 10:59 PM

الله يعافيك اخوي ((المدلل الراسي)) وكلامك على العين والراس مافي شك المهاجم مهم جداً ولو ماجابوا محور اجنبي وجابوا بداله مهاجم اجنبي لابد من التعاقد مع باجندوح او كنو مافي غيرهم محلياً ،، ومشكور على مرورك يالغالي


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:21 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd