
19/02/2015, 08:05 AM
|
| زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 17/05/2010
مشاركات: 433
| |
 | إقتباس |  | | |  |
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة أخبار الصحف |  | | | | | | | | | المكسيكي أجيري يقترب من الهلال
الرياض ـ بندر الطياش وعبدالإله المرحوم
دخل اسم المكسيكي خافيير أجيري (56 عاماً) كأحد الأسماء المرشحة لتولي المهمة الفنية لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلفا لـ (المقال) الروماني ريجي الذي تسلم ظهر أمس مع جهازه الفني كافة مستحقاته المالية والشرط الجزائي له، حيث سينهي كافة ارتباطاته بنادي الهلال إلى جانب التزاماته بالرياض تمهيدا للمغادرته.
وتأتي تلك التحركات الهلالية بعد أن رفض الفرنسي هيرفي العرض الهلالي الرسمي أمس.
وقاد أجيري منتخب اليابان في بطولة كأس أمم آسيا الأخيرة التي أقيمت في أستراليا ، حيث خرج اليابان من دور الثمانية أمام منتخب الإمارات.
وسبق لاجيري أن قاد عدة أندية إسبانية منهم اتلتيكو مدريد ، واساسونا ، وإسبانيول.
إلى ذلك علمت الرياضية إلى أن هناك توجه شرفي للحضور لحضور تدريبات الفريق الأول لكرة القدم المغلقة والتي ستقام مساء اليوم الخميس استعدادا لخوض مواجهة الأهلي مساء السبت المقبل على أرض ملعب مدينة الملك عبدالله (الجوهرة) بجدة ضمن الجولة السادسة عشر من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين حيث سيجتمع الأعضاء باللاعبين للرفع من معنوياتهم بعد المستجدات والظروف التي طرأت خلال الأيام الماضية ومطالبتهم ببذل المزيد من الجهود للظهور بمستوى يليق بسمعة الهلال وفتح باب المصارحة معهم.
وكان رئيس النادي (الأسبق) وعضو شرفه الحالي الأمير خالد بن محمد تواجد في مران الأمس للرفع من معنويات اللاعبين الذي خضعوا لمران استرجاعي بعد خسارتهم من العروبة بهدف دون رد، واتخذ المدرب سيبيريا (روماني) من المناورة التي فرضها على ربع مساحة الملعب تكتيكا فنياً. من جانبه يخضع لاعب خط الوسط سالم الدوسري لفحص إشعاعي لموضع الإصابة التي يعاني منها في الركبة للتأكد من الإصابة وفترة العلاج التي يحتاجها في حين دخل عبدالله الزوري برنامجه اللياقي مرانه اللياقي بالجري على الملعب. | |  | |  | |
اتمنى أن يكون الخبر غير صحيح
فالمدرب أقيل من منصبه على أثر فضيحة بالتلاعب في نتائج بعض المباريات  |